カウンセリングでは、肌をカメラで撮影した画像を見せていただき、とてもわかりやすかったです。
エステはリラックスできて、とても気持ちよく、施術後は肌がモチモチになりました。
帰りには次回の予約もでき、オルビスのメイク用品を使って自分でメイクして帰ることができたのも嬉しかったです。
次回の施術も楽しみにしています!
【ぷるもち肌へ】オルビスユーフェイシャルトリートメント通常¥6,600
パーソナルスキンケアレッスンを受けました。
60分間学ぶことが多く、洗顔やスキンケアなど実際に行いながら身に付けられるので、とても楽しかったです。
その日の夜から実践できることばかりで、今後のお肌の変化が楽しみです。
質問にも丁寧にわかりやすくお応え頂き、勉強になりました。
自分に似合う色を一緒に、心地よい時間を
過ごせてメイク苦手な自分が楽しく感じれました
また宜しくお願いします
【NEW】ゴールデンプロポーション×フェイスタイプ別メイクレッスン70分
SKINCARE LOUNGE BY ORBIS からの返信コメント
aman様
この度はあたたかいご感想をありがとうございます!
ご自身に似合う色を見つけていただきメイクを楽しいと感じていただけて、とても嬉しく思います♪
青みピンクがお肌の透明感を引き出していて、とってもお似合いでした^^
ご購入いただいた商品もご愛用いただけたら嬉しいです♪
またいつでもサポートいたしますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
またお会いできることを楽しみにしております!
緊張していたのですが、とても優しく丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
メイクに迷走していたので、とても勉強になり、今回学んだことを活かして頑張ろうと思いました!
雰囲気もとてもよく、最後にパウダールームで別の色味を試すことができたり、コテも貸していただけて、大満足です。
ありがとうございました^_^
しゆ様
温かいお言葉もありがとうございます。
とても可愛らしいメイクに仕上がりましたね♪
毎日のメイクにお役立ていただけますと幸いです。
ベースメイクレッスンで初めてこちらに訪れました。
空間も素敵で、早めに着きましたがとても居心地がよかったです。
担当して下さった方もとても丁寧に優しく教えてくださり、こちらの質問にも的確に回答してくださり、学びが多い60分でした。
教えて頂いたことを実践したら、その日から肌の調子もはっきりと良くなり、もっと早く来ていれば、、!と思うほど大満足な内容でした。
わたしのように20代からのスキンケアやメイクを全くアップデートせずに、なんとなく自己流で行ってきた方には、やはりプロの方に教えて頂くのが一番早いと思いました。
少しでも今の肌やメイクを改善したいと考えている方はぜひ。
なつみ様
この度はあたたかいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
お肌の調子が良くなったとのこととっても嬉しいです♪
スキンケアでベースメイクの仕上がりも大きく変わるので、お伝えしたアドバイスも続けてみてくださいね。
また、他のメニューにもお越しいただきありがとうございます^^
日々のメイクがさらに楽しくなるよう、またいつでもサポートいたしますね。
スキンケアからポイントメイクまで、丁寧に教えていただきました。肌悩みや理想に合わせて細かく選んでいただき、とても参考になりました。
適当になってしまっていたところまで、自分のメイクを改めて見直すきっかけになり、楽しみながらもっと研究したいと思えました!ありがとうございました。
【NEW】自分に合う基本的なメイクを知る トータルメイクレッスン 100分
るみ様
温かいお言葉もありがとうございます♪
ぜひ楽しみながらいろいろなメイクに挑戦してみてください!
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
在宅勤務から出社が増えたのをきっかけにメイクレッスンを受けました。自分の顔タイプや、今まで選ばなかった色味やアイテムを知ることができて、とても勉強になりました。最後にレッスンで習ったことのメモも詳細にいただいて嬉しかったです。
のり様
お渡ししたメモをご参考にしていただきながら、ぜひメイクを楽しんでいただけたら嬉しいです♪
機会がございましたらフェイシャルや他のメニューでもぜひお越しくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております♪
遠方からのため頻繁に通えませんがとても気持ちいい接客と施術でした。肌の悩みに合わせて対応していただきとても満足しています。
また行きたいと思わせてくれるサロンでした。
【ベスコス受賞】クレンジングオイル付きユードットフェイシャル
一度でも来たいと思っていて、やっと来れました。オプションが色々あってびっくりしました。
お肌ももっちりしました。メイク普段あまりしないんですがメイクコーナーで色々試せてそれも楽しくて人気のわけがわかりました。施術前も後もサービス満点でまた受けたいです。
【ふっくらハリ肌へ】ユードットフェイシャルトリートメント通常¥7,150
メイクレッスン自体はじめてだったのですが、担当スタッフさんのさっぱりしたホスピタリティでお話しやすかったです。急かされたり圧があったりなどは一切なく、やりたいメイクの雰囲気を聞いてくれつつ おすすめもアドバイスが貰えました。参考にして明日からメイクするのが楽しみです!ありがとうございました。
リップからのメイクだったのですが、どの色がよいかしっかり試させていただけてありがたかったです。メイク中の力加減やサービスの距離感もとてもちょうど良くて、サロン系にありがちな気疲れが一切ありませんでした。
清潔感がありつつも入りにくさのない、少しざわつく通りを一本入った立地なのも良かったです。また機会があれば行きたいです。
maki様
この度はご来店、温かい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
明日からのメイクが楽しみと嬉しいご感想もありがとうございます♪
お顔立ちに合わせた素敵なメイクに仕上がりましたね!
これからも一人ひとりに寄り添った丁寧なレッスンを心がけてまいります。
ぜひまた機会がありましたらご参加くださいね。
ご来店お待ちしております♪
普段のメイク道具とも照らし合わせ、似合うものやなりたいイメージを提案していただきました。自己流が強かったので、見ていただきメイク方法にたくさん発見がありました。ありがとうございました。
まなみ様
この度はレッスンにご参加いただきありがとうございました。
これからメイクの幅がより広がると嬉しいです♪
今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
何かございましたらまたいつでもご相談くださいませ。
わたしの悩みや疑問に添ってたくさん教えていただきました!特に似合うリップを見つけられて本当に嬉しいです!
Roiko様
素敵な口コミをありがとうございます!
レッスンを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
リップのカラーがお肌の色ともバランスよく、とってもお似合いでした♪
ぜひ今日からのメイクにも取り入れてみてくださいね。
またいつでもお気軽にお越しください^^
写真写りが気になるお歳頃になってきたので、自分の知識アップデートも兼ねて予約。最初は満席でしたが、たまにチェックしながらキャンセル発生を待っていたら運よく平日の有給のときに行けました。
満席でも諦めずにちょくちょくチェックさせることをお勧めします。
普段持っていない色でメイクレッスン。半顔は自分でやってみる形式で実践的でした。顔を短めに魅せるやり方を覚え、やはり最後のリップの色で雰囲気は全然変わりますよね。それはレッスン後のパウダールームで色々試してみました。
平日ということもあるからかノンビリした雰囲気で過ごせたのもとても落ち着いて良かったです。40.50代の方にもとてもおすすめします。
オルビス商品は基本お手頃なのもとてもありがたいです。
あさ様
この度はレッスンにご参加いただき、そして温かいご感想までありがとうございます!
リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
オレンジのメイクでお顔の血色感がしっかりと出ていて、とってもお似合いでした♪
今後もメイクを楽しむお手伝いができれば幸いです^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
年相応のメイクを学びたいと思い予約させていただきました。
フェイスタイプごとにメイクの順番が違うことに驚きました。似合う色を2~3種類から実際試せるので、新たな発見ができて楽しかったです。
丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。
アドバイスシートを見ながらメイク頑張ります。
丁寧に説明しながらメイクをしていただきました。
気になっていたアイシャドウのグラデーションのやり方がわかり、大満足です。
えり様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
ご不明点解消できたとのことで、とても嬉しく思っております。
今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
メイクに苦手意識がある初心者の私にも、とても親切に丁寧にメイクレッスンしてくださって、楽しくお勉強できました。明日から頑張ろうとおもいます。ありがとうございました!
Hikaru様
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
これからも、一人ひとりに寄り添った丁寧なレッスンを心がけてまいりますので、ぜひまた機会がありましたらご参加くださいね。心よりお待ちしております♪
いつも使ったことのない色にしたのですが自然な仕上がりでハイライトも自分ではつけたところのない所がいい感じだったので新しい発見がありました。
同じ空間で男女数名で賑やかにお話されていておそらくオルビスの方がアテンドしてたように見えましたが声のボリュームが大きく説明が聞きにくかったので雰囲気が3にさせて頂きましたが一般のお客様が普通に話す程度では気にならないと思います。
なっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、お客様が居心地のいいお店の環境づくりに努めてまいります。
よろしければまたお越しいただけますと幸いです。
メイクが苦手で殆どすっぴんで過ごす日々が多かったのですが、流石に年齢を考えてこのままではマズイと思いメイクレッスンを申し込みました。
普段使っているオルビスの化粧品を聞いてくれて、それを使ってベースメイクから教えて貰いましたが、自分でも出来るようにシートに丁寧にやり方を書いて貰い分かりやすかったです。
人気があり予約が取りづらいですが、今度は本来の顔立ちというキュート&スイートのメイクに挑戦してみたいので次回も利用したいと思います。
もっちー様
レッスンをきっかけにメイクが少しでも楽しいと感じていただけたら嬉しです。
またお気軽ご参加くださいね。次回の来店も心よりお待ちしております!
人気と評判のメイクレッスンを受けてきました。
自分の顔タイプ診断後、眉毛、目、頬のメイクを教えていただけます。
参考になりましたが、垢抜けというよりは基礎を習うという感じでした。
今日は乾燥が気になるのでオルビスユードットのほうでお願いしました。いつもの肌偏差値チェックでは前回とあまり落ちたところもなく、オルビスを継続して使うことの良さを改めて実感しました。
背術後は無料のメイクコーナーを使わせていただけるのも魅力の一つです!
【再来・フェイシャル限定】前回来店から2か月以内のご来店で10%オフ
ぴーよん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
商品の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
乾燥シーズンに入りましたが、お肌のキープがしっかりできており良い状態でした^^
お伝えした目元ケアのアドバイスも実践していただけたら嬉しいです♪
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもはチークをつけることがあまりないので、顔タイプや近づけたい雰囲気に合わせて乗せ方を教えていただけてよかったです。普段は選ばないようなカラーにも挑戦できました!ありがとうございました。
【学割U24】ゴールデンプロポーション×フェイスタイプ別メイクレッスン70分
さくら様
普段はあまりお付けにならないとのことでしたが、青みピンクがとてもお似合いで、透明感がさらにUPしておりました^^
お伝えしたアドバイスも、ぜひ実践していただけたらうれしいです!
サロンの雰囲気、施術の確かさなどいつも通り満足です。
肌状態も数値で示してもらえるので分かりやすいです。
オプションでふくらはぎのマッサージをしてもらいまして、
良かったのでもう少し長め(30分以上とか)のプランがあったらいいなと思いました。
ぜひボディプランの新設希望です。
ななちゃん様
施術やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!
さらに新メニューについての素敵なアイデアをお聞かせくださり、ありがとうございます。
お客様からのお声は、今後のサービス向上のための大切な指針とさせていただいております。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるメニューづくりに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に1から教えて頂きとても学びになりました!
K様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
メイクに興味がなく得意ではないので、人気のメイクレッスンを申込みしました。結果は、受講して良かったです。
オルビスの店舗はよく行きますが、しっかりベースの色を見てもらったことは一度もなかったです。ですが、こちらではスタッフの方が15分位かけて、肌の色にあうベースの色やタイプをしっかり選んでくれるところから始まり、ベースの塗り方や手順を丁寧に教えて下さいました。メモを取りたかったのですが、スタッフの方がしっかりとっており、最後に復習でメモを見ながら教えてくれました。
ポイントメイクレッスンも、眉毛の書き方の手順、アイシャドウのやり方をしっかり教えて下さいました。自分にあうメイク選びもしてくださいました。
自己流はやはりだめだったと実感。デパートの化粧品コーナーはお高くて素通りですが、レッスンで使ったオルビスの商品は、良品でリーズナブルなものばかりでした。お肌がとにかく綺麗なスタッフさんが担当でとても優しく、営業トークもなく安心して受講できました。店舗ではこのメイクレッスンは無いとのことですが、人気で予約が大変でしたので平日だけでも店舗でやってもよいのではと思うほど良かったです
Y様
この度はレッスンにご参加いただき、そして大変あたたかいご感想までありがとうございます!
また、受講してよかったとのこととっても嬉しいです^^
ベースメイクでお肌の明るさが増しており、メイクの実践もバッチリでした♪
また貴重なご意見もありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるように努めてまいります!
基本的なところから丁寧に教えていただき、とても参考になりました。色や種類もいくつか比較できてよかったです。
さやか様
この度はメイクレッスンにご参加いただき、また嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
アイカラーがとてもお似合いでした♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎日慌ただしく過ごしてしまい、自分を丁寧に扱う事を忘れていましたが、ゆったりした空間で丁寧に丁寧に施術されたため、肌が軽くなっていく事を体感しました。
さらに、肩まで軽くなり、終始心地良い贅沢な時間となりました。
また伺いたいと思います。
幸せで楽しい時間をありがとうございました。
ビッグアイランド様
トリートメント2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
いつも嬉しい口コミ大変うれしく思っております♪
また、アイブロウもお会いするたびに美しくなっており素晴らしいです!!
お伝えしたケアもぜひ心がけていただけら幸いです^^
今後もリラックスしていただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を大変楽しみにしております!
素敵なお部屋で、施術を受けました。
とても丁寧にお肌を整えて頂き、快適な時間を過ごすことが出来ました。
また来たいと思いますので、宜しくお願い致します!
yokoeri様
施術やサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
キメが整っており、普段の正しいお手入れの成果が出ておりました^^
お伝えしたアドバイスもぜひお試しくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても素敵な空間で、メイクレッスンをしていただきました。
担当の方は、とても優しい方で、丁寧に教えていただけました。質問にも詳しくお答えしていただけました。
同じように1人でできるか不安ですが、習ったことを実践していきたいと思います。
あっかちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
取り入れられそうなところからぜひ普段のメイクにお役立てください♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
普段あまりメイクをしないので
不安でしたが、丁寧にカウンセリングを
していただき、基本的なことから
細かいポイントまで教えて頂きました。
これから少しずつ挑戦していきたいです。
つぎはフェイシャルケアの予約を
してみたいなと思いました!
とても勉強になり楽しい時間でした!
あ様
この度はレッスンにご参加いただき、温かいご感想までありがとうございます!
フェイシャルもお肌が整いリラックスできますのでぜひお試しください!
これからも、一人ひとりに寄り添った丁寧なレッスンを心がけてまいります。
ハイライトの入れ方、おすすめのメイク順などを知れてよかったです。
ゆき様
お顔立ちに合った、雰囲気のあるメイクに仕上がりましたね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スキンケアラウンジ バイ オルビス(SKINCARE LOUNGE BY ORBIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー