4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ピエール ナリタイラボ(Piel NARITAI LABO)   >

ジョセイセンモンビヨウセイタイピエールナリタイラボサガテン

• 佐賀県佐賀市兵庫南2-17-5
  • 「佐賀駅から車で5分」「佐賀ゆめタウンから車で3分」
    4.1
  • みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:42:04.0

体の軽くなりました。ありがとうございました。

【プリペイドカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+猫背矯正 ¥11,000→¥7700

女性専門美容整体 Piel NARITAI LABO 佐賀店からの返信コメント

みっちー様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はすべての手技の施術をさせていただき、体全体の可動域が広がったり、軽さを感じていただけたり、大変嬉しく思います。
    翌日も体はスッキリされていましたでしょうか?
    これから姿勢美人に向けて、まずは週一でしっかり土台を作っていきましょう。
    今後もよろしくお願い致します。

寒暖差で体調を崩しやすい季節ですので、お気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:33:22.0

整体にしては高いかと思ったが、エビデンスがあり結果のでる整体に惹かれ契約。接客は丁寧でしっかり顧客と向き合っている感じ。あとは気になっている巻き肩がどのくらい改善されるか結果が楽しみ。

あいこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

エビデンスの取れたBMK整体、ほんとに魅力的ですよね!!
    私自身、反り腰や猫背が改善されて、体も楽になったり、心から元気になれたので、あいこ様にもその変化を楽しみながら、実感していただけるように努めてまいります。
    一緒に姿勢美人を目指して、日々過ごしていきましょう。

過ごしやすい季節になってきましたが、気温の変化が大きいので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:51:19.0

とてもスッキリしました!!

【プリペイドカードをお持ちの方】骨盤+猫背+小顔矯正¥16,500→¥12100

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

BMK整体の素晴らしさを語り合えることが楽しく、ご来店して頂くのをいつも楽しみにしています。
    健康のことを考えて予防していくことの大事さに共感してくださりとても嬉しいです。
    今後もサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

暑さが厳しくなっていますので、水分補給と休息をしっかり取って、お体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ニノミヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:54:47.0

変化がわかりやすかった

ニノミヤ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

現在月2回ペースでご来店していただき、しっかりと維持ができている状態なので、引き続き継続していきましょう!
    そして更に姿勢美人へと近づいていけるように、サポートさせて頂きますね。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 19:36:43.0

施術後、話す時間まで余裕があればもっとよかったです

【プリペードカードをお持ちの方】美容整体/骨盤+猫背矯正 ¥11,000→¥7700

ともちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

初めて全手技の施術を受けてみて、お体の調子はいかがでしたでしょうか?
    施術後、ゆっくりお話させていただくことができず、申し訳ありませんでした。
    施術中や施術後に、現状の確認や、これからの計画も一緒に立てていけるようにさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    なにかありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

日ごとに暑さも増しておりますので、お体にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 19:58:40.0

今回初小顔をしてもらいました。頬の位置が上がり、なによりほうれい線が薄くなり驚きました。ありがとうございます

【プリペードカードをお持ちの方】美容整体/小顔矯正 ¥8.800→¥6600

じゅん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての小顔は衝撃がたくさんあったのではないでしょうか?
    小顔の施術での変化はお顔にとどまらず、脳や精神状態にまでアプローチをすることができます!
    梅雨入りして気持ちも落ち込みやすくなる季節ですので、定期的に小顔の施術もしていきましょう。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• カワウソさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:47:38.0

猫背改善の為に通うようになって、今回5回目の来店です。受付の方や、施術していただいている方に「姿勢良くなりましたね」と言ってもらって嬉しかったです。これからもよろしくお願いします。

カワウソ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事とてもお忙しくされてあると思いますので、少しでもお体が軽く、気持ちも楽になって頂ければと、思いを込めて施術させていただいております。
    周りの方から褒められると自信に繋がっていきますよね!!
    これからもさらにカワウソ様のお体が変化して、いきいきと過ごせるようにサポートさせて頂きます。

日ごとに暑さも増しておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-06-12 16:44:03.0

毎回、仕事終わりの施術で、とてもリラックスでき、今回もいつもの方とは担当が違いましたがまたその方の良さがあり、とても癒されました。最近、顔のむくみもひどいような気がするので、また相談したいと思います。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミに大変励みを頂いております。

お仕事でお疲れの中に、施術を楽しみにして下さってご来店頂いてますことに、感謝の気持ちでいっぱいでございます。むくみも気になるとのことですので、またいつでもご相談頂きますと幸いです。

梅雨の時期で不快指数も高くなっておりますが、湿度等に負けず、1日1日が幸せな日になりますように。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:22:04.0

施術してもらった後は身体が軽くなります!!
    便通改善や顔のトーンも明るくなった気がする、、!!
    子供を連れて行っても見てもらえるので、安心して施術を受けられました。

ふくちゃん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

子育てや家事でお忙しくされていると思いますので、心を込めて施術をさせて頂きました。
    日常生活の中でも早速変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います!
    今後も姿勢美人を目指して、いつまでも元気なママでいられるように、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-04 00:31:59.0

いつも、仕事帰りの時間帯に予約して施術してもらうのですが、その日の楽しみになり、疲れも取れるので、睡眠もしっかり取れて、次の日の朝もいつもの朝より楽になります。小顔効果なのか目が開けやすくなってるような気がします。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またご来店の度に、とても嬉しい口コミありがとうございます。

いつもharumalu様の前向きな姿に元気を頂いており、私もご来店を楽しみにしております。
    小顔は自律神経にもアプローチできる施術ですので、お顔のすっきり感だけでなく、翌日の目覚め、脳の働きなど、様々な変化を感じられて楽しいですよね♪
    この調子で姿勢美人と美肌、両方手に入れていきましょう!!

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• kiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:59:32.0

今回はお試し体験コースで10分くらいの施術でしたが肩甲骨周りと背中が痛かったのが嘘の様に楽になりました。姿勢も猫背だったのが終わった時はすごく背中がピーンと伸びて身長が伸びた感じがしました。次の日の朝も、いつもは身体が重いのですが寝起きもスッキリで楽に起きれました。早速次も予約してしまいました。これから姿勢が変わって身体が楽になる様続けて行きたいと思います。スタッフの方々の対応も良くて優しく接客して頂きありがとうございました。

【先着100名様】全身トータルケア/猫背+骨盤コース 通常¥12,200 →¥1,000

kiyo様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

BMK整体の素晴らしさや魅力を体感して頂けて、大変嬉しく思います。
    翌朝もすっきりだと、一日楽しく過ごせますよね!
    これからも変化を楽しみながら、一緒に姿勢美人を目指していきましょう。
    今後もよろしくお願い致します。

新年度がスタートして、疲れやすい時期だと思いますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• takeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 09:49:31.0

体験ということで10分程度の施術をしていただきました。施術中から体が軽くなっていくのを実感でき、施術後にはとても綺麗な姿勢になり、体も軽くなりました。
    今後も続けて通い、綺麗な姿勢になるように頑張りたいと思います。

【先着100名様】話題の姿勢改善!肩甲骨周り・猫背矯正コース¥6.600→¥500

take様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

短時間でも確実な結果が出るBMK整体。
    この素晴らしさや魅力を体感して頂けて、姿勢がとても綺麗になられて大変嬉しく思います。
    今後もtake様のお体に合わせて、サポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね。
    よろしくお願いいたします。

新生活がスタートして、疲れやすい時期だと思いますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:16:19.0

身体がキツかったですが、施術してもらい、楽になりました。

【プリペードカードをお持ちの方】美容整体/猫背矯正 ¥6.600→¥4400

あかりんご様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が楽になられたということで、大変安心し、嬉しく思っております。
    これから3ヶ月間で、姿勢美人を目指していくサポートを精一杯させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

紫外線量が増えてきておりますので、しっかり対策をされ、お肌もお守りくださいませ。

[投稿日] 2023-03-26 22:22:33.0

今回は顔中心に施術だったのですが、全体的にリラックスはもちろん、安心感もあり、かなり気持ちが良かったです。
    担当のスタッフさんも、すぐに私の顔や体の悩みを汲み取ってくださり、それにアプローチしてくれてるようで、施術後は改善がすぐにみられて満足しています。今回は特に朝起きるのが楽でしたw

【プリペードカードのお持ちの方】全身美容整体×小顔矯正 45分 ¥6600

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、二回目の口コミもありがとうございます。

一日の始まりを気持ちよくスタートできると、その日一日の気分も変わってきますよね!
    フェイスラインのすっきり感や、お肌の触り心地、肌のトーンなど、様々な変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    様々なところにアプローチできるBMK整体、とても魅力的ですので、今後も姿勢の定着に向けて、一緒に頑張りましょう。

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:40:14.0

今回も、すっきりしました!

【プリペードカードをお持ちの方】美容整体/猫背+小顔矯正¥15.400→¥9900

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、二回目の口コミもありがとうございます。

新年度がスタートし、目まぐるしい日々をお過ごしだと思いますので、少しでも癒やしになれるようにと施術をさせて頂きました。
    お顔もお体もスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。
    姿勢の定着まで足を止めずに、一緒に頑張りましょう!

またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:09:39.0

自分の状態の悪さはわかっていましたが、説明されて改めて認識させられました。
    自分でもできる範囲で状態回復に努め、今日施術した中で一番悪いと言わしめた状態を改善したいと思います。

【プリペードカードのお持ちの方】全身美容整体/骨盤&猫背矯正 50分 ¥7700

サト様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事上、首・肩こりしやすい状態ではないかなぁ、と感じておりましたので、少しでもお悩みの改善が出来るように、心を込めて施術させて頂きました。日々のちょっとした姿勢を意識して頂き、脳が正しい姿勢をインプットするまで、精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

紫外線量が急激に増えてきておりますので、出来る限りの対策をされ、お肌もお守りくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• りぃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 13:20:00.0

体験で整体をしていただきました。自分の姿勢の悪さは知ってましたが、施術前は上がりにくかった腕も曲がりにくかった前屈もたった10分で改善されて驚きました。お店の雰囲気も会話も楽しかったのでまた行きたいです!ありがとうございました!!!

【先着100名様】腰痛・骨盤の歪み・ぽっこりお腹に◎骨盤矯正 ¥6,600→¥500

りぃこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところとても嬉しい口コミもありがとうございます。

短時間で改善でき、体も心もハッピーになれるBMK整体!
    少しの時間ではありましたが、お体の改善をさせて頂き、大変嬉しく思います。
    今後も外面内面精神面をサポートさせて頂きますので、いつでもご遠慮なくご相談くださいね。

気温差が激しい季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしください。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:31:18.0

体験ということで10分程度の施術をしていただきました!
    姿勢はそこまで悪くないと思っていたのですが自分の姿勢の悪さに驚きました。。
    ぜひフルで受けたいなと思います

ゆん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

姿勢から様々な体の不調に繋がりますので、ぜひまたフルメニューでの施術を受けられてみてください。
    今回以上にお身体の調子が良くなり、心も身体も楽にいきいきとなられると思います。
    サポートさせて頂きますので、またいつでもご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    気温差が激しい季節ですので、体調に気をつけて、過ごされてくださいね。

[投稿日] 2023-03-15 13:02:36.0

以前からずっと整体を探していました。こちらのサロンは昔からエステで通っており、その経緯で成体もお願いする形となりましたが、担当スタッフさんがとても感じのいぃ方で、話もしやすく、スラスラと悩みも打ち明ける事が出来ました。それに応じて、一番最適な施術をご提案いただき、現在進行形でお世話になっています。施術後は心も体も調子が良く、とても満足です!

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

様々な整体がある中でNARITAI LABOを選んで頂き、お体を任せて頂き、大変嬉しく思います。
    harumalu様のお悩みを少しでも早く改善し、いきいきとした毎日を過ごして頂けるようにと施術に入らせて頂いております。
    いつも元気でパワフルなharumalu様がもっと素敵な女性になっていけるようにサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    気温差が激しい季節ですので、体調にお気をつけて、過ごされてください。

• ゆみちゃそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 11:45:19.0

小顔の施術をうけました。フェイスラインがスッキリしてとても良かったです。
    そして次の日の化粧のりがとてもよくて驚きました。

【ピエール会員様限定】全身美容整体×小顔矯正 60分 ¥500

ゆみちゃそ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

小顔施術でのビフォーアフターを実感して頂き、とても嬉しく思っております。お化粧のノリが良いと、とても前向きになれたり、自信につながったりなど、「毎日HAPPYになります」というお声をたくさん頂いております。また、お時間ございました際は、次は小顔フルバージョンをご体感くださいませ。

暖かい季節となってきておりますが、朝晩は冷えますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 19:07:51.0

とてもすっきりしました!
    次も楽しみにしています!

【プリペードカードのお持ちの方】全身美容整体/骨盤&小顔矯正 60分 ¥9900

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、日々のお疲れや張り詰めていた神経が、リラックスできるようにと施術させて頂きました。
    年度末のお忙しい中の癒やしになれていれば、光栄です。
    また日常の中で姿勢を意識して、過ごしていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    体調に気をつけて、過ごされてください。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 17:57:16.0

施術前と後で本当に姿勢の変化が自分でも分かったので驚きました。

【ピエール会員様限定】全身美容整体/骨盤&猫背矯正 60分 ¥1000

みーちゃん様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後での、姿勢の変化を感じて頂き、とても嬉しく思っております。正しい姿勢をキープしていくためには、これからの3ヶ月が大切になりますので、これからみーちゃん様の理想の女性像に向かってサポートをさせて頂きます。

暖かくなってきましたが、朝晩は冷えますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 13:28:40.0

説明も詳しくゆっくり話してもらって、分かりやすく
    、施術後も成果が出て良かった。

【ピエール会員様限定】全身美容整体×首肩こり 60分 ¥500

ひとみ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

姿勢の大切さを感じて頂くことができ、ビフォーアフターでの変化にも実感して頂いて、とても嬉しく思います。その後、お身体の調子等はいかがでしょうか?
    BMK整体は、治療ではなく健康で美しい身体を目指していくための施術になりますので、またぜひいらっしゃってくださいませ。

季節の変わり目となり、疲れの取れにくい時期ですので、ゆっくりお風呂に入られリラックスされてください。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:32:33.0

短時間で、姿勢が始める前に比べるとすごく良くなってて、驚きました

【ピエール会員様限定】全身美容整体×猫背矯正 60分 ¥500

みやの様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

短い時間で変化を体感できるのが、BMK整体。
    今後もお身体の状態に合わせてしっかりと施術をさせて頂きますので、一緒に姿勢美人を目指して、日々をいきいきと過ごしていきましょう!

季節の変わり目ですので、体調にお気をつけて、お過ごしくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• れいぶーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:31:32.0

最初はどう言うのか少し不安もあったが、説明もとてもわかりやすく、やってもらう前と後の違いがすぐ出て体が軽やかになりました。自分の姿勢の悪さや体勢なんかも改善する気っかけになりますよ。
    やってもらって良かったです。また行こうと思ってます。

【ピエール会員様限定】全身美容整体×骨盤矯正 60分 ¥500

れいぶー様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて整体をお受けになるということでしたので、最初は不安もおありだったかと思いますが、ビフォーアフターを感じて頂き、ご満足して頂けましたこと、とても嬉しく、また、安心しております。なかなか普段の姿勢に自分で気づくことは難しいとは思いますので、いいキッカケになっていたらいいな、と思っております。
    今度は、ぜひ、BMK整体をフルでご体感下さいませ。

少しずつ暖かくなってきておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:15:43.0

体の歪みがひどいことは自覚していましたが、こんなにもひどいとは驚きでした。
    少ししてもらっただけで、体が軽くなって気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

ちひろ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回一緒に自分の身体の現状を発見できたことが、大きな一歩だと思います。
    普段お忙しくされていて、これからも忙しい日々が続かれると思いますので、しっかりとメンテナンスを行い、心も身体も元気いっぱいな自分を目指していきましょう!
    サポートさせて頂きますので、何でもご相談くださいね。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:12:32.0

自分の体の悩みを伝えてから、正しい姿勢についての話を聞き、その時点で、正しい姿勢を意識すると身体の動きも変わってくることに驚きました!いざ、施術をしてもらうと姿勢が悪かったぶん痛みもありましたが、その痛みも気持ちよく、軽くなった感じ!スタッフさんもとても素敵な方で、お試し体験できてよかったです!

ゆか様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆか様のお悩みから、ご自分の姿勢をご確認して頂き、正しい姿勢の大切さを感じて頂けてたこと、とても嬉しく思います。施術後、お身体の軽さやお写真でのビフォーアフターも変化を感じて下さっており、私も感動しております。またお時間がありました際は、ぜひ、BMK整体をフルでご体感されて下さいませ。

花粉の季節となっておりますので、しっかり水分をとり、乾燥にもお気を付けください。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:09:49.0

背術後は体が軽くなり気分もスッキリしました。
    これからも続けていきたいなと思います。

アヤ様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    いつも遠いところから大変感謝しております。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

施術前後でのお写真での変化に私も、感動させて頂きました。BMK整体は、自律神経を整えることができ、すなわち心が整う整体となっております。これからさらに、四面美容を磨いていけるサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

花粉のお辛い時期ではありますが、しっかり水分をおとりになって、乾燥対策されてくださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:25:52.0

施術は気持ち良く、たまに痛い箇所もありましたが、すぐに効果が実感できて体が軽くなりました!

えりな様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

BMK整体は、『イタキモチイィ~♪』刺激で結果を実感して頂ける美容整体となっておりますので、それを体感して頂くことができ、さらには、体の軽さも感じて頂けましたこと、私も嬉しく思っております。
    今後、さらに日常が楽になっていくお手伝いができたらなと思っておりますので、宜しくお願い致します。

季節の変わり目となっており、自律神経も乱れやすいときですので、ゆっくりリラックスするお時間を作り、ご自愛くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:35:47.0

今日は体験での施術で、通常より少ない施術とのことでしたが、体験後の自分の姿勢の変化にびっくりしました。体も軽くなった感じです。これからも続けていきたいと思いました。

さおりん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

少しの施術ではありましたが、変化を体感して頂けて、大変嬉しく思います。
    より早くお身体の状態を良くしていき、理想的な姿勢や健康的な生活を手に入れていきましょう!
    サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

花粉が飛び始めておりますので、お肌にもお気をつけながら、お身体ご自愛ください。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ピエール ナリタイラボ(Piel NARITAI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー