Love it!!!!!
【練習モデル価格】ボリュームラッシュ400本 ¥3980
SONEL Nail&Eyelash【ソネル ネイル アンド アイラッシュ】からの返信コメント
Jackie様
誠にありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
また何か気になることがございましたら、次回ご来店の際ご相談ください。
いつも通りとても丁寧に上品に仕上げて頂き大満足です。
毎回予約時に入力しているメニューを今回入れ忘れてしまったのですが、そちらも確認して下さり無事お願いできました。
また伺います。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
アイシャンプーやコーティングなどのオプションのメニュー類は基本的にすぐにできるものなので当日お伝え頂いても大丈夫です☆
本数を増やしたりなどはご予約状況によって対応出来かねない場合もございますが、できる限りやらせて頂きます(^^)/
SONEL 大友
サロンから送られてきた季節限定のデザインがとても可愛くて予約しました。
ケアも含め常に痛みや違和感など確認して下さるので安心してお願いできましたし、思ってた以上に丁寧に上品に仕上げて頂き大満足です。
また伺います。
この度は再度当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
冬っぽい可愛いデザインに仕上がってよかったです☆
お困りの事ありましたら気軽にご相談してください^_^
はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
SONEL 戸矢
初めて伺いましたが親切、丁寧な対応でとても良かったです!
仕上がりも、こちらの要望通りでとても満足です!
2.3週間経ちますがパーツ1個も取れていません!(^_^)
次回もまたここに来ようと思います!ありがとうございました(*^_^*)
この度は数あるサロンの中から当店にご来店
頂きま誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます^_^
可愛いデザインで私もウキウキしました!
もちの方は大丈夫そうでよかったです☆
なったん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
SONEL SALON 戸矢
今回も綺麗なカールです!
リクライニングの椅子の居心地が良くて、丁寧な施術で毎回満足してます。
来年もよろしくお願いします(^^)
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今回も沢山お話しできて私も楽しかったです(^^)/
お店のベッドも気に入っていただけで良かったです!
こちらこそまた来年もよろしくお願いいたします!!
SONEL 大友
今回も素早く綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。とてもお上手だと思います。今後も、よろしくお願いいたします。
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
つけれる本数はいつもギリギリなので、まつげ美容液でケアしてあげてください☆
SONEL 大友
いつも丁寧な施術で安心です。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もお願いします。
また、高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
当店のまつげ美容液、EGUTAMでまつげが成長して
つけれる本数がかなり増えてきましたね!
毛がしっかりすると取れにくくもなりますのでこれからもケアをしっかりしてあげてください☆
あやか様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
アップワードラッシュで下がりまつげもぱっちりしましたね☆
また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!
あやか様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
いつもカラーだったので人生で初めてラメグラをお願いしました。色々な種類のラメについてラメの大きさや発色、出来上がりのイメージなど丁寧に説明して頂き仕上がりも上品な感じで自分も満足しましたし、友人達にも好評でした。
また施術内容も施術前にひとつひとつ説明して頂けたので安心して受けられました。フィルインオフで爪も薄くならずに済むのでまたお願いしたいです。
【練習モデル価格】フィルインオフ+ワンカラーorラメグラ ¥3980
高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
沢山お話させて頂き、とても楽しいお時間をありがとうございました♪
またお悩みございましたらいつでもご相談してください!
はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
SONEL 戸矢
今回は付け足しでお願いしましたが、とてもバランスよくキレイに仕上げて頂けて大満足です。
ふわふわ☆ボリュームラッシュ300本(シングル100本相当) ¥6000
また高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
今回は付け足しでふさふさのまつげになりましたね☆
当店では付け足しの場合はヨレているものや外れそうなものは外してから付けさせて頂いております。
しっかりついているものだけ残すので付け足しでもモチがいいと思います(^^♪
また気になる点などございましたらいつでもお申し付けください!
あっくん様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などご希望ございましたらお気軽にお申し付けください!
あっくん様のまたのご利用お待ちしております☆
SONEL 大友
店内はとてもキレイで、居心地良かったです。
今までオフをするときに機械で削られると熱さを感じていたのですが、全く熱さを感じることは無く、丁寧に1本1本オフしていただけたのがとても嬉しかったです。
何本か亀裂が入ってしまっていたのですが、キレイに直していただきました。
またお願いしたいと思います!
誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
一つ一つの施術を丁寧に心がけておりますので
またお爪のトラブルがございましたらお気軽にお申し付けください☆
マッチャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SONEL 戸矢
いつもより多めにお願いしたところ、とても華やかに仕上げて頂き周りからも好評でした。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今回は本数増やしてみましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
ふさふさでとても綺麗なお目元になりましたね☆
SONEL 大友
いつも通ってるお店ですが、店内の雰囲気がとても綺麗で、スタッフが施術早くて上手で、また今度よろしくお願いします。
【まつげメニューご相談】※ご希望のメニューで金額が変わります!
Shanshan様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
いつもボリュームラッシュでつけていましたが今回はフラットラッシュに変更致しましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
ボリュームラッシュとフラットラッシュは見た目がかなり違ってきますのでまた、デザイン変更などご希望ございましたらお気軽にお申し付けください☆
Shanshan様のまたのご利用お待ちしております。
あやか様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今回もアップワードラッシュでぱっちりとした仕上がりになりましたね☆
自まつげもすごく伸びてきたのでデザイン変更などご希望ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
あやか様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
とても綺麗な上がり具合で鏡を見て嬉しくなりました!
生え替わりの時期だったのに綺麗にして頂いて
ありがたかったです!
またぜひお願いします!
【ナチュラル派に★】まつげパーマ+最高級トリートメント ¥5000→¥4500
まっこ様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
生え変わりで特に左目が抜けてしまってましたが、きれいに立ち上がって良かったです☆
極端に短い毛などはかけれない場合があるので、まつげ美容液でケアしてください(^^)/
お引越しで来られたとの事でしたので町屋のこともぜひなんでも聞いてくださいね!
まっこ様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
綺麗な仕上りで今回も大満足です。
紹介して頂いたまつ毛美容液のおかげで
マツエクの本数も増えて良かったです。
次回も宜しくお願いします。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今回は以前ご購入頂いたまつげ美容液【エグータム】の効果がかなり出ていていつもよりつけれる本数が増えて良かったです!!
エグータムはサロン専売品になりますので、正規品は許可を得ているサロンしか販売できません!
効果の高い美容液になりますのでとてもお勧めです☆
引き続きまつげケア頑張っていきましょう(^^)/
SONEL 大友
初めて伺いましたが、丁寧にデザインの説明をいただき、出来上がりに満足しています。また施術がとても早くて驚きました!今回はありがとうございました。
【2回目まで利用可能】フラットラッシュ100本+アイシャンプー¥5300
ふーさん様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
当店ではなるべくお客様に快適に過ごして頂けるよう、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。
いつもボリュームラッシュをつけられているということでしたので、次回はぜひ当店自慢のボリュームラッシュもお試し下さい☆
ふーさん様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
臨機応変に、しかも手早く、こちらの希望を受け入れて頂き感謝です。今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【眉毛をきれいに!】アイブロウワックス¥6000→¥5300
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今回もまつげはつけれるだけつける形で、眉毛の方は強めのアーチご希望でしたのでしっかりとアーチ状になるように仕上げさせていただきました!
その後まつげ・眉毛の状態はいかがでしょうか?
SONEL 大友
今回で6回目のまつ毛パーマでした。
まつ毛の状態と癖、目の形でカールの種類について相談しました。理想通りのカールで大満足です!
来月もよろしくお願いします!
また、高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はデザインを変えてみたいとの事でしたので当店でご用意しているデザインについてご説明させていただきました!
当店では3つのカールの種類と6つの上がり具合を選ぶ事ができますので、お客様一人一人に合ったデザイン提供ができるかと思います。
今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
SONEL 大友
お値段も比較的リーズナブルで口コミもよかった為お願いしました。店内に入ると心地良いBGMが掛かっており、リラックスしながら施術をしてもらうことができました。仕上がりも大変満足で、パーマを掛けてから2週間ほど経ちましたがカールがまだしっかりと残っているので次回も利用したいと思います。
また、自分のまつ毛の特徴やケアの仕方を解りやすく伝えてくださったのでとてもありがたかったです。
ココナッツ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
ココナッツ様は右目がいつもかかりにくいということでしたので右目を少々放置時間長めに置いてかけさせて頂きました。
2週間経過してもきれいな状態との事で良かったです(^^)/
パーマのデザインは種類豊富ですので、上がり具合などご希望ございましたらお気軽にお申し付けください☆
ココナッツ様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
あやたん様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
あやたん様がいつもつけられているアップワードラッシュは下がりまつげの方向けのエクステメニューで近隣店舗ではやっていない特殊な技術になります!
デザイン変更などご希望ありましたら、いつでもお申し付けください。
あやたん様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
ナチュラル希望で、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
丁寧で速やか、またお願いしたいです。
まめこ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
まめこ様は短めのデザインでいつもされていますよね☆
当店では6ミリから14ミリまでご用意しておりますのでお客様に合った長さやデザインの提供ができます!
またデザイン変更などご希望ございましたらお気軽にお申し付けください☆
まめこ様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!
次回も宜しくお願いします。
また高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
前回長さをプラスして、周りの方にも好評だったとの事、私もうれしく思います(^^♪
また引き続き美容液のケアをして頂き、きれいなまつげ作りを一緒にしていきましょう☆
SONEL 大友
何回受けても綺麗です。持ちが本当によくて、今後も通いたいです。
【話題のまつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr ¥5980
すみ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
持続性もよくなるよう、しっかりとまつげの状態を見極め、パーマをかけさせて頂いております!
また気になる点などございましたらいつでもお申し付けください☆
すみ様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
ナチュラルな雰囲気に仕上げて頂き、とても満足しています。
施術内容もいつも通りとても丁寧でした。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます(^^♪
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
今回はいつもより短いデザインでナチュラルに仕上がりましたね☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
またデザイン変更などご希望ありましたら、お気軽にお申し付けください(^^)/
SONEL 大友
いつもキレイに手早く仕上げてくださいます。
居心地のよい空間で癒されながらまた眠ってしまいました。
次回もお願いします。
まめこ様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
今回もリラックス頂けて何よりです(^^)/
これからもご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
まめこ様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
手早く、たくさんつけて頂きました。とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。
〈しっかりとした濃さに〉フラットラッシュつけ放題オフ込み¥8500→¥7980
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
付け放題のメニューは90分で160~200本までつけることが可能です☆
自まつげの本数にもよりますがなるべく沢山付けさせて頂きました!
SONEL 大友
5回目の利用です!いつも綺麗なカールで1ヶ月過ごせます。
また、高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
今回もしっかりとパーマがかかり、ぱっちりとしたお目元になりましたね(^^)/
パーマをかけることによりお化粧をしていないときでも
お目元を大きく見せることができるので1か月間とても楽ですよね(^^♪
SONEL 大友
マツエクで初めてご利用させて頂きました。
最初の説明もとても丁寧で
エクステの方もとても綺麗で満足です。
またご利用したいです。
【大人気!】ワンホンマツエク400本コーティング付き☆ ¥6980
るる様
また、高評価の口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご希望のデザインのお写真をお持ち頂き、普段つけられているデザインと大分イメージが変わってしまう形でしたので、カールや長さは普段のものに近づくようご提案させて頂きました。
結果、お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
また何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
るる様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
ソネル(SONEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー