3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ハク(Haku.)   >

ドライヘッドスパ専門店 Haku.

ドライヘッドスパセンモンテン ハク

• 岡山県倉敷市鶴形1丁目4-5
  • ★当日予約大歓迎★倉敷駅から徒歩5分 倉敷イオンから車で5分
  • yyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:49:45.0

雰囲気もよくあっという間の80分でした。
    施術していただいた日は朝までぐっすり眠れました。

【7月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

yy様口コミありがとうございます。
    ドライヘッドスパの施術をご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    施術後よく眠れたとのこと、リラックス効果がつずいているようで嬉しいです。

• ぺりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:56:27.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが気持ちよかったです!
    頭や首がすっきりしました!
    自分の頭皮が硬いということも知らなかったので教えていただけて良かったです!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ぺりみ様口コミありがとうございます。
    ドライヘッドスパを初めてご利用頂きありがとうございます。
    気持ちよかったとのお言葉とても嬉しいです。
    また頭皮が硬いということを初めて知られたとのこと現在の頭皮の状態をお伝えできて
    良かったです。
    頭皮の硬さは、血行不良やストレスの影響をうけて起こることがありますので
    定期的な頭皮ケアやストレスケアを心掛けることで改善が期待できます。

• ゆっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 17:02:57.0

ヘッドスパとフットをお願いしました。
    フットは普通の感じでしたが気持ちよかったです。

ヘッドは頭が重かったり首周りが凝っていたのですが施術後は頭がとても軽くなっていてびっくりしました。
    首周りや少しですが肩甲骨の辺りもして頂き、力加減もちょうど良くて全体的に気持ちよかったです。
    また疲れたら伺いたいと思います!ありがとうございました!!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ゆっき様口コミありがとうございます。
    ヘッドスパとフットマッサージをご利用頂きありがとうございました。
    施術後に頭が軽くなったと感じて頂けたようでとても嬉しいです。
    またお客様のお好みに合わせた施術ができたようで安心いたしました。

[投稿日] 2023-07-13 18:45:51.0

とても贅沢な1時間を過ごさせていただきました♪
    気持ちよかったです!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

Rie様口コミありがとうございます。
    素晴らしいお時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    また何か質問があればお知らせくださいね。お楽しみいただけたようでよかったです。

• ちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 23:36:07.0

以前から気になっていたこちらのお店に先日やっと伺うことが出来ました。予約時間より少し早めに着いてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました。ガチガチの頭をマッサージして頂きとても気持ちよかったです!またお世話になります!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ち様口コミありがとうございます。
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    また頭部のマッサージが気持ちよかったとのこと大変嬉しく思います。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:19:11.0

ヘッドだけで80分コースは長いかなと思ったけど、あっという間でした。技術・接客ともに良かったです。室温などにも気を配ってくださいました。家族や友人にもすすめたいと思います。

【7月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

りんご様口コミありがとうございます。
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    80分のヘッドスパコースがあっという間だったとのこと大変嬉しいです。
    是非ご家族や友人にもおすすめいただけるとの事心より感謝申し上げます。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 18:46:56.0

初めて利用しましたが、スタッフさんは愛想も良く話しやすかったです。途中で子どもが泣いてしまった時も臨機応変に対応してくださり、とても助かりました。丁寧な施術で疲れがとれました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

極上ヘッドスパ30分¥2980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

さき様口コミありがとうございます。
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    快適な時間を提供できるように努めてまいります。

• まるおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:05:14.0

施術中何度も寝そうになるくらい気持ち良かったです。
    頭のケアも大事だと思うので定期的に通いたいです。

【7月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5500

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

まるお様口コミありがとうございます。
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    施術中に寝入ってしまうほど気持ちよかったとのこと本当に嬉しいです。
    頭のケアは、とても重要です。定期的な施術もおすすめです。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:43:12.0

今回もありがとうございました。後頭部の付け根のあたりをほぐしてくださったのがとても気持ちよく、首コリが少し楽になりました。またお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

k様口コミありがとうございます。
    後頭部の付け根のほぐしに気持ちよさを感じていただけ、そして首の懲りが少しでも軽くなったとの
    お言葉本当に嬉しいです。
    当店は、お客様のお体の状態やご要望に合わせた施術を心がけておりますので
    どうぞお気軽にご要望をお申し付けくださいませ。

• しーぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:08:34.0

初めてだったのでお店迷っちゃいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージと全身マッサージどちらも気持ち良かったです。施術の時間配布も希望を聞いていただけて、その日の状態で変えれるのがいいですね!
    力加減も丁度よく、しっかりもみほぐしていただけたのでリフレッシュできました。ありがとうございました!

【7月限定】極上ヘッドスパ 隙間時間にどうですか?20分¥1980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

しーぷ様口コミありがとうございます。
    ヘッドマッサージと全身マッサージの両方が気持ちよかったとお伺いできて
    大変嬉しく思います。
    当店では、お客様のご要望や体調に合わせて施術の時間配分を調整させていただいて
    おりますので、その日の状態に合わせてお好みの施術が受けられるように心がけております。
    またリフレッシュできたとのお言葉心より嬉しく思います。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:58:18.0

駐車場が無いのが残念でしたが良い雰囲気のお店でした。ありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

しの様口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    駐車場の不便さでご不便をおかけしたことお詫び申しあげます。
    次回ご来店いただく際には、駐車場のご案内やアドバイスをさせていただける
    ように努めてまいりますのでどうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    今後ともご意見やご要望をお寄せいただけますと嬉しいです。

• 三谷さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:15:32.0

頭すごく楽になりました!ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

三谷様口コミありがとうございます。
    お客様のお喜びのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    頭のマッサージがお楽しみ頂けてお疲れやストレスが軽減されてよかったです。
    ご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。

• 三谷さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:14:41.0

気持ちよかったこと話もたのしかったので、追加でマッサージお願いしました笑ありがとうございました!!

全身マッサージ80分¥5500

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

三谷様口コミありがとうございます。
    お客様が施術やお話を楽しんでくださり追加のマッサージもご希望頂きありがとうございます。
    当店は、お客様がリラックスしてお過ごしいただけるように努めておりますので喜んでいただけて
    とても嬉しいです。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:25:21.0

偏頭痛酷かったのですが施術してもらってだいぶ楽になりました。
    雰囲気もよく、またお伺いさせて頂きます。

極上ヘッドスパ80分¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

めぐちゃん様口コミありがとうございます。
    お客様が偏頭痛でお悩みだったのに当店の施術によって症状が軽減されたとのこと
    とても嬉しいです。
    またお店の雰囲気もお気に入り頂けたようでありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:56:42.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧にお話してくれて、施術中もとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

全身マッサージ80分¥5500

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ゆっこ様口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気やご対応にご満足頂けて光栄です。
    お客様が施術中に心地良さを感じて頂けたことを嬉しくおもいます。

• リョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:13:54.0

先日は、ヘッドスパで行かせて頂きました!!カウンセリングから、とても丁寧でお店の雰囲気もとてもリラックスでき、大満足です!炭酸のスパも体験できて、とてもスッキリしました!!偏頭痛もちで頭痛に悩まされていたのですが、頭が軽くなりました!また、行きたいです!!!

【6月限定】極上ヘッドスパ 隙間時間にどうですか?20分¥1980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

リョウ様口コミありがとうございます。
    先日は、当店のヘッドスパをご利用頂きとてもお喜びいただけて嬉しいです。
    カウンセリングやお店の雰囲気がリラックスできると感じて頂けたようでその言葉に心から
    感謝しております。
    炭酸ヘッドスパも体験頂きスッキリとした効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです。
    また、頭痛に悩まされていたお客様が頭が軽くなったと感じられたこと本当に嬉しいです。

• きたろうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 08:38:10.0

初めてのヘッドスパ!すごく気持ちよくて、寝てしまいました。終わった後、鏡を見たらシュッとしてる気が。またお邪魔したいです。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

きたろうさん口コミありがとうございます。
    ヘッドスパをご体験いただき、気持ちよさを感じて頂けたようで嬉しいです。
    お客様がリラックスして寝てしまったというお言葉とても喜ばしいです。

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:39:46.0

友人からのおすすめで初めて伺いました。緊張しましたが担当のスタッフさんの笑顔な対応で緊張もほぐれて、マッサージの指圧も気持ちよかったです。リラックスできて時間があるあっという間でした。また伺いたいとおもいます。担当スタッフさんありがとうございました!!

【6月限定】全身マッサージ40分 ¥3300

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

chiさん口コミありがとうございます。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
    お褒めの言葉本当にありがとうございます。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:49:30.0

普段自分ではなかなか押せない部分もしっかりほぐしていただけて、強ばりが取れ、緩んだ気がします。
    強さも確認してくださり、好みに応じた強さで施術していただけるので、やさしいタッチがお好みの方にも、強めの圧がお好みの方にもおすすめです!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

K様口コミありがとうございます。
    当店の施術の目的は、ただ単に筋肉をほぐして緩めることだけではなく、お客様が日頃抱えているストレスや疲れを解消することが大切だと考えています。そのためには、お客様一人一人が抱えている問題点をしっかりと把握し適切なタッチや強さで施術することが必要です。
    また、お客様とコミュニケーションを取りながらお客様の要望や好みに合わせた施術を提供する事も大切だと考えております。
    これからもお客様のニーズにあった施術を提供できるよう努めてまいります。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:19:31.0

今回3回目行きました!!
    毎回とても癒されるし、なにより施術してくれる方がめっちゃ面白くてすぐ80分経ちます。
    また行きますね♪

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

まいちゃん様口コミありがとうございます。
    当店は施術だけではなく、お客様とのコミュニケーションを大切にしておりお客様が
    リラックスできるような空間作りも心がけています。
    今後も、より快適な時間を提供できるよう、日々努力をしてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-13 20:49:58.0

とっても気持ちよくリラックスできる時間でした!
    目がシャキッとしました♪

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

Rie様口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。当店は、施術だけでなくお客様がリラックスできる空間作りや
    心身ともにリフレッシュできるような技術を提供する事を心がけております。
    シャキッと目が覚めるような施術が出来たこと、大変嬉しく思います。

• プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 13:47:25.0

スタッフの方もとても感じの良い方で
    リラックスして受ける事がてきました。
    料金も通いやすい設定で、とても気持ち良かったてす!
    また宜しくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

プリン様口コミありがとうございます。
    当店は、お客様にとって居心地のいいリラックスできる空間作りに力をいれています。
    また、リーズナブルな価格設定にもこだわりより多くのお客様にご来店しやすい環境を
    整えております。
    次回も心地良い時間を過ごして頂けるように努めてまいります。
    またのご来店。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 22:00:38.0

マッサージの中でヘッドスパをしてもらったことはあったけど、時間が限られていて、もう終わり?ということがしばしばあったのですが、ヘッドスパ専門店のこちらのお店に伺いました。
    1時間ヘッドスパだけというなんとも贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    とても気持ちが良く、うとうと寝てしまいました。
    途中むせてしまった時も、お水をいただける心配りが嬉しかったです♪
    また、自分へのご褒美の時間でお伺いしますね!

《初回限定》【マッサージを3か所自由に選べる】50分6980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

Rie様口コミありがとうございます!
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足して頂きとても嬉しく思います。
    次回のご来店もお客様自身のご褒美として心よりお待ちしております!
    またお越しくださいませ!

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 00:23:02.0

初めてで良く分からない私に、親切に説明してくれました。マッサージも気持ち良くて、アドバイスもしてくれました。とても良かったです。

《初回限定》夢世界のお試し【マッサージを2か所自由に選べる】20分¥1980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

さわ様口コミありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    また、マッサージやアドバイスにもご満足頂けたとのこと、大変励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 12:49:12.0

初めてヘッドスパ専門店へ行きました!
    60分ヘッドスパをしていただいてずーと気持ちよかった
    です!夜中起きてたのにその日は朝までぐっすり
    眠れました!

【眼精疲労コース】眼精疲労を改善したい方60分6980→¥5500

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

かな様口コミありがとうございます!
    夜中に目が覚めていたにも関わらずその日は朝まで眠れたとのこと効果があったようで
    とても嬉しいです!

• もみじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 19:15:39.0

初めて施術していただきました。スタッフさんはとても明るくて気さくな方でした。ヘッドを集中的に丁寧にほぐしていただき、施術中も至福のひととき、その後もとてもらくになった感じでした。
    ヘッド専門でしていただけるのがとてもよかったです。また行かせていただきたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

もみじ様口コミありがとうございます!お客様が施術中にリラックスできるように、心を込めて施術に取り組んでいます。また、お客様に「らくになった感じ」をお持ち帰りいただけたとのこと、私は、とても嬉しいです。次回も、お客様に満足いただけるような至福の時間を提供できるよう心掛けてまいりますので、またぜひお越しくださいませ。ありがとうございました。

• うなぎっ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:47:25.0

とても気持ちよかったです^ ^
    またぜひよろしくお願いいたします。

《初回限定》夢世界のお試し【マッサージを3か所自由に選べる】35分¥3500

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

うなぎっ子様口コミありがとうございます。ドライヘッドスパの施術が気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しいです。お客様にリラックスしていただけるよう、心をこめて施術に取り組んでいることが伝わり、私も大変うれしく思います。また、ぜひお越しくださいませ。次回も心地よい時間を提供できるように、心を込めてお待ちしております。ありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:39:29.0

頭皮の臭いが気になりながらも思い切って予約。
    眼精疲労と首の凝りが辛かったのがスッキリしました。施術当日は眠くなるどころか目がスッキリして夜まで元気もりもりでした。

3月限定クーポン【ドライヘッドスパ】60分¥6980→¥4980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

あーちゃん様口コミありがとうございます。                        施術後の眼精疲労と首の凝りが改善されたとのこと、とても嬉しいです。           また、施術当日の眠気がなく、むしろ目がスッキリする効果を実感していただけたようで、こちらも大変うれしく思います。今後も、より多くのお客様がリラックスして過ごせるような施術を心がけて参りますので、お気軽にご予約いただけると幸いです。ありがとうございました。

• ぎろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:19:10.0

出張先でヘッドスパを探して伺いました。
    しっかり、じっくりほぐして頂いて、とても気持ち良かったです。
    近くにあれば、パジャマで伺いたいです!!

3月限定割引 ドライヘッドスパ 30分 ¥6980→¥1980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ぎろちゃん様口コミありがとうございます♪
    とても気持ち良かったとおっしゃって頂き嬉しく思います!
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております♪

• あめこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:12:25.0

始めて行きましたが、とても雰囲気よくて落ち着けました。
    丁寧に接客していただいて寝落ちしそうでした。
    頭皮がかなり凝ってましまた。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

あめこちゃん様口コミありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    頭皮が硬くて凝っていましたので、お家ケアも是非お試し下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

ハク(Haku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー