3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ピエール ナリタイラボ(Piel NARITAI LABO)   >

ジョセイセンモンビヨウセイタイピエールナリタイラボサガテン

• 整体・カイロ
  • 佐賀県佐賀市兵庫南2-17-5
  • 「佐賀駅から車で5分」「佐賀ゆめタウンから車で3分」
    4.4
  • カワウソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:47:38.0

猫背改善の為に通うようになって、今回5回目の来店です。受付の方や、施術していただいている方に「姿勢良くなりましたね」と言ってもらって嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

【プリペードカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+猫背矯正 ¥11,000→¥7700

女性専門美容整体 Piel NARITAI LABO 佐賀店からの返信コメント

カワウソ様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事とてもお忙しくされてあると思いますので、少しでもお体が軽く、気持ちも楽になって頂ければと、思いを込めて施術させていただいております。
    周りの方から褒められると自信に繋がっていきますよね!!
    これからもさらにカワウソ様のお体が変化して、いきいきと過ごせるようにサポートさせて頂きます。

日ごとに暑さも増しておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• harumalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:44:03.0

毎回、仕事終わりの施術で、とてもリラックスでき、今回もいつもの方とは担当が違いましたがまたその方の良さがあり、とても癒されました。最近、顔のむくみもひどいような気がするので、また相談したいと思います。

【プリペードカードをお持ちの方】美容整体/小顔矯正 ¥8.800→¥6600

harumala様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミに大変励みを頂いております。

お仕事でお疲れの中に、施術を楽しみにして下さってご来店頂いてますことに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。むくみも気になるとのことですので、またいつでもご相談頂きますと幸いです。

梅雨の時期で不快指数も高くなっておりますが、湿度等に負けず、1日1日が幸せな日になりますように。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:22:04.0

施術してもらった後は身体が軽くなります!!
    便通改善や顔のトーンも明るくなった気がする、、!!
    子供を連れて行っても見てもらえるので、安心して施術を受けられました。

ふくちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

子育てや家事でお忙しくされていると思いますので、心を込めて施術をさせて頂きました。
    日常生活の中でも早速変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います!
    今後も姿勢美人を目指して、いつまでも元気なママでいられるように、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

ピエール ナリタイラボ(Piel NARITAI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー