3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーション楽   >

アシツボ・ヘッドスパ・アロマリンパマッサージ リラクゼーションラク

• 大阪府大阪市浪速区難波中3丁目15-7 MOK会館 2F
  • なんば駅5番出口から徒歩5分。大国町駅1番出口から徒歩5分。
    4.2
  • ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:52:22.0

ここがいままで行ったマッサージ屋さんで1番上手です!

【人気No1★全身スッキリ】全身もみほぐし60分+ヘッド10分★3800円→3500円

足ツボ・ヘッドスパ・アロマリンパマッサージ リラクゼーション楽からの返信コメント

ゆゆゆ 様

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。これからの励みにしたいと思います。

お忙しいと思いますが、またお疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

ゆゆゆ 様のお疲れが取れるように頑張ります!

リラクゼーション楽(担当 光明)

• wakabaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:00:31.0

とっても気持ちよかったです。
    スッキリしました。
    お話も楽しかったです。

【アロマ全身スッキリ★】全身アロマオイルマッサージ90分 7000円

wakaba 様

励みになる口コミありがとうございます。

wakaba 様 のスッキリしたとのお言葉に、体調回復に少しでもお役に立てたのかな、と嬉しく思います。

また お疲れを感じられた時は、いつでもお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 ユリ)

• かわいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:51:38.0

このお値段でこんなに気持ちよくて良いのかと思いました。

最初は、ビルの雰囲気が「雑居ビル」という感じで、
    恐る恐る入りました。
    内装も正直、雑居ビル感は否めないので、清潔感やラグジュアリーな雰囲気をお求めな方は少しイメージとは違うかもしれません。
    ただ、店員さんも優しく、何よりマッサージがとても気持ちよくついウトウトしてしまいそうでした。
    海外の方なのですが、マッサージをする上でのコミュニケーションには問題なかったです!

また他の方の口コミにもあるように、外の音はやや聞こえますが時間帯によると思います。

正直もっとお金とってもいいのではと思いました。
    また行きたいです~!

かわい 様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただける施術をこれからも勉強していきたいと思いますので
    お疲れを感じた時、「楽」にお越しください。

リラクゼーション楽(担当 みらい)

• ララさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:01:47.0

もう何回か通わせて頂いていますが、こんなに技術が高い方に出会ったことがなく、もみほぐしのコース+アロママッサージにハマっています。とにかく人柄も良く、最後まで一生懸命手を抜かずに施術してくださるゴットハンドなセラピストさんです。他の方の対応も素晴らしく、いつも流行っているお店ですが、当日でも予約状況がすぐに分かるので、スムーズに予約ができるところも利点です!
    ずっと通いたいと思える癒しのお店に出会えて幸せです!

【クーポンで迷われている方へ★】お体の悩みに最適なメニューをご案内◎

ララ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    肩首が凝り固まっていて、たしか頭痛も感じるとおっしゃっていましたね。
    少しでもほぐすお手伝いができて、安心いたしました。
    あまりお疲れをため込まずに、不調を感じたり、リラックスされたいときは
    いつでもご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

• しらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:47:55.0

いつもありがとうございます

しら 様

先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけて、大変良かったです。

お疲れを感じた時、お越しください。

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:12:32.0

技術が素晴らしい上、スタッフの方や店内の雰囲気も良く、大変リラックスできました。継続的に通わせて頂きます

【アロマ全身スッキリ】全身アロマオイルマッサージ60分 5000円

マイ 様

評価の高い口コミ ありがとうございます。

施術担当者によって微妙な違いがあると思いますが、当店の施術者はどうしたらお客様が

気持ちよくなっていただけるかを第一に考えるように頑張っております。

これからもマイ様がご安心してお越しいただけるようスタッフ全員が頑張っていきたいと思います。

リラクゼーション楽

• Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:37.0

口コミが良かったので来店しました。
    他の方もおっしゃっているようにスタッフさんの人柄も施術にも満足しています。ありがとうございました。
    街宣車が通ると割と音が聞こえるので、そういう点が気にならない方ならコスパもいいしおすすめです。

【おすすめSET90分】全身60分+足ツボ30分 5500円→5170円

D 様

リラクゼーション楽(担当 光明)

• しょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 10:02:02.0

本日は初めての担当の方でした。半年ほど毎月通っていますが、今のところどの方に当たっても大変満足です。

しょこ 様

いつも「楽」をご利用していただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの口コミを頂きまして、担当スタッフも大変うれしく思います。

しょこ 様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽

• ザキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:53:49.0

痛い、日本語が伝わりにくい

【★全身スッキリ】全身もみほぐしマッサージ60分 3000円

ザキ 様

この度は初めてご来店に関わらず、ご満足いただける施術が出来なかった事、心よりお詫び申し上げます。

当日ご担当させていただいたのは、中国人スタッフで、少し言葉の問題があり、ザキ様と上手く

コミュニケーションがとれなかった為、行き違いが生じたと思います。

今後同じ事がないように、再発防止に努めご来店いただいたお客様皆様に納得して頂ける

施術が出来るように店内研修を徹底したく存じます。

ザキ 様には重ねてお詫び申し上げます。

リラクゼーション楽

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 00:50:10.0

身体が重くしんどかったので家から近い所で探し、口コミが良かったので選んでみました。
    他の方も言う通り、力があってもくすぐったいことは無くちゃんとツボ押されている感じの気持ち良さで、とても良かったです。
    いっても痛気持ちい位の塩梅で、技術ある中この価格はとても有難かったです。
    力加減に関しては、ちょこちょこ確認して下さっていましたし、最後に頂いたお茶はホットを選びましたが締めに素晴らしいおもてなしでした。
    物腰柔らかいスタッフさん方なので、初来店でしたが心地よく過ごすことが出来ました。
    長いお時間でしたが、終始丁寧に施術していただけ身も心も大変満足させていただきました。
    また行きたいと思えて良かったです。本当にありがとうございました!

【全身スッキリ★】全身もみほぐしマッサージ90分 4900円

こと 様ご来店ありがとうございました。

こと 様のお疲れが取れるように頑張ります!

リラクゼーション楽(担当 みらい)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 23:45:09.0

リラックスできてすぐ寝てしまいました!
    起きたら肩から足まで楽になってました!
    力加減や室内温度についても随時聞いてくださって、丁寧な接客をしていただきました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました!

【冬限定★全身アロママッサージ70分+ハンドパックマッサージ付き】★7500円

まる 様

初めてのご来店ありがとうございました。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• いけちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 21:46:42.0

スタッフの人柄と技術が最高です。
    すっかりファンになり定期的に通っています。
    雑居ビルの2階で少し怪しげな雰囲気ですが、実際は全然そんなことありません。
    いつも決まったスタッフさんを指名していますが、タイミング合わないときに施術していただいたスタッフもすごく丁寧で気持ち良かったです。
    お値段もビックリするくらいリーズナブルなので、本当におすすめです。

【口コミ投稿用】メニューとお選びいただくクーポンです★

いけちゃん 様

いけちゃん 様のお疲れが取れるように頑張ります!

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• しのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:59:30.0

感動しました!
    しっかり力が入ってるのに、押すツボ?が的確なのか、痛くないしくすぐったくない!でもちゃんと痛気持ちいい…

久しぶりのマッサージだったのもありますが、触られた箇所からどんどん身体が軽くなっていく実感があったのは、はじめての体験でした。

これで低価格を実現してるのは、スタッフが少人数なのと、カーテンで仕切られた狭めの環境だからかな?

この技術力でこの値段は通いやすいしオススメです!もっと早く出会いたかった(笑)
    また行きます

しのん 様

初めてお越しいただくお客様に高評価をいただき、心より嬉しく思います。

お身体の調子が良くなられたようで、施術者冥利につきます。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• えーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:01:41.0

凄く丁寧にしていただきスッキリしました。

えーこ 様

また施術時、ご要望等ございましたら、お申し付けください。

ご期待に応えれる施術を頑張ります!

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 07:47:40.0

いつも、お世話になってます。
    このコスパでこの料金は、本当に有り難いです。
    全身が軽くなりました。

えりちゃん 様

お身体の不調を感じられましたら、我慢せずにお越しください。

えりちゃん様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• rassiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:06:13.0

施術後は非常に肩が軽かったです。
    施術者の方のお名前聞き忘れちゃいました。

よければおしえてもらえませんか。

rassi 様

担当スタッフは小谷と申します。

リラクゼーション楽

• みゅらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:36:04.0

パワフルな部分とソフトな部分と織り混ぜた施術でとても良かったです。また、随時強さの確認をしてくれるので、要望も伝え易いです。

みゅら 様

みゅら様のお疲れが取れるように頑張ります!

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:25:15.0

もう何度かお世話になっています。
    誰にあたっても上手です!

オプション  [どなたでも/クーポン併用可]ヘッド&顔ほぐし(10分)

ゆゆゆ 様

リラクゼーション楽(担当 光明)

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 03:35:31.0

最近寒くなったので腰痛が悪化していたのですが揉みほぐしとアロマのセットで凝りをほぐしてもらいました。
    施術後は身体も軽くなりとても楽になりました。

【おすすめSET130分】全身60分+全身アロマ60分+ヘッドスパ10分 9200円

なな 様

また施術時、ご要望等ございましたら、お申し付けください。

ご期待に応えれる 施術を頑張ります!

またのご来店、お待ちしております。

リラクゼーション楽 (担当 小谷)

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 23:13:13.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    あの技術力でこの料金は安いと思いました!

a 様

先日はご来店ありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

あまりお疲れをため込まずに、不調を感じたり、

リラックスされたいときはいつでもご来店くださいね。

リラクゼーション楽

• ぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:59:27.0

施術中たまにどこかに行くのが気になりました。
    マッサージは気持ちよかったです!

【2回目もお得★】全身もみほぐし60分+足ツボ30分 5200円

ぽ 様

足マッサージ施術時、拭きタオルを用意をするため席も外すこともあり、今回お客様にお声かけずに申し訳ございません。

今後お客様にご迷惑をおかけしないよう対策を思案したいと思います。

ご意見ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

リラクゼーション楽

• ふじやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:48:31.0

とても良かったです。

ふじやん 様

また施術時、ご要望等ございましたら、お申し付けください。

ご期待に応えれる施術を頑張ります!

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• しようたくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:37:21.0

手際良いマッサージありがとうございました

しようたくん 様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミと高い評価もありがとうございます。

お疲れを感じた時、リラックスされたいときは
    いつでもご来店ください。

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• しょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:12:57.0

毎月このコースで予約しています。すっきりします。

しょこ 様

お身体の不調を感じられましたら、我慢せずにお越しください。

しょこ様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 21:06:48.0

とても良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

あや 様

リラクゼーション楽(担当 リナ)

• しょうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 03:23:17.0

めちゃくちゃ楽になった!最後のお茶ぬるかったけど、良いマッサージでした!

しょうちゃん 様

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• しらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:50:44.0

2回目の来店でした。
    1回目と同様に気持ちよくマッサージをしていただき、帰りに体の重さが軽くなっていました。
    とても良かったです

【口コミ投稿用】メニューとお選びいただくクーポンです★

しら 様

リラクゼーション楽(担当 光明)

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:14:59.0

全身がちがちのところ、丁寧にほぐして頂きました。
    痛すぎず、弱すぎずで丁度いい塩梅だったと思います。
    値段の安さは、主に環境ですね。
    布間仕切りのみ、無音ですので、気にならない方ならとてもお得と思います。
    入口が普通に雑居ビルの一室ですが、ドアに営業中の札があるのですぐ分かります。

【全身スッキリ】全身もみほぐし80分+ヘッドスパ10分★5400円

ハル 様

リラクゼーション楽(担当 小谷)

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:37:23.0

適度な声かけと丁寧な施術で心地よかったです。

【全身スッキリ】全身アロマ60分+ヘッドスパ10分★6000円→5500円

れな 様

リラクゼーション楽(担当 光明)

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:34:16.0

今回カッサマッサージをしてもらい、ゴリゴリ詰まったリンパと老廃物をしっかり流して貰い、凄く身体が軽くなり、夜はぐっすり眠れました。料金もお手頃価格でかなり大満足です。いつもありがとうございます。

a 様

お身体の不調を感じられましたら、我慢せずにお越しください。

a様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーション楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー