4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ピエール ナリタイラボ(Piel NARITAI LABO)   >

ジョセイセンモンビヨウセイタイピエールナリタイラボサガテン

• 佐賀県佐賀市兵庫南2-17-5
  • 「佐賀駅から車で5分」「佐賀ゆめタウンから車で3分」
    4.1
  • かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 20:17:55.0

肩こりがひどいので毎回、首肩こりをしてもらっています。
    思い返してみれば、凝りからの頭痛がかなり減っています。
    月一に姿勢チェックがあるので今の状態や、AIでの今後の予想ボディが知れるので、改善意識にすごく繋がります。
    子連れでお世話になる事が多いですが、スタッフの皆さんのおかげで安心して楽しく通わせていただいています。ありがとうございます。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/首肩こり ¥6.600→¥4400

女性専門美容整体 Piel NARITAI LABO 佐賀店からの返信コメント

かおり様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

子育てやお仕事お忙しい中、いつも足を運んで頂きありがとうございます!
    肩こりや頭痛の変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    これからも元気なママでもあり、美しい女性でもあり続けられるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:41:32.0

施術後に椅子に座った瞬間、施術前と比較して明らかに背筋が伸びて、今まで座る時には使ってなかったような腹筋も使えているなと身をもって感じました。スタッフの方も笑顔で明るくフレンドリーで素敵でした。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/猫背+小顔矯正¥13,200→¥9900

はなちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後すぐに変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    正しく体を使えるようになると、代謝アップや筋力もついてきます。
    美しいボディラインや姿勢を手に入れていきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 10:46:23.0

初めての整体で自分の体の歪みとそれがどうして起こるのかなど知識も深めることが出来ました!
    1回の施術で首や肩周りがすごく軽くなりました。
    継続して正しい姿勢になれるように頑張ろうと思いました!

【チラシをお持ちの方限定】首肩こりor骨盤or小顔から選べる 60分お試し¥500

ひなた様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

まずは自分自身の体についてよく知ることが大切ですよね。
    自分では気づけないくせや歪みがありますので、一緒に見つめて改善していきましょう!!
    家族や周りの方に早く気づいてもらえるように頑張りましょう!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 07:13:08.0

骨盤猫背の矯正で通っています。
    姿勢も良くなりましたし、何より肩こりがなくなったのがとても嬉しいです。
    スタッフの方々の雰囲気もとても良いのでこれからも通わせていただきたいです。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+猫背矯正 ¥11,000→¥7700

く様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりの変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    見た目もすごくきれいになられて、いつもお帰りになる際の後ろ姿を見て、綺麗だなあと思っています。
    これからも維持ができるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちょぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:01:11.0

たった1回の施術でもびっくりするくらい姿勢が良くなりました!

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/猫背矯正 ¥6.600→¥4400

ちょぼん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

一度の施術で変化を感じて頂いたり、短い時間で体の軽さを感じれることが、BMK整体のすごいところですよね!!
    3ヶ月間できれいな姿勢を定着させていき、維持ができるようにしていきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:39:05.0

仕事終わりの施術が毎回楽しみで、施術した後とてもスッキリして、体も軽く、疲れが飛びます!!

ゆりえ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お体の状態に合わせて、施術のプランも提案をさせて頂きますので、姿勢美人を目指していきましょう!
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしていますので、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 16:43:24.0

3月から成体施術を受けさせていただいてますが、猫背がだんだんと治り、日常から姿勢に気をつける意識づけも出来てます!スタッフの方も気さくな方ばかりで通いやすいです!

まこ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

月に2回の施術を4ヶ月間続けて頂き、かなりの変化が見られて私もすごく驚きましたし、嬉しかったです!!
    現在は月に一回の施術でも保てるようになりましたね。
    これからも姿勢美人で過ごし続けていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:56:03.0

いつも優しい雰囲気で、自分自身もリラックスしながら施術を受けられるのがすごく嬉しいです。
    身体の悩みに対して、助言もいただけたり丁寧に対応いただけるので定期的に身体のメンテナンスに行こう!と思えます。

さーや様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

施術をさせて頂く度に、お仕事を頑張られていることがすごく伝わってきます!
    いつも本当にお疲れだと思いますので、しっかり変化を感じていただけるように、努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:45:21.0

施術した後の身体の軽さがいい感じです。
    姿勢もよくなったような感じがします。

しょこたん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事も子育てもお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございます。
    この時間が癒やしの時間になるように、心も体も力を抜ける時間になるようにと施術をさせて頂いております。
    今後もサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 09:33:35.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂き終わった後は、体がとてもスッキリしています。
    通いつづけることで、凝り固まっていた体が柔らかくなっていくのを実感してます。

miho様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

月に一度お身体のメンテナンスとして、ご来店頂きありがとうございます。
    子育てや家事でお忙しいかと思いますので、スキマ時間でできるストレッチや意識するポイントなど、お伝えできればと思います。
    今後もサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ましろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 00:05:07.0

体が軽くなりました。
    丁寧な接客で、雰囲気が良いお店でした。

ましろ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお疲れの中、ご来店頂きありがとうございます。
    施術時間は15分ほどですが、その時間の中でしっかりと結果を出すこと、そしてなによりましろ様が元気に笑顔になれるようにと施術をさせて頂いております。
    今後もサポートさせて頂きますので、何でもご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:59:26.0

いつも明るく楽しく接してくださるので、とても雰囲気も良くリラックスした状態で施術を受けられています!
    1度で本当に変化が目に見えて分かるくらい、変わるので毎回驚いています!!
    小顔矯正を受けたあとは、血流が良くなった気がしてメイクのりや肌の調子も良いので、大事な予定がある前にはオススメの施術です!

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/小顔矯正 ¥8.800→¥6600

ゆりな様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

月に2回しっかり体のメンテナンスとしてご来店頂き、ありがとうございます。
    小顔整体をライブがある前や、大切な人たちに会う前に、ご利用いただいている姿がとても可愛らしいなと感じております。
    自律神経にもアプローチできる小顔整体は、睡眠の質や肌の調子も変わってくるので、またぜひ施術をしていきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:07:45.0

施術後は体が軽くなった気がします

あちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもお忙しい中足を運んで頂きありがとうございます。
    この成体であちゃん様が元気になれるように、明日からのお仕事をまた頑張ろうと思えるようにと、施術をさせて頂いております。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:32:51.0

万年肩こりがあり酷くなると痛くなるのですが、施術してもらうと本当に楽になり肩こりを忘れてしまいます。仕事柄腰なども痛くなったり、違和感を感じる事があるのですが、施術後は本当に楽になり姿勢もよくなり頭も身体もスッキリします。
    毎回行くのが楽しみです。
    いつも、本当にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事上、全身を使ったり、不規則な生活になりやすいと思いますので、しっかりお体と心を癒せるようにと施術をさせて頂いております。
    私もいつもお会いできるのを楽しみにしていますので、毎回変化を感じていただけるように、引き続き努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ハムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:04:02.0

整体を受けた後体がすっきりして、楽になりました!

ハム様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

月に2回の施術を継続して頂き、だんだんと体の変化を感じられるようになってきましたね。
    スポーツをされるときの体の動かしやすさも感じていただけて、たいへん嬉しく思います。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ばばちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 19:58:34.0

肩凝りからの頭痛で悩んでいましたが、頭痛薬に頼る頻度が減りました。施術中はとてもリラックスできて、効果も実感できます。

ばばちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

様々な痛みからの頭痛は本当に辛いですよね。
    その辛さが少しでも軽減できているのなら、とても嬉しく思います!
    不調の改善をして日常が輝けるようにサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:33:54.0

整体最初の姿勢測った時がB判定だったのが、最近測ったらAになっていて嬉しく、意識して姿勢をただすようにもなりました。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+小顔矯正 ¥13,200→¥9900

もっちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

シセイカルテAランク、本当におめでとうございます!!
    私もすごく嬉しいです。
    これからは維持ができるように月に一回のメンテナンスをしていきましょう。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:32:45.0

施術中分かりやすく説明していただき、施術前後での体の違いが凄く分かりやすいです!
    実感がある分続けていこうと思えます。
    いつも丁寧な接客ありがとうございます♪

ゆかり様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

体の変化がわかるとすごく楽しいですよね!
    毎回満足と感動をお届けできるように努めてまいりますので、これからも一緒に姿勢美人を目指していきましょう!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• とりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:19:52.0

AI姿勢診断で姿勢の悪さがよく分かりました、これから改善させるためにも継続して通いたいです

いつも施術後は身体が軽くなって、背筋がピンとします ありがとうございます また、行きます!

とりぞう様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の体の軽さと動きやすさには毎回驚きますよね!
    持続して日々の生活が少しでも楽になっていただければと思いますので、これからもしっかりサポートさせて頂きます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:42:30.0

いつも楽しく成体してもらってます!
    猫背と巻肩で何回か通ってると改善されて来ました。
    自分でも猫背にならないように気をつけて、
    成体を受けに来てます!
    これからもお願いします!

ゆり様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

月に2、3回しっかりと通っていただき、目に見えて変化が出てきましたね!
    その姿勢が持続していき、美と健康を保っていけるようにしていきましょう。
    しっかりサポートさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• み~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:22:02.0

月1で癒されています。
    少しずつ姿勢が良くなっているような気がします。

み~様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

月に一度の癒やしとして通っていただきありがとうございます。
    短い時間でもしっかりと結果が出せるのがBMK整体の良いところですので、メンテナンスとしてこれからもぜひ足を運んでいただけると嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• もーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:57:33.0

産後ということもあって、骨盤と授乳による姿勢の悪化が気になっていたので、施術を受けています。短い時間でしっかりと効果を感じられているので、毎回驚きと感動です。特に骨盤は施術前と後では身体の負担が全然違い、正しい姿勢になるとこんなにも楽になるのかと感じています。子連れでもスタッフの皆さんのおかげで安心して来ることができています。いつもありがとうございます!

もーり様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

自分の姿勢を見つめ直す機会はなかなかないと思いますので、今回現在地を知れたことが大きな一歩になるかと思います。
    子育てと家事とでお忙しい中でも通っていただいておりますので、少しでも早い改善と維持ができるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 15:37:13.0

猫背・骨盤矯正に通うようになって、肩凝りやが少しずつ減ってきたり、姿勢を意識したりするようになりました☆平日の仕事終わりで通ってますが、遅い時間でも予約ができるので通いやすいし、スタッフの方々の対応も丁寧でいつも楽しく通えています☆★EランクからDランクになっているので、これから姿勢や体の変化が楽しみです♪これからも姿勢美人になれるように頑張りたいです☆

ほなちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的な施術とお家での意識でかなり姿勢がきれいになられましたね!
    シセイカルテでまた検査をしていきましょう!
    正しい姿勢の継続と美と健康の維持ができるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:16:55.0

体験コースで効果が感じられたので、通い始めました。予約もネットからすぐにできるので便利です。施術後はスッキリし、姿勢も良くなります。施術は痛気持ちいいくらいですが、少し痛い箇所もあります。しかし、施術後はとても体がスッキリするので、続けて通いたいと思います。

ビビ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

施術を始めた当初は痛みを感じる箇所が多くても、回数を重ねていくうちに、「イタキモ」を感じれるようになっていきますので、これからが楽しみですね!!
    理想の体に近づいていけるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:57:43.0

初めてこちらの整体を受けた時に、全く上がらなかった肩がスムーズに動くようになって感動しこちらにお世話になるようになりました。それから半年程通わせて頂いており、現在も姿勢改善と反り腰改善目指して頑張っています!身体のコリや猫背などにお悩みの方は是非1度施術を受けていただいて、施術後の身体の違いを実感して頂きたいです。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤矯正 ¥6.600→¥4400

なっち様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事での動きがスムーズになられたり、これまで改善できなかった痛みやお悩みを一緒によくできたことがすごく嬉しいです。
    もっとたくさんのお客様を幸せに導いていけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 12:28:22.0

一つひとつ丁寧に説明しながら施術してもらえるところが良かったです。終わったあとは体がぽかぽかして血液循環も良くなった気がします。お話しながら楽しく施術してもらえて満足です!ありがとうございます!

みい様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

血液循環だけでなく、代謝やリンパの流れも良くするアプローチができるところが、BMK整体の素晴らしいところですね!!
    施術を続けていくことでざまざまな変化を感じていただけると思いますので、これからますます楽しみですね!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:46:34.0

力加減はよかったです。
    時間枠もあるだろうけど、もう少し丁寧な施術がいいです。

ともちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

月に1回から2回、ご来店頂き、日常的にも姿勢に気をつけたり、ストレッチをして頂いたりしていること、毎回お会いするたびにお体を通して、感じさせて頂いております。
    ともちゃん様がさらになりたい体になっていけるように、毎回のご来店でしっかりカウンセリングさせて頂き、満足以上の感動を提供できるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します!!

寒暖差で体調を崩しやすい季節ですので、お気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• むとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:45:03.0

施術の後はめっちゃスッキリするし、後から背中の凝りとかも解れてる。顔の施術した後、顔が少し変わってるのがわかりやすいのでめっちゃ嬉しいです!!

むとぅ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

月に2回の施術を継続していただいて、体の柔らかさがかなり出てこられましたね!
    小顔整体も気に入っていただけていること、大変嬉しく思います。
    自律神経にもアプローチできる小顔整体は、これからの季節にもぴったりの施術ですので、継続して行なっていきましょう。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます。

寒暖差で体調を崩しやすい季節ですので、お気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• スマイルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 18:53:51.0

5ヶ月ぶりに行きました!
    ガチガチな体をあっという間に
    癒していただき、疲れた体が楽になりました。
    また継続していくことの大切さに気づきました!
    またよろしくお願いします

【プリペイドカードをお持ちの方】骨盤+猫背+小顔矯正¥16,500→¥12100

スマイル様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりにお会いすることができ、私自身楽しく施術をさせて頂きました。
    お忙しい日々が続いてあったと思いますので、お体も負担がかかっていたことと思います。
    これからまた定期的な施術で、健康で元気な体を手に入れていきましょう!

寒暖差で体調を崩しやすい季節ですので、お体にお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 17:49:26.0

今回で5回目でした。整体をしてもらうと毎回帰るときは体が軽くなっているのが分かります。
    姿勢が悪いことで腰痛になりやすかったのですが、お店での施術だけでなく自宅でのストレッチや気をつけたほうがいいことのアドバイスもして頂けるので普段の生活から姿勢にも気をつけるようになって、最近では腰痛が気にならなくなりました。
    これからも続けていけたらと思っています。

みっきー様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

日常でもしっかり意識をされていることがご来店のたびに伝わってきます。
    継続して施術をしていくことで、脳が正しい姿勢を覚えて、無意識でもきれいな姿勢を取ることができるようになります。
    それを目指してまた一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ピエール ナリタイラボ(Piel NARITAI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー