3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ハク(Haku.)   >

ドライヘッドスパ専門店 Haku.

ドライヘッドスパセンモンテン ハク

• 岡山県倉敷市鶴形1丁目4-5
  • ★当日予約大歓迎★倉敷駅から徒歩5分 倉敷イオンから車で5分
  • ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:18:38.0

頭と肩凝りが酷く、50分コースで初めて伺いました。頭がとてもスッキリし、顔を洗っていると手に、ちょっと顔が小さくなったような感覚!ありがとうございました。でも翌日にはまた少し凝った状態に戻ってしまったので、短い期間で集中してやった方がいいんだろうなと感じました。また日程が合えばお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ふみ様口コミありがとうございます。
    ご来店いただきありがとうございました。
    施術後に頭がスッキリし洗顔中に顔が小さく感じられるような気持ち、とても嬉しいです。
    お客様がリラックスし気分がスッキリする体験をして頂けたようでとても嬉しく思います。
    翌日にまた少し凝ってしまったとのお話、お察しいたします。凝りや緊張が一時的に和らぐことも
    あるため定期的に受けることで効果を持続させることができます。
    短い期間で集中的に受けるのもおすすめです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりま。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:36:22.0

ヘッドスパのコースを受けました。
    首や背中の凝りも軽くなり、頭痛もなくなりました。
    夜はいつもよりグッスリ眠ることができました。
    スタッフの方が明るくて、説明もわかりやすかったです。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ともちゃん様口コミありがとうございます。
    首や背中の凝りが軽くなり、頭痛も軽くなりそしてより深い睡眠を得られたとのお言葉とても嬉しいです。
    そして、スタッフが明るく説明が分かりやすいとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様にとって施術が快適なものとなるよう努めてまいります。

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:37:16.0

首の凝りが とれました
    身体が ポカポカに なりました
    また よろしくお願いします

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

けい様口コミありがとうございます。
    そしてご来店いただきありがとうございます。首の凝りがほぐれ身体がポカポカになったとの
    お言葉とても嬉しいです。
    そしてお身体のメンテナンスをしっかりとサポートさせていただけること心より嬉しく思います。

• みゆぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:49:48.0

初めてお邪魔しました。
    アットホームな感じで癒されました。技術もさすがプロでした。

もう少しお得なコースがあれば職場も近いし通いたいんですが…

全身マッサージ30分¥2980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

みゆぽん様口コミありがとうございます。
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お客様がアットホームな雰囲気で癒され、私の技術に満足していただけた事とても嬉しく思います。
    また通いやすい場所に位置しているとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様のご要望にお応えできるようにお得なコースを検討していきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• sheyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 09:21:05.0

疲れが溜まった頃来店しました。リラクゼーションソファーが心地よく、凝りもほぐれて首がスッキリしたり、夜も深く眠れました。またお願いします。

極上ヘッドスパ 60分¥4980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

shey様口コミありがとうございます。
    疲れが溜まった時にリラクゼーションソファーでリフレッシュでき、凝りがほぐれて首がすっきりし
    夜も深い眠りにつけたとのこととても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様がリラックスして施術を受けていただけた事、大変嬉しく思います。
    次回もお客様が心地よくくつろげる空間を提供し、より一層リフレッシュしていただけるよう努めて
    まいります。またのご利用を心よりお待ちしております。疲れが溜まった際は、いつでもお気軽にご来店下さいませ。ありがとうございました。

• KAZUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:45:34.0

口コミが遅くなって、
    すいませんm(_ _)m

そして
    お忙しい中、
    口コミに対するコメント
    ありがとうございました^_^

前回は
    ヘッドスパ30分
    ホットアイマスク付きのメニューで
    施術していただいて、

凄く気持ち良くて
    リラックス出来たうえに
    頭痛や眠りの質が改善したので...

今回は
    前回と同じメニューを60分で
    施術していただきました。

今回も凄く気持ち良くて、
    途中で寝落ちしてしまいました^_^;

施術後は
    頭や首が凄く楽になって、
    スッキリしました♪

ありがとうございましたm(_ _)mペコリ

冬にピッタリ極上ヘッドスパ 60分ホットアイマスク付き¥5280

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

KAZU様口コミありがとうございます。
    お忙しい中口コミにコメント頂き心より感謝いたします。
    前回の30分のホットアイマスク付きヘッドスパで、頭痛や眠りの質が改善されリラックスされたとの
    お言葉本当に嬉しい限りです。お客様のご感想を聞かせて頂けること大変励みになります。
    そして、今回は前回と同じメニューを60分でご利用頂き寝落ちしてしまったとのこと大変嬉しく思います。施術後の頭や首の軽さ、スッキリ感が実感できたとのこと大変喜ばしいことでございます。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:54.0

ヘッドスパのコースを受けました。
    目の疲れと肩こりが酷かったのですが、1回の施術で、とてもスッキリしました。首のコリも取れて、動かしやすくなり、入浴時のアドバイスももらって、さっそく今日から実践しようと思います。
    こじんまりとしたスペースで、心地よい音がとても落ち着きました。また、利用しようと思います。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

かおり様口コミありがとうございます。
    ヘッドスパのコースを受けて頂き、目の疲れや肩こりが軽減され、身体のコンディションが改善されたとのお言葉大変嬉しく存じます。
    施術後には、首の凝りも和らぎ、身体の動きがスムーズになったこと大変喜ばしいことでございます。
    入浴時のアドバイスにもご関心をお持ちいただき早速実践して頂けるとのことありがとうございます。
    日々のケアを大切にされることでより快適な日々を過ごして頂けることと存じます。
    また、こじんまりとしたスペースで心地よい音を感じていただけた事、大変嬉しく思います。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 23:38:41.0

スタッフの方もお店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることができました。継続的に行きたいなと思いました!

【2月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

にこ様口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や対応、施術内容にご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様がリラックスして施術を受けられご満足いただけたことを心より嬉しく思います。
    継続的にご来店頂けるとのお考え、大変光栄に思います。
    お客様が日々の疲れを癒やしリフレッシュできる場所としてご利用いただけること、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様が居心地のいい空間でリラックスできるよう心をこめた施術を提供してまいります。

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:37:58.0

3回目の来店です。
    スタッフさんの雰囲気や話し方、表情がいつも女神のようですごく癒やしをもらってます。
    安心して御任せできる方です。
    これからも月に一度は通いたいです。

《人気の為1ヶ月延長》極上ヘッドスパ50分¥3500

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

チロ様口コミありがとうございます。
    3回目のご来店、誠にありがとうございます。お客様から女神のような雰囲気や表情、話し方といった
    お褒めの言葉をいただき大変感激しております。
    お客様が癒しをかんじていただけるよう努めてまいります。
    安心して任せていただけるとのお言葉大変嬉しく存じます。
    お客様に喜んでいただけることが何よりの喜びです。
    また、月に1度の来店を楽しみにしていただいているとのこと大変光栄に存じます。

• ポさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:35:12.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    お店のお姉さんも笑顔で雰囲気がとてもいいのが
    最初の印象です!!!
    マッサージもとても気持ちが良く時間があっという間でした。説明も丁寧で分かりやすかったです。
    アドバイスも頂けてまた行きたいです!

《人気の為1ヶ月延長》極上ヘッドスパ50分¥3500

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ポ様口コミありがとうございます。
    マッサージが気持ちよく時間を忘れてしまうほどの体験ができたとのこと
    とても嬉しいです。
    施術内容やアドバイスが分かりやすく丁寧であったとのお言葉、大変励みになります。
    お客様が心地よい時間を過ごしリフレッシュできるよう努めてまいります。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 00:14:46.0

睡眠改善のためにヘッドスパを初体験したがその日は寝ることが出来た。頭や首も軽くなったのでまた行ってみたいと思う。

店の雰囲気も店員さんの雰囲気もよかったです。
    落ち着ける環境でした。

【2月限定】極上ヘッドスパ 隙間時間にどうですか?20分¥1980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

はる様口コミありがとうございます。
    ヘッドスパを初めて体験し、その日は良い睡眠がとれたとのこと嬉しいお言葉を
    ありがとうございます。頭や首が軽くなり寝つきが良くなったという効果が感じられたようで
    とても嬉しいです。
    当店の雰囲気など落ちつける環境だったとお褒め頂きありがとうございます。
    お客様がリラックスでき、心地よい時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:25:14.0

疲れてて少しでも身体がほぐれたらなぁと思い伺いました。
    施術後はスッキリしてまぶたが軽く感じました。
    次の日寝起きも良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

hana様口コミありがとうございます。
    お客様が施術後にスッキリ感を感じ、まぶたが軽くなり次の日の寝起きも良かったとのお言葉
    とても嬉しいです。
    ヘッドスパは、頭皮や首、肩の血行を促進し疲れを解消する効果があります。
    その結果、身体全体がほぐれリフレッシュを感じることができます。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:03.0

頭皮などの凝りが楽になった気がします。
    また、施術中から足先がポカポカしました。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

k様口コミありがとうございます。
    お客様の頭皮が楽になり施術中に足先がポカポカと温まったとのこと
    本当に嬉しいです。
    ヘッドスパは頭皮の凝りや緊張をほぐし血行を促進する効果がありますので
    体全体にリラックス感をもたらすことができます。

• mpさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:07:25.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくて気づいたら寝てしまってました(笑)
    また行きたいです!

《1月限定》極上ヘッドスパ50分¥3500

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

mp様口コミありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで気持ち良くてきずいたら寝てしまっていたとのこと
    とてもリラックスして頂けたのですね。とても嬉しく思います。
    ヘッドスパは頭皮をしっかりと癒しリフレッシュさせるための施術です。
    お客様が快適な気持ちで施術を受けて頂けることを目指しています。

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:39:49.0

スタッフさんがとても優しい雰囲気でリラックスすることができ、施術前には要望も細かくカウンセリングしてくれました(^^)ありがとうございました♪

席だけクーポン【メニューが決まらない方・お店で決めたい方】

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ゆーちゃん様口コミありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しいです。
    当店では、お客様が居心地のいい環境で施術を受けて頂けるよう心掛けております。
    また、施術前のカウンセリングでは、お客様のご要望や状態を細かくお伺いし
    より効果的な施術が出来るようにしております。
    お喜びいただけた事ありがとうございます。

• sheyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 20:44:00.0

初めての来店でした。最近、深く眠れず肩こり頭皮のこりを感じていました。80分は長すぎたかなと思っていましたが、心地よくてあっという間に経っていました。
    担当者さんからのアドバイスでは「首がかなりガチガチでした」とのこと。帰りに首を触ってみると、とても柔らかくなっていました!そして頭も軽い!
    次の日の朝は起き上がりが軽かったです。ありがとうございます。またお願いしますね。

【1月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

shey様口コミありがとうございます。
    ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    80分のヘッドスパ心地よく過ごして頂けたようでとても嬉しいです。
    お疲れやコリの軽減、朝の起き上がりの軽さを感じて頂けて嬉しいです。

• ともさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:08:25.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます!
    初めての50分のヘッドスパをお願いしました
    身体がほぐれてとても楽になれました

《1月限定》極上ヘッドスパ50分¥3500

とも様口コミありがとうございます。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    おっしゃっていただいた通り、初めての50分のヘッドスパで身体がほぐれ楽になれたようで
    何よりです。
    当店では、お客様がくつろげるような空間ずくりと丁寧な施術を心がけております。
    リラックスしてお過ごしいただけた事とても嬉しく思います。

• しょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:43:50.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました!
    スッキリして夜もぐっすり眠れました
    またお伺いさせていただきます!!

【1月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

しょうへい様口コミありがとうございます。
    お客様からのお言葉、大変嬉しく思います。
    施術後にスッキリとされ、夜もぐっすりとお眠りになれたというご感想とても嬉しく思います。
    ヘッドスパはリラクゼーション効果がありストレス解消や睡眠の質向上にも役立ちますので
    効果を実感していただけて光栄です。

• さよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:39:13.0

ヘッドスパ自体初めてだったので
    不安てしたが スタッフさんが感じのいい方で
    安心して施術をして頂けました。
    肩凝りが凄くらくになりました。
    駐車場がわかりにくかったのですが
    電話したら出てきてくださり
    案内してくださいました。

冬にピッタリ極上ヘッドスパ 30分ホットアイマスク付き¥3180

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

さよ様口コミありがとうございます。
    お客様が安心して施術を受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    そして肩こりがとても楽になったとのこととても嬉しいです。
    ヘッドスパは、頭皮や首周りの血行を促進し緊張をほぐす効果がありますので
    肩こりの解消にも役立ちます。
    そして駐車場の件、分かりにくく大変申し訳ございません。

• からさわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:58.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、違和感がある箇所について丁寧にほぐして頂いたおかげで体が楽になりました。
    次回も利用したいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

からさわ様口コミありがとうございます。
    身体が楽になったと、感じていただけた事大変嬉しく思います。
    次回も是非ご利用頂けるとのこと心よりお待ちしております。
    お身体の疲れがたまってしまったり、リラックスしたいと感じた際には、いつでもご予約頂ければと
    思います。

• ともさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:50:45.0

いつも丁寧な施術に癒されます!
    冬場はとくに身体がガチガチになってしまうので、
    また近いうちにお願いします。いつもありがとうございます♪

とも様口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お客様がいつも丁寧な施術に癒されているとのお言葉大変嬉しいです。
    冬場は寒さで体がガチガチになってしまいますのでそんな時は、お身体のケアに是非ご利用下さいませ。また近いうちにご来店頂けるとのこととても嬉しいです。

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 22:24:56.0

初めてで緊張しましたがお店の雰囲気も担当の方も柔らかくよかったです。たくさんお喋りしてたくさん笑い最高のリフレッシュになりました。また、合間をぬって予約したいと思います。ありがとうございました。

【12月限定】極上ヘッドスパ 隙間時間にどうですか?20分¥1980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

あすか様口コミありがとうございます。
    リラックスしてお寛ぎいただけた事そしてお喋りや笑いがたくさんでき最高のリフレッシュとなったとの
    お言葉、本当にありがとうございます。
    これからも同じような心地よい時間をお届けできるいよう努めてまいります。
    また合間をぬってのご来店も大歓迎ですのでご都合のいい日にお気軽にご予約下さいませ。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:54:42.0

説明や相談をしっかりしていただけたのでよかったです!
    マッサージもヘッドスパもとても気持ちよくて終わったあとは体が軽くなりました^_^またお願いしたいです!

全身マッサージ100分¥8500

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

みほ様口コミありがとうございます。
    お客様からのご評価のお言葉大変嬉しく思います。
    ご満足いただけて体が軽くなったと感じていただけた事とても嬉しいです。
    お客様のリラックスと癒しの時間を提供できることをとても光栄に思います。

• ともさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:19:12.0

しっかりほぐしていただいて、すっきりです!またお願いします!

とも様口コミありがとうございます。
    お客様の身体がスッキリとされている様子、本当に嬉しいです。
    ご満足いただけたようで、ありがとうございます。

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:05:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、全身をほぐして頂きました!身体がだいぶ楽になり、目覚めも良くなりました!
    また利用したいと思います!

席だけクーポン【メニューが決まらない方・お店で決めたい方】

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

こうだい様口コミありがとうございます。
    身体がだいぶ楽になり目覚めも良くなられたとのこと、本当に嬉しいです。
    お客様のお悩みや状態にあわせた施術を提供出来たこと、そして効果を実感していただけたことを
    とても嬉しく思います。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 16:44:55.0

スタッフさんの対応が良く、喋りやすく自分に合ったマッサージの仕方をオススメしてくれてとても有り難かったです!
    頭、目、首がとてもスッキリして楽になりました!
    また行かせていただきたいですっっ

【12月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

まりちゃん様口コミありがとうございます。
    頭、目、首がとてもスッキリされ楽になったとのこと本当に嬉しいです。
    また、ヘッドスパとマッサージの効果を実感して頂けたようで喜びを感じます。
    接客対応もお褒めいただき大変嬉しく思います。

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:58:22.0

お店の場所までが難しく全然分からず、遅刻してしまっていたので電話をしたら優しくお店の方が場所を電話で教えてくれて焦らず行くことができました!
    店員さんはずっと優しく接客がとても丁寧で満足です!60分コースもあっという間に経ってしまうくらい気持ちよくて、首が軽くなった気がしたしよく眠れました!
    今度は友達を誘って行ってみたいと思います!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

あいか様口コミありがとうございます。
    お店の場所が分かりずらくご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    また接客をお褒めいただきこのようなお声をいただけると大変嬉しく思います。
    60分コースも気持ちよくあっという間に終わってしまうくらいリラックスできたようで首も軽くなり
    よく眠れたとのこと効果を実感していただけたとの報告とても嬉しいです。
    是非お友達とのご来店もお待ちしております。

• もーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:50:17.0

初めてヘッドスパをして頂きました。力加減もよく、あっという間に過ぎていました。自宅でできるアドバイスも教えて頂き、とても丁寧な接客でした。また利用したいです。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

もーか様口コミありがとうございます。
    力加減もちょうど良く施術があっという間に終わってしまったとのご感想とても嬉しいです。
    また、接客を評価して頂けたとのこと、このようなお声を頂けることがとても励みになります。

• こーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:19:44.0

アタマのコリがとれました!60分のアイマスク付きドライヘッドスパコースを受けました。薄暗くて暖かい居心地のいい雰囲気でだんだんとリラックス。気づいたら意識がなくなっていて、あっと言う間に時間が経っていました。施術前は血行が悪くなっていたようで、終了後ものすごくスッキリしました!担当の方も話しやすい方で、とても満足です。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

こーすけ様口コミありがとうございます。
    施術中に意識がなくなっていてあっという間に』時間がたってしまったとのことそれは、深いリラックス状態に入っていただいた証拠でありお身体が本当に癒されていた証でもあります。
    施術後スッキリしたとのご感想とても嬉しいです。
    お客様の居心地の良さや満足度を大切にしておりますのでご意見をいただけることは、とても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:59:58.0

店の雰囲気もスタッフの方の対応が良く緊張がほぐれました。
    前精算でゆっくり施行してもらい痛かった目や肩がスっと楽になりました。
    ぜひまた行きたいです。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

あっちゃん様口コミありがとうございます。
    緊張がほぐれ、心地よい時間を過ごしていただけたことがとても嬉しいです。
    眼精疲労や肩が楽になったとのこと大変嬉しいです。
    また、質問やお悩みがある場合にはいつでもお気軽にご相談ください。

ハク(Haku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー