入口は、歩幅の狭い急斜面の階段。手すりを持って気をつけて2階へ。ドアを開けて靴を脱ぎます。ルームウェアに着替えて、うつ伏せ90分仰向け30分。腰、背中、肩はもちろん、頭の先から、足の先まで、指一本一本に至るまで、本当に満遍なく丁寧に揉みほぐしてくれます。特に痛いところは最初に聞いてくれて、念入りにしてくれます。夢のような2時間。終わった後の体の軽さは驚くほどです。最後にお茶をいただきます。帰り際、階段に気をつけて、と毎回言ってくれます。月に2回は行きたい。
足ツボ・ヘッドスパ・アロマリンパマッサージ リラクゼーション楽からの返信コメント
島 様
ご来店ありがとうございます。
元気が出る口コミもありがとうございます。
リラクゼーション楽
時間いっぱいしていただきバキバキだった全身が軽くなりました。また利用したいと思います
【人気No1★全身スッキリ】全身もみほぐし60分+ヘッド10分★4100円→3800円
リカ 様
先日はご来店ありがとうございます。
また、高い評価もありがとうございます。
お疲れを感じた時、リラックスされたいときはいつでもご来店お待ちしております。
リラクゼーション楽(担当 桃太郎)
スタッフの皆さんとても優しかったです。
施術後疲れが取れスッキリしました!本日はありがとうございました!
【人気No2★おすすめSET70分】全身アロマ40分+全身もみほぐし30分 5800円
あやか 様
リラクゼーション楽
いつもガチガチになった体をほぐしてもらってます。
とても楽にさせてくださるので、何度もリピートしてます。
かあちゃん 様
いつもご来店ありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラクゼーション楽(担当 光明)
終わった後の体の軽さには毎回驚かされます。ブーツを履いた時の足の太さの違いにも。足が細くなった!とびっくりです。終わった後の温かいお茶にはホッとします。月に2回は行きたい。
島 様
よかったです
けんた 様
リラクゼーション楽(担当 リナ)
可もなく不可もなく。
値段は安い
【全身スッキリ★】全身もみほぐしマッサージ120分 6600円
しゅーや 様
よかったです
けんた 様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
リラクゼーション楽(担当 リナ)
首肩のコリがかなり楽になりました。
有難うございました。
【全身スッキリ】全身もみほぐし90分+ヘッドスパ10分★6400えん→5900円
D 様
リラクゼーション楽(担当 小谷)
丁寧にほぐしていただき有難う御座います♪
ha 様
リラクゼーション楽
男性の方でした!
とても上手でスッキリしたのでまたいきます!!
あや 様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ、満点評価もありがとうございます。
全身凝り固まっていてつらそうでしたね。
少し身体休みを意識して、あまりため込まないようにしてくださいね。
リラックスされたい時はいつでもご来店お待ちております。
リラクゼーション楽(担当 桃太郎)
今回も全身マッサージして頂きありがとうございます。
もみ返しもなく快調です、また来月も行きますのでよろしくお願いします。
ま-さ 様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
大変 嬉しく思います。
心よりお待ちしております。
リラクゼーション楽(担当 さくら)
すごく気持ちよかったです。
身体全体にコリが酷かったので触ってもらう強さが丁度良くてかなり楽になりました!
近いうちに伺います
【女性18時までご来店限定】 全身アロマ60分+もみほぐし30分★8400→7700
TO-MI 様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
リラクゼーション楽
ガチガチだった身体がとても楽になりました
色々マッサージには行ったのですが、ここは技術がとても素晴らしかったです
また行こうと思いました
【全身スッキリ★】全身もみほぐしマッサージ90分 5500円
ばやりん 様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
キャシー 様
いつもご来店ありがとうございました。
高評価ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクゼーション楽(担当 光明)
初めて来店しました
もみほぐしとアロマのセットメニューで
途中から記憶が無くなってしまうくらい力加減もちょうどよく1年の疲れが取れました
今まであまりしっくりくるお店を見つけれていなかったのですがここにはまた来たいと思いました
nn 様
リラクゼーション楽
旅行で歩き回って足がパンパンだったので、伺いました。本格的なマッサージで、ゴリゴリの所を流して下さったので、体が軽くなりました。ありがとうございました。
【人気急上昇★】足ツボ20分+アロマオイルマッサージ50分★6700円→6000円
わかちん 様
ご来店ありがとうございました。
施術にはご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの際は、是非 お立ち寄りください。
リラクゼーション楽
時間配分悪すぎるのと、マッサージ屋さんで踏まれるのはびっくりしました。
他の方の施術は満足なんですけどね。。。
しょうた 様
リラクゼーション楽
肩甲骨周りがスッキリしました!
力加減もいい塩梅で、全身ほぐしてもらいました。
また通いやすいお値段なのもありがたい。
いつも、疲労がやばい時に駆け込ませていただいてます。
次はリンパオイルマッサージつきの、贅沢コースに
行こうと思ってます。
首、肩、ほんとに軽い。ありがとうございます!
nura 様
ご来店ありがとうございました。
施術にはご満足いただけた様子で、大変嬉しく思います。
リラクゼーション楽(担当 リナ)
どんな感じか分からなかったので、過度な期待をせずに施術を受けに行きましたが、思いの外、しっかりと施術してくれたので良かったです。
もともと右肩周りが酷く痛かったので、固くなっていたみたいで、ゴリゴリやってもらい泣きそうでしたが(笑)、翌日以降少しマシになっているのが実感出来たので、やってもらって良かったです。
もう少し緩くやってもらったら良かったかなと思いつつ、次も行かせてもらおうと思っています。
krishna 様
リラクゼーション楽(担当 小谷)
特に疲れている箇所を確認されて、肩と答えたので肩を重点的にしていただけました。すごく軽くなりました、ありがとうございました!
しおり 様
ご来店ありがとうございました。
励みになるお言葉をいただき、心より嬉しく思います。
またお疲れを感じられた時は、いつでもご来店ください。
心を込めてほぐさせて頂きます。
リラクゼーション楽(担当 さくら)
冷え性の気をつけた方がいい方法など
教えてくれたり、丁寧にマッサージしてくれて
とても癒しの時間になりました。
【女性18時までご来店限定】全身アロマ60分+足ツボ30分★8700→7900円
Aimi 様
先日はご来店ありがとうございます。
リラックスされたい時、お疲れを感じた時はいつでもご来店ください。
リラクゼーション楽(担当 リナ)
スタッフも優しくてその度にしんどさから解放していただき助かっております。
また時間が合う時に宜しくお願い致します。
【クーポンで迷われている方へ★】お体の悩みに最適なメニューをご案内◎
ララ 様
先日はご来店ありがとうございます。
また、満点評価もありがとうございます。
とにかく全身が凝り固まっていて
お役に立てたかどうか心配しておりました。
日々お仕事が大変そうですが、
どうかご自身のお身体いたわってあげてくださいね
お疲れを感じた時はいつでもご来店ください。
おまちしております。
リラクゼーション楽(担当 リナ)
今回は中途半端で終わられた感じすごかったです、残念
しょうた 様
いつも 楽 をご利用していただきまして、ありがとうございます。
リラクゼーション楽
とってもリラックスできました!
気持ちよかったです。期待以上でした!
【おすすめSET130分】全身60分+全身アロマ60分+ヘッドスパ10分 9900円
うさぎ 様
先日はご来店ありがとうございます。
リラックスされたい時はいつでもご来店お待ちております。
リラクゼーション楽(担当 杏子)
j 様
ご来店ありがとうございました。
励みになるお言葉をいただき、心より嬉しく思います。
またお疲れを感じられた時は、いつでもご来店ください。
心を込めてほぐさせて頂きます。
リラクゼーション楽(担当 桃太郎)
静かな店内でマッサージも心地よくとても癒されました。
また行きます(^ ^)
【全身スッキリ★】全身もみほぐしマッサージ60分 3300円
ららら 様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
これからも頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします。
リラクゼーション楽
初めての利用でしたが、とても痛気持ちいい感じでした!
肩周りがパンパンと言われてしっかりほぐしてくれて
値段も安いのでまた行きたいです!
途中、スタッフ同士で会話するのが気になりました
しま 様
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラクゼーション楽(担当 彩)
肩や腰が痛かったので急遽予約させていただきました。
施術中は痛く感じましたが、ウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
腰の痛みや肩の痛みも軽くなりました。
とてもお安いので通わせていただきます!
なし 様
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラクゼーション楽(担当 彩)
いつもとても気持ち良くて寝てしまいます!優しい人柄にもほっこりしました♪また伺います!
ち 様
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
リラクゼーション楽(担当 杏子)
リラクゼーション楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー