3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション楽   >

アシツボ・ヘッドスパ・アロマリンパマッサージ リラクゼーションラク

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目15-7 MOK会館 2F
  • なんば駅5番出口から徒歩5分。大国町駅1番出口から徒歩5分。
    4.2
  • さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:48:54.0

2回目でしたが、前回同様心地良い空間で施術して頂きました。時間がアッという間に過ぎていました。
    また来月に伺います。

[7月限定クーポン★]全身アロマ90分+ヘッド10分 ★7650円→6980

足ツボ・ヘッドスパ・アロマリンパマッサージ リラクゼーション楽からの返信コメント

さとる 様

いつも楽をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もお役に立てたようで、大変嬉しく思います!

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーション 楽(担当 ユウユウ)

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:01:40.0

夫婦での旅行で1日歩き疲れてどこか遅くまで営業しているサロンを探していたらちょうどホテルからすぐの所にあって助かりました。

私の分をネット予約して、主人の分は電話で予約すると枠がとれました。

2泊していたら、2回目も行きたいと思うぐらい気持ち良くて、お姉さん達もフレンドリーで良かったです。

また大阪に来た時はお願いします。

【おすすめSET90分】全身60分+足ツボ30分 5500円→5170円

miki 様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただける施術をこれからも勉強していきたいと思いますので

また大阪へお越しの際は、是非 ご来店ください。旅先での癒しをご提供させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

リラクゼーション 楽

• アルトさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 16:42:14.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    やって欲しいところを念入りにしていただいて
    とても満足です。
    また利用させていただきます!

【クーポンで迷われている方へ★】お体の悩みに最適なメニューをご案内◎

アルト 様

口コミを拝見させていただきますと、ご満足していただけたと嬉しく思います。

ご来店いただいた皆様の、その時その時のお身体の疲れ具合によって、出来るだけご要望に沿った

施術を心掛けております。またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

リラクゼーション 楽(担当 リナ)

• ララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:39:24.0

いつもお世話になってます。体がめちゃ楽になりました。

ララ 様

いつも「楽」をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

口コミを頂きまして、ありがとうございました。

ララ様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション 楽(担当 リナ)

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 16:52:09.0

力が強めが好きなのですが、とってもいい強さでマッサージがあっという間に終わりました、、、!
    とてもよかったのでまた利用します!

【人気No3★アロマ全身スッキリ】全身アロマオイルマッサージ90分 6500円

あやね 様

リラクゼーション 楽(担当 ユウユウ)

• ノエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:35:12.0

2回目!やっぱり良い!力強いもみほぐしが好みなのでお気に入りのお店。
    何よりもお出迎えがとっても明るく心が和む。
    通わせていただきますー

【2回目もお得★】全身もみほぐし60分+足ツボ30分 5200円

ノエ 様

リラクゼーション 楽(担当 ユウユウ)

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:33:44.0

肩がだいぶ楽になりました。

かおり 様

お疲れを感じた時は、いつでもお越しください。

頑張って軽快にさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

リラクゼーション 楽

• 茶葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:34:25.0

初めてのマッサージで緊張して行きましたが、スタッフさんがとても親切で安心できました。
    力加減も痛くないか確認してくれて程よく調整してくれました。マッサージが終わったあととっても体が軽くなりました!

[6月限定クーポン★]全身アロマ60分+足ツボ30分+ヘッド10分 ★8200円→7500円

茶葉 様

また高評価の口コミを頂戴し ありがとうございます。

またお身体凝り固まったら、いつでもお越しください。

茶葉 様に、ご満足いただける施術を頑張ります!

リラクゼーション 楽(担当 ユウユウ)

• とべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 15:14:35.0

とても楽になりました。
    また行きたいと思います。

全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分★3800円→3500円

とべ 様

そうとう肩がお疲れの様子でしたが、楽になったとのお言葉をいただき嬉しく思います。

また、お疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

リラクゼーション 楽(担当 リナ)

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:01:05.0

力強いマッサージと接客サービスすごくよかったです。
    疲れてるところも重点的にしてもらえました。ありがとうございました!

やまちゃん 様

リラクゼーション 楽(担当 小谷)

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:10:12.0

とても優しく丁寧な接客でしっかりマッサージしていただきました。オイルは何種類から選べてとても良い香りでしたし、しっかり拭き取ってもらえるので帰りにベタつくことも無く良かったです。オイルマッサージだったので、少し隔離されたお部屋でしたが、もみほぐし系だと他のお客さんからも見えるかなという感じで、プライバシー重視の方はオイルにした方がいいかと思いました。
    最後まで本当に丁寧な接客をしていただけて、マッサージも良かったですし満足です!

【女性平日18時までご来店限定】 選べるアロマトリートメント 60分 4500円

あこ 様

またお疲れを感じた時は、いつでもお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

リラクゼーション 楽

• たこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 14:58:06.0

施術中の声がけもしっかり行っていただけたので安心できた。技術も申し分なく、とてもリラックスできました!

【人気No1★全身スッキリ】全身もみほぐしマッサージ60分 3000円

たこ 様

先日はご来店ありがとうございます。

また、うれしい口コミもありがとうございます。

お疲れを感じた時、リラックスされたいときはいつでもご来店ください。

リラクゼーション 楽(担当 リナ)

• 小鉄さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:06:47.0

丁寧できもちよかったです

小鉄 様

これからも最高の癒しを、ご提供できるように頑張ります。

お疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

リラクゼーション 楽(担当 リナ)

• あすあすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:09:01.0

とっても優しいお姉さんにオイルマッサージを施術して頂きました。
    用事が前倒しで早くして貰えるようにご連絡したら
    大丈夫ですよって変更頂きました。
    コリが酷すぎて痛さがありましたが
    集中的にして貰えて浮腫が取れました!
    また機会があれば利用します。

【アロマ全身スッキリ】全身アロマオイルマッサージ60分 5000円

あすあす 様

励みになる口コミ、ありがとうございます。

リラクゼーション 楽(担当 リナ)

• (*^o^*)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:55:23.0

丁寧な接客で、凝ってる箇所を重点的にほぐして頂きました。力加減は強めが好きなので、ちょうど良かったです!
    施術後が物凄く楽になりました。是非通わせて頂きたいです。ありがとうございました。

【人気No2★おすすめSET90分】全身アロマ60分+足ツボ30分 7700円→7150円

(*^o^*) 様

先日はご来店して頂きありがとうございます!

お褒めの言葉たいへん嬉しく思います。

またお疲れが溜まりましたら、お身体を癒しにお越しくださいませ♪

リラクゼーション 楽(担当 リナ)

• はちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:43:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    痛くて、気持ちよくて身体がスッキリしました。

はちえ 様

先日はご来店、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミを投稿いただきまして、ありがとうございます。

次回も良い結果を出せるよう頑張ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

リラクゼーション 楽(担当 ユウユウ)

• ララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 15:24:22.0

肩こり、足のむくみで辛かったのですが、おかげさまでスッキリしました!
    とても気持ちよかったです。
    足、むくみがとれて細くなりました。
    丁寧な接客で居心地もよかったです。

ありがとうございました。また宜しくお願いします

ララ 様

先日のご来店&嬉しい口コミ有難うございます。

お身体が楽になられて良かったです。

又、お疲れ様の際は、いつでもお越しくださいね~☆

リラクゼーション 楽(担当 小谷)

• たまさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 11:19:20.0

マッサージの経験の浅いスタッフさんでした。一生懸命にやっているのが伝わってきました。まだまだこれからですから、ヒトの筋肉や骨格をもっと勉強して頑張ってください。

[5月平日ご来店のお客様限定☆]アロママッサージ90分7150円→6500円

たまさん 様

この度は初めてご来店に関わらず、ご満足いただける施術が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

いただいた口コミを、今後の糧と出来るよう、スタッフ全員真摯に受け止め、再発防止に努めます。ご来店いただいたお客様 皆様に納得して頂ける施術が出来るように店内研修を徹底したく存じます。

たまさん 様には 重ねてお詫び申し上げます。

リラクゼーション 楽

• アルマジロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 16:42:59.0

マッサージは力加減が丁度良く、ほぐして欲しい所を的確に施術していただき、すごく気持ち良かったです。足裏はもう少しツボを刺激して欲しかったです。
    でも、すごくスッキリしたし、価格も手頃なのでまた行こうと思います。

アルマジロ 様

リラクゼーション 楽(担当 ユウユウ)

• テルマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:14:28.0

全身アロママッサージでお願いしました。
    力強くてすごく気持ちよかったです。
    また行きます。

テルマ 様

励みになる評価の口コミ ありがとうございます。

またお疲れを感じられたは、いつでもお越しください。

リラクゼーション 楽(担当 ユウユウ)

• ノエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:50:13.0

笑顔で接客がほんとに心地よく、マッサージも力強く気持ち良かったです。
    かなり凝り固まっていたのがとても楽になりました。また伺います!

【全身スッキリ★】全身もみほぐしマッサージ120分 6000円

ノエ 様

先日はご来店ありがとうございます。

お疲れを感じた時、いつでもお越しください。

リラクゼーション 楽(担当 リナ)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 11:05:07.0

とてもよかったです!
    リピートします

【人気No2★アロマ全身スッキリ】全身アロマオイルマッサージ60分 5000円

まる 様

これからも まる様に満足して頂けるように頑張ります。

まる様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション 楽(担当 リナ)

• M-ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 10:49:29.0

肩こりがひどく初めていきました!
    マッサージから2日たちましたが今もスッキリです。
    また行きたいです!

M-aya 様

この度は「楽」をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

「スッキリになりました」とのお言葉をいただき、担当スタッフも大変うれしく思います。

辛い肩こりを感じられましたら、我慢せずに気楽にお越しくださいませ。

M-aya様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション 楽(担当 リナ)

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:53:40.0

初めて伺いましたが、結論から言うと最高でした。
    技術も接客姿勢も言うことなしです。
    また来月伺います。

さとる 様

ご満足いただけたこと、嬉しく思います。

リラクゼーション 楽(担当 ユウユウ)

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 14:57:28.0

アロママッサージの120分のコースをお願いしました。とても気持ちよくて気付けば寝ていました。身体の凝りをしっかりほぐしてくださったり、力加減も気にしてくださり、とても丁寧な接客でした。ありがとうございました。また伺います。

オプション  [どなたでも/クーポン併用可]ヘッド&顔ほぐし(10分)

ゆり 様

先日はご来店ありがとうございます。

また、うれしい口コミと満点評価もありがとうございます。

お疲れを感じた時、リラックスされたいときは
    いつでもご来店ください。

リラクゼーション 楽

• ☆*ティダ*☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 11:49:30.0

初めて伺いましたが、入った瞬間から笑顔で出迎えてくれて安心しました。
    力加減や部屋の温度を何回も確認してくれる心遣いが嬉しかったです。
    マッサージも本当に気持ち良く、ガチガチに凝り固まって痛かった肩も だいぶ楽になりました。

【おすすめSET90分】全身アロマ60分+足ツボ30分 7700円→7150円

☆*ティダ*☆ 様

私個人は当然のことですが、「楽」に対する高評価をいただき、心より嬉しく思います。

これからも末永く 「楽」とお付き合いいただけると幸いです。

リラクゼーション 楽(担当 ユウユウ)

• しょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:49:56.0

初回でした。いつも行っているところが空いていなくて安く近くだったので利用しました。施術者同士の私語が多く驚いたのと、リラックスしにくい点が残念でしたが、もみほぐしはとても気持ちよかったです。

しょこ 様

今後、同じ事がないように、再発防止に努めご来店いただいたお客様皆様に納得して頂ける施術が出来るように店内研修を徹底したく存じます。

しょこ様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション 楽

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:17:26.0

マッサージの上手さはもちろん、施術後も「足楽になった?よかった!」と笑顔で話しかけてくださってとっても癒されました、、!!!
    地方に住んでいるのでなかなか行く機会は少ないのですが、また伺いたいです!

ほ 様

励みになる口コミ、ありがとうございます。

大阪にいらっしゃったら、またぜひお越しください。

リラクゼーション 楽(担当 小谷)

• ゆきちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 17:58:41.0

予約して向かうと笑顔で優しく出迎えてくれました。
    カタコトではあるもののコミュニケーションを
    取ろうとしてくれてること
    そして力加減はどうか、どこが凝っているかなど
    色々聞いてくれて丁寧に施術してくれました。
    タイマーがなる時間いっぱいまでマッサージしてくれて
    この値段で、この満足度は!!と思って
    口コミを投稿させていただきました。
    また近々予約したいと思いますっ

ゆきち 様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れを感じた時、「楽」にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション 楽 (担当 小谷)

• さくらこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 08:42:59.0

初めての利用でした。
    ドアを開けると素敵な笑顔でセラピストさんが迎えてくださって安心しました。
    施術中も何度も痛みはないか確認してくださったり、コリの強いところを一生懸命ほぐしてくださったり、とてもあたたかみの感じる施術で大満足でした!
    オイルトリートメントを選びましたが、コリの強いところは指圧なども組み合わせてくださり、かなりスッキリしました(*^^*)
    この価格でこのレベルの施術を受けられるのは素晴らしいです!
    またお伺いします(*^^*)

さくらこ 様

高評価をいただき ありがとうございます。もっともっと ご満足いただけるよう頑張ります!

リラクゼーション楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー