2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  6. スキンケアラウンジ バイ オルビス(SKINCARE LOUNGE BY ORBIS)   >

SKINCARE LOUNGE BY ORBIS

スキンケアラウンジバイオルビス

• 東京都港区南青山5-7-1
  • 東京メトロ銀座線ほか「表参道駅」B3出口より徒歩3分

はーーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 16:08:15.0

カウンセリングでは、肌をカメラで撮影した画像を見せていただき、とてもわかりやすかったです。
    エステはリラックスできて、とても気持ちよく、施術後は肌がモチモチになりました。
    帰りには次回の予約もでき、オルビスのメイク用品を使って自分でメイクして帰ることができたのも嬉しかったです。
    次回の施術も楽しみにしています!

【ぷるもち肌へ】オルビスユーフェイシャルトリートメント通常¥6,600

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 14:27:57.0

化粧品や使い方の説明をしっかりしていただきました!
    また質問にも答えていただき、これからお手入れ頑張ろうと思いました♪

【お悩み別】パーソナルスキンケアレッスン

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 16:56:41.0

担当者さんの丁寧なカウンセリングと、柔らかい雰囲気に安心して受けることができました。おしゃれな内装もとっても素敵でした。施術中は爆睡するほど気持ちよかったです。
    いつも使ってる商品なので、肌荒れの心配もなく、いつもよりもたっぷり浸透した感じがあり大満足です。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 14:23:59.0

自分に合った色とメイクを教えていただきました。
    とても勉強になりました。
    また接客も落ち着いていらっしゃってとても分かりやすく、とても良かったです。

【アプリで診断】パーソナルカラー×フェイスタイプ別メイクレッスン

• ひびきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 12:20:43.0

とても丁寧に教えてくださいました。
    色味を一つ一つ見せて選ばせてくれたり、メイクの仕方を細かく教えてくれ、とても分かりやすかったです。

SKINCARE LOUNGE BY ORBIS からの返信コメント

ひびき様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    メイクレッスンにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
    ナチュラルなカラーがとっても似合っておりました♪
    ぜひご自宅でもチャレンジしていただけますと幸いです^^
    今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ぴーよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 15:15:20.0

はじめて利用させていただきました。
    最初にしっかり時間をかけてカウンセリングをして自分の今の肌の状態をみてからの施術となります。実際に計測したら自分が思っていた状態とは違っていてとても参考になりました。施術のあとはお肌が軽くなったような気がします。
    定期的に通いたいです。

【初回限定】選べるパーツオプション2つセット フェイシャルトリートメント

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 17:17:25.0

スキンケアからベースメイクまでとても丁寧に教えてくださいました。商品の紹介だけでなく、実際のメイクののせ方もレクチャーくださりとても満足です。最後にサンプルも頂けて、もう一度練習して見ようと思います。

肌本来の美しさを引き出す ベースメイクレッスン

みなみ様
    このたびはレッスンにご参加いただき、そして温かいご感想までありがとうございます!
    お顔半分実践していただきましたが、とてもお上手にきれいに仕上げていただいており、素晴らしかったです♪
    これからも、一人ひとりに寄り添った丁寧なレッスンを心がけてまいりますので、ぜひまた機会がありましたらご参加くださいね。
    ご自宅での練習心より応援しております^^

• naomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 19:42:04.0

初めてなのに、心地よくて、最高にリラックスできました!

naomi様
    この度は遠方からご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪
    お渡ししたサンプルもぜひお試しいただけますと幸いです!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:14:35.0

丁寧に対応、施術してくださりありがとうございます!仕事帰りで疲れていたので、とても癒されました。通い続けたいなと思う雰囲気だったので、これからも通おうと思います。

こころ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    お肌のハリ、うるおいとっても良い状態でしたので、お伝えしたケアもぜひ実践していただけたら嬉しいです^^
    今後も癒しの空間としてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:32:52.0

自分に似合うメイクを提案していただき大変良かったです。オルビスの広告のモデルさんのような雰囲気にしていただき、普段とは違うメイクを体験できました!
    ラウンジの雰囲気もとても綺麗でした。体験後にメイクブースを貸していただけます。

たまき様
    この度はメイクレッスンにご参加いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    いつもと違った入れ方でしたが、透明感がぐんっとUPしており、とってもお似合いでした♪
    今後メイクにもご参考にしていただけたら嬉しいです^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 09:22:43.0

メイク初心者でもわかりやすく、自分に合ったメイクを知ることができて良かった。

自分に合う基本的なメイクを知る トータルメイクレッスン

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-09 12:37:58.0

デコルテ含むフェイシャルエステで、オプションで毛穴洗浄もしてもらいました。
    初めてでしたがすごく気持ちよくて途中寝てしまって記憶ない部分もありますが、音楽も心地よく静かで施術も丁寧で気持ちよく、本当にリラックスできました!
    最後に商品のサンプルやお水もいただけて、半個室のメイクルームまで使えたのでとてもサービスに配慮を感じ、大変満足しました。

デコルテ集中ケアフェイシャルプラン

あやの様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    お肌のなめらかさとっても良い状態でしたので、お渡ししたサンプルもお試しいただけたら嬉しいです^^
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 14:28:17.0

気持ちよさで寝てしまいそうでした。
    仕上がり肌はプルプルです。

• とよたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 12:28:18.0

自分に似合うカラーで、似合うメイクを教えていただきました。初めてメイクレッスンを受けましたが、とても勉強になりました。次はベースメイクのレッスンも受けてみたいです。

• 青ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 06:24:18.0

医療者のため普段はファンデにアイブローくらい、マスク着用義務もあり、色味のあるアイメイクや口紅などは縁がない。休日にたまにアイメイクをすれば、酔っ払いか春先の花粉症患者のような腫れぼったさを演出。チークをのせれば夫からオテモヤンと呼ばれる始末…。人生の終わりまで毎日メイクをすると考えたら綺麗になりたくて、マメに空きを探し念願叶って参加した。
    部屋は明るく清潔感があり、広々した空間でメイクレッスンを受けているのは私だけという贅沢な空間。私の悩みを打ち明けると、原因や対策を具体的にレクチャーしてくれた。右利きの私を考慮して左半分でお手本、右で復習というか実践。左右対称な綺麗な顔の出来上がり。カラー診断の結果レッスンで使用したアイカラーなど、気に入ったアイテムを購入して終了した。綺麗になった自分にうっとり。レッスン料3,500円、他、アイカラーとチークを購入。アドバイスをいただき夏用にターコイズのアイカラーも購入。レッスン料込みで8,000円ちょっと。
    これからはご縁のあったオルビスのアイカラーやチークなどを使って、彩りのある人生を歩いてみようと思う。

• あねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:23:21.0

普段使用しないカラーを使ってメイクしていただきました。色の乗せ方も色々あるんだなあと勉強になりました

• ビッグアイランドさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 16:20:45.0

大変、落ち着いたサロンで、とても丁寧に教えて頂きました。
    実際に対面で習ってみないとわからない点も多くて、筆の持ち方や動かし方まで、アドバイス頂いた事、ひとつひとつきちんとこなしていこうと思います!
    もうすっかり出来るようになった気分です笑笑
    次回はフェイシャルエステを受けてみたいです!
    詳しい手順まで書いて頂きありがとうございました♪♪

ビッグアイランド様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お顔立ちに合った眉がばっちり描けていましたね♪
    ご自宅でも実践していただけたら嬉しいです!

今後もご満足いただける様、精進して参ります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ちょびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 12:06:04.0

とてもよかった。

【ふっくらハリ肌へ】ユードットフェイシャルトリートメント通常¥7,150

• ネネさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 10:11:36.0

リピーターです。いつもありがとうございます。
    毎回施術後の肌のトーンアップは感動的です。しっかりカウンセリングをしてくださり、悩みにあった施術をしてくださりとても良い気分でいることができました。また、家でのケアなども親切丁寧に指導していただきました。
    定期的にお願いして、顔の血行を良くして、潤い明るい素肌を目指します。

【再来・フェイシャル限定】前回来店から2か月以内のご来店で10%オフ

ネネ様

いつも嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。
    日頃のお手入れの成果がしっかり出ておりましたね!
    今後もネネ様のきれいのサポートができるよう努めてまいります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 12:25:52.0

もっと上手なやり方あるんだろうなぁと思いつつ毎日メイクしていましたが、色々と取り入れやすいアドバイスをいただき、明日から自信を持って楽しくメイクできそうです。雰囲気もゆったりしていて、かわいいロボットもいて、癒されました。

【アプリで診断】ゴールデンプロポーション×フェイスタイプ別メイクレッスン

• H.Nさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 17:37:05.0

とても楽しいメイクレッスンでした♪
    顔タイプに合ったメイクカラーや方法を教えていただけるのですごくお勧めです!
    楽しい時間をありがとうございました。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 12:18:10.0

メイクレッスンを受けました。
    説明も丁寧でわかりやすく、色々提案しながら教えて下さいました。今まで知らなかったメイク方もあり、とても勉強になりました。家でも再現できるようにレッスンメモも頂けたので、家でも練習しようと思います。

肌本来の美しさを引き出す ベースメイクレッスン

• あゆたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 15:02:01.0

初めて利用しました。
    アイブロウのレッスンがとても勉強になりました。自分では選ばないような色のアイメイクも使ってみると、良い感じに仕上がることがわかりました。

また違うレッスンにも参加したいです

• るんるん( ・∇・)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 08:19:56.0

パーソナルカラー診断、
    メイクレッスンを受けさせていただきました!

特に似合うカラーが私はわからなかったので、そこを相談するとアイシャドウメインで教えてくれました!3択ぐらいからそれぞれの特徴を丁寧に教えてくれました。その後、アイシャドウの塗り方を実践も交えて行ってくれました。お店で大変満足して納得してコスメも買っちゃいました!(押し売りもない)。家に帰宅して、今日のカルテを見て感動しました。手書きで細かいポイントを書いてくださっていて、、いつの間にこんなに書いてくれたんだろう、、と嬉しかったです。私の担当をしてくれたお姉さんにレビューが届くといいなと思います。ありがとうございました!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:03:23.0

ずっと来てみたいと思っていたのでとても嬉しかったです。
    パーソナルカラー診断をもとに、自分の理想とするメイク方法を教えてくださりためになりました。色々とこれから真似してみようと思うポイントがたくさんありました。

• 悠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-14 11:13:21.0

初めてパーソナルカラーのカウンセリングをしていただいたり、メイクレッスンをしていただきました!
    説明も丁寧で、自分で再現できるようにメイクレッスンをしていただけたのでこれからも色々と試してみようと思います。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 14:44:14.0

自分の肌の状態を細かくみていただけて、悩みに対してのケアもしていただけて満足でした

ギフトチケットをお持ちの方はこちらから※要クーポン内容確認

• Taniさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:55:05.0

AI診断に基づいて、アイシャドーなどを選び、その後メイクの方法について教えていただきました。ベースメイクはお家からやっていった方が良かったみたいなので、どこまでメイクして行った方がいいかなど注意事項などに書いていただけるとわかりやすいなと思いました。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:42:57.0

丁寧に対応して頂けました。
    肌に赤みが出ていることに困っていたのですが直し方を教えてもらって嬉しかったです!

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 15:17:30.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    雰囲気も良く、わかりやすいメイクメモまでいただき、大変満足です。
    また通わせていただきたいです。

スキンケアラウンジ バイ オルビス(SKINCARE LOUNGE BY ORBIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー