寝心地の良いリクライニングシートで僅かな時間でも気持ちよく寝てしまいました。まつ毛が細く少ないのですが、相談にものって頂き理想の仕上がりになりました。
【2回目まで利用可能】フラットラッシュ100本+アイシャンプー¥5300
SONEL Nail&Eyelash【ソネル ネイル アンド アイラッシュ】からの返信コメント
さとこ様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
まつげが弱っている場合は無理のない範囲のデザインをお勧めしております!
無理につけてしまうと、毛が抜けやすくなってしまってどんどんまつげが減っていってしまいます。
なので現状で付けられる範囲でご対応させて頂きました。
また何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
さとこ様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
いつも綺麗に仕上げてくださり感謝です。
キレイな癒し空間でまたウトウトしてしまいました。
まめこ様
また、高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
今回もお付け足しでしたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
所々抜けてる箇所がやはり目立ちましたので、まつげ美容液でケアしてあげてください☆
リラックスして頂けて大変うれしく思います(^^♪
まめこ様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
今回も目とまつ毛の状態を見て頂いてから施術をしてもらいました。とっても綺麗に仕上がって大満足です。
また伺います。
はなちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
当店では、まつげの状態をしっかりと見極め、オフのタイミングや、お勧めの施術などお伝えしております(^^♪
まつげの状態が悪い時は無理な本数やデザインなどはお勧めいたしません!
また、ご希望などございましたらいつでもお申し付けください。
はなちゃん様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
たいへん手早く、綺麗に仕上げて頂きました。料金も良心的なので、とても助かります。また、よろしくお願いいたします。
〈ナチュラルな仕上がり〉フラットラッシュ80本+アイシャンプー¥5300
メグ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
施術時間が長いとリラックスできなかったり、体が痛くなってしまったりと大変ですよね。
当店ではスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております!
これからもご満足いただけるように努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
初めて利用しました。丁寧にカウンセリングして頂きました。
とても綺麗に仕上げてもらい大満足です!
今後もよろしくお願いします。
【2回目まで利用可能】フラットラッシュ140本+アイシャンプー¥6300
na様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
na様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
初回で仕上がりに満足して、2回目もお願いしました。何度か調整?してくれてて、今回も仕上がりが本当に綺麗でした。満足いく所がなく転々としてたのですが、今後は通おうと思います!ありがとうございました!
すみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また高評価の口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
まつげの状態を見て、ロッドのサイズや、薬の置き時間など調整しております★
またデザイン変更などご希望ございましたらいつでもお申し付けください。
すみ様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
4回目のまつ毛パーマでした。今回も綺麗なカールです!また来月利用します!
K.K様
お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげのケア方法などご質問ありましたら、お気軽にお申し付けください☆
K.K様のまたのご利用お待ちしております。
SONEL 大友
いつも綺麗に仕上げてくださって感謝です。
キレイで落ち着いた室内で癒されます。
片目に違和感があったのですが、その旨をお伝えしたら配慮してお手入れしてくれました。
仕上がりはもちろん満足のいくもので、やっぱりこちらでお願いしてよかったです!
自まつ毛が弱って少なくなっていましたが、気にならないようなキレイな仕上げをしてくださいました。いつも感謝しています。またお願いします。
仕上がりが綺麗で満足です。
待ち時間もなく、スムーズなのもありがたいです。
どうもありがとうございました。
マツパが初めてなので種類がよく分からなかったのですが、どういったカールが良いか、など丁寧に聞いてくださり、私の希望に合ったカールを選んでくれて、とても助かりました。仕上がりもとても良く満足しています。
最後に自分のまつ毛の癖?を教えていただき、次回どうしたらもっと良いか知れたのもありがたかったです。
機会があればまた行こうと思います。
【ナチュラル派に★】まつげパーマ+最高級トリートメント ¥5000→¥4500
いつも通り綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また伺います!
3回目のまつ毛パーマでした。今回も綺麗なカールです!
通う頻度も何となく分かってきました(笑)
来月もよろしくお願いいたします!
まつ毛のコンディションが悪く一部抜けている部分があったのですが、それを感じさせない仕上がりで綺麗に整えてくださいました。あっという間の心地良い施術と空間です。
良かったです
リペアで100本つけてもらいました。
シンプルで私にはちょうど良い感じです。
また宜しくお願いします。
癒しの空間でフカフカな椅子が気持ち良すぎて、すぐ眠り込んでしまいます。そして、あっという間にいつもキレイにしてくださいます。またお願いします^ ^
パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
とても綺麗にまつげが上がっていて幸せな気持ちになりました。
またお願いしたいと思っています。
【話題のまつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンTr ¥5980
アイブロウワックスとまつげパーマをセットでお願いしました。
自然なアーチ眉ですごく良かったです。元々の毛流れを生かしてデザインしていただいているので、再現性も高くメイクが楽になりました。
まつげパーマも目頭から目尻までしっかり上がっていて、すっぴんの目がひとまわり大きく見えます!
また次回もお願いしたいです。
【セットでお得!】まつげパーマ+アイブロウワックス¥9000→¥8200
何度もリピートさせていただいてます。
とても綺麗にまつ毛を上げてくれて持ちもとてもいいです!
またお伺いさせていただきます!
初めての利用でした。とても丁寧にカウンセリングしてくださったので初めてでも安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも本当に理想通りでめちゃくちゃテンション上がりました!
近所で通えるところを探していたのですがこちらのサロンに決めて良かったです。次回も是非お願いします。綺麗なまつ毛にしてくださってありがとうございました。
今回、目元に原因が思い当たらないトラブルがあり、相談したところ丁寧にアドバイス頂けました。
エクステ自体もいつも通りとても綺麗に仕上げて下さり大満足です。
また伺います。
ソネル(SONEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー