4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ピエール ナリタイラボ(Piel NARITAI LABO)   >

ジョセイセンモンビヨウセイタイピエールナリタイラボサガテン

• 佐賀県佐賀市兵庫南2-17-5
  • 「佐賀駅から車で5分」「佐賀ゆめタウンから車で3分」
    4.1
  • Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:53:14.0

初めての施術で緊張しましたが、
    とても気持ち良く、すぐに効果を実感することができました!!
    またよろしくお願いします!!

【ピエール会員様限定】全身美容整体/骨盤&猫背矯正 75分 ¥1000

女性専門美容整体 Piel NARITAI LABO 佐賀店からの返信コメント

R様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

若いうちからお身体のメンテナンスをすることで、これからの健康面精神面に大きく影響してくると思います。
    BMK整体でまずはお身体の悩みを改善し、今後もいきいきと過ごしていけるように、姿勢美人を目指していきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。

花粉が飛び始めておりますので、お肌にもお気をつけながら、お身体ご自愛ください。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 08:09:06.0

今回、お試し1000円で施術を受けました!
    丁寧な説明後、写真を取ってもらい
    自分の姿勢がどうなってるか分かりやすかったです。
    施術は短い時間でしたが
    施術前と施術後の肩の可動域が違う事は
    すぐに実感!
    私は背中の痛みがひどかったのですが
    翌日は余計に酷く感じましたが
    翌々日に「あっ痛みが和らいでる」と実感!
    これは続けてみたいと思いました。

【ピエール会員様限定】全身美容整体/骨盤&猫背矯正 60分 ¥1000

じゅん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

翌日に痛みが酷くなられたということですので、次回は刺激量を調整させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    翌々日の調子は良かったとお聞きして、私も大変嬉しく思います。
    今後も何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。
    四面美容を元にたくさんサポートさせて頂きますので、これからよろしくお願い致します。

花粉が飛び始めておりますので、お肌にもお気をつけながら、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:16:19.0

初めて美容整体を体験しました。
    プレオープンでの体験でしたので、通常のメニューより少ない施術でしたが、とても気持ち良く施術前と後では全然違いました。
    短時間で体の変化を感じることができて大変満足しました。

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

少しの施術ではありましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからお体の状態を確認しながら、一緒に姿勢美人を目指していきましょう!
    何でもご相談くださいね。

暖かくなってきましたが、朝晩は冷えますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• アミラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:12:52.0

お試しコースなので短時間でしたが、終わったあと数日肩が軽くなった感じがしました。
    カルテでどう歪んでいるかも分かりやすかったです。

アミラ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

数日間調子が良かったとお聞きして、私もすごく嬉しいです!
    今後もお身体の状態を一緒に確認しながら、毎日がいきいきと過ごしていけるように、姿勢美人を目指していきましょう。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ばばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:22:52.0

骨盤猫背矯正をしてもらいました。まずはじめに問診をとり体のチェックをしてもらいます。チェックをもとに不調の原因を説明してくださったので、少しですが自分で姿勢を気を付けられるようにもなりました。
    施術は体験だったので全てをしてもらったわけではないとのことですが、それでもすごく首筋の凝りが楽になりました。また、歩くときに足を出しやすくなりました。継続しないとまた戻ってしまうんでしょうが、効果を実感できたので継続していこうと思います!

【ピエール会員様限定】全身美容整体×小顔矯正 60分 ¥500

ばばちゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自分の現在地をまずは知って頂くキッカケとなったこと、お身体が楽になられたことにも感動し、大変嬉しく思います。これから三ヵ月のケアが大切になりますので、しっかりとお手伝いができるように頑張りますので、宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• にしもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:47:41.0

事前の説明も丁寧にしてくださり、施術前後での効果がとても感じられました!スタッフの方も話しやすく、とても癒しの時間になりました。

にしも様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

身体の変化を体感して頂き、癒やしにもなって頂き、大変嬉しく思います。
    身体の調子を整えていくことで、肌調子が良くなったり、精神面も安定したりと、全て繋がっていますので、これから更に美に磨きをかけていきましょう!
    精一杯サポートさせて頂きます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:43:52.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき今の現状を知った上で施術してもらいました。施術前後の写真を見比べると肩周りがスッキリしていて肩こりも楽になりました!
    整体に行きたいと思っていてもどこに行ったらいいのか分からずでしたが、始めてがピエールで良かったです!今後どのように変化していくのか楽しみです。

かおり様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりで長年お悩みでしたのですが、その後も「楽になった」と言って下さったことに、とても感動しております。今後、BMK整体での変化をさらに感じて頂けるよう腕を磨いていきますので、よろしくお願い致します。

とてもお忙しい期間だと思いますが、息抜きできる日はゆっくりリラックスするお時間を作られてご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 16:19:40.0

初めに分かりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。Before Afterで自分でも分かりやすく変化が少し見られたので3月にopenするのが楽しみです

【ピエール会員様限定】全身美容整体×骨盤矯正 60分 ¥500

はるか様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事もお忙しく、お身体を使う時間も多いと思いますので、心を込めて施術をさせて頂きました。
    これから自分の身体の声に耳を傾けながら、一緒に姿勢美人を目指していきましょう。
    何でもご相談くださいね!

花粉が少しずつとび始めておりますので、できる限りの対策をされて、お肌もお守り下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:55:40.0

自分の骨盤や姿勢の状態を知ることができたのでよかったです!説明もわかりやすく、施術後は身体が軽くなって姿勢もよくなった気がします。いい姿勢を意識できるところから頑張っていきたいと思いました。

あい様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

自分の体ですが、意外と知らないことも多いですよね。
    まずは自分自身を知って大切にしてあげることが、将来の自分を作っていくと思いますので、いつでもご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ほなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:54:22.0

肩や首周りのこり、骨盤のズレなど、色々な所が気になっていて、サロンを紹介して貰いました☆過去には腰の痛み等もあり、全ては姿勢や骨盤のズレから来ていることは知っていましたが、なかなか整体に通ったりすることもなく過ごしていました!昨日サロンで施術をして貰い、少しの施術だけでも姿勢が変わったことが自分でも実感できて、ビックリ!!なかなか通うのも難しいな、通うとしても高いだろうな…等と思っていましたが、価格もお得なキャンペーンがあり、予約時間も20時があったので、仕事帰りにでも行けると思って、通ってみようと思いました(*^^*)
    姿勢や体が変わることで、疲れがとれたり、生活にも変化があるという話を聞いたので、ぜひ姿勢美人になれるように頑張りたいなと思います(^^)v

ほなちゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

姿勢の重要性はわかっていても、なかなか自分では改善が難しいですよね。
    今回の施術でBMK整体の素晴らしさを感じて頂き、一緒に感動できたことがすごく嬉しかったです。
    お体の調子が良くなると、心やお肌の状態も良くなっていくと思いますので、トータル的に美しい素敵な女性になれるよう、サポートさせて頂きます。
    これからよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 12:29:32.0

短時間でしたが少し体が楽になったように思いました。自分の体、姿勢についても知れてよかったです。

みゆ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中に、嬉しい口コミありがとうございます。

日頃、頭痛などの不調もおありでしたので、少しでも日常が楽になるようにと思い、心を込めて施術をさせて頂きました。普段の自分の姿勢についても、中々知る機会もないかと思いますので、いいきっかけになっていたら嬉しいです。これからよろしくお願い致します。

花粉が飛び始めておりますのでしっかりと対策をされてくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• トーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 04:43:57.0

施術後は肩周りが軽くなって腕が前より楽に上げやすくなりました。姿勢もよくなりました。
    お試しだったので11あるうちの4つをしてもらったのですが、全部受けてみたいと思いました。
    説明もわかりやすくてよかったです。

【ピエール会員様限定】全身美容整体×猫背矯正 60分 ¥500

トーコ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後の変化をたくさん感じて頂けたこと、私も大変嬉しく、感動しております。
    BMK整体は、結果にこだわる整体でございます。
    ぜひ、全部の手技を受けてみて頂きたいと思っております。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:14:56.0

短時間であごのラインがほっそりして、頬骨の位置が高くなりました。肌色も白くなり翌朝の肌のハリも全然違いました!

あさみ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

少しの施術でもとても変化があり、翌朝まで変化を体感して頂けて、私もすごく嬉しいです!
    小顔の施術は自律神経にも触れていきますので、リラックスできてお肌や精神状態も良くなっていきます。
    サポートさせて頂きますので、これからさらに素敵な女性になっていきましょう!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:44:48.0

少しだけの施術だけでしたが肩が軽くなりよかったです!
    肩の痛みがなくなると仕事も私生活でも変わってくると思うので続けていけるように頑張ります!

【ピエール会員様限定】全身美容整体×首肩こり 60分 ¥500

りさ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、遠いところからのご来店、いつも感謝しております。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

日常生活において、肩こりがとてもひどく、大変お辛く、不便なこともおありだっただろうなぁと感じておりました。少しでもお悩みの改善ができるようにと心を込めて施術させて頂きました。
    これからもっと改善できるよう、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お時間に余裕がおありの日は、リフレッシュタイムをしっかりとられて、ご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:51:29.0

短時間でしたが違いが分かり、効果がありました。
    声をかけてもらいながら、丁寧に施術をしていただきました。

n様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

n様のお悩みにしっかり向き合い、最善を尽くさせて頂きたいと思っております。
    姿勢からお肌の変化まで、四面美容をさらに磨いていきながら、ご満足して頂き、
    さらには感動をして頂けるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

気圧の変化が激しくなっておりますので、ゆっくり湯舟に入られて、リラックスできるお時間を作られてくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:03:23.0

短い時間で体に変化がみられて感動しました!!!
    自分の体のことも知れて体験してよかったです!
    次回も楽しみにしています。

ももか様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お体が軽くなって、感動して頂き、私もとても嬉しく思います。
    姿勢が変わると、お肌やお体の調子も良くなり、日常ももっと活動的になっていくと思います。
    これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-06 13:00:13.0

10分くらいの施術で、フェイスラインのすっきり感がでました。浮腫んだ感じも減っていて良かったです。

m様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お顔のむくみ、お肌のトーン、ハリ感も変わり、私もとても嬉しく思います。
    全ては姿勢からですので、姿勢美人を目指していきましょう。
    日常がもっと楽しく、いつまでも健康で美しくいられるよう、サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

花粉が飛散し始めておりますので、対策できるところはなさってお肌もお守り下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りんご。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:08:38.0

短い時間で体が軽くなりました!長年の肩こりの悩みが解決できそうです!

りんご。様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりの状態が進行しており、日々とてもお辛い状態であったこと、また、同年代ということもあり、共感できることも多かったので、少しでもお悩みの解消ができたらなぁと思い、心を込めて施術させて頂きました。
    これから、りんご。様の長年のお悩みがなくなって毎日、パワフルにお過ごしできるよう、これからも腕を磨いていきますので、宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• アクアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:25:30.0

15分くらいの短い時間でしたが、体験前と後で体のバランスや柔らかさが違って驚きでした。
    体のバランス確認で初めて骨盤の歪みに気づいたり、自分の体なのに知らない事ばかりで改めて体の大事さに気づきました。これから通って姿勢美人を目指したいです!

アクア様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

なかなか自分の体のことに気が付かなかったり、知らない間に姿勢も悪くなっていたり、驚くことばかりでしたね。
    身体を整えていくことで、健康になり、お子様たちとの時間もより有意義になっていくと思います。
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:40:12.0

15分ぐらいの施術でしたがその短時間で、体がとても楽になりました。続けて通いたいと思います。

あーちゃん様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃のお疲れが蓄積していると聞かせていただいていましたので、心を込めて施術をさせて頂きました。
    これからもずっと健康で、美しくいるためにも、BMK整体を続けていきましょう。
    そして自分でもきれいな姿勢を維持していけるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

まだまだ寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ニノミヤさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 14:40:59.0

変化がわかりやすかった

ニノミヤ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

なかなか自分では改善が難しい姿勢の乱れ、、。
    今回お任せして頂き、とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    精一杯サポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:57:53.0

施術の前に丁寧にカウンセリングをして、現状をきちんと知った上で施術をしていただけました。今回はお試しの短い施術でしたが、バキバキ怖い音がすることもなく、プロの方の指示のもとストレッチをしてもらってる感覚でとても気持ち良かったです。しかもびっくりするほど結果がでました。痛すぎなくて気持ちよかったので、継続的に施術を受けたいと思いました。

なっつ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事上、肩こり等とてもお辛い状況だろうなぁと感じており、心を込めて施術させて頂きました。
    施術後の変化や、喜んで頂くお姿が大変嬉しく、励みとなっております。
    これからの変化を更に楽しみにお待ち頂けましたら幸いです。

気温差のある時季となってまいりましたので、体調を崩されないよう、温かくしてお過ごしください。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• lvflaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:50:24.0

施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり改善したが良いところを教えて頂き施術後はびっくりするくらい姿勢や歪みが変わっていてこんな短時間で効果が出るとは思ってもなくて、これからが楽しみです^  ^   ありがとうございました!

lvfla様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

まずは自分を知ること、とても大切になってきます。
    lvfla様の未来を一緒に考えて、なりたい体になれるようカウンセリング、施術を頂きました。
    これからお身体がどのように変化していくのか、私もとてもワクワクしています。
    一緒に姿勢美人を目指していきましょう。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:55:19.0

短時間の施術でしたが姿勢が良くなり、体が軽くなるのが実感できました。

はる様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

BMK整体でのお身体の変化に喜んで頂き、光栄です。
    若いうちから健康を保って、いつまでも美しく過ごしていけるよう、一緒に姿勢美人を目指していきましょうね。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• chiiiiir★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:41:33.0

元々ピエールに美顔で6年ほど通ってますが!常に接客が丁寧で一人一人に合わせケアをしてくれるサロンさんです!今回美容整体が新たに開設されるということで小顔整体体験500円をお願いしました。
    事前にアプリで姿勢分析をしてもらい、自分の現在の姿勢を知るきっかけにもなりました!体験ということで、通常の6/20の施術でしたが…効果は絶対(^^)フェイスラインがキュッと引き締まったのと、何より肌のトーンが白くくすみが改善したことに驚きです!!!他美容整体は料金も高く通い続ける事に迷う所もありますが、、ここピエールさんの整体は料金も通いやすい良心的でMAX6000ポイントも貰える所もとても魅力的だなと思いました(^^)★

chiiiiir★様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

体験メニューだけの施術でも、お悩みの改善ができて私もとても嬉しいです。
    長年ピエールにも足を運んで頂き、いつもありがとうございます。
    これからも四面美容を元に、より健康的で美しい女性になれるよう、サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:50:11.0

少しの時間の施術で結果が出たので
    今後も継続していきたいと思いました!

かすみ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも遠いところから、感謝しております。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

施術結果にご満足頂けて、本当に良かったです。
    日々の楽しみをもっと楽しく、活動的にできるように、サポートさせて頂きます。
    ご家族全員で姿勢美人目指していきましょう!よろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:40:57.0

施術を受けた後、姿勢が綺麗になりました!!
    続けていきたいと思います^ ^

ゆな様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

日常の疲れがございましたので、少しでもお身体が楽になって頂けたらと思い、心を込めて施術させて頂きました。そして、私も施術後の変化、とても感動し、続けていきたいというお声も、大変嬉しく思っております。
    今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:18:17.0

ヒアリングアンケートから始まり、詳しく詳細の確認をして現状の姿勢などの確認がありました。姿勢や骨盤などのズレにより肩や腰などの動きに影響していると知りました。現状の姿勢などと確認すると共に分かりやすく説明があり、施術の前と後では明らかに違いが分かりました。

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事によるお体への負担がおありでしたので、肩こり・腰痛のコースをさせて頂きました。
    施術後の変化を共に感じさせて頂き、とても感動しております。
    お仕事上の負担を減らすことは、中々難しいかとは思いますが、少しでもお体が楽になっていたら幸いです。

乾燥の気になる季節でございますので、しっかり水分摂取され、乾燥対策をなさって下さいませ。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• momochanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:52:33.0

身体がすっきりして姿勢もする前より良くなっててよかったです!!

momochan様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

姿勢の変化や、お身体が軽く、スッキリされたとおっしゃって下さり、大変嬉しく思っております。
    これから、姿勢美人を目指していくサポートを精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します。

空気の乾燥が気になる季節ですので、しっかり水分を摂取されてくださいませ。
    また、寒い日も続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:18:15.0

とても顔がすっきりして、ますます肌の色が白くなっていきました!!朝起きた時もすっきりでした!!

まいまい様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

肌の白さ、お顔のすっきり感、翌日の変化まで感じて頂けて嬉しく思います。
    これから美肌と美顔、姿勢美人など、全ての美を追求していきましょう!
    精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ピエール ナリタイラボ(Piel NARITAI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー