3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リラクゼーション楽   >

アシツボ・ヘッドスパ・アロマリンパマッサージ リラクゼーションラク

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目15-7 MOK会館 2F
  • なんば駅5番出口から徒歩5分。大国町駅1番出口から徒歩5分。
    4.2
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:31:22.0

安かろう悪かろうとは思いますが、他の男性のお客さんもいるのにカーテン開けっぱなしで丸見えな状態で施術されました。スタッフの子供だろう騒ぎ声も聞きます。プライバシー皆無です。この値段でももう行けません。

【人気No1★全身スッキリ】全身もみほぐしマッサージ60分 3000円

足ツボ・ヘッドスパ・アロマリンパマッサージ リラクゼーション楽からの返信コメント

あ 様

その日は別のお客様が子供を連れて来たのでうるさく感じて申し訳ございません。

店内の構造上、どうしても隣の施術台の声・音が聞こえてしまう事がございます。

ご気分を悪くされましたことについて大変申し訳ございません。

当店の今後の課題として再発防止に努めたく思います。

貴重なご指摘ありがとうございました。

またお疲れを感じられた時は、お立ち寄りください。

リラクゼーション楽

• Makinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 19:59:27.0

少し早くついてしまったのですが、快く案内してくださりました。
    マッサージの際に邪魔にならないように、かわいいヘアゴムもプレゼントしてくれて、とても優しくしていただきました。
    しっかり指圧もしてもらえてリフレッシュできました。
    また行きます。

【全身スッキリ】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサージ10分★3800円→3500円

Makino 様

お褒めの言葉 ありがとうございます。

またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

ご来店お待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• はじめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:19:31.0

初めて行きましたが その都度その都度 力加減聞いてくださり とても丁寧な施術でした
    大満足です

【全身スッキリ★】全身もみほぐしマッサージ90分 4900円

はじめ 様

先日はご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?

あまりお疲れをため込まずに、不調を感じたり、リラックスされたいときは
    いつでもご来店くださいね。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• まつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 00:09:02.0

先日、疲れが限界だったので利用させてもらいました。
    久しぶりのマッサージだったのでとても気持ちよく、スッキリしました!
    疲れてる箇所を伝えると重点的に施術してもらえたのがとても良かったです。
    お茶のサービス等の心遣いも嬉しかったです。ありがとうございました。

まつ 様

これからも最高の癒しを、ご提供できるように頑張ります。

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:48:00.0

たまたま時間が空いたのでマッサージを探して行きました。少し強めのマッサージが好きなので、ちょうど良かったです。
    お値段もお安いし、気軽にいけるので、また行きたいと思います。

しほ 様

御多忙の中、御来店ありがとうございました。

励みになるお言葉 ありがとうございます。

またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

しほ 様にとって 最高の癒しをご提供出来るよう頑張ります!

リラクゼーション楽(担当 光明)

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 01:26:20.0

素人さんなのか、ものすごく雑に感じました。

【人気No2★おすすめSET90分】全身アロマ60分+足ツボ30分 7700円→7150円

かんちゃん 様

この度は初めてご来店に関わらず、ご満足いただける施術が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

今後 同じ事がないように、再発防止に努め ご来店いただいたお客様 皆様に納得して頂ける
    施術が出来るように店内研修を徹底したく存じます。

かんちゃん様には 重ねてお詫び申し上げます。

リラクゼーション楽

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:30:47.0

丁寧な接客業をしていただき、力加減なども確認しながら背術して頂きリラックスする事が出来ました!
    また利用したいです!

a 様

全身 疲労困憊でしたね。

無事 スッキリして頂ける施術が出来て良かったです。

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• かかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:22:03.0

体に詳しい有名な方がいらっしゃるみたいで、ほぐしてほしいところをしっかりしてくださり、愛想もよく、その日から楽になりました!
    これからずっと利用したいと思ってます!

【全身スッキリ★】全身もみほぐしマッサージ90分 4600円

かか 様

これからも最高の癒しを、ご提供できるように頑張ります。

リラクゼーション楽

• みらいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:12:08.0

手技もとてもよくて、気持ちよかったし、体も楽になったので又いきたいと思います。駅からも近めです。

みらい 様

先日はご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもご来店くださいね。

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 01:12:09.0

ずっと重かった頭と首の凝りが全くなくなった。

【おすすめSET130分】全身60分+全身アロマ60分+ヘッドスパ10分 9200円

なつき 様

この度は「楽」をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。

当店のスタッフはみんな経験長く、
    男性スタッフも優しい施術できますし、女性スタッフも強めの施術出来ます。

お客様一人一人に合わせた施術するように、心掛けしております。

お体の悩みや、お好みの施術がございましたら、遠慮なく担当スタッフにおっしゃってください。

なつき様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽

• 多々羅さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:02:37.0

実は人生初マッサージでした。
    全体的に丁寧なマッサージをしていただけました。
    肩甲骨周りが辛かったのですが、改善……とまではいかなくても(それは接骨院行くべきか)とてもリラックスして帰路につけました。
    暑い中来店したため汗もかいていましたが、冷たいお茶と温かい接客で感謝です。

多々羅 様

先日はご来店ありがとうございます。

また、うれしい口コミありがとうございます。

お疲れを感じた時、リラックスされたいときは
    いつでもご来店ください。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• アルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:26:53.0

このサロンは皆さんが上手ですし、リーズナブルな料金で大変満足しています。
    とてもガッツリほぐして頂いて体が軽くなりました!またお願いします!

【クーポンで迷われている方へ★】お体の悩みに最適なメニューをご案内◎

アルト 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もお役に立てたようで、大変嬉しく思います!

またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいね。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• えーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 11:56:16.0

凄く疲れていたので身体スッキリ
    リラクゼーション出来ました

えーこ 様

励みになる口コミ、ありがとうございます。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• ちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 01:21:35.0

全身とても楽になりました!
    施術中の従業員さん同士の私語が
    中国語の言葉がわからないので少し気になりましたが、
    施術に関してはは大変満足です!

【おすすめSET90分】全身60分+足ツボ30分 5500円→5170円

ち 様

スタッフの言葉の問題で、少し不安になられたようで、大変 失礼いたしました。

お疲れを感じた時、リラックスされたいときは
    いつでもご来店ください。

心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 りゅう)

• まーささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 16:48:45.0

遅れそうで連絡したら丁寧に対応していただきました。
    凝っている箇所を聞いてくれ、その部分をしっかりほぐしてくれてスッキリしました。
    お値段も他より安くて良かったです。

まーさ 様

ご来店いただいた皆様の、その時その時のお身体の疲れ具合によって、出来るだけご要望に沿った

施術を心掛けております。またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

ご満足いただける施術をさせていただきたいと思います。

リラクゼーション楽(担当 ミカ)

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:23:59.0

とても気持ち良かったです。

まつ 様

リラクゼーション楽

• eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:04:06.0

寒くて家に帰ってから熱を測ったら微熱でした。
    オイルマッサージで予約したのに半分近く指圧でしたが、オイルマッサージが下手すぎたので指圧があって良かったです。
    オイルは塗ってるだけか拳で骨を無視したガシガシするだけのマッサージでした。肩の骨痛めました。
    施術中こちらは紙パンツ1枚なのに(タオルもかけてくれてない)部屋のカーテンちゃんと閉めずに出て行くし、いくら安くても無いなと思いました。
    他にももっと嫌な部分ありましたがこれくらいにしときます。

【人気No3★アロマ全身スッキリ】全身アロマオイルマッサージ90分 6500円

e 様

いただいた口コミを、今後の糧と出来るよう、スタッフ全員真摯に受け止め、再発防止に努めます。ご来店いただいたお客様 皆様に納得して頂ける施術が出来るように店内研修を徹底したく存じます。

e様には重ねてお詫び申し上げます。

リラクゼーション 楽

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:09:34.0

とても、気持ち良かったです。接客も、好感持てました。また、利用したいです。

あみ 様

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 ユウユウ)

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 06:56:35.0

力加減が強めでよかった。しっかりほぐれて身体が楽になる感じが実感できた。通える価格なので嬉しい^^

Y 様

口コミを拝見させていただきますと、ご満足していただけたと嬉しく思います。

ご満足いただける施術をさせていただきたいと思います。

リラクゼーション 楽

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:23:18.0

次の日体が痛くなってしまいました。

るな 様

リラクゼーション楽

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:19:52.0

何度かマッサージで利用させてもらってます。
    痛みもなく、丁度いい力加減ですごく上手です!
    身体がすごく楽になりました!
    また利用させていただきます!

S 様

口コミをいただき、ありがとうございます。

もっともっとご満足いただけるよう頑張ります!

またのご利用をお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• しょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:38:53.0

いつも気持ちいいです。またよろしくお願いします。

しょこ 様

ご満足いただけたこと、嬉しく思います。

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 20:20:26.0

この料金でこのコスパ本当に最高でした。
    頭から足の先までしっかりとマッサージしてもらってとても体が軽くなりました。スタッフの方も色々と気遣いして下さってありがとうございました。

えりちゃん 様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただける施術をこれからも勉強していきたいと思いますので
    お疲れを感じた時、「楽」にお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

リラクゼーション 楽(担当 リナ)

• ぷっちょさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 00:24:34.0

オイルマッサージがリーズナブルでいつもお世話になっております。ありがとう。

【アロマ全身スッキリ】全身アロマオイルマッサージ60分 5000円

ぷっちょ 様

いつも「楽」をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

口コミを頂きまして、ありがとうございました。

ぷっちょ様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション 楽(担当 小谷)

• 摩弥さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 20:54:55.0

肩こり、足のむくみで辛かったのですが、おかげさまでスッキリしました!
    とても気持ちよかったです。
    足、むくみがとれて細くなりました。
    丁寧な接客で居心地もよかったです。

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

摩弥 様

励みになる口コミ、ありがとうございます。

スタッフ一同 心よりお待ちしております。

リラクゼーション 楽(担当 小谷)

• ララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 19:17:16.0

ここのセラピストは指名しなくても皆さん素晴らしく上手いです。
    とっても気持ちいい!日々の疲れを癒してくださるので通えるなら毎日通いたいくらいです!

ララ 様

いつもご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

お体の不調を感じられましたら、我慢せずに、気軽にお越しください。

ララ様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション 楽

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:40:39.0

まず汗だくでお店に到着したら、気にかけて下さりお茶を出してくださいました!とても優しい接客で心も休まりました。ほぐしてくださる加減も静かさも丁度よく満足しています!また疲れが溜まったら行きたいです!

Mana  様

ご来店ありがとうございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション 楽(担当 リナ)

• うつるんですさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:50:25.0

力強いマッサージがコリに良くききました。

うつるんです 様

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション 楽(担当 リュウ)

• しょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 15:08:22.0

マッサージがとても気持ちよく定期的に通いたいです。
    静かな空間だとよりリラックスできると思いこの評価です。

しょこ 様

リラクゼーション 楽

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:38:13.0

岩盤浴帰りに寄らせてもらいました。皆さん中国の方少し緊張しましたが日本語もお上手でとても気さくな方々でした☆もみ返しもなくとてもスッキリしました!ありがとうございます^ ^

くるみ 様

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション 楽(担当 ミカ)

リラクゼーション楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー