初めての体験で緊張してましたがとても優しくて教えてくださったり、色々実感しながら体験出来て楽しかったです。美しい姿勢に慣れるように頑張りたいです!!
【話題の姿勢美人!】全身ケア/猫背+骨盤整体 ¥11,000⇒初回¥3,000
女性専門美容整体 Piel NARITAI LABO 佐賀店からの返信コメント
あやぽん様
この度はご来店頂きありがとうございます。また、お忙しい中に嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングから検査、体験、最後まで、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。これから、姿勢美人を一緒に目指していけるよう、私も精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
肩がスッキリしました!
【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+猫背矯正 ¥11,000→¥7700
なおこ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。また、お忙しい中に口コミもありがとうございます。
肩のスッキリ感を感じて頂き嬉しく思います。これからもっと症状の改善ができるように努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
元々顔の手入れのために通っていましたが勧められて成体の方にも行くようになりました
猫背気味なのでそちらの矯正をしています
姿勢が改善されてきたためか、今は30代なんですがちょっとだけ健康診断の時に身長伸びててびっくりした覚えがあります
みーちゃん様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。また、お忙しい中に嬉しい口コミもありがとうございます。
猫背が改善されるだけで、見た目の印象も変わり、心も変わり、本当にメリットだらけだと思いますので、これからもご満足頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きます。
整体によってもさらに美肌に磨きがかかっていくかと思いますので、そちらの方もご注目下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
7年ほど通っているサロンで念願の整体スタートで大変嬉しいです!
1人目の産後から年齢もあり肩や背中、首のこりや腰痛がずっとあっていい加減どっか整体探そうと思っていたところでした。
2人目の産後から整体を利用し始めてまだ数回ですが、毎回満足です!
ただ痛いとか力技とかではなく、きちんと綺麗な身体になるために考えられた整体です!
スタッフさんもとても親切でお話ししやすいです。
また、子連れでも通えるのがとても助かってます!
がみ様
産後から整体をご利用されるお客様も多いのですが、、Piel NARITAI LABOがオープンしたことを喜んで下さって、大変嬉しく、お客様に支えられて育てて頂いたサロンだと感じ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、子育てしながらお時間を作ってご来店して頂いていることにも感謝です。これからもっと症状の改善が出来る様、真心込めて施術させて頂きますので、変わらぬお付き合いの程、宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
仕事終わりにいつもお願いしていますが、疲れが取れ、癒しになります。
今回、新しいスタッフの方で力加減を強めとリクエストしていましたが、かなりいい感じで気持ちが良かったです。またお願いしたいですm(_ _)m
【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+小顔矯正 ¥13,200→¥9900
harumala様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕事とてもお忙しくされてあると思いますので、少しでもお身体が、軽く、楽になって頂ければと、情熱を込めて施術をさせて頂いております。
これからも、さらに、harumala様のお身体が、健康で美しく過ごせるようにサポートさせて頂きます!!
これから、さらに寒くなってくる季節になってきますね!
お体に気を付けてお過ごしください!!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
反り腰ということもあり、腰痛がひどかったため施術を受けることにしました。
身体の仕組みや、施術の際にどこに効果があるのか詳しく説明してくださるので、とても良心的だなと感じました。
また、スタッフの方々もとても優しく、その時の身体の状態によってプランを考えてくださるのでとても助かっています。
施術を受け始めてから、下半身まできていた痛みはなくなり、効果を実感しています!
【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤矯正 ¥6.600→¥4400
あやか様
腰痛があるだけで、毎日の生活に何らかの支障がおありだったかと思いますが、痛みがなくなってあるというコメントを頂き、本当に安心しております。当店では、無理なく通って頂けるよう、お客様と話し合いながら施術計画も行っておりますので、これからも、NARITAI女性像を目指して当店をご活用頂けますと幸いです。
スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
その時の自分に合った施術を選べるのでとてもありがたいです。小顔の施術2回目でしたが2回とも気持ちよすぎて寝てしまいました!気持ちのよい素敵な時間をありがとうございました!
su様
小顔整体は、施術中だけではなく、整体後から眠りの質が良いですと言って下さる方も非常に多く、私共も大変感動を頂いております。これからも、美と健康、そして癒しのお時間となるようなサービスのご提供が出来るように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
特に、小顔矯正ではすぐに効果が現れて驚きました!他にも肩こりや骨盤矯正など自分が気になるところを選んで施術をしてもらえるのですごく助かりました!
【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/首肩こり ¥6.600→¥4400
ミッキー様
小顔整体での効果を感じて頂き、大変嬉しく思います。また、他メニューに関してもお体の状態に合わせて話し合いながら施術計画を行い姿勢美人を目指していけるよう、これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お仕事もお忙しいかと思いますので、お体ご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよく施術を受けることができました。
普段から姿勢を意識することが増えました。
まさ様
当店で行うBMK整体は、「イタキモちいい」という刺激量で短時間で結果にこだわりを持って行っております。これからも、毎回ご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
まだまだ寒い日も続きますのでお体ご自愛くださいませ。
通い始めたばかりですか、施術後はからだが軽くなり、スッキリします。
日常でも姿勢を意識するようになりました。
s様
この度は、ご来店ありがとうございます。また、お忙しい中に嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後のお身体の軽さや、スッキリ感が、日常で当たり前となって頂けるよう精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また、日常での姿勢の意識の方も大変大切になってきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつも利用させて頂いています。
今回は色々あって前回から間が開いてしまって肩や腰の痛みがぶり返していました。
今回はやっと来店する事が出来ました。
久しぶりだったので体が思ったより固まっていて施術して頂いた箇所から解されて行くのを実感しました。
おかげさまで肩凝りと腰痛はおさまっています。
理想の姿勢が保てるので体重も3キロ減った状態をキープ出来ています。
来週も来店出来たら良いですが、まだ色々な問題が解決していないので体のケアが後回しになっています。
早く毎週、せめて10日に1回は通えるようになりますように。
ちい様
限られたお時間の中に、何とかお時間を作って足を運んで下さっておりますこと、大変感謝しております。肩こり、腰痛に関しても症状改善のキープが出来てあることも安心しております。体重の変化にも感動し、基礎代謝と姿勢も繋がっていること、改めて実感させて頂きました。
本当にお忙しい中にご来店頂く分、真心込めて精一杯ご対応させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
ゆっくり息抜きのできるお時間も作りながら、ご自愛くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同楽しみににお待ちしております。
今回初めて小顔の施術をお願いしました。
痛みなどはほとんどなく、ほんとにこれでいいのかなと思ってましたが、終わってみたらフェイスラインのスッキリ具合にびっくりしました。頭痛も軽減し、翌朝のメイクのりにも感動でした。
スタッフさんの対応や店舗の雰囲気も素敵なので、また受けたいと思いました。
【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/小顔矯正 ¥8.800→¥6600
なっつ様
小顔整体での変化をたくさん感じて頂き、大変嬉しく思います。ほとんどお顔には触らない整体法の小顔整体なのですが、結果にこだわりを持って真心を込めて施術させて頂いております。小顔整体によるお客様の変化等のお声を頂く度に、私共も感動を頂いております。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
骨盤と猫背の施術をしてもらいました。
以前は首と肩こりが酷く、痛くて
毎日、自分でマッサージしていましたが
施術の回数を重ねるうちに徐々に痛みが
軽減していきました。
今は首と肩周りがすごく楽になり
痛みもなくなりました。
ずっと悩んでいたので
改善することができてよかったです。
また日常生活では姿勢を
意識するようになりました。
まぁちゃん様
首コリ、肩こりが軽減してきてあるということで、とても嬉しく、感動しております。痛みがあると、何かと日常生活に支障が出てきたりもしますので、これからも、自宅でのマッサージや当店のBMK整体を両立していきながら、さらに美と健康を追求して頂けるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
花粉の飛びはじめる季節となりましたので、しっかり対策もされてくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
眠くなるよな居心地の良い店内と、話しやすいスタッフの方でいつもお世話になっています!
a様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
居心地のいい場所、癒しとなる空間をご提供できるよう、日々精進させて頂いております。私共も、いろいろなお話が出来る事をいつも楽しみにしておりますので、今後とも変わらぬお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
日によって気温差の激しい季節となっておりますので、ご自愛くださいませ。
まだ通い始めたばかりですが施術後は身体がスッキリしたように感じます。施術中はどこに効果があるのか、丁寧な説明があり分かりやすかったです!また楽しくお話ししながら色々とアドバイスも頂けて勉強になりました!次回の施術も楽しみにしています。
ツキミ様
この度は、ご来店頂き、ありがとうございます。また、お忙しい中に嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、楽しくお話をしながら施術をさせて頂き、いつも感謝しております。施術後は、スッキリ感も感じて頂き、BMK整体がツキミ様にとって合っているということですので、これからさらに結果に繋がるように、私共もサポートさせて頂きます。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
猫背がひどく、改善したいと思ったことが
きっかけでこちらの整体をすることにしました。
わかりやすい説明をしながら施術して頂きました。
自分の身体のどこが悪いのか知ることが出来ました。
継続していきたいと思います。
みひろ様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
猫背や姿勢をどうにかしたいと思っても、中々自分では、改善方法が見つからず、、、ということが多いのが現状ですよね。当店では、初回カウンセリングにて、現状の検査を行い、原因をお伝えし、的確な施術を行っておりますので、しっかり結果に繋がっていきます。これからも、継続して頂けますと、嬉しく思いますので、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
施術をしてもらって、7回ほどなりますが、1番初めに来た時の状態と今の状態を写真で比べて見せてもらえたり、レベルを出してもらえるのでモチベーションになります!
通うようになってから、姿勢を意識するようにもなりました!
ふくちゃん様
家事、育児と大変な中に施術計画に合わせて、しっかりと足を運んで頂き、本当にいつも感謝しております。AI姿勢診断でも結果が目に見えてわかるので、モチベーションにも繋がりますよね。これからも、さらに素晴らしい結果へと繋がるようにサポートさせて頂きたく思っておりますので、宜しくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
体験をして効果がかなり出たのでもう半年以上月2回通わせて頂いてます。毎回痛むところが違うのでその都度カウンセリングをしてくれてしっかりと施術してくれるので安心して任せれてます。成体をした次の日は体がとても楽になり仕事も頑張れます☆
スタッフの皆さんも優しく気軽に話しかけてくれるのでいつも楽な気持ちになります!いつもありがとうございます!
次回の成体も楽しみです!
Ivfra様
この度は、ご来店頂き、ありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
半年以上の間、しっかりとご来店頂き、効果の実感はもちろんですが、姿勢がとてもおキレイで、姿勢美人を維持をされていることにたいへん嬉しく思っております。また、お知り合いのご紹介などもして頂きまして、大変感謝しております。これからも、たくさんの方々に満足と感動を与え続けていけるよう、日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
骨盤と猫背の施術を受けました。
ずっと猫背にでしたが、施術が終わった後、ピンと背筋伸びていたのに感動しました!
身体が軽くなりスッキリ、姿勢の話も聞けて日常生活でも姿勢に気をつけるようになりました。
また、おねがいしたいです。
りょう様
この度は、ご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
短時間で行うBMK整体の施術で、しっかりと結果を感じて頂き、大変嬉しく思います。日常のなにげない姿勢の乱れによって肩こりなどの不調へと繋がっていきますので、原因の根本改善を行い、一緒に姿勢美人を目指して日常をより楽しく過ごせるようにお手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
施術を受けてすぐ身体が軽くなって姿勢も良くなってるのが感じられて感動しました!!ひとつひとつ説明しながら進めてくださるので安心して施術を受けることができました!
ぱおん様
この度は、ご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、当店への口コミもありがとうございます。
短時間で結果にこだわるBMK整体の素晴らしさを実感して頂き、そしてさらに「感動」というお声を頂き大変嬉しく思っております。これから更に、姿勢美人を目指して精一杯サポートさせて頂きます。
これから花粉の飛び交う季節となってまいりますので、花粉対策もしっかりなさって下さいませ。スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
施術後は体がスッキリし毎回楽しみです!
スタッフも優しくて雰囲気がいいです!
のん様
いつも遠いところからお時間をかけてご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中に、嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回、楽しみに足を運んで下さっているというお言葉を頂き、本当に感謝しております。そして、私共もいつもお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
今回はお試しで、施術自体は短い時間でしたが、肩が軽くなったり立ち姿勢が良くなったりと、自分でも分かる変化があって嬉しかったです!スタッフの方もとても話しやすく、分からないことも質問すると丁寧に対応して頂きました!次回の整体が楽しみです!
【チラシをお持ちの方限定】首肩こりor骨盤or小顔から選べる 60分お試し¥500
にこ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
いつまでに綺麗になる!!という期限があられますので、そこに向かって一緒に姿勢美人を目指していきましょう!
全力でサポートさせて頂きますので、何でもご相談くださいね。
体調を崩しやすい季節ですので、お気をつけてお過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お店も担当の方も雰囲気がよく
毎月の楽しみと自分メンテナンスとして
通わせてもらってます。
施術中は眠くなるほど心地よいです。
継続して変化があるといいなと思います。
えみこ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お体からいつもお仕事を頑張られていることが、すごく伝わってきます。
猫背や肩の痛みは強敵かも知れませんが、少しでも早く改善させ、日常がもっと楽になるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
顔の浮腫みが気になっていましたが事前に相談したりしながら丁寧に施術していただきました。
フェイスラインがスッキリして顔色も良くなった気がします。骨盤の方も年齢を重ねて来て気になる部分も出てきたのでそう言った悩みも丁寧に受け止めて頂きながら
施術していただけるので安心してお願いできます。
また、ぜひ利用したいと思います。
どちらもしてもらった後はすっきりして
体が軽くなった気がします。
かんぷぺ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
全身のむくみを感じてありますので、参考になる知識や、ストレッチなどをお伝えできるように、いつも準備をさせて頂いております。
これからもサポートさせて頂きますので、何でもご相談くださいね!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
肩こりがひどいので毎回、首肩こりをしてもらっています。
思い返してみれば、凝りからの頭痛がかなり減っています。
月一に姿勢チェックがあるので今の状態や、AIでの今後の予想ボディが知れるので、改善意識にすごく繋がります。
子連れでお世話になる事が多いですが、スタッフの皆さんのおかげで安心して楽しく通わせていただいています。ありがとうございます。
かおり様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
子育てやお仕事お忙しい中、いつも足を運んで頂きありがとうございます!
肩こりや頭痛の変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
これからも元気なママでもあり、美しい女性でもあり続けられるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
施術後に椅子に座った瞬間、施術前と比較して明らかに背筋が伸びて、今まで座る時には使ってなかったような腹筋も使えているなと身をもって感じました。スタッフの方も笑顔で明るくフレンドリーで素敵でした。
【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/猫背+小顔矯正¥13,200→¥9900
はなちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後すぐに変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
正しく体を使えるようになると、代謝アップや筋力もついてきます。
美しいボディラインや姿勢を手に入れていきましょう!!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めての整体で自分の体の歪みとそれがどうして起こるのかなど知識も深めることが出来ました!
1回の施術で首や肩周りがすごく軽くなりました。
継続して正しい姿勢になれるように頑張ろうと思いました!
ひなた様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
まずは自分自身の体についてよく知ることが大切ですよね。
自分では気づけないくせや歪みがありますので、一緒に見つめて改善していきましょう!!
家族や周りの方に早く気づいてもらえるように頑張りましょう!!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
骨盤猫背の矯正で通っています。
姿勢も良くなりましたし、何より肩こりがなくなったのがとても嬉しいです。
スタッフの方々の雰囲気もとても良いのでこれからも通わせていただきたいです。
く様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
肩こりの変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
見た目もすごくきれいになられて、いつもお帰りになる際の後ろ姿を見て、綺麗だなあと思っています。
これからも維持ができるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
たった1回の施術でもびっくりするくらい姿勢が良くなりました!
【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/猫背矯正 ¥6.600→¥4400
ちょぼん様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
一度の施術で変化を感じて頂いたり、短い時間で体の軽さを感じれることが、BMK整体のすごいところですよね!!
3ヶ月間できれいな姿勢を定着させていき、維持ができるようにしていきましょう!!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
仕事終わりの施術が毎回楽しみで、施術した後とてもスッキリして、体も軽く、疲れが飛びます!!
ゆりえ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お体の状態に合わせて、施術のプランも提案をさせて頂きますので、姿勢美人を目指していきましょう!
私も毎月お会いできるのを楽しみにしていますので、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ピエール ナリタイラボ(Piel NARITAI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー