5. スキンケアラウンジ バイ オルビス(SKINCARE LOUNGE BY ORBIS)   >

SKINCARE LOUNGE BY ORBIS

スキンケアラウンジバイオルビス

• 東京都港区南青山5-7-1
  • 東京メトロ銀座線ほか「表参道駅」B3出口より徒歩3分

じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:21:58.0

今回初めてこちらのサロンを利用しました。雰囲気も接客も仕上がりも満足でした。
    自分の肌状態を知れて、悩みに対するアドバイスもわかりやすくしていただけたので、家でのケアも丁寧にやっていけば肌状態を良くしていけそうだなと安心しました。
    フェイシャルのスチームや丁寧なマッサージはとても気持ち良かったので、また利用したいと思います。

スキンチェック付/毛穴汚れ等の肌悩み別トリートメント(オルビスユードット)

SKINCARE LOUNGE BY ORBIS からの返信コメント

じゅん様
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご満足いただき、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    今後もご満足いただける様、精進して参ります。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• スミスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:22:34.0

すごくリラックス出来て贅沢な時間を過ごすことができました。
    施術中はストンと寝てしまったようです。
    施術後にお手入れ方法のアドバイスなど具体的にしていただきました。今日から改善してキメの細かいお肌を目指したいと思います。
    初めてのエステでしたがスタッフさんが丁寧にご説明してくださいましたので安心できました。

【ハリと透明感のある肌へ】ユードットPREMIUMトリートメント通常¥7,150

• さくらんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:11:08.0

現在の肌状態を測定し、悩みに合わせたアドバイスをいただけて参考になりました。施術も丁寧に説明しながら行っていただき、気持ち良かったです。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

オルビスユーフェイシャルトリートメントBASIC(60分)¥6,600

• wi37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 15:12:30.0

初めて利用しました。説明も丁寧で、わかりやすく安心して施術していただけました。短時間でしたが、お肌の調子が整い、顔が小さくなったような気もします。終わったあともメイクをゆっくりして帰れるので、満足です~また来たいです。

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:14:27.0

施術していただいた日から1週間経ってもまだお肌の柔らかさが続いています。毎晩スキンケアをする時の感覚も化粧ノリも、施術前と全く変わって驚いています。
    毎月通いたいと思います、ありがとうございました。

• ハルリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:49:56.0

凄く丁寧に分かりやすくアドバイスをして頂いたり、声のトーンとかも落ち着いてて久し振りにも関わらず、とてもリラックスする事が出来ました。
    力加減も聞いたりしたのも良かったです。
    また機会がありましたら、行きたいと思います。
    この度は本当に有難うございました。

【9/15まで】毛穴洗浄&パウダーウォッシュ付きトリートメント BASIC

• すいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:36:43.0

最初はメイクレッスンの検索からこちらのサロンに辿り着いたのですが、口コミが良かったので肌ケアで伺いました。担当いただいたスタッフ様には、とても落ち着く雰囲気で対応いただいて、アドバイスも「がんばらなきゃ」と素直に受け止めることができました。普段あまりお手入れできていない自覚があり、少し緊張して行きましたが、最初から最後まで全然いやな気持ちにならずにリラックスして過ごせました。ありがとうございました。メイクレッスンは私が予約をみたときには空きがなかったのですが、施術後のメイクコーナーで試したリップの色が良くて、思わぬ出会いでした。リップ購入します^ ^

【9/15まで】毛穴洗浄&パウダーウォッシュ付きトリートメント PREMIUM

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 14:44:51.0

初めてでしたが、エステの工程をその都度分かりやすく説明があり、安心して受けられました。施術もとても気持ちよく、リラックスできました。自分の肌の状態を教えていただいたので、ホームケアに取り入れていこうと思います。
    またうかがいます。ありがとうございました。

【うるおって揺らがない肌へ】オルビスユーBASICトリートメント通常¥6,600

• あっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 10:26:31.0

お世話になりました。久しぶりの来店でしたが、前回の記録とも比較して頂いたりして、現在の肌状況をわかりやすく伝えて頂きました。顔全体のむくみもとれて、肩凝りも、スッキリしました。ありがとうございます。毎回のお手入れのアドバイスも、助かります。また、伺います。宜しくお願いします。

【リピーター様はこちら】次の画面でメニューを選択してお進みください

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:21:28.0

LINEで期間限定メニューの案内が届いて予約しました。毛穴洗浄+1のオプションも付けられて、さらにパウダーウォッシュ現品ももらえてとてもお得なメニューでした。いつも通りの施術にも大満足です。ありがとうございました。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 13:20:20.0

なかなか予約が取れず、楽しみにしていました。
    清潔でとても丁寧にエステをしていただきました。
    とってもよかったです、またよろしくお願いします。

• みそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 11:58:49.0

とても気持ちよかったです!!
    水分に気をつけて、頑張ります。

【学割U24 】オルビスユ-BASICトリートメント

• Amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:17:42.0

最初にアプリでパーソナルカラーを診断して進めていくのですが、絶対に違うであろう診断結果が出て驚きました。
    その後はアプリの結果ではなく、担当の方に似合うと選んでいただいたカラーを中心にメイクを進めてもらいました。
    いつも使わないようなカラーのアイシャドウに挑戦したのですが、可愛く仕上げていただきました。

【新規限定】アイカラー付き パーソナルカラーメイクレッスン ネット予約のみ

• はいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:26:55.0

始めて利用しましたが、丁寧にいろいろと教えていただけました。
    気になるお肌のチエックもできて、エステのあとはORBISの商品でメイクができます。
    これまで気になっていた商品や色なども試せるのでとても良かったです。

• ぴたこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 16:36:56.0

エステなるものはブライダルエステ以来ですが、お肌の診断から始まり、自分の今の肌が思いの外良かったことに驚き、施術後の自分の肌を触った時に子供が赤ちゃんだった頃によく触れた感触を思い出し自分の肌とは思えないとさらに驚きました!次も自分ご褒美に利用したいと思います♪

• ナツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:44:03.0

2年ぶりの利用でしたが、肌状態を改めて見てもらえて参考になりました。とても丁寧にケアをしていただき、心身共に癒されました。なかなか予約が取れないのですが、ぜひまた利用したいです。

【再来・フェイシャル限定】前回来店から2か月以内のご来店で10%オフ

• ぶむぶむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 16:35:18.0

ご親切にしていただき、ありがとうございました。

• FJKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:51:31.0

メイクレッスンを受けてみました。
    はじめてで緊張していたのですが、ひとつひとつとても丁寧に教えてもらえました。
    お手本でやってもらった方と自分でやった方のメイクの左右差などもその都度しっかりみてくれて、真摯な対応で嬉しかったです。
    お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気です。

【アプリで診断】アイカラー付き パーソナルカラーメイクレッスン ネット予約

• fmnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 14:49:46.0

自分の肌の状態と改善のアドバイスをわかりやすく教えていただけました。

【お悩み別】パーソナルスキンケアレッスン

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-05 12:15:32.0

癒やしの時間を過ごせました。
    お話もわかりやすく、これからもORBISを使っていきたいと感じました。

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 17:52:17.0

今日はお世話になりました!ありがとうございます!
    元々こういったエステには興味があって調べてみたところORBISさんがお手頃価格で初めての私にはとてもぴったりだと思い初めて行きました!
    最初の方は細かく丁寧にお肌についてカウンセリングしてくださって自分のお肌の状態を知ることが出来ました!
    施術は最初の方凄く緊張してしまってドキドキでした…笑
    途中からとても気持ちよくて寝そうになりましたが、何とか耐えました笑
    凄く丁寧にケアしてもらって毛穴洗浄も最初は痛いのかなと思ってましたが、全く痛みもなく気持ちよかったです!
    今回頂いたサンプルをきっかけにORBISさんのケア用品も使ってみようと思います!
    また近いうち行けたら行きたいと思います!

【学割U24 】オルビスユ-BASICトリートメント

• ひぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 11:51:52.0

初めてオルビスさんのフェイシャルエステを利用しました。
    最初に肌診断をしていただき、肌の状態を詳しく教えてもらいました。
    施術もとても丁寧で心地よくて日頃のストレスも緩和されて大満足でした。
    施術後の説明もわかりやすくて、今後のセルフケアに役立つ提案をしてもらってすごく良かったです。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとても素敵なお店だと思います。
    また利用させていただきたいです。
    今日はありがとうございました。

• 404さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 23:04:07.0

SNSでとても話題になっていたので楽しみに伺ったのですが、結論実りのない会でした。

パーソナルカラー診断、顔タイプ診断はオルビスのアプリで行います。これを元にそれぞれのシーズンにあったカラーメイクをして頂く流れです

レッスン目的=雰囲気を変えたいと最初に伝えましたが、それに合わせた提案は一切ありませんでした。
    新しい情報はなく、似合わない色を提案され続け、メイクテクニックなどの提示もなく、何の対価に金銭を支払ったかよくわかりません。

また通常パーソナルカラーはプロでも何度もドレープを重ね試行錯誤して特定されるものかと思うのですが、そういった診断なしに初見で冬の要素もあると言われたことにも違和感を持ちました。(服は春カラーの白を着ていました)
    アプリでは秋冬と診断され、冬カラーを使ったのですが、明らかに浮いているのに馴染んでいると言われたり、対応に柔軟性がなく似合わない色をつける苦行が続きました。
    肌が薄いと仰って頂いたのにコンシーラーを濃く塗られ、レッスン終盤には肌割れしていました。
    チークを落とす時もコットンで擦られ摩擦が気になりました。ブランドイメージがとても悪くなりました

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 11:58:29.0

気になっていたフェイシャルトリートメントに初めて行きました。
    丁寧で程よい距離感の接客に、期待以上の心地良い時間を過ごすことができました。
    定期的に通いたいです。
    肌診断の結果を見て、オルビス基礎化粧品を長年使用していてよかったと実感しました。

• みーぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:47:24.0

店員さんがとても親切で癒されました。
    初めてのカラー診断でした。
    試してみたのは、自分では選ばないようなカラーでしたが、意外と似合うかも!?と嬉しくなり、リップも購入させていただきました♪
    これから活用していきたいです!

[投稿日] 2024-07-26 12:43:12.0

この度もとても丁寧なレッスンをありがとうございました。飲み込み悪く、延長してしまって申し訳ないです。基本がしっかり学べました。またよろしくお願いいたします。

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:24:53.0

初めてのオルビストリートメントはずっと体験したいと思っていたのですごく楽しみでした。普段使っているオルビスユーを使っていただいたのですが、自分が使うよりも丁寧にしっかりと施術していただけて大満足でした。カウンセリングもトリートメント中も照明やインテリアなど落ち着いた私好みの雰囲気だったため凄く癒されました。これからもオルビスを使いたいなと思いますし、またトリートメントをしに行きたいと思います。

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 13:33:23.0

とても気持ち良かったです。
    また来たいと思いました。

[投稿日] 2024-07-21 22:56:12.0

娘が行ったのですが、スタッフさんが優しく教えてくれて勉強になったし、メイクも楽しくなったと言っていました。ミニドリンクも美味しかったようです。また大人のお店で敷居が高かったようですが、ラボットが可愛くて癒されたと話していました。

[投稿日] 2024-07-21 13:24:34.0

とても丁寧なメイクレッスンをありがとうございました。新しい発見もあり、楽しかったです。とても綺麗な建物と室内で、駅からも近いのでお天気が悪い日も通いやすいと思いました。

スキンケアラウンジ バイ オルビス(SKINCARE LOUNGE BY ORBIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー