5. こたねいる   >

Private Nail Salon こたねいる

プライベートネイルサロンコタネイル

• 東京都足立区綾瀬3丁目17-20コーポカトレア101
  • 綾瀬駅徒歩5分

アンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 17:26:38.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、爪のケアからトップコートまで、行程も詳しくご説明いただきながらの施術で安心してお任せ出来ました!
    普段の指先ケアについてや、カラーのアドバイスなど、私がほしい情報をポンポン下さるので、とっても有難かったです。
    お気遣いや、お店の空間演出もとても心地よく素敵で、また来たい!と思う素晴らしいお店です。
    間が空いての2度目の訪問でしたが、前回のことも覚えていてくださって嬉しかったです。
    地元トークも楽しかったです!

Private Nail Salon こたねいるからの返信コメント

アンナ 様

ご来店いただきましてありがとうございます。
    またお会いできて嬉しかったです♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までしていただきまして
    たくさんの有難いお言葉等、心から感謝申し上げます。
    久しぶりのジェルネイルで期待と不安だったかと思います。
    安心していただけたようで良かったです。
    また色んなお話をしながらネイルを一緒に楽しみましょう♪

(ネイリスト 今日子)

• Sassyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:47:33.0

毎回、綺麗な仕上がりで大満足です。こちらで施術してもらうようになって1年ほどですが、爪の形や状態がよくなりました。

Sassy 様

初めましてからあっという間でしたね☆
    いつも当サロンに足を運んでくださり、また毎回素敵な時間を感謝しております♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    自爪がより健やかに変化されていることを体感していただけて本当に良かったです。
    これからもよりお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります!
    私にお手伝いできることが御座いましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。

(ネイリスト 今日子)

• つうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:21:55.0

いつもケア~アートまでを丁寧に仕上げていただいてます。今回は大人キレイめネイルをしてもらいました。フォルムが本当に綺麗すぎて、付け替えのそのときまで美しい爪を保てるのが嬉しいです。いつもありがとうございます! このジェルに出会ってからどんどん爪が育って健康になっていってるのを実感できる毎日です!
    また来月もよろしくお願いします!

つうこ 様

そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪
    フォルムや付け替えまでの感想など喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またお客様の自爪がより健やかになられていることも体感していただけて本当に良かったです☆
    これからもよりお客様に喜んでいただけるよう成長して参ります!

(ネイリスト 今日子)

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 05:28:15.0

2回目の来店です。
    前回取れやすかった指は今回補強していただき、しっかり施術してもらいました。
    おかげさまで、もちが良くて、ひっかかりもなくストレスなしです。ありがとうございました。
    次回は一旦オフさせていただき、また年末にお願いしたいと思っております。

《口コミを投稿してくれた方限定》※こちらのクーポン利用は1回限りです

ゆうゆ 様

お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    そしてまた、ゆうゆ様にお会いできてとても嬉しかったです♪
    お手元のストレスなしということで本当に良かったです!
    私にお手伝いできることが御座いましたらいつでもお声かけください。

(ネイリスト 今日子)

• ちゃんひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:15:38.0

今回もあっという間の楽しい時間でした!
    ひとつひとつがとても丁寧で、自分では出来ないからすごく贅沢な時間です。前回と比べて爪がキレイにふっくらとしていた事にも驚きました。
    また次回もお願いします^ ^

<ハンド>クリア/マニキュア&ケア込み¥4400

ちゃんひめ 様

またお会いできて嬉しかったです♪
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    お爪の変化に2人で喜んだりと、私にとっても楽しい時間でした☆
    またお爪のケアをしながら色んなお話しましょう♪
    いつでもお待ちしております。

(ネイリスト 今日子)

• miniさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 21:49:17.0

久しぶりにお伺いしました。
    職業柄普段ネイルができないのですが
    イベントに向けてポリッシュでお願ました。
    事前にカラーやイメージを伝えていたのですが、
    サンプルを作ってくださってました。
    仕上がりもとってもかわいい、カッコ良くして
    いただきテンション上がりました。
    ケアもとても丁寧にしていただきました!
    安心してお任せ出来る
    ネイリストさんです!

<ハンド>ニュアンス/マニキュア&ケア込み¥5500

mini 様

暑い中、ご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、こんなにもたくさんのお褒めの言葉までいただきまして心から感謝しております!
    デザインや施術内容も喜んでいただけて私も嬉しいです!
    これからも私にお手伝いできることが御座いましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね。
    また色んなお話しましょう♪

(ネイリスト 今日子)

• ちゃんひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:13:42.0

人生で2度目のジェルネイルでした。普段爪のケアなども全くしてないので、ケアもとっても丁寧にしてくれて、全てやる前に、これは〇〇で~など説明も丁寧にしてくれるので、とてもわかりやすかったです!仕上がりもとぅるんとぅるんで可愛くて大満足です^ ^
    5歳の息子が爪を見て、「ママ可愛い!いちごミルクみたいだから飲みたい!」って言ってて、4歳の娘も「可愛い!私もやりたい!」と羨ましがられました。笑
    また可愛くして下さい^ ^

ちゃんひめ 様

数多くあるサロンの中、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    施術内容や仕上がり等、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    愛息子くんも愛娘ちゃんも可愛すぎます♪
    可愛い反応にメロメロです☆
    私で良ければお手元の可愛いをお手伝いさせてください。
    色んなお話したり笑いましょう。またお会いできる日を楽しみにしております。

(ネイリスト 今日子)

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:06:22.0

はじめて利用させていただきました。
    ネイルでは珍しく飲み物付きでした!
    一つ一つ成分を説明いただき、自然由来の物が多く、安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりはとても丁寧で、約二週間経ちましたが、まだ浮いたところもなく、私に合ったメーカーさんのものだったようです。
    カラーは私の指にかなり馴染むものでしたので、爪が伸びても目立たない感じになっています。できればカルテにこのカラーの番号を控えておいていただきたいです。

<ハンドジェル>カラーグラデーション&ケア込み¥6600

ゆうゆ 様

施術内容やカラー等、気に入っていただけたようで私も嬉しいです。
    カルテに使用しましたカラー等もを記入しておりますのでご安心くださいね☆

(ネイリスト 今日子)

• Sassyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 08:48:27.0

いつも、とても丁寧に仕上げてくれて、大満足です!

<ハンドジェル>ラメグラデーション&ケア込み¥7150

Sassy 様

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿までしていただきましてありがとうございます。
    満足していただけたようで私も嬉しいです!
    私にお手伝いできることが御座いましたら、いつでもお気軽にお声かけください。

(ネイリスト 今日子)

• やっほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:40:10.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます(*^^*)

<ハンドジェル>ニュアンス&ケア込み¥8250

そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    施術内容等、気に入ってくださり私も嬉しいです。
    また色んなお話をしながらネイルを一緒に楽しみましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。

(ネイリスト 今日子)

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:52:10.0

ネイルケアで初めてお邪魔しました。家の近くにこんな素敵なサロンがあったのに驚きましたし、優しいお話、雰囲気にほっこりしてとても癒されました!
    施術もとっても丁寧で、楽しんでケアしていただけたということでこちらも嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    またぜひお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

のん 様

お褒めの言葉に感動しております!
    施術内容や雰囲気等、気に入ってくださり私も嬉しいです☆

[投稿日] 2023-05-21 20:05:13.0

毎回丁寧なオフをしてくれます、なので仕上がりも、とっても綺麗です、又お伺いします。

<ハンドジェル>ワンカラー&ケア込み¥7150

そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    施術内容や仕上がり等、気に入ってくださり私も嬉しいです。
    さらにお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(ネイリスト 今日子)

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:39:49.0

凄く丁寧にケアして頂き、仕上がりも綺麗でした。
    ケアだけでも来る価値アリです。
    清潔感ある店内と担当スタッフさんのお人柄に癒されます。
    持ちはこれから様子を見てみようと思います。
    次はハンドのケアをお願いしたいです。

<フットジェル>ワンカラー&ケア込み¥6600

mari 様

ケアや仕上がりを気に入ってくださったようで私も嬉しいです。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かお爪のことで私にお手伝いできることがございましたらいつでもお声かけくださいませ。

(ネイリスト 今日子)

• やっほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 11:40:05.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

<ハンドジェル>ニュアンス&ケア込み¥8250

そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    私にお手伝いできることが御座いましたら、いつでもお声かけくださいませ。

(ネイリスト 今日子)

• アンナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 21:16:50.0

初めてのお店でドキドキしながら行きましたが、笑顔でお出迎えいただき緊張が解れました。
    施術は、とても丁寧なのにスピーディであっという間に終わりました!マニキュア(ポリッシュ)の仕上がりが満足なのはもちろん、下準備のケアからとても綺麗にしていただいて嬉しかったです。
    施術中にお喋りしている時間も楽しかったので、またぜひ伺いたいと思います。

<ハンド>ワンカラー/マニキュア&ケア込み¥4400

アンナ 様

施術内容や仕上がりを気に入ってくださったようで私も嬉しいです☆
    また色んなお話したり笑ったりしましょう♪
    私にお手伝いできることが御座いましたらいつでもお声かけくださいませ。

(ネイリスト 今日子)

• ここみのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:09:56.0

先日は久しぶりにゆっくりと素敵なお店でネイルして頂き有難う御座いました♪
    爪にも優しいたんぽのジェルとっても気に入りました。
    ツイツイ沢山おしゃべりをしてしまったくらい楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

<ハンドジェル>ラメグラデーション&ケア込み¥5500

ここみの 様

お爪に優しいジェルを気に入ってくださり私も嬉しいです☆
    お話もとても楽しかったですね♪
    また色んなお話したり笑ったりしましょう♪
    よりお客様に安心や喜んでいただけるようこれからも努力してまいります!

(ネイリスト 今日子)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:43:56.0

通っているサロンの予約が取れず、大切な予定に合わせてネイルをするためにこちらへ。お店の雰囲気もネイリストさんもとても優しい雰囲気で、素敵な店内でした。施術もとても丁寧だったのですが、もともと折れやすい私の爪にはこちらで使われてるジェルの種類が合わなかったようで、一度お直しもしてもらいましたがその後もすぐ折れたり取れたりしてしまいました。キレイなネイルの状態で参加したかった予定は結局ネイル無しの状態で参加することになってしまいました。他のサロンではすぐに取れたり折れたりすることが無かったので、自分のネイルに合わない種類があるということを初めて知れて勉強になりました。丁寧に接客していただきありがとうございました。

あや 様

お直しの時もご足労をおかけした上に、大切なご予定にお手元のお手伝いをすることができず、猛省しております。
    お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
    この様な悲しい思いをさせないよう、お客様のお爪や生活スタイルに合わせたカウンセリング力を更に身に着けて、一人一人に適した施術が施せるよう努めて参ります。
    貴重なお言葉をありがとうございます。

(ネイリスト 今日子)

• こぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:57:09.0

なかなかオフに行けず
    ネイルが長くなってしまうため
    自分で処理できるよう
    ジェルネイル→ポリッシュにしてみました。

仕事柄、すぐにカラーがはげてしまいそうで
    ずっとジェルでしたが
    思い切ってポリッシュへ。

ワンカラー2色で
    春らしく可愛らしい手元になりました。

ただ、仕事で指先を酷使するため
    1週間もたずに残念。。

こたねいるさんが悪い訳ではなく
    仕事柄ってだけなのですが
    今後、どうするか悩み中です。。。

<ハンド>ワンカラー/マニキュア&ケア込み¥4950

こぱんだ 様

お忙しい中、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    そしていつも口コミ投稿までしていただきありがとうございます!
    ネイルのお色も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    今回、一週間持たずと言ううことでしたが亀裂等、お怪我はしておりませんでしょうか?
    お爪のトラブルがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    これからのことをご提案させていただけたらと思います。
    一緒に話し合って決めていきましょう☆
    またお会いできる日をを心より楽しみにお待ちしております♪

(ネイリスト 今日子)

• Suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 18:46:06.0

今回もありがとうございました♪久しぶりにポリッシュネイルをしました。色味がとてもかわいくて大満足です!!またお願いしたいです!

<ハンド>ワンカラー/マニキュア&ケア込み¥4950

Su 様

そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    久しぶりのポリッシュネイルの色味に満足していただけたようで
    私も嬉しいです!

(ネイリスト 今日子)

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 05:58:42.0

凄く丁寧な施術でした。ハンドマッサージもすごく気持ち良くて感激です!甘皮処理が神業でした!また行きたいです♪

あー 様

そして技術や接客面などお褒めの言葉を投稿までしていただきまして感動しております。
    お忙しい中、ありがとうございます。
    よりお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

[投稿日] 2023-03-04 18:10:41.0

毎回、仕上がりが綺麗になる事を考えながらのオフをしてくれています、甘皮のオフも丁寧なので、満足のいく仕上がりでした。

ちーちゃんママ 様

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。
    今回も満足していただけたようで私も嬉しいです。
    これからも心を込めて施術させていただきます。

(ネイリスト 今日子)

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:23:08.0

結婚式前の大事なネイルに選ばせていただきました。
    結果、何一つ後悔なくすごく素敵にしてもらいました。
    仕上がりもジェルネイルのようにツヤツヤで綺麗でした!
    気遣いも素晴らしくとても居心地の良いサロンでした。
    仕事上ネイルを頻繁にはできませんが夏になったらフットネイルをお願いしたいです!

式当日もネイルの可愛さが相まって想い出に残りました。

<オフ無料・ハンド>ワンカラー/マニキュア&ケア込み¥4400

うっちー 様

うっちー様、ご結婚おめでとうございます。
    大切な日の大事なネイルを担当させていただきましてとても光栄です!
    当サロンを選んでご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉や仕上がり等、喜んでいただけたようで私も嬉しく感動しております!
    うっちー様の大切な想い出の中に少しでも良いものとして残れたこと、本当に幸せです。
    ありがとうございます!!
    フットでもネイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
    お客様により喜んでいただけるよう日々努力してまいります!

(ネイリスト 今日子)

• やっほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:29:51.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    スタッフの方のお人柄、サロンの雰囲気、ネイルの仕上がりどこも大満足させてもらってます(*^^*)

<オフ無料・ハンドジェル>ワンカラーorラメグラ&ケア込み¥5500

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉等、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    ネイルの仕上がりも気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    また色んなお話をしながらネイルを楽しんでいきましょうね♪

(ネイリスト 今日子)

• さとのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:26:53.0

職業柄ジェルネイルができないため、ハンドケアをやっていただけるサロンを探していました。
    最初から最後まで丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても素敵です。ぜひまた施術していただきたいです。

<ハンドケア・ケア込み>ハンドスパコース(手首から指先まで)90分¥3300

さとの 様

またお褒めのお言葉等、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    ハンドスパの仕上がりも気に入っていただけたようで本当に良かったです♪

(ネイリスト 今日子)

• にじいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:11:53.0

探し求めていたネイルサロンが綾瀬にありました!

丁寧な施術&落ち着いた雰囲気で、とても気持ちが温かくなりリフレッシュできるサロンです。そして今まで行っていたネイルサロンでは簡単にケアしていた事がわかるほど、丁寧に甘皮ケアしていただきました!

2枚爪でジェルネイル必須だった私が、ジェルを剥がすと強い爪が育っていました(^ ^)いつも色々な要望を受けてくださり、ありがとうございます!!

また、楽しみに伺います!よろしくお願いします。

<ハンドジェル>カラーグラデーションorニュアンス&ケア込み¥8250

にじいろ 様

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉にとても感動しております。
    お爪の状態もより健やかになられていって私も毎回嬉しく思っております。
    定期的なサロンでの付け替えでしたり、お客様の日頃のケアなど、努力の結果です。
    よりお客様に安心や喜んでいただけるよう、これからも努力してまいります!

[投稿日] 2023-02-12 21:30:19.0

リピーターです、
    いつ行っても丁寧な施術です、リピーターの方が多くなり、第一希望が取らないこともあります。

そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます。
    ご予約が取りづらくなり、ご迷惑をおかけしております。

(ネイリスト 今日子)

• たてのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 21:08:16.0

折れてしまったネイルのオフをして頂きました。施術の説明も丁寧にして頂き、痛みなどがないか逐一確認して下さり、安心してお任せすることが出来ました。サロンの内装も綺麗で清潔感があり、また利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

たての 様

そして口コミまでしていただき感動しております。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    痛みは落ち着きましたでしょうか?
    よりお客様に安心や喜んでいただけるよう、日々努力してまいります!

(ネイリスト 今日子)

• つうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:47:14.0

リピートです。
    こたねいるで施していただくネイルはほんとに長持ちするし、回を重ねるごとに爪が健康に成長しているのを感じでいます。おもてなしもすばらしくて施術の時間はわたしの癒しの時間になってます。また来月もよろしくお願いします!

つうこ 様

そしてお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    お爪がより健やかに変化していくのは、お客様の日頃のケア等の
    努力あってこそです♪
    これからもよりお客様に喜んでいただけるよう私も努力し成長して参ります!

(ネイリスト 今日子)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:59:03.0

ハンドケアでお世話になりました。
    とても丁寧にご対応いただき、きれいな手にしていただき一日たっても触り心地のいい状態が続いています。
    また是非お伺いしたいと思える素敵なサロンでした。

みかん 様

ハンドスパも気に入っていただけたようで本当に良かったです♪

(ネイリスト 今日子)

• わたなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 18:42:48.0

幾つかのネイルサロンでお世話になりましたが、技術、接客面でかなり丁寧にご対応くださるネイルサロンです。ネイルだけでなく、身体、心にも心配りをされてるお話を伺い、手先が綺麗になっていくだけでなく、楽しい時間でした!

わたなべ 様

そして技術や接客面などお褒めの言葉を投稿までしていただきまして感動しております!
    お忙しい中、ありがとうございます。
    楽しい時間と思っていただけて本当に良かったです♪
    また色んなお話をしましょう☆
    よりお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります!

こたねいるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー