3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ドットエー 西宮北口店(.A)   >

.A 完全都度払い脱毛専門サロン 西宮北口店

ドットエー カンゼンツドバライダツモウセンモンサロン ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市下大市西町1ー22 モンミエール301
  • 西宮北口駅から徒歩15分/門戸厄神駅から徒歩1分

レイガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:37:15.0

綺麗な室内で温かいベットがありとても快適に施術していただいています。
    スタッフさんも優しく、勧誘もありませんでした。普段も体の事や脱毛後のお肌の様子も気遣ってくれます。
    痛さは全くなく、温かいなと思うことがあるくらいで不快感が全くなくて毎回心地よく過ごしています。脱毛は痛いと思って構えていたので、びっくりしています。

【初回スペシャルクーポン】全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥4400

.A 完全都度払い脱毛専門サロン 西宮北口店からの返信コメント

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

まだ肌寒い季節ですので、引き続きヒートマットをご用意をしてご対応させていただきました♪快適と仰っていただけて嬉しいです!!ありがとうございますm(__)m

当店は一切の勧誘行為を廃止しておりますので、これからも安心をしてご来店されたいタイミングに、お好きなだけ、お気軽にお通いいただけますと幸いです(o^^o)また、お痛みもなかったとのことで安心いたしました☆最新機器を使用しておりますのでお痛みもほとんどの方が感じませんので、これからもご安心くださいませ!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:22:20.0

初の全身脱毛でどんな感じかと思ってましたが、担当の方が笑顔で丁寧に説明していただいてとても安心しました!
    アットホームな雰囲気で、気になる事もすぐに聞きやすく、施術中も小さな事でも気にかけてくれました。

駅からサロンまでの写真も分かりやすく迷わず来れました。
    次回もよろしくお願いします♪

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:00:11.0

1年ぶりに脱毛でお伺いしました。
    施術がスムーズで、お喋りも楽しく あっという間に終わりました!夏に向けてまた通い始めようと思います^^

【口コミ投稿をしていただける方】お会計より10%引きをさせていただきます

• なつこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:44:06.0

3回目の脱毛でかなり毛が薄くなっていることが
    実感できました!
    スタッフの方とも楽しく会話ができて、
    リラックスできる時間でした。
    また、来月もよろしくお願います。

3回目でもすでにかなり毛が薄くなっているとのこと、しっかりとご実感いただけているようでとても嬉しいです(o^^o)自己処理が少ないだけでも、とても楽になりますよね♪

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)次回のご来店日も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます☆

嬉しい貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございました!!

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:47:33.0

都度払いと名目にひかれ予約させて頂きました。
    価格もとても良心的でスタッフ様もとても気さくな方で施術中も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    きちんとアドバイスも頂け とても安心してこれから通える脱毛サロンだなぁと感じました。

都度払いにひかれて当店をお選びいただけて、とても嬉しいです(o^^o)
    脱毛は何よりも価格の面がネックな方が多い印象がございましたので、当店ではそこのハードルはなく皆様ご来店いただけている点かと思います♪

当店のスタッフは長年エステ・脱毛業界にいたお肌のプロですので、これからも安心をしてお通いいただけますと幸いです(*^^*)効果も2週間以内にはでてまいりますので、楽しみにお待ちくださいませ☆

嬉しい貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!!次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• はーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:50:26.0

初めての脱毛サロンでしたが丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥3000

施術を気に入っていただけたようで、安心いたしました(o^^o)

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:34:53.0

大手脱毛サロンで一部のみ脱毛経験あったのですが全身は今回が初めてでした。
    サロンの雰囲気もよく、痛みもほぼ無くて快適に過ごすことが出来ました。都度痛みについて聞いてくださったり、お話も楽しく緊張もすぐにほぐれました。
    10日から2週間で効果が出てくるそうなので楽しみです。
    無理な勧誘などもなく自分のペースで通えるところもいいなと思いました。
    また次回も宜しくお願いします。

【初回スペシャルクーポン】全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥3400

部分脱毛のご経験がおありということでしたが、初めての全身脱毛を当店にお任せいただけてとても嬉しかったです(*'▽'*)

お伝えしたとおり、2週間以内に効果がでてまいりますので楽しみにお待ちくださいませ(*^^*)また、勧誘も当店は一切しておりませんので、これからも安心をしてご来店いただけますと幸いです☆

貴重な嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございましたm(__)m次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、引き続きどうぞ宜しくお願いいたします^^*

• smithさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:26:55.0

大手脱毛サロンさんに行った事がありましたが、個人サロンさんは初めてでした。
    丁寧なご説明で不安もなくなり、施術を受けることができました。1週間ほど経ちましたが効果を感じています。

大手サロン様ですとコース契約が主流となりますので、大手様でご経験されてあと数回通いたいなー・・というお客様も完全都度払いという制度に魅力を感じていただき、多くご来店いただいております(*^^*)

1週間ほどで既に効果が感じられているということ、とても安心いたしました☆これからも毎回効果をしっかりとだしながら進めて参りますので、楽しみにご来店くださいませ♪

貴重な嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました★次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• s.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:18.0

いつかしたいなと思いつつ勇気が出なかった全身脱毛を
    こちらでお願いしました。 最初は緊張しましたが、部屋の雰囲気や痛くない施術のおかげでリラックスできました。 10日ほど経ちましたが、毛がポロポロ抜けてきたのでこれからも続けていこうと思います!

これまで勇気がでず踏み出せなかった脱毛を、当店で初めての一歩を踏み出していただけてとても嬉しいです(o^^o)

既に効果もご実感いただけているということで、安心いたしました♪一回一回、これからもしっかりと効果をだしながら進めてまいりますので、引き続き楽しみにご来店くださいませ(*'▽'*)

貴重な嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました☆次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• cocoaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:38:41.0

今回、初めて全身脱毛をお願いしました。
    脱毛は何度もしているのですが、全身は初めてで、施術中も終始楽しいお話であっという間に終わりました!体中すべすべになりました!最高です!
    楽しくて至福の時間でした~!!これからもよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

脱毛のご経験がおありということでしたが、初めての全身脱毛を当店にお任せいただけてとても嬉しかったです(*^^*)

当店の使用しているジェルは、美容液成分がたっぷりと含まれておりますので、施術後のお肌がスベスベになることも特徴となっております♪お気に召していただけたようで安心いたしました♪

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました(*'▽'*)次回のご来店も楽しみにお待ちしております★貴重な嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました^^

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:22:41.0

初めての全身脱毛で緊張してましたが、担当してくれた方が説明や施術も丁寧でお話も上手で都度「痛くないですか」と聞いてくれたりと安心して施術を受ける事が出来ました。
    リーズナブルな価格でお支払いも都度払いで勧誘とか一切ないし、自分のペースで通えるのでお客さんの気持ちに寄り添ったサロンだなと思いました。
    次回もまたよろしくお願いいたします^^

初めての脱毛は緊張されますよね>< 安心して受けていただけたとのこと、安心いたしました(o^^o)

価格面でも地域・・・全国をみてもお財布にお優しい設定となっており、それでいて施術もしっかりと効果実感いただけますので、これからも楽しみに安心してお通いくださいませ★

これからもお客様が通いやすくご満足いただける環境をスタッフ一同維持してまいります(*^^*)貴重な嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:57:50.0

清潔感のある綺麗なお部屋と
    施術もわかりやすくリラックスして受ける事ができました。
    結果は、まだ分かりませんが続けてみようと
    次回予約もさせて頂きました。

これで結果が出たら最高です!!

綺麗になるためお世話になります!!
    これからも宜しくお願いいたします。

店内・施術をお褒めいただけ恐縮でございます(*^^*)
    効果の程が大体2週間以内にご実感いただけますので、その時を楽しみにお待ちくださいませ★

これからも綺麗になるためのサポートをスタッフ一同しっかりとさせいただきます!! 貴重な嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:15:52.0

今回は娘を連れて行きました。

娘にも丁寧に説明していただき、不安を解消しながら施術してもらいました。

子どもも初めての体験でしたが、終始和やかに終えることができました。
    カミソリで肌荒れを起こしていたので、医療脱毛で綺麗に脱毛を終えれたらいいなと思っています。

いつも丁寧にありがとうございます。

また今回はお嬢様もお任せいただき、ありがとうございました♪
    当店は医療脱毛ではなくエステ脱毛となりますが、既にお母様がご実感いただけているように、しっかりと毎回効果実感を感じながら脱毛をしていけますので、これからも安心をしてお通いいただけますと幸いです(o^^o)

引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます★貴重な嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:29:51.0

昔脱毛経験はありましたが
    また少し出てきた部分やVIOもしたことがなかったので
    今回初めてお願いをしました。
    マンションの一室でされていますが
    入りにくい感じもなく、店内も綺麗で過ごしやすかったです。
    スタッフの方もお話がしやすく、
    最初は恥ずかしいかな、、と思っていたのですが
    あっという間に施術が終わるくらいリラックスできました!
    脱毛の経過も見ながら夏に向けて綺麗にできたらなと思います。

当店は脱毛のご経験者の方も多くご来店されており、残りの毛を無くしたい・・当時はVIOをするという概念がなかったけれど、最近流行りだからやってみたいな・・というご要望も多く頂戴詩ております★そのため、これからも安心してご来店いただけますと嬉しいです(*^^*)

昔との違いは、お痛みの部分や施術時間などでもご体感いただけたのではないかと思います♪

残りの毛もしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます★貴重な嬉しい口コミをありがとうございました!!次回も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• なつこさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:38:54.0

2回目の脱毛です。
    施術もとても丁寧で、少しずつ毛が薄くなるのが
    楽しみです(^^)
    施術中も、適度な距離感でお話しして下さり
    リラックスして過ごせました!
    また、次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

2回目のご来店いただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    また、リラックスをしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪

毛が薄くなる、なくなっていく過程をお楽しみください★貴重な嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• ちゃあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:12:18.0

初めての脱毛体験でした。行くまでは脱毛箇所だけに恥ずかしかったですが、担当先生がとても気さくな方で安心して施術できました。場所がなかなか分かりづらいですが、ホームページのお写真みれば方向音痴の私もいけました

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^

初めての脱毛ですと、緊張もしますし、恥ずかしさもありますよねあ><
    場所がわかりづらく申し訳ありませんでしたm(__)mフォトのお写真の通りにご来店頂け多様で、良かったです(o^^o)

大体2週間以内に効果実感ができますので、楽しみにその時をお待ちくださいませ♪嬉しい口コミをありがとうございました!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えでぃっとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:02:20.0

初めてで緊張しましたが、楽しいお話と雰囲気作りでリラックスすることができました。
    どれくらい痛いのかとても怖かったのですが、そちらも心配無用でした。
    良心的な価格ですし、これから最後までぜひお世話になりたいと思います!

緊張してご来店されたということでしたが、リラックスいただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    当店は最新機器を使用しているため、お痛みはほとんどの方が全く感じない程度ですので、これからも安心してお通いいただけますと幸いです♪

嬉しい貴重な口コミをいただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)次回のご来店日も楽しみにお待ちしております★

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:20:52.0

2度目の施術でした!
    1回目から実感をすごく感じてたので今回もきっと満足な仕上がりになると思います!
    お話も楽しく、肌も綺麗になる、素敵な場所です!

先日も当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

1回目からご実感いただけたとのこと、とても安心いたしました!!接客も施術面もお褒めいただけ、大変恐縮です(o^^o)
    これからもスタッフ一同しっかりサポートをさせていただきますので、楽しみにお通いいただけましたら幸いです♪

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます☆次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:38:04.0

初めての全身脱毛に内心ドキドキしていましたが、楽しく過ごさせていただけました!施術もとても丁寧で痛みもなく、効果を実感できるのが楽しみです!また通わせていただきます。ありがとうございました♪

先日は当店へご来店いただきまして、誠にありがごうございました^^

ドキドキしてご来店いただき、楽しかったと仰っていただけてとても安心いたしました(*^^*)

施術も隅から隅まで丁寧にさせていただいておりますので、効果のでる2週間以内を目安に楽しみにその時をお待ちください☆

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:54:45.0

知り合いの紹介ですごく良いと聞き
    以前通っていた大手サロンが倒産してしまったこと
    をきっかけに行かせていただきました!
    お店に入ってすぐに安心感があり
    流れもスムーズでアットホームな居心地の良い
    ところでした!
    脱毛サロンで楽しいって何と思うくらい
    スタッフさんも優しく楽しい方で
    かつ施術も丁寧で素早くて
    あっという間な時間でした!
    効果も2週間経ってポロポロ毛が抜けてきているのが
    目に見えて分かりました。
    次回も予約させていただいたので
    楽しみです!ありがとうございました♪

1月号限定【お年玉クーポン】全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥2024

ご紹介でご来店いただけて、とても嬉しかったです☆
    また、施術面も接客面をお褒めいただけ大変恐縮です(*^^*)
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました♪

効果も既にご実感いただけているということで、安心いたしました(o^^o)
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます!!嬉しい口コミをありがとうございました★

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:07:14.0

当日時間ギリギリの予約にも関わらず
    親切丁寧に楽しい時間を
    過ごすことができました。

先日は当店へご来店くださいまして、誠にありがとうございました^^

親切丁寧とご評価いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
    ご遅刻などありそうな場合は、いつでもLINEにてご連絡いただけますと幸いです☆

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:49:38.0

全身脱毛は初めてでしたが担当の方の雰囲気がとても良くお話しながらであっという間でした(^^)

痛みもなく効果が楽しみです
    次回もお願いしたいです(^^)

数あるサロンの中より、初めての脱毛を当店へお任せいただけてとても嬉しかったです(o^^o)

お痛みがなかったとのこともとても安心いたしました(*^^*)
    2週間以内に効果がでてまいりますので、楽しみにお待ちください!!また、次回ご来店時に効果の程もお聞かせいただけますと幸いです☆

嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました(*'▽'*)次回も楽しみにお待ちしております!!

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 03:05:07.0

半年ぶりくらいに来店しました。
    自分では回数を把握していなかったりのですが、今回で10回目の施術になるそうで、毛はまだ生えるもののほとんどが処理せずとも気にならない程度になってます。
    VIOは何度か生理で受けられなかったのですが、それでも生えるのが遅くなり、毛も細くなってます。
    以前は自己処理するたびに毛が硬すぎて出血したりチクチクして痒くてたまらなかったのですが、毛が細くなったおかげでそのようなこともなくなりました。
    今後はぼちぼち通おうかなと思っています。次回の予約は店頭でした方が安くなると教えていただきましたが、ホットペッパーでまた予約しますと言っても、さらっと了解してくださったので他サロンのような「今この場で予約をとらなければ」というプレッシャーがなくてありがたかったです。
    サロンのスタッフさんは皆さん穏やかで話しやすいですし、かと言って何か話さなければと言う感じもなくてリラックスして施術を受けられます。
    今後ともよろしくお願いします。

半年ぶりにご来店いただけて、とても嬉しかったです!! 色々ご予定がお忙しそうで脱毛完了はされていなかったため、どうされているかなと思っておりましたが、日々快適に過ごしていただけているようで安心いたしました(o^^o)

初めてのご来店の際は数店舗巡っていただいた後で、それでもVIOがちくちくしてしまってかゆい・痛いとおっしゃっておりましたので、それがなくなっているということで私としてもとても嬉しいです♪

これからもリラックスをして通いたい時にふらっとご来店いただけますと幸いです!!スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*'▽'*)嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:23:39.0

他店で脱毛をしましたが、脱毛しきれていない部分が気になり、予約をしました。
    説明も丁寧で安心できました。施術も全く痛くなくて驚きです!今後ともどうぞよろしくお願いします。

先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

施術が痛くなく安心しました(*^^*)他店様でご経験のある方ですと、今までの脱毛が痛かったからこわい・・とおっしゃる方が多くおりますが、当店の機器は最新のため体質にもよりますがほぼお痛みが感じない機種となりますので、ご安心をして受けていただけたかと思います☆

残りの毛もなくなるようにサポートさせていただきます!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:42:52.0

料金は良心的で続けやすそうです。
    担当してくださった方はお話上手で楽しい時間が過ごせました!痛くないかどうかも、都度聞いて下さり安心できました。

先日は当店へご来店いただきまして、ありがとうございました^^

価格面や接客をお褒めいただけて嬉しいです(*^^*)
    施術日より遅くとも2週間以内に効果がみられますので、楽しみにお待ちください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:25:17.0

初めての脱毛体験でした。
    ずっと気になってたブイゾーンと顔、わきと脱毛してしもらいました。

行くまでは、どんなことをするのか、脱毛後どんな風になるのか心配でした。

場所は、マンションの一室で、最初は戸惑いましたが、部屋の中はとても綺麗で、安心しました。

担当の方も丁寧に説明をしてくれ、施術をしながらも、一つ一つ説明をしてくれたので、安心してできました。

冷たい機械を当てながら,処理をしていくのですが、痛みはほとんどなく、終わったあとも、時々ピリッとすることはありましたが、ほとんど何もなく終わった感じです。

次回の予約も取って、帰宅しました。
    時間にすると一時間弱です。

1・2週間で効果が出始めるというので、楽しみです。

先日は当店へご来店いただき、 誠にありがとうございました^^

初めての脱毛、初めての場所だと緊張されますよね>< ご来店されてからご安心いただけたとのこと、私としても安心いたしました(o^^o)

当店の取扱機種は最新機器ですので、ピっなど大きい音もでない静音式となっておりますので、本当にうっているのかとびっくりされる方もいらっしゃいますが、音がない中で超高速で密度高く行われております(*'▽'*)

是非また次回ご来店時に効果がどうだったかお聞かせいただけますと嬉しいです!!貴重な嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)次回ご来店日も楽しみにお待ちしております☆

• はるゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:45:15.0

職場のスタッフからオススメしてもらい、行かせていただきました。脱毛自体が初めてで不安もありましたが、担当スタッフさんの丁寧な問診と施術に不安もなくなりました。脱毛は痛みもなく、施術後の違和感もなく、ほんとに脱毛したのかなと思うくらいでした。今後どのような経過をたどるか楽しみです!次回もよろしくお願いします!

ご紹介で多くの方がくるきっかけをつくっていただけて、とても嬉しい限りです(*^^*)
    当店は脱毛が初めての方も多くご来店されており、施術意外の部位は大判のバスタオルで隠しながら施術をしていきますので、恥ずかしさも最小限におさえるようにしております☆

不安なくお受けいただけたとのこと、私としてもとても安心いたしました(o^^o)是非次回のご来店時に効果の程を教えていただけたらと思います♪

貴重な嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽'*)次回も楽しみにお待ちしております★

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:23:33.0

やってみたいなーと思いつつやってこなかった全身脱毛。友人の紹介で行かせて頂きました。丁寧に説明しながら、手早く進めていただいたので、恥ずかしさを感じる暇も無いほど本当にあっという間の施術でした。これから効果を実感していくのが楽しみです!

★1周年記念特別クーポン★ 全身まるごと美肌脱毛《顔+VIO込》¥3400

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました^^

この度はご紹介でご来店いただけて、とても嬉しかったです(o^^o)
    初めての全身脱毛ですと恥ずかしさを感じられる方も多いようですが、これまで何百人と施術させていただいておりますので、安心をしてお任せください♪

大体~2週間以内には効果がでてまいりますので、その時を楽しみにお待ちください☆嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!!次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 20:58:45.0

全身脱毛は初めてで少し緊張していたんですがお話しながら施術してくださったので楽しくてあっという間に終わりました。
    抜け具合が今から楽しみです。ありがとうございました。
    またお邪魔します(^^)

先日はご来店いただいまして、誠にありがとうごいました^^

初めての全身ですと緊張しますよね>< 当店をお選びいただきありがとうございました♪
    たくさんお話をさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

大体~2週間以内くらいに効果がでてきますので楽しみにお待ちください!!嬉しい口コミォありがとうございました☆次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(*'▽'*)

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 00:41:36.0

あまりにお得な料金に少し不安もありましたが、とても丁寧にカウンセリングもしていただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。今後も定期的に利用させていただきたいです。

価格がお得すぎて、脱毛についてよく調べられている方は本当にこの価格で大丈夫なのかな・・と皆様不安でご来店されるようです((笑))しかし今皆様、もっと早くに来ればよかったー!とおっしゃっていただける程に、通いやすい価格でいて、なおかつ効果の面でもしっっかりと1回1回だすことにこだわっておりますm(__)m

これからも安心をしてお通いいただけますと幸いです(o^^o)次回のご来店日も楽しみにお待ちしております!!嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました♪

ドットエー 西宮北口店(.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー