3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

Prologue ドライヘッドスパ

プロローグドライヘッドスパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区三川町6-7 並木Sビル401
  • 八丁堀駅から徒歩8分【三川町/ドライヘッドスパ専門店】※とうかさん近く
  • えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:23:28.0

初めてドライヘッドスパの施術を受けました♪
    受けてみたかった念願のドライヘッドスパでした!!個人サロンの雰囲気は落ち着いていて、とてもリラックスできる空間でした♪
    施術もとても気持ちが良く、身も心も癒されました!
    ヘッドのみならず、フットマッサージから始まり、腕やデコルテ部分までもしてくださいます。
    不思議と血流が良くなり、自立神経が整ってリラックスしている感じがしましたよー!!
    担当のスタッフさんとのお喋りが楽しくて最初は喋っていたのですが、途中から気持ち良くて気付けば眠りに落ちていました☆
    広島ではまだ数が少ないドライヘッドスパですが、素敵なサロンに出会うことができました!!
    とても嬉しく感じております!!
    疲労回復や癒されたい時に、是非また利用させて頂きますね(*´∇`*)!!
    ありがとうございました♪!!

【ご新規様人気No.1♪】極上ドライヘッドスパ60分 ¥6000→¥5000

えみ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は全体的にお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    その後体調はいかがでしょうか?
    当サロンでお疲れを癒してリラックスしていただけましたら嬉しい限りです!

またゆっくりお話もできると嬉しいです♪
    えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Prologue(プロローグ)間野遥香

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:39:01.0

たまに利用させていただいてます。
    今回は施術中に寝てしまいました笑
    そのくらいリラックスできました、また行こうと思います。

けんた様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リラックスしてお過ごしいただけて、嬉しい限りです。
    お仕事柄お身体もお疲れになりやすいと思います。
    またゆっくりとお疲れ解消にご来店いただければ幸いです♪

けんた様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Prologue(プロローグ)間野遥香

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 17:56:25.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた空間で気持ちよく受けることが出来ました。心地よさを実感する間もなく、寝てしまったのが残念なくらい寝落ちしていました。終わった後は、目が開きやすくなったようなスッキリした感覚でした。
    思っている以上に頭皮が凝っていたようなので、また伺いたいです。

くみ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リラックスしてお過ごしいただけたこと、目が開いてスッキリした感覚とのコメントもとても嬉しくお感じております♪
    先日は、頭だけでなく、首などからもお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    またお身体のケアをさせていただけましたら幸いです。

くみ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• リーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 21:27:44.0

初めて伺わせてもらいました。
    頭痛持ちなのでヘッドスパはよく行くのですがとっても気持ちがよく施術中ウトウトしてしまいました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客もやわらかい感じで癒されました◎リピ決定です

リー様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます!

先日はお身体お疲れでいらっしゃいましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    寒暖差も大きく、お身体に疲労も出やすい時期ですので今後とも当サロンでお身体のサポートができましたら幸いです。

今後ともリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    リー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ぽっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:06:19.0

初めてドライヘッドスパしていただきました。とてもリラックス出来る空間でいい香りのサロンです^ ^マッサージして下さったお姉さんも優しい方で心和みました!とても気持ちよくて寝てしまい、40分間があっという間に過ぎちゃいました笑。またぜひお願いします!!

【ちょっとした空き時間にお勧め♪】極上ドライヘッドスパ40分¥4500→¥4000

ぽっ様

この度は当店を見つけてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は連日の寒さもあり、お身体にもお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    その後体調はいかがでしょうか?
    リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。

またゆっくりお話もできると嬉しいです♪
    ぽっ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Prologue(プロローグ)間野遥香

• バナナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 17:23:13.0

仕事でしばらく多忙だったのでヘッドスパが受けたくて、口コミの高さからこちらのサロンを選びました。
    結果、大正解でした。
    まず、サロンの香りや明るさがちょうどよく導入から癒されました。
    力加減も場所毎に確認をいただいて、疲れが解されました。
    スタッフの方も気さくで、おしゃべりも楽しかったです!
    こちらにお願いして本当によかったです。またぜひ伺いたいと思う素敵なサロンでした。

バナナ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お忙しかったようで、お疲れが頭全体にも出ていらっしゃいましたね。
    バナナ様のお疲れを癒す空間になれたこと、とても嬉しく思います。
    今後とも、リラックスしていただける空間づくりに励んでまいります!

またゆっくりお話もできると嬉しいです♪
    バナナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Prologue(プロローグ)間野遥香

• まりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:22:50.0

先日は初めて来店させていただき、40分のお試しをさせていただきました。あっという間に終わって、カチカチだった頭皮がほぐれて楽になりました。ありがとうございます。若くて綺麗な方に施術して頂き、サロンの室内もきれいで、癒されました。

まりさ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は眼精疲労から、頭全体にもお疲れが出ていらっしゃいましたね。
    楽になったとのお言葉、嬉しい限りです。
    お出かけの前に寄って下さり、ありがとうございました!
    また、ゆっくりお話もできると嬉しいです♪

まりさ様の、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 22:25:47.0

はじめて利用しました。
    力加減などもちょうどよく、
    とてもリラックス出来ました。

最初にして下さった、
    足の温めも気持ちよかったです。

また利用させて頂こうと思います!

ぽ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日はお仕事柄、お身体全体にもお疲れがでていらっしゃいましたね。
    その後体調はいかがでしょうか?

また、リラックスするお時間を過ごしにいらしてください。
    ぽ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ハッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:39:41.0

空き時間ができ、急遽予約して伺ったので慌てさせていたら申し訳ないと思ったのですが、そんな心配一切無用なほど、穏やかに落ち着いた空間にお迎えいただきました。アロマの香りも照明の具合もソファも居心地よく、さらにスタッフさんの優しい声掛けと施術のおかげで大変リラックスできました。施術中お腹にのせてくださる湯たんぽも最高でした!施術後にはドレッサーにクシやコテも準備されていて、髪の乱れを気にすることなく施術いただきました。穏やかに落ち着いて静かにゆっくりと過ごしたい方におすすめです。

ハッチ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕事柄や日々の生活の中でも、お疲れはどうしても溜まってしまいますよね。
    毎日本当にお疲れ様です。
    先日はお身体全体にもお疲れがでていらっしゃいましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    また、いつでもお気軽にご来店いただけますと幸いです♪

ハッチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• るっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:49:03.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、担当の方も優しい方で、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    頭痛や、息のしづらさで悩んでいたのですが、それも少し楽になりました。

るっちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

最近は、気圧の変化も著しいので頭痛なども起こりやすいですよね。
    先日はお身体全体にお疲れがでていらっしゃいましたが、その後、体調はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まった際には、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
    るっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Prologue(プロローグ)間野遥香

• 晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:48:53.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    仕事終わりに行かせていただきました^ ^
    頭皮がかたすぎてかなり辛かったのですが本当に癒されました!
    定期的に通わせてもらいたいと思います。゚+.

【OPEN記念♪】極上ドライヘッドスパ《60分¥6000→¥5000☆》

晴さま

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    知らず知らずのうちにお疲れも溜まって、頭皮も硬くなってしまいますよね(>_<)
    癒されたとのお言葉、とても嬉しいです!
    今後とも、癒しの空間になるよう努めてまいります。

晴さまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• unoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 08:57:54.0

全身的な疲れがあって眠りも浅いので、いつものようにアロママッサージに行こうかと思いましたが、寒い時期だし肌を出すのが躊躇われ、「日本一予約の取れないお店のヘッドスパ」という言葉に惹かれ予約してみました。大きくてクッションも良い椅子に座って最初足の裏を指圧してもらってから、頭だけでなく首・肩・背中まで施術してくださいました。途中眠ってしまって60分があっという間の気がしましたが、終わったら眼がしっかり開く感じで肩も楽になって、スッキリしました。お姉さんもきれいで優しいし癒されました。良かったです。また行きます!

uno様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は頭だけでなく、お身体全体にもお疲れがでていらっしゃいましたね。
    お身体も少しでも楽になっておられると嬉しい限りです。
    トレーニングに疲れた際には、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

またゆっくりお話もできると嬉しいです!
    uno様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:16:58.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよかったです!次の日スッキリ☆
    そして何より、話やすくてお優しい方です^_^
    また利用したいと思います!

すー様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日はお疲れが溜まっていたせいか、頭全体にもお疲れがでていらっしゃいましたね。
    次の日のスッキリ感も味わっていただけて嬉しい限りです!

またゆっくりお話もできると嬉しいです♪
    すー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Prologue(プロローグ)間野遥香

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:40:40.0

とても気持ちよかったです。頭もスッキリしました。

たまちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は、首肩あたりにも、お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まった際には、お気軽にリフレッシュしにいらしてくださいね♪

たまちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 19:01:38.0

初めて利用させていただきました!
    落ち着ける空間と丁寧で明るい対応でとても癒されました!施術後の夜もよく眠れてとても満足です!
    また利用させていただきます^^

あき様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    睡眠不足気味ということでしたが、当日はよく眠れたとのこと、私もとても嬉しいです!

またゆっくりとお話もできましたら幸いです。
    あき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 20:36:00.0

有名なお店?で修行されたとのことでしたが、正直頭を撫でられる程度で、施術直後でもスッキリ感はありませんでした。翌日も何も変化なしです。
    施術前、足にホットタオルをあてていただいたのですが、温度が熱すぎて驚きました。また施術後、ドリンクを出していただいたのですが、これまた熱すぎて飲めませんでした。
    60分と80分で迷って80分でお願いしたのですが、早く終わらないかなと後悔しました。
    いろいろ熱すぎた印象しか残らず、残念でなりません。

ゆかちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、この度は、ご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないようサービスや技術の見直し、向上も含めて徹底して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Prologue(プロローグ)間野遥香

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:17:53.0

ヘッドスパは初めてでしたが、全てにおいて大満足です!
    スタッフさんやお店の雰囲気も素敵で、
    安心して過ごすことができました。

施術中は気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    凝っている所も重点的にほぐして頂き、
    普段できるケアも教えてもらったので、
    自分でも頑張ってみようと思いますっ!

何より気持ち的にも凄くリフレッシュできたので、
    また伺いたいです!

【じっくり堪能コース♪】極上ドライヘッドスパ80分 ¥8000→¥7000

あき様

この度は当サロンを見つけてくださり、ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日はお身体全体にとてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    その後調子はいかがでしょうか?
    環境の変化、体調の変化など様々ございますが、当サロンがお疲れケアの手助けになりましたら幸いです。

あき様にとってリフレッシュして頂ける空間、時間になるよう今後も努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• エリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:42:31.0

ドライヘッドスパを初めて受けました。
    丁寧に足から頭から首、肩、デコルテとほぐして頂き
    本当に気持ち良く夢見心地で癒やされました!!
    特に頭は力加減が絶妙で
    偏頭痛もありこれまでは重かった感覚が
    大分楽になり本当に行ってよかったです!
    素敵なメッセージカードもスタッフさんの
    優しいお気遣いを感じ誕生日前日に
    素敵な1日を過ごせました!

エリー様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お誕生日の前日にしっかりリラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    偏頭痛も楽になったとのこと、本当に良かったです!

またお疲れが溜まった際にはぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    次回のエリー様のご来店も心よりお待ちしております。

Prologue(プロローグ)間野遥香

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:22:28.0

オープン当初からお世話になっています。
    毎月一度のご褒美デーにしており、今回で4回目。
    頭も首も肩も凝り固まっている私の体が、毎回施術後には軽くなって、かなり楽になります!
    一度体感してみてください。
    絶頂睡眠、まさにです。
    スタッフさんはお話ししやすくて、会えるのを楽しみで通っているところもあります(*^^*)
    店内は清潔感があり、施術後のハーブティーもとても美味しいです。
    スタッフさんの素敵なお心遣いに毎回癒されています♪

来月もよろしくお願いいたします!

【OPEN記念♪】極上ドライヘッドスパ《60分¥6000→3回目迄¥5000☆》

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しいです!

お仕事や日々の生活の中でも考えることが多かったりお身体もお疲れになりやすいかと存じます。
    お疲れ解消にいつでもお気軽にご来店いただけますと嬉しいです♪
    またゆっくりとお話もできましたら幸いです。

のり様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 15:09:33.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気から施術まで大変満足できました。
    スタッフの方もとても気さくでリラックスして施術を受けることができました。
    また利用させていただきたいです♪

【OPEN記念♪】極上ドライヘッドスパお試し!《40分¥4500→¥4000☆》

ちさと様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    コメントにとても嬉しく感じております♪

先日は首肩まわりにも、お疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には、お気軽にご来店いただけましたらしっかりと施術させていただきます!

今後ともリラックスしてお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    ちさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:50:12.0

今回初めて利用させていただきました。

ドライヘッドスパはこちらが初めてでしたが、来店後の身体のスッキリ感が癖になりそうです。
    特に、酷かった眼精疲労が軽くなったのがとても嬉しいです。
    ほぐしていただいてる力加減も絶妙でした。

今度は疲れが溜まる前にお邪魔したいなと思います。

まぁ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

先日は目からの疲れで、頭全体にもお疲れがでていらっしゃいましたね。
    目のお疲れも軽くなったとのこと、とても嬉しい限りです。
    お身体の疲労もでやすい時期ですので、当サロンで少しでも楽になりましたら幸いです!

まぁ様にリラックスしていただけるよう今後も努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• m@mcrさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 12:13:29.0

初めてのドライヘッドスパでしたが最高でした!!
    施術はもちろんですが、スタッフの方の笑顔と優しい雰囲気、心地良い空間全てに癒されました。
    強めの力加減も気持ち良かったです!自分が思っている以上に頭や首が凝っているようでしたが、施術後はスッキリして軽くなってました。
    色々とアドバイスしていただきありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思います!!

m@mcr様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

先日は頭だけでなく、首肩まわりも大変お疲れでいらっしゃいましたね。
    お疲れもでやすい時期ですので、またゆっくり施術させていただけますと幸いです。
    そして、セルフケアもぜひ日々の生活に取り入れていただけると嬉しいです!

今後ともリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    m@mcr様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• ぴぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 20:56:11.0

今回で2回目でした。
    技術はもちろん、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気全てが癒しです。、

ぴぴぴさま

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    またお会いできて、たくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも、落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごしていただける空間づくりに励んでまいります。

ぴぴぴさまの、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• Aさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 10:23:05.0

今回初めて利用させていただきました

長めのメニューで予約させていただき
    フットマッサージ、ヘッド、デコルテ、肩、腕とかなりしっかりほぐしていただいて終わった後はめちゃくちゃスッキリしました☆

スタッフ様のお話しする雰囲気や
    湯たんぽだったり終わった後のメッセージカードだったり
    さりげない気遣いもとっても素敵でした*

また自分へのご褒美やメンテナンスで
    定期的に通わせていただきたいなと思います!!

【OPEN記念♪】極上ドライヘッドスパ《80分¥8000→¥7000☆》

Aさま

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

かなり、お疲れも溜まっていらっしゃったようなので、しっかりほぐれて頭も身体も楽になっておられると嬉しいです。
    たくさんの部分をお褒め頂き、とても励みになります!
    ありがとうございます(*^^*)

今後ともお客様に喜んでいただけるお店作りに励んでまいります。

次回のAさまのご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• おこねさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 09:13:36.0

先日はお世話になりました。
    施術中寝てしまうほどリラックスできました。
    あれから一度も鎮痛剤を飲んでいません。
    また、2週間後が楽しみです。

おこね様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、おいそがしい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、鎮痛剤なしで過ごされているとのこと!何より嬉しいです!!
    日々の生活でどうしてもお疲れは溜まってしまうものなので、またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

次回も、おこね様にお会いできますのを楽しみにしております。

Prologue(プロローグ)間野遥香

• su.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:52:19.0

いろんな専門店に行きましたが、
    こんなに気持ちよくて効果を感じたところは初めてです!

スタッフさんもお綺麗で優しくてとても話しやすかったです。何より色んな経歴を持っていらっしゃって、刺激になりました。

施術も本当に気持ちよくて思わず寝てしまいました。
    今までいくつか行きましたがこんなに深く寝たのははじめてでした。力加減も絶妙で、物足りなさもなかったです。

施術後も頭と首がとても軽くて、その日からしばらく入眠が早まりぐっすり眠ることができました!

また是非伺いたいです(*^^*)
    この度は本当にありがとうございました!

【OPEN記念♪】極上ドライヘッドスパ《80分¥8000→3回目迄¥7000☆》

su様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!

先日は、お仕事柄のお疲れもあってか、頭全体が凝っておられましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    施術後に入眠が早まり、ぐっすり眠ることができたとのこと、とても嬉しいです。
    お疲れが溜まった際には、またしっかりほぐしていきますので、いつでもご相談くださいませ。

su様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• LANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 07:57:06.0

雪の降る寒い日にお伺いしましたが、素敵な笑顔で温かく迎え入れて下さって安心しました。お部屋も清潔感のあるリラックス出来る空間で良かったです。施術中は夢見心地で終始癒され、帰るときには頭も軽くなっていました。ありがとうございました。

【OPEN記念♪】贅沢極上ドライヘッドスパ《100分¥11000→3回目迄¥10000☆》

LANA様

先日はお足元の悪い中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

空間や施術に関してもお褒めいただき、嬉しい限りです!
    その後体調はいかがでしょうか?

今後ともお客様に、リラックスしてお過ごしいただける空間作り、施術に努力を重ねてまいります。
    LANA様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)
    間野遥香

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 19:34:32.0

ドライヘッドスパは初めてでしたのでとても楽しみにしていました。お部屋に入った瞬間、癒しの空間が用意されていて照明、香り、お花、マッサージをうける椅子全てが心地よくワクワクが止まりませんでした。
    いつも頭痛や肩こりに悩ませれていたので強めにマッサージしてもらうようにお願いしました。
    ゆっくり丁寧に頭、目の周り、首、耳、デコルテ、肩を指圧してもらいとにかく気持ちよく体の緊張がほぐれていく感じ。重たかった頭や目の疲れも軽くなり体も心も本当に癒されました。行って良かったです。またお願いしたいと思います。丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。

ともこ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

初めてのドライヘッドスパで癒しのお時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    お仕事柄、目からの疲労がどうしてもあると思いますので、またお疲れが溜まった際には、ほぐしていくお手伝いができれば嬉しいです。

ともこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)
    間野遥香

• ながさんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:21:39.0

この度は妻の施術をして頂きありがとうございます。
    初の本格的なヘッドスパを受けて、とても感動しておりました!

施術だけでなく、お店の雰囲気や香り、ご対応まで全てが癒しのひと時でした☆
    施術では血流が促進され首こり、肩こりも楽になり今年の疲れが全部流れ出たような感覚です。
    また是非、伺わせていただきます!

すべて妻の代弁ですが(笑)
    僕も気になって仕方がないです。

ながさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また奥様の代弁での嬉しい口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます!

初めてのドライヘッドスパで、癒しの時間をお過ごしいただけ、嬉しく思います!
    日々の生活、お仕事などでお疲れはどうしても溜まってしまうものなので、またゆっくりと施術させていただけましたら、嬉しい限りです。

また奥様もご主人様も、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

• mineさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:51:24.0

初めて利用しましたが
    自分へのご褒美だったり
    メンテナンスにめーっちゃおすすめです!!!

店内が心地良い落ち着いた雰囲気で
    とてもリラックスできる空間でした*

私が予約したコースは
    フットマッサージから始まり
    頭・首・肩・デコルテまでほぐしてもらい
    施術終わった時にはとてもスッキリしてて
    びっくりしました!!

スタッフさんが県外にある有名な
    某ヘッドスパ店で修行されたらしく
    それを広島で受けれてとても良かったです!!

湯たんぽ・メイクスペース
    アフタードリンク・メッセージ付カードと
    サービスも色々合って
    女性に嬉しすぎるものばかりでした*

スタッフさんもとても優しくて話しやすく
    ぜひまた通いたいなと思います^ ^

ありがとうございました◎

mine 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、たくさんの嬉しい感想の口コミに重ねてお礼申し上げます。

年末のお疲れが、頭だけでなくお身体全体にでておられましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お仕事が忙しいと自然にお疲れが溜まってしまいますよね。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

今後ともお客様に喜んでいただけるお店作り、雰囲気作りに励んでまいります!
    mine様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Prologue(プロローグ)間野遥香

プロローグ(prologue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー