3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ハク(Haku.)   >

ドライヘッドスパ専門店 Haku.

ドライヘッドスパセンモンテン ハク

• 岡山県倉敷市鶴形1丁目4-5
  • ★当日予約大歓迎★倉敷駅から徒歩5分 倉敷イオンから車で5分
  • だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:33:26.0

カウンセリングもしっかりしていただき
    こちらの要望に合わせてオススメなども提案していただきました。施術後は頭が軽くなり目開きやすくなりました!
    定期的なメンテナンスにまた使わせていただきたいです!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

だいすけ様口コミありがとうございます。
    施術後に頭が軽くなり目が開きやすくなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また定期的なメンテナンスのご利用を検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。
    定期的なお手入れは、リラックス効果を持続させるためにも大切ですので是非ご利用いただければと思います。

• R13さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:40:54.0

ヘッドスパ80分で予約しましたが、ヘッドスパ40分、全身マッサージ40分でやっていただきました。相談して柔軟にメニューを決めさせてもらえるのでよかったです。時間枠に1人しかいないので、他のお客さんを気にせずリラックスできました。

【12月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

R13様口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ80分の予約を頂いた際。ヘッドスパ40分と全身マッサージ40分で施術させていただき
    ご満足いただけたようで光栄です。
    当店では、お客様との相談の上、柔軟なご提案をさせて頂きお客様にとって最適なメニューをご提供することを、心掛けています。
    また、お客様が時間枠に1人しかいないため他のお客様を気にせずリラックスできたとおっしゃっていただき当店の特徴を感じて頂けたようで嬉しいです。
    今後もお客様のご要望に柔軟にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:57:31.0

肩や首の痛み、身体の疲れがあり利用しました。
    普段マッサージに行く事が無いので、自分に合うか不安で
    30分コースにしましたが、
    もっと長いコースを予約すれば良かったなぁと思うほど
    気持ち良いし、あっと言う間でした!
    力加減もすごく良かったです。

施術してくださったスタッフの方も
    感じが良くて、話しやすい(色々聞きやすい)方で
    安心して過ごせました。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

e様口コミありがとうございます。
    もっと長いコースを予約するべきだったというご感想、とても嬉しいです。
    お客様に合った施術で痛みや疲れを和らげるお手伝いができたことを光栄に思います。
    また質問やお悩みがある場合には、いつでも気軽にお声かけください。
    お客様が快適な時間を過ごして頂けるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:29:25.0

30分アイマスク付コースを施術して頂きました。気持ちよくてすぐ寝落ちしてしまいましたが、体感的に30分以上寝た気分でした。その日の夜も朝までぐっすり寝られました。
    駅からも徒歩で行けるのでオススメです。

冬にピッタリ極上ヘッドスパ 30分ホットアイマスク付き¥3180

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

りえ様口コミありがとうございます。
    施術中にお客様がリラックスし眠ってしまいましたとのこと、とても嬉しいです。
    体感的に30分以上寝た気分になられたということは、本当にリフレッシュされた時間をお過ごしいただけたのだと思います。
    今後も快適な空間と癒しのひと時を提供できるように努めてまいります。

• 京子丸さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 10:05:36.0

頭痛がスッキリしました。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

京子丸様口コミありがとうございます。
    頭痛がスッキリと軽減されたとのお言葉とても嬉しいです。
    頭痛は、日常生活やストレスからくるものが多いですがヘッドスパは血行促進や緊張緩和効果があり、頭部の緊張を和らげてくれます。
    お客様が快適な時間を過ごし頭痛が軽減されたことが本当に嬉しく思います。

• あらきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:15:23.0

肩こりと目の疲れが取れました。
    劇的に寝れるようになったので、また行きます!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

あらき様口コミありがとうございます。
    肩こりや目の疲れが取れたとのお言葉とても嬉しいです。
    ヘッドスパは、血行を促進し、緊張やストレスがたまっている部位をほぐしてくれる効果がありますので効果を感じて頂けたようで安心しました。
    また、劇的に眠れるようになったとのこと大変嬉しいです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふくしまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 03:13:43.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    椅子がふかふかで、ヘッドスパも気持ちよく、ホットアイマスクも温かくて、現実から離れてリラックスできました。
    店員さんが気さくで話しやすく、よかったです。
    また行きたいと思います!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ふくしま様口コミありがとうございます。
    初めてヘッドスパを体験されご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    当店は、心地よい施術だけでなくお客様とのコミュニケーションも大切にしていますので
    その点でもご満足いただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:10:44.0

寒くなり身体もこわばっていたので、しっかりほぐしていただいて、とてもリラックス出来ました!またお願いします

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

とも様口コミありがとうございます。
    しっかりとほぐれてリラックスできたとのこと、大変嬉しいです。
    お客様のお身体の状態に合して適切な施術を心掛けていますのでお体のお悩みがある際は、
    いつでもお気軽にご相談下さい。

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:12:19.0

しっかりとほぐしていただいて凝り固まっていたところがスッキリしました。
    お部屋もコンパクトながら綺麗で癒しの空間になっていて居心地も良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

くろ様口コミありがとうございます。
    凝り固まっていた部位がスッキリと解消されたとのお言葉大変嬉しいです。
    また、お部屋のコンパクトで綺麗な空間が癒しの場と感じていただけたとのコメントありがとうございます。これからも快適な空間を提供できるよう努めてまいります。

• チロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:38:54.0

夫婦で行きました。
    写真通りにずっとニコニコされた方で、すごく安心感と癒やしを与えてもらいました。
    頭から背中まで、揉みほぐしてもらい、上半身が軽くなりました。
    疲れていたはずですが、翌朝は怠さがなかったです。
    夫も頭がスッキリした、リラックスできたと嬉しそうでした。
    これから定期的に二人で通おうと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

【11月限定】極上ヘッドスパ 隙間時間にどうですか?20分¥1980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

チロ様口コミありがとうございます。
    ご夫婦でのご来店ありがとうございました。
    上半身が軽くなったとのご感想、翌朝の怠さも感じられなかったとのこと
    本当に嬉しいです。そして旦那様も頭がスッキリしてリラックスできた様子とのこととても喜ばしいです。
    これからもお二人が心地よく過ごせるよう全力で施術させて頂きます。

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:54:54.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    翌日から入浴後の抜け毛が減ったのを実感しました!
    丁寧な接客で、帰り際頭皮の状態も教えて下さいました。
    ただ指圧に左右差を感じたので☆4にさせて下さい。
    気軽にいける価格なので通いやすいと思います♪

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

はるか様口コミありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパをご体験頂きありがとうございました。
    翌日から抜け毛が減ったと実感されたとのこと大変嬉しいです。
    ご指摘頂いた指圧の左右差について大変申し訳ございません。
    今後は、より均等な指圧で施術ができるよう努めてまいります。

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:06:02.0

初めての来店でした。
    ヘッドスパ20分とボディ30分でお願いしました。
    ボディはしっかり力を入れてほぐしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、ずっと頭が重かったのですが、終わったあとは軽くなり、こころなしかフェイスラインもすっきりした気がしました!
    ヘッドスパ用の椅子の座り心地がとても良かったです。
    価格設定もとても良心的だと思います。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

せっちゃん様口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でヘッドスパ20分とボディ30分の施術をお受けいただきありがとうございました。
    施術後お身体が軽くなりヘッドスパの効果も感じられたとのこと大変嬉しく思います。
    またヘッドスパ用の椅子の座り心地が良かったとのお言葉も頂きありがとうございます。
    価格設定についてもお客様にとって良心的であるとのお言葉を頂けて嬉しいです。

• くわさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 09:19:09.0

毎回、気持ち良くすぐに眠ってしまいます。
    施術後はスッキリしていて、頭も肩も軽くやる気もUPします。定期的に通いたいです。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

くわ様口コミありがとうございます。
    お客様が毎回気持ちよく施術を受けていただけ、そして施術後にはスッキリとした状態になり頭も肩も軽くなりやる気もアップするとのお言葉大変嬉しく思います。
    定期的に通いたいとのお言葉とても嬉しいです。
    ご自身のお身体のメンテナンスや疲労回復には定期的な施術が効果的ですので是非お気軽にご来店下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Mr.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:29:10.0

60分しっかりとやっていただき
    30分の時とはまた違うスッキリ感を味わえました。

特に目の疲れが取れたように思います

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

Mr.H様口コミありがとうございます。
    60分の施術で、より充実した時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    30分の施術とは、また違うスッキリ感を感じていただけたとのこと施術効果を実感して頂けていることがとても嬉しいです。
    特に目の疲れが取れたとのご感想、お客様のお悩みが解決できてとても嬉しく思います。
    お客様のお言葉を励みに、より良い施術を提供できるよう努力してまいります。

• Mr.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 09:51:09.0

とても丁寧な施術で奥の奥まで
    改善されました。
    満足です

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

Mr.H様口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    お身体の奥まで改善されたとのご感想、施術の有効性を感じて頂けたことをとても嬉しく思います。
    また悩みやご要望がございましたらいつでもお聞かせください。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:41:13.0

初めてのヘッドスパで、大満足でした!
    肩こりがひどく頭痛もありましたが、次の日から肩が軽くなり、頭痛も無くなりました。
    またお願いしたいです!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

りほ様口コミありがとうございます。
    初めてのヘッドスパで大満足していただけて嬉しいです。
    お身体のお悩みである肩こりや頭痛が軽減され次の日から快適な状態になったとのこと、とても嬉しいです。ヘッドスパは頭皮の血行を促進し、筋肉の緊張をほぐしてくれます。
    その結果肩こりや頭痛の緩和に効果を発揮します。効果を感じられたことでまたヘッドスパを受けたいとのご意向を頂けてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あらきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:49:49.0

60分コースのヘッドスパをやって頂きましたが、気持ちよくてそのまま寝てしまうくらいでした。
    その日から寝付きも良くなり、寝覚めも良くなりました

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

あらき様口コミありがとうございます。
    60分のヘッドスパを受けて頂き気持ちよくてそのまま寝てしまうくらいだったとのお言葉、本当に嬉しいです。さらにヘッドスパを受けた後の日々の睡眠の質が上がり、寝つきもよくなり朝の目覚めもスッキリするという効果を感じているとのことそれは、施術がお身体に正しく作用し癒し効果を実感して頂いている証拠です。
    定期的にヘッドスパを受けることでリラックス効果や睡眠の改善を持続的に感じて頂けるかと思います。

• Rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:27:17.0

毎月のご褒美です!
    気持ちが良いので、いつも寝てしまいます。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

Rie様口コミありがとうございます。
    毎月のご褒美としてヘッドスパを選んで頂きありがとうございます。
    ご施術中にお眠りになるということとてもリラックスされている証拠ですね。
    ヘッドスパは気持ちのいい刺激と心地よいリラックス効果があり疲れた心と体を癒してくれます。
    お客様が施術中に眠りに落ちてしまうほどその効果を実感して頂けていることを嬉しく思います。

• くわさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 14:24:52.0

ヘッドスパをしていただきました。
    とても心地良く、直ぐに眠ってしまいました。
    ヘッドの他に、首、肩、デコルテもしていただき、大満足です。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

くわ様口コミありがとうございます。
    ヘッドスパを受けていただき心地よかったとのご感想ありがとうございます。
    大満足して頂きとても嬉しいです。
    また施術中にお眠りになったとのことそれはとてもリラックスして頂けた証拠です。ヘッドスパは心地いい刺激とリラックス効果がありますのでお客様が気持ちよく眠りに落ちてしまうのは施術者としてとても嬉しい瞬間です。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 00:23:04.0

初めてのヘッドスパ体験でした。ヘッドスパの効能の説明と気になるところをカウンセリングしていただきました。
    座ったイスがフカフカで包み込まれるようで気持ちよかったです。施術の方もいい力加減で気持ちよく、20分あっという間でした。首と肩が凝っているとご指摘していただき、自宅でもマッサージをしています。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

まっきー様口コミありがとうございます。
    20分の施術時間は、あっという間に感じられるかもしれませんがその間に頭部や首肩の緊張を解きほぐす効果があります。
    自宅でも簡単なマッサージやストレッチを行うことでより長く効果を持続できますので継続して行われることをお勧めいたします。
    ご来店頂きまたご意見を頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• いまむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:33:03.0

リラックスできる大きくてふかふかの椅子で、力強くマッサージしてくださいました。気持ち良くて寝てしまいました。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

いまむ様口コミありがとうございます。
    お客様が寝てしまうほど気持ちよく感じていただけた事とても嬉しいです。
    次回ご来店頂ける際には、同じくらいの力加減や、その他のお好みもお伺いしながらよりご満足いただけるヘッドスパを提供できるように努めてまいります。
    今回の貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 00:19:39.0

ヘッドスパ気持ち良かったです!前日寝不足だったのもあり時々寝落ちしながら、ハッと我にかえるを繰り返してました。
    担当の方の雰囲気も良く安心して施術してもらえました。帰りに大雨だったので傘をいただきありがとうございました。大変助かりました。
    残念だったのが、上の階の足音や椅子?のキャスターが動くたびにかなりの音が響くのでリラックスしきれず。80分コースをお願いしてたので、同じ体制での80分間は体がキツかったですね(^_^;)もっと短いコースで良かったかな。

【10月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

スマイル様口コミありがとうございます。
    上の階からの足音や椅子のキャスターの音が響いてしまい完全にリラックスできなかったとの
    お言葉大変申し訳ありませんでした。
    今回のご意見を今後のサービス向上に活かさせて頂きます。
    同じ体制での80分間の施術がきつかったとのこと、おっしゃる通り長い時間は、身体に負担を
    かけることがあります。今後はより短いコースをお選びいただいて快適に施術を受けて頂ければと
    思います。次回お越しの際には、ご要望に合ったコースやプランをご提案させて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:38:00.0

力加減も丁度よくリラックス出来ました。
    背中と首が凝っていたようで、寝る時に背中から首にかけて枕ポジションを整え直したりしてたのが、背中から首にかけての違和感のようなものが無くなってよく眠れました。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

たいき様口コミありがとうございます。
    力加減が丁度よくリラックスして頂けたこと大変嬉しいです。
    背中から首にかけての違和感が無くなって良く眠れたとのお言葉とても嬉しいです。
    良質な睡眠は身体のリフレッシュにもつながりますのでお伝え頂いた通り施術後の快眠効果を
    実感していただけた事を非常に喜ばしく思います。

• noanoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:34:23.0

初めてドライヘッドスパを体験させていただきました。
    とても気持ちが良く、リラックスして施術を受けることができました。
    担当の方がすごく気さくな方で話しやすかったです!
    終わった後はとてもスッキリして、頭のだるさが楽になりました!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

noanoa様口コミありがとうございます。
    リラックス効果を実感して頂けたことを大変嬉しく思います。
    施術後には、頭のだるさが軽減されスッキリされたとの事とても嬉しいです。
    何か他の要望やご希望がございましたらお気軽にお伝えください。
    お客様に合った施術でお応えできるよう努めてまいります。

• tataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:10:13.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    店内はリラックス出来る雰囲気で、担当の方がヘッドスパについてすごく丁寧に説明をしてくださり、とても話しやすかったです!
    とっっても気持ちが良く、途中から寝てしまいました。
    終わった後はとてもスッキリして首肩が楽になりました!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

tata様口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や対応にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    施術後には首肩の疲れが軽減されスッキリとされたようでとても嬉しいです。

• まつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 08:10:41.0

80分のコースでしたが途中で寝てしまいあっという間でした!大変気持ちよかったです。
    施術前のカウンセリングで首と肩が辛いと伝え、重点的にマッサージをしてもらいました。
    術後は首肩ともに楽になり、リフトアップの効果か、顔の輪郭もハッキリしました。
    大変満足でしたので、また利用します。

【10月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

まつ様口コミありがとうございます。
    80分のコースでご満足いただきありがとうございます。
    施術中にお眠りになられリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
    カウンセリングで首と肩のお悩みをお伝えいただきそれに合わせて重点的に施術をさせて頂きました。
    施術後に肩と首の痛みが軽減され、また顔のリフトアップ効果も感じて頂けたようで非常に喜ばしいです。

• ぽん助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 19:05:53.0

初めてHaku.さんへ行きました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の対応がとても素敵で
    施術中はとてもリラックスすることができ寝てしまいました( ´ ▽ ` )
    次回もよろしくお願いいたします!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ぽん助様口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気や対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスしてお休みいただけて施術中にお眠りになられたとのこと光栄です。

• もりちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:56:34.0

首も腰もとても楽になりました。
    ヘッドも気持ちよくて安定の寝落ち。スッキリです。

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

もりちゃん様口コミありがとうございます。
    首も腰も楽になったとのご感想ありがとうございます。
    お身体の疲れやこりを解消できたようで、とても嬉しいです。
    またリラックスして心地よい時間を過ごしていただけたこと大変喜ばしい限りです。
    身体の状態がスッキリとなりリフレッシュされたことが感じられて良かったです。

• ぶみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 07:59:46.0

はじめて利用させていただきました。
    ヘッドスパ80分があっという間。肩こりもひどいので、その事も伝え、首、肩の辺りまで施術してくれました。とても軽くなりました。
    私は、お店に他のお客さまがいるのはあまり好きじゃなく、小さな居心地の良いお店で一対一でしたので、余計にリラックス出来ました。また利用させて頂きます。

【9 月限定】極上ヘッドスパ80分 ¥5980

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

ぶみママ様口コミありがとうございます。
    初めてのご利用ありがとうございました。ヘッドスパ80分があっという間だったとのこと
    お楽しみいただけたようで嬉しいです。
    お身体が軽くなったという感想も頂き大変嬉しいです。
    またお店の雰囲気についてのご意見もいただきありがとうございます。
    これからもお客様一人一人に心地良い空間と施術を提供できるよう努めてまいります。

• たーちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 17:36:35.0

ベッドスパ、マッサージともに気持ちよかったです!首の硬さがほぐれ、柔らかさが持続しています。
    肩凝りがひどかったので頭痛もなおりました!

ドライヘッドスパ専門店 Haku.からの返信コメント

たーちん様口コミありがとうございます。
    ヘットスパとマッサージの両方が気持ちよかったとのご感想とても嬉しいです。
    首の硬さがほぐれ柔らかさが持続しているということは、施術の効果が継続している
    という証拠です。特に肩こりがひどかったとのことで頭痛も改善されたとのお言葉本当に嬉しいです。
    肩の凝りは、頭痛を引き起こす要因の一つとなりますので施術によって凝りがほぐれることで
    頭痛が和らいだのは非常に良い結果です。

ハク(Haku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー