3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ハク(Haku.)   >

ドライヘッドスパ専門店 Haku.

ドライヘッドスパセンモンテン ハク

• 岡山県倉敷市鶴形1丁目4-5
  • ★当日予約大歓迎★倉敷駅から徒歩5分 倉敷イオンから車で5分
  • しろくんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 16:07:20.0

頭皮マッサージをしていただきました。
    静かな環境でとてもリラックスできて、施術もしっかりとしていて20分のコースでしたが、寝そうになりました。
    していただいた後、身体がリラックスできて頭もすっきりしていて、顔もスッキリした輪郭になり、嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

【9月限定】極上ヘッドスパ 隙間時間にどうですか?20分¥1980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

しろくんちゃん様口コミありがとうございます。
    静かな環境での施術がお客様にとってリラックスできる時間となり大変嬉しいです。
    お身体のリラックスや頭のスッキリ感、顔のすっきりした印象の変化を実感して頂けたこと
    とても嬉しいです。

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:13:13.0

今月もありがとうございました!
    月1のご褒美ヘッドスパ、とても楽しみにしています☆
    気持ち良くてうとうとしてしまいました!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

Rie様口コミありがとうございます。
    今月もご利用頂きありがとうございました。
    また月に1回のご褒美としてヘッドスパを楽しみにしていただき大変嬉しく思います。
    ヘッドスパの施術中に気持ち良くてうとうとされてしまったとのご感想とても嬉しいです。

• なずな。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 04:09:35.0

夜ぐっすり寝れました。ありがとうございました。

【9 月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

なずな。様口コミありがとうございます。
    施術後夜ぐっすりとお眠りいただけたとのご感想、大変嬉しいです。
    リラックス効果やストレス解消に効果的なヘッドスパは、心地よい睡眠をサポートする
    一助となることがあります。
    また、今回のご利用によってお客様が十分な睡眠と癒しを得られたことを嬉しく思います。

• キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:18:45.0

筋膜リース30分とヘッドスパ30分しました。とても終わった後体がスッキリしました。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

キキ様口コミありがとうございます。
    施術後に身体がスッキリとされたとのご感想、ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:02:33.0

施術は一生懸命にしてくださいました。接客も丁寧です。しかし、医学的な知識があるのかは??でした。長い時間でしたので、同じような施術の繰り返しです。80分のヘッドマッサージは長いんだなと学びました。たくさんのことを話かけてくださいます。頭の疲れを取りにいったはずが、頭をフル回転に使ってしまいました笑 施術中、目隠しタオルは何度もズレます。気になりました。看板に書かれている文字も殴り書きのようで、笑ってしまいました。室内の棚も繁雑していました。色々ともっと頑張ってほしいと思ったお店でした。厳しいことを書きましたが、今後の期待を込めての感想です。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

みき様口コミありがとうございます。
    ご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術においては、医学的な知識の重要性を認識しお客様に対してより正確な情報を提供
    するためにさらに努力を重ねてまいります。
    また施術時間や内容に関してもお客様がより充実した時間をすごせるよう考慮し改善に
    努めてまいります。
    お店の雰囲気や設備についてもお客様がくつろげる空間を提供できるよう改善を行ってまいります。
    お客様のご意見を真摯に受け止め技術的にも更に精神して参りますのでまたのご来店を
    お待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• おーいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 16:07:33.0

今回初めて利用しました。
    場所が分かりづらかったので、電話して確認したのですが、優しく教えてくれました。施術中は気持ちよかったので寝落ちしてしまいました。また機会があれば利用したいです。

フット+フットバス30分¥2980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

おーい様口コミありがとうございます。
    当サロンを初めてご利用頂きありがとうございます。
    施術中気持ちよくて寝落ちしてしまったとのこと大変嬉しく思います。

• パグはなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 15:45:16.0

初めて本格的なベッドスパを体験しました。心身共にリラックスでき大満足でした。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

パグはなママ様口コミありがとうございます。
    本格的なヘッドスパを初めてご体験頂けたようで心身共にリラックスでき大満足いただけた
    ようで本当に嬉しいです。ヘッドスパは日常の疲れやストレスを癒し頭皮や髪を健康に
    保つための効果もありますのでご満足頂けたとのお言葉本当にありがとうございます。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:11:54.0

1時間の筋膜リリースのコースを予約していましたが、ご提案で筋膜リリース30分、ヘッドスパ30分してもらいました^_^ヘッドスパも気になってたのでとても嬉しかったです♪またお願いしたいと思います。

全身筋膜リリースマッサージ【コリ/硬さ/痛み/老廃物】60分 ¥4980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

あおい様口コミありがとうございます。
    1時間の筋膜リリースのコースを予約頂きましたが筋膜リリース30分とヘッドスパ30分の
    ご提案をさせて頂きそのプランでご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    また、ヘッドスパも気になっていたとのことでご希望に沿った施術を提供出来たことを
    とても嬉しく思います。。

[投稿日] 2023-09-08 10:36:36.0

ボディもヘッドも途中で寝てしまうくらい気持ちよく、至福の時間を過ごせました。

もりちゃん様口コミありがとうございます。
    ボディとヘッドの施術途中で寝てしまうほど気持ちよい時間をお過ごしいただけたとのこと
    本当に光栄です。至福の時間を提供出来たことをとても嬉しく思います。

• キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:35:52.0

80分のヘッドスパをさせていただきましたがとても程よい力加減で気持ちよくウトウトとさせていただきました
    また次回違うコースも試したいと思います

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

キキ様口コミありがとうございます。
    80分のヘッドスパをお楽しみいただけてとても嬉しいです。
    次回は違うコースをお試しいただくとのこと、とても楽しみですね。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:45.0

初めての来店、初めてのヘッドスパでした!眠ってしまう程気持ちよくて、担当して頂いたスタッフさんもとても感じの良い方でした。心身ともにリフレッシュ出来たので、またお伺いしたいです!

極上ヘッドスパ30分¥2980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

さくら様口コミありがとうございます。
    施術中に眠ってしまうほど気持ちよかったとのこと、本当にリラックスできたようで
    良かったです。また心身ともにリフレッシュできたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

• mocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:31:57.0

頭、肩、首が重く感じていたので、ヘッドスパをお願いしました。
    強めでお願いして、しっかりほぐしてもらえました。
    肩から上がすーっとした感覚です。
    心なしか少し小顔にもなったような(笑)
    またしばらく仕事も頑張れそうです。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

moca様口コミありがとうございます。
    強めの施術でほぐすことができ肩から上が軽くなった感覚を感じて頂けたようで嬉しいです。
    また少し小顔になったというお言葉もいただき嬉しいです。
    お疲れを癒やすお手伝いが出来たことを光栄に思います。

• gray.and.marinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 19:11:33.0

長いコースを予約したのですが、一生懸命誠意を尽くして頂きありがとうございました。
    場所も分かりやすく、可愛らしさサロンでした

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

gray.and.marin様口コミありがとうございます。
    お客様が満足していただけたとのお言葉とても嬉しいです。
    また当サロンの場所を分かりやすく感じて頂けたこと
    そしてお店の雰囲気をお褒め頂けたとのこと大変嬉しいです。
    これからもお客様に心地よいひと時を提供できるよう努めてまいります。
    ご予約いただきありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:28:24.0

頭から目の凝り、体の凝りなどが気になって伺ったのですが、凝っていた首、肩も含めてしっかりとした圧で揉みほぐしてくださいました。セラピストさんの手が温かくて気持ちが良くうとうとしながらマッサージを受けることができました。翌日もだいぶスッキリとしていて、目覚めが普段と全然違いました。また自分へのご褒美で伺いたいです。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

さや様口コミありがとうございます。
    マッサージ中にうとうとしてしまうほどの心地よさが感じられたこと
    そして翌日にはスッキリとした目覚めを迎えられたこと、大変嬉しいです。

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 16:49:19.0

以前からドライベッドスパを受けてみたくて初めて伺いました。接客も丁寧でヘッドマッサージも気持ち良く途中少し寝落ちしました。
    ただ目が覚めてからは首や頭など同じ場所をずっとしているので、首が痛かったです。帰って見てみたら赤くなっていました。
    また、最初に首肩凝りが一番ひどいとお伝えしてましたが、肩はあまりしてもらえなかったのが少し残念でした。
    でも終わったらすっきりしていたので、だいぶ楽になりました。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

リエ様口コミありがとうございます!ドライベッドスパを初めてご体験いただきヘッドマッサージでリラックスしていただけたようで、うれしいです。

ただ、首が痛くなってしまい、赤くなってしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、施術方法の見直しを行ってまいります。また、次回のご来店時にはより快適な施術を提供できるよう努めてまいります。

また、肩の施術に関して、あまりしてもらえなかったとのおっしゃる点についても、申し訳ありませんでした。
    ですが、肩凝りは、頭皮を揉みほぐさないと楽にならない為頭皮を重点的にさせて頂きその合間に肩の施術をしていくやり方になります。
    それでも施術が終わった後にはすっきりとした状態になられたようで、こちらとしても安心いたしました。
    お客様のご要望をしっかりと反映していけるよう努めて参ります!
    お忙しい中、ご意見をいただき、ありがとうございました。今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• きのこふぇちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:50:17.0

対応してくださったスタッフさんがとても明るい笑顔で初めての来店でもリラックスして施術を受けることができました。
    肩こり首こりがひどく、眼精疲労もあるのですが、頭皮と首をしっかり施術していただき、施術が終わった直後から肩や首の重さが感じられなくなり、スッキリしました。
    炭酸もシュワシュワと気持ちよく、今の季節にピッタリだと思います。
    いろいろと親切にしていただき、ありがとうございました!

【夏限定】炭酸ドライヘッドスパ  60分 ¥4980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

きのこふぇち様口コミありがとうございます。
    ご来店いただきありがとうございます。
    初めての来店でもリラックスをして施術を受けることができたとのこと大変嬉しいです。
    炭酸も気持ちよくお楽しみいただけたようで季節にピッタリの施術と感じていただけて光栄です。
    お客様の快適な施術体験を提供することが私の目標ですのでお客様に満足して頂けたことが
    何よりも嬉しいです。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 20:48:32.0

ヘッド、首、肩をほぐしてくださり、施術後はとてもすっきりしました!特にヘッドの施術中、ぐっすり眠ってしまいました。強さを確認してくださるのも嬉しいです。またお願いします!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

k様口コミありがとうございます。
    ヘッド、首、肩のほぐしですっきりされたとの事とても嬉しいです。
    当店はお客様に強さを確認しながら施術を行うことで
    お客様の好みに合わせた施術を心掛けております。
    ご満足していただけてとても嬉しく思います。

• ともさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:48:30.0

初めてのサロンさんで緊張しましたが、スタッフの方もとても話しやすくリラックスでき、丁寧な施術に癒されました。またお願いします♪

極上ヘッドスパ30分¥2980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

とも様口コミありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    当店を選んで頂きありがとうございます。
    そして、リラックスができたというお褒めのお言葉とても嬉しいです。

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:17:24.0

少し探すのに迷いましたが隠れ家みたいなお店でとても良かったです!!施術も私の首こり、肩こりに合わせてのヘッドスパを行って頂けてとても満足です!店員さんも明るく話しやすくて最高でした!!また行きたいです^ ^

【8月限定】極上ヘッドスパ 隙間時間にどうですか?20分¥1980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

りりちゃん様口コミありがとうございます。
    お客様一人一人に合わせた施術を心掛けていますので効果を感じて頂けて
    本当に嬉しいです。
    そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 05:01:43.0

極上ヘッドスパ80分コースを利用しました。初めての来店でしたが効果の説明も丁寧にして下さりました。首肩とこりがひどくて相談させてもらいました。私にはとても心地良い力加減!優しいお姉さんありがとうございました。ぐっすり眠れました。また利用させてもらいます!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

まるちゃん様口コミありがとうございます。
    お客様のお悩みやご要望をしっかりと把握し施術が出来るように心がけております。
    力加減や施術の内容が心地よかったとのお言葉本当に嬉しいです。
    またぐっすり眠れたとのこと効果がでていて良かったです。

[投稿日] 2023-08-20 13:33:26.0

ボディとヘッドを30分ずつで。
    どちらもちょうどよい力加減で大変気持ち良い時間を過ごせました。
    睡眠の質も上がっております。

全身マッサージ60分¥4980

もりちゃん様口コミありがとうございます。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    当店は、お客様のご要望に合わせて施術内容や、力加減を調整しておりますのでリラックスしてお過ごしして頂けると嬉しいです。
    また、睡眠の質も上がっているとのこと、効果を実感して頂けたようで良かったです。

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:39:57.0

いつものように至福の時間を過ごさせていただきました!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

Rie様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

• かずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:11:46.0

隠れ家のような雰囲気で良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

かず様口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    当店は、お客様にリラックスして施術を受けていただけるようなお店作りを
    心掛けております。

• issiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:36:29.0

初めてのヘッドスパでしたが、今の悩みに合わせた内容を提案していただきました。その際も丁寧に説明してくださり、施術していただきました。
    強めの指圧が好きな方も満足できる力加減で個人的には好みでした。(しっかり力加減の確認もしていただけたので強めが心配な方も安心できます)

その日の夜はしっかりと眠れてヘッドスパの効果も実感できました。また是非利用したいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

issi様口コミありがとうございます。
    ヘッドスパを初めて体験して頂きご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    ヘッドスパの効果を実感して頂けたこと」本当に良かったです。
    施術後にしっかりと眠ることができリフレッシュ効果を感じて頂けたようで嬉しいです。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:32:11.0

落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。普通のヘッドスパで予約していましたが、炭酸の方をすすめていただいてお願いしたら、とても涼しくて夏にぴったりだと思いました!マッサージでも利用してみたいです。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

はるか様口コミありがとうございます。
    先日のご来店ありがとうございます。ご満足頂けた様子で嬉しく思います。
    また炭酸ヘッドスパへの変更をご提案させて頂きましたことでお客様に涼しさと快適さを
    感じて頂けたようで大変嬉しいです。特に夏にはぴったりのメニューですので、お役にたてられた
    ことを嬉しく思っております。
    当店では、マッサージにもこだわりお客様のお悩みやご要望に合わせた施術を心掛けて
    おりますので是非マッサージもご体験してみて下さい。

• ストラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:54:36.0

今回お店でメニューを決めて、ヘッドスパ40分、全身マッサージ40分ずつ施術しました。肩、首こりに悩み急遽予約しましたが、しっかり全身もほぐしてもらえて凝っていた箇所がだいぶ楽になりました。お姉さんもとても優しくて、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また行きます!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ストラ様口コミありがとうございます。
    肩と首だけでなく全身の凝りもしっかりほぐすことができ施術後にはだいぶ楽になられた様子、
    本当に嬉しく思います。
    またご不明な点やご要望がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

• むつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 21:10:30.0

力加減がちょうどよく、気がついたら眠っておりました。
    接客・価格もよかったです。またお願いいたします。

【7月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

むつ様口コミありがとうございます。
    施術中に眠ってしまうほどリラックスできたということそして力加減や接客、価格にも
    ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:52:12.0

初めてお伺いしましたが、お店も落ち着く雰囲気で、始まる前に効果なども丁寧に説明してくださり、リラックスして施術をお願いする事ができたので、眠ってしまうほどとても心地よい時間でした。
    その後、ひどかった肩こり首こりも軽くなったように感じ、夜もぐっすり眠れました。
    またお願いしたいです。

【7月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

マロン様口コミありがとうございます。
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのご利用とのこと、お店の雰囲気や説明にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    そして施術後の肩こりや首こりが軽くなりよく眠れたとのこと大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-02 05:59:06.0

お店の雰囲気が良くてとても気持ち良い時間を過ごせました。炭酸が冷た気持ち良いので夏場だと特にオススメです。

【夏限定】炭酸ドライヘッドスパ  60分 ¥4980

もりちゃん様口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気がお気に召して頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    炭酸を使用した施術が気持ち良いとおっしゃっていただけてありがとうございます。
    夏場は、炭酸ヘッドスパがおすすめです。

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:19:56.0

ヘッドスパは初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧に対応して頂きよかったです。
    今度はもう少し長めのメニューでお願いしてきたいと思います。肩も施術前より軽くなった気がしてます。今日夜が楽しみです。

【7月限定】極上ヘッドスパ 隙間時間にどうですか?20分¥1980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

マサ様口コミありがとうございます。
    初めてのヘッドスパということでしたが全体的にご満足いただけたようで安心しました。
    肩の軽さを実感されたとの事ヘッドスパの効果が広がっているようで良かったです。

ハク(Haku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー