3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. アイム 大宮店(i'm)   >

アイブロウサロンアイムオオミヤニシグチテンマユゲサロン マユゲワックスマユゲカラーマユゲパーママユ

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-6-1武田ビル1号館4F
  • 【当日OK】大宮駅徒歩3分  [メンズOK/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/眉毛]
  • 塩パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:51:41.0

デザインの相談に乗ってもらいながら、無駄なくスピーディで且つ丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• さくぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 11:46:38.0

間引きが穴だらけで酷かったです。

• Reonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 17:34:46.0

丁寧に仕上げていただけて満足です。

• shunさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 16:33:49.0

自分のしたいイメージかあやふやでしたが丁寧にご提案してくださり、大変満足することができました。
    今後とも通わせて頂きたいと考えているためよろしくお願い致します!

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+ハリウッドブロウリフト ¥4900

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 10:48:22.0

施術前後の丁寧なカウンセリングと施術で、理想の眉毛になりました。ありがとうございました。

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:00:51.0

綺麗にしてもらえて大満足です!

眉毛アイブロウデザインWAX+選べるまつ毛パーマ ¥10000

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 12:48:06.0

眉ワックスと間引きをしていただきました。
    他店よりもワックスが痛くなかったです!
    お店の雰囲気も良く、また利用したいです。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 11:02:04.0

前回別のところで施術した際に太めの仕上がりだったので、細めをお願いしましたがちょっと細過ぎたような気がしました、、。伝えるのは難しいです。しかし、丁寧にカウンセリングしながらやっていただきました。ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 09:48:33.0

丁寧にやってもらいました!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:45:40.0

数年ぶりの眉毛サロンだった私に丁寧に優しくカウンセリングして頂きました。
    気になるところも聞いて下さり、とても好みの眉毛になりました。
    今後もお願いしたいと思います有難うございました^_^
    担当スタッフさんの選択、間違えていたらすみません( ;  ; )

• みれいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 03:47:44.0

綺麗に仕上げていただいた

アイブロウサロン i'm 大宮西口店【眉毛サロン】-眉毛WAX/眉毛カラー/眉毛パーマ/眉-からの返信コメント

みれい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しいロコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

定期的に通って頂けるとお形も定着してきます!1ヶ月ペースがオススメです○

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    みれい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

aona

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:07:00.0

丁寧に間引きしていただきありがとうございました。

• あすはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 19:39:08.0

眉毛WAX脱毛をしていただいた。仕上がりに満足。

• ニシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 13:04:23.0

本日も眉毛を綺麗にしていただきありがとうございました。眉パックしてもらって赤みが少し引いたのでとても良かったです。次回も眉毛をお願いします。

ニシ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!今回もありがとうございました♪鎮静と保湿効果のあるパックでワックス後の肌荒れが抑えられる為オススメです^^
    その後の調子いかがでしょうか?
    定期的に通って頂けると眉のお形定着してきますので、またのご予約お待ちしております!

ニシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• ねむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 12:08:29.0

初めて行かせていただきました
    綺麗に仕上げていただいてとても満足しています

ねむ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^-^)
    定期的に整えることで綺麗な形が定着しやすくなりますので、
    3~4週間に1回のペースで通っていただくことをオススメしております◎

これからもご満足頂けるようスタッフ一同尽力して参りますので、
    ねむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kaho

• ビンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 00:03:38.0

月1回ペースで通わせてもらってます
    今までは生えっぱなしで手入れもしていなかったけど眉毛を整えてもらえてキレイになって嬉しいです。

ビンちゃん様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりとてもお似合いでした^^

定期的にワックスをしていく事で形の定着、お肌のトーンアップにも繋がりますので是非またお待ちしております♪
    その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの仕方など、また気になることがございましたら是非お気軽にご相談くださいね^^

ビンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.T

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 19:36:47.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました!
    とても綺麗な眉毛に仕上げていただき、嬉しいです。

【学割U24】眉毛アイブロウデザインWAX+間引き (メイク込) ¥4700

すず様

ロコミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!今回もありがとうございました♪その後の調子いかがでしょうか?

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Rino

• あゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:43:37.0

希望通りに仕上げて頂きました。

あゆ様

先日はご来店をいただきありがとうございました!

定期的に通っていただきありがとうございます♪
    あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kaho

• たにぃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:55:01.0

毎回、スピーディーですが丁寧な施術で満足してます。

たにぃな様

定期的に通っていただきありがとうございます(^^)
    たにぃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kaho

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 11:46:32.0

自分の眉毛の形が分からず適当に剃っていましたが、ここのサロンのおかげでみんなから眉毛綺麗と褒めていただけるようになりました!ありがとうございました!!

るな様

嬉しいロコミもありがとうございます!

定期的に通って整えて頂けるとお形も定着してきます!3.4週間、1ヶ月ペースがオススメです◎
    何かご不明点などあれば気軽にご相談ください!

るな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

moe.m

• だーゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 22:35:56.0

初めてで右も左もわかりませんでしたが相談しながら丁寧に理想の形を一緒に決めていただけました!
    施術も満足でしたし最後のメイクもおすすめのコスメを教えてくれたりやり方もわかるまで教えていただきありがたかったです。

だーゆり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

その後眉の調子はいかがでしょうか?

だーゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.T

• マリオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 22:29:13.0

毎回思いますが皆さん丁寧で満足に仕上げてくださいます。
    今回は初めて眉を描いている所を鏡で見させてもらい自分でも少しは綺麗に描けるようになるといいなと参考にさせてもらいました。

マリオ様

先日はご来店ありがとうございました

定期的に通っていただきありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    メイクについてわからないことがございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

マリオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

kaho

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:25:27.0

今回も理想通りに仕上げて頂きました!!
    次回もよろしくお願いします!!

りお様

お形いかがですか?少しずつお形が整ってきましたね!

定期的に整えていただくと綺麗な形が定着してきますので、3~4週間のペースがおすすめです!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますのでりお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mami

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:04:16.0

初めて眉毛サロンに行ったので、どんな形がいいのかとか分からなかったんですが、イメージ画像でこの形だとこういう雰囲気ですよと丁寧な説明をしてもらえてわかりやすかったです。
    仕上がりも理想的な形でめちゃくちゃ良かったです!

うっちー様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.T

• ゆううううううさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 14:39:42.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

ゆうううううう様

お形いかがですか?少しずつお形が整ってきましたね!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますのでゆうううううう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mami

• ミカハルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:26:07.0

眉毛が濃く、存在感がある事が悩みでしたが、形も濃さも丁寧に仕上げて下さり、メイクの仕方も教えてくださるので、会う人に眉毛綺麗って言われるようになり満足しています!

ミカハル様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

ミカハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.T

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 10:45:45.0

いつも綺麗に仕上げていただいております。
    失敗がない為、安心してお願いできます。

hana様

その後眉の調子はいかがでしょうか?

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

rina.T

• まぐろっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 22:52:47.0

いつもどの方も丁寧な接客をしていただき、とても嬉しいですし安心して通い続けることが出来ます。
    まつげパーマでもお世話になりたいなと思っているので、もし可能でしたらメーテルラッシュのメニューもこちらで出来るととても嬉しいなと感じました。

まぐろっち様

ロコミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマのメニューもございます!
    ロッドの種類もぜひご相談ください◎

お形いかがですか?少しずつお形が整ってきましたね!

これからもご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますのでまぐろっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mami

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 14:26:52.0

今回も同じメニューで施術しました。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 09:44:19.0

ボサボサだった眉毛を綺麗に整えて下さるので、毎回大満足で帰宅しています!また、次回も宜しくお願いします!

アイム 大宮店(i'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー