5. ソネル(SONEL)   >

ソネル ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都荒川区荒川5-11-12-602 エンゼルハイム町屋第2
  • 町屋駅3番出口から徒歩5分 新三河島駅徒歩7分 三河島駅 徒歩12分

ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:56.0

初めて行きましたが、ご担当の方が分かりやすく説明して下さり安心して思わず寝てしまいました^_^
    パーマをしてからエクステを付けたので、目元が華やかになって気分も上がります!!
    また伺います!ありがとうございました♪

【25歳以下の方限定】U25パリジェンヌorまつげパーマ ¥3500

SONEL Nail&Eyelash【ソネル ネイル アンド アイラッシュ】からの返信コメント

aya様

先日はSONELSALONへご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミ、高評価を頂き大変うれしく思います!!
    まつ毛パーマをしてからエクステをしたことで瞳に光が入りとってもお綺麗でした☆

お引越しされるとの事で当店まで遠くなってしまいますが
    もしまた機会がございましたら、aya様のご来店を心待ちにしております♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

SONEL 齋藤

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:13.0

テキパキした対応・綺麗な仕上がりでとても満足でした(^ ^)
    アイパックやグルー変更が無料で驚きましたが、大変有り難いサービスです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• みかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:16:48.0

アイリストさんが変わって初めて伺いました。
    初めての方だったのでドキドキしながら訪問しましたが、とっても丁寧な接客、説明で仕上がりも最高でした!
    質問にもしっかり答えてくださり安心して施術を受けられました。
    また次回もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2024-04-22 20:04:50.0

初めて施術して頂きましたが、とても親しみやすく丁寧に接して頂きました。仕上がりも、綺麗で満足です。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:52:05.0

イメージ通りに仕上げていただきました!

【口コミ投稿者様限定】アイパックorハンドorフットパックプレゼント♪

ちー様

SONELSALONをご愛用頂き誠にありがとうございます。

また、オール5の高評価!!とても嬉しいです(^^)/
    まつ毛の状態は変化するものですので、またカールのご相談や
    イメージを変えたい場合などしっかりカウンセリングさせて頂きますので教えてくださいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m
    ちー様のまたのご来店お待ちしております。

SONEL齋藤

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:24:56.0

いつも丁寧で可愛いく仕上げてくれます

【大人気☆】マグネットネイル ¥7080→¥6580

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    もちの方は問題なかったでしょうか?

これからも一緒に美しい爪を維持していきましょうね☆

ロコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております

SONELSALON 戸矢

• ポコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:10:21.0

過去の履歴を話すととても親身になって考えてくださり、初めてパーマで納得いくまつ毛になりました。
    近くに安心して通えるところが見つかり嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します!

ポコ様

先日はSONELSALONへご来店いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉を頂けてアイリスト冥利に尽きますm(__)m
    カールのデザインを変えたり、エクステにまた戻されたいなど
    まつ毛に関してのご相談などお気軽にお伝えください♪
    ご来店時はもちろん、公式LINEからのお問い合わせもお応え致します☆

次回も是非よろしくお願い致します(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ポコ様のまたのご来店お待ちしております!

SONEL齋藤

• 73さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:17:02.0

まつげパーマをお願いしました。
    早いのにとても丁寧で、更にお店の雰囲気もよく快適でした。仕上がりも綺麗でした。また同じスタッフさんに担当していただきたいです。

73様

先日はSONELSALONへご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉大変恐縮ですm(__)m
    皆様からの嬉しいお言葉が本当に励みになります♪

まつげのご経過はいかがですか?
    毎日の美容液でのケアをして頂くことで継続してまつげパーマを楽しんでいただけます☆
    ケア方法やその他まつ毛についてのお悩みがございましたら遠慮なくご質問ください。

73様のまたのご来店お待ちしております!
    この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

SONEL齋藤

• ロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:23:44.0

早くて丁寧に仕上げてくれて気に入ってます

【大人気☆】マグネットネイル ¥7080→¥6580

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつも美しいお爪に惚れ惚れしております!

これからもお爪をきれいに保てるように
    お手伝いできればと思います♪

ロコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SONEL 戸矢

• konoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:01:28.0

どの角度から見ても綺麗で、グラデーションも自然ですし持ちも良いです。通いやすい価格帯なのにこんなに仕上がりが良くて嬉しいです。

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも綺麗なフォルムに仕上がるように心がけております!

なにか不安なことがあればいつでも聞いてくださいね♪

kono様の次回のご来店心よりお待ちしております。

SONE 戸矢

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:04:37.0

爪の形を整えて、とても上品に仕上げて頂きました。
    ふとした時に自分の爪が綺麗だと嬉しくなります。
    また伺います。

【平日限定】オフィスシンプルネイル ¥5580

誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    フィルインを続けたいただいてお爪の状態も良くなってきましたね♪

これからもご相談しながらお爪を育成していきましょうね。

はなちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
    SONEL  戸矢

• K.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:45:34.0

お店に通って10ヶ月、担当の方にまつ毛パーマをしていただきました。

パーマは1ヶ月以上持ちますし、ビューラーを使わなくて済む事やお化粧も楽になりました。

今回が最後になってしまいましたが、本当にありがとうこまざいましたm(_ _)m

K.K様

いつもSONELSALONをご愛用頂き誠にありがとうございます。

技術力含め当店を気に入ってくださっている事とても嬉しく思います^^
    ご指名頂いていたスタッフ退職に伴い、次回以降の施術にご不安も多くおありかと思います。

カルテにてまつげの状態、デザインしっかり共有しているのと
    技術面も美容師免許をもった熟練のスタッフが対応いたしますので
    もしまたご来店の機会がございましたらKK様にご満足頂けるよう
    精一杯対応いたします!
    ご不安な点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

KK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SONEL SALON

• ポコさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 01:42:36.0

今回、久しぶりのマツエクでした。
    最初と最後の説明も詳しくとても親切に接していただきました。マツエクのもちも普段すぐに取れてしまうことが多いですが、とても綺麗に付いている状態です。また近々伺います!ありがとうございました!

ナチュラル派さんに☆フラットラッシュ60分つけ放題(120本まで) ¥5500

ポコ様

先日は数あるサロンの中からSONELSALONをお選びいただきありがとうございます。

お久しぶりのまつげエクステ、ご満足頂けてうれしく思います♪
    エクステのモチは技術力だけでなく、まつげの状態、扱い方によって大きく変わります。
    丁寧に扱って下さりありがとうございます(^^♪
    切れているまつげも部分的にありましたので、ご自宅でのケアをして頂くことで
    継続してエクステをお楽しみ頂けるのでお試しください☆

この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SONEL 齋藤

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:35:21.0

最高にいい感じにまつ毛を上げてくださってありがとうございました。
    また通いたいくらいでした!
    また東京来てパーマする機会あれば
    よろしくお願いいたします!

デザイン豊富☆大人気まつげパーマ ¥4500

なな様

先日は数あるサロンの中からSONEL SALONへご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    まつ毛の状態がとても良く長さもあったのでとっても綺麗に上がりました!
    引き続きマツ育頑張ってください^ ^

東京にいらした際のまつげパーマは、是非またお任せくださいませ(^^)

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    なな様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-20 00:23:53.0

何時も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

今回はまつげの方いつもとは違うボリュームラッシュでお付しましたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    今までつけていたものと違ってふわふわな印象になったと思います(^^♪
    何か気になる点がございましたらいつでもお申し付けください!

SONEL 大友

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:06.0

いつも通りとても綺麗に仕上げて頂きました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    今回は300本のナチュラルな仕上がりでしたがその後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けください☆

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SONEL 大友

• アスカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:43:43.0

とても丁寧な施術でした!また行きたいです!

【ご新規様限定】ワンカラー/ラメグラ/カラグラ ¥5480 → ¥4980

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただか誠にありがとうございます。

その後のもちはいかがでしょうか?

一ヶ月以内でしたらオフが無料になりますので
    宜しければまたご予約お待ちしております♪

SONEL 戸矢

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:21:32.0

まつ毛パーマで伺わせて頂きました
    とても接客は丁寧ですがパーマ後の仕上がりをみると
    毛先がS字に曲がっておりマスカラをするとあっちこっち向いてしまいます

【平日12~16時までにご来店の初回のお客様限定】まつげパーマ¥4500→¥3980

k様

今回k様の納得のいく仕上がりにならず、誠に申し訳ございません。
    毛先の方はパーマ液を塗っていませんので元々まつげの癖が残っていたりするとそうなる可能性がございます。

1週間以内でしたら無料でお直しを行っておりますので、ご連絡いただければ幸いです。

SONEL

• ユニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 08:54:58.0

初めてでしたが、座り心地の良い椅子で施術していただきました。まつげパーマが久しぶりだったので色々アドバイスをいただき嬉しかったです。仕上がりも満足です!
    また伺いたいです。

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのまつげパーマご満足頂けてうれしく思います♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    ロットの種類を変えることによって様々なカールをお楽しみ頂けるので
    ご経過やまつげの状態、ご希望に沿ってまたデザインをご提案させて頂ければと思います!

高評価の口コミを頂きありがとうございました♪
    ユニ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 12:21:03.0

ネイルの技術はもちろん、ネイルケアもとても丁寧でいつもキレイに仕上げて頂けます。
    またお願いしたいです。

ワンカラー/カラグラ/ラメグラ ¥5480

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠に有難うございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    フィルインのもちはいかがでしょうか?

お困りの事ございましたらいつでもご相談してください^_^

はなちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 12:17:59.0

とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。

【練習モデル価格】ボリュームラッシュ400本 ¥3980

はなちゃん様

いつもSONEL SALONをご愛用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿、大変励みになります!
    ボリュームラッシュお仕上がりご満足頂けてうれしく思います♪
    お客様のお声を大切にし精進して参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します!!

ご投稿ありがとうございました。
    はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

SONEL 新井

[投稿日] 2024-01-14 17:47:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    今回は抜けてしまっている毛が多かったのであまり多くはつけられませんでしたね。
    美容液でケアして頂くと、生えるだけでなく抜けにくくもなりますので是非ご使用ください!

担当 大友

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:09:50.0

静かで暖かくてとても居心地よかったです。
    ワンカラーでお願いしましたが、カラーもたくさんあり決めるのにとても悩みました。
    とても丁寧で綺麗に仕上げていただきとても良かったです。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に
    ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のもちの方はいかがでしょうか?

カラーでお悩みの際はお気軽にご相談ください^_^

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    SONEL 戸矢

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:58:09.0

仕上げの時間が早く、持ちも良いです。

ココ様

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

スピーディー且つ丁寧な施術を心がけております。
    モチも良いとお店に頻繁に行かなくていいので楽ですよね(^^)/
    皆様に喜んで頂けるようこれからも精一杯努めて参ります。

ココ様のまたのご利用お待ちしております。

担当 大友

• どろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:33:36.0

ネイルで利用しましたが、とても真摯に対応してくださいました。
    質問にもしっかりと答えていただけて良かったです。
    仕上がりも美しくとても気に入りました。もちも良さそうで大満足です。

【ご新規様限定】定額シンプルデザイン ¥6480 → ¥5980

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    ご満足いく仕上がりになりとても良かったです!

分からない事があればお気軽にお声掛けください☆

どろろ様のまたのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-26 00:13:52.0

こちらの要望に添うように考えて頂き、今回も、とても満足のいく綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    今回は太さミックスでできる限りボリュームが出るようにお付しました!
    弱っている毛もあるのでまつげ美容液でケアしてあげてください☆

担当 大友

• せきねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:28:40.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました!!こんどはワンカラーもやってみたいです!

【ご新規様限定】マグネットネイル ¥6580 → ¥6080

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後のもちはいかがでしょうか?

カラーやパーツ豊富に取り揃えておりますので気軽に
    ご相談してください♪

せきね様のまたのご利用お待ちしております。
    SONEL 戸矢

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:14:30.0

椅子がちょっと座りにくくてしんどかった、、、でも、ネイルは良かったです!スカルプもいい感じでした

誠にありがとうございます。

椅子が座りにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を真摯に受けとめ改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

技術的な部分は満足いただけて大変うれしく思います。

まほ様のまたのご利用お待ちしております。

SONEL スタッフ一同

• Jackieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:48:18.0

Love it!!!!!

【練習モデル価格】ボリュームラッシュ400本 ¥3980

Jackie様

誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また何か気になることがございましたら、次回ご来店の際ご相談ください。

[投稿日] 2023-12-16 17:15:47.0

いつも通りとても丁寧に上品に仕上げて頂き大満足です。
    毎回予約時に入力しているメニューを今回入れ忘れてしまったのですが、そちらも確認して下さり無事お願いできました。
    また伺います。

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
    アイシャンプーやコーティングなどのオプションのメニュー類は基本的にすぐにできるものなので当日お伝え頂いても大丈夫です☆
    本数を増やしたりなどはご予約状況によって対応出来かねない場合もございますが、できる限りやらせて頂きます(^^)/

はなちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

SONEL 大友

ソネル(SONEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー