4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミエル 池袋店(miel)   >

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]

マツゲパーマセンモンテンミエルイケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋5丁目2-12岸野ビル4階
  • 池袋駅C2出口徒歩1分/池袋駅改札,徒歩5~7分 まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつぱ

さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:17.0

いつもお世話になっております:-)
    今回は初めて担当していただくスタッフさんでしたが、ここのサロンはどのスタッフさんもとても感じがよく、施術が丁寧です。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

まつげパーマ専門店miel池袋店 [ミエル]からの返信コメント

さきちゃん様

いつもミエル池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます!

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

さきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• アズサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:24:01.0

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 4000→3800円

• たいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:57:22.0

初めて伺ったお店です!
    仕切りは簡易的ですが、スタッフさんが毛布などで気を使っていただき、安心して施術していただけました!
    カールもきれいで、とても満足しています!またよろしくお願いします

《新規》ロッド使用◎似合わせデザイン まつげパーマ 3000円 [池袋]

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:50.0

4回目です。いつも満足しています。素朴な疑問にも丁寧に答えて頂き安心できました。またお願いします。

• ぴいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:30.0

何度か利用させて頂いてます。いつもスピーディーかつ綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

【ハンド】パラジェルベース+トレンドデザインコース+ケア込み 5500円

• Pinkyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:44.0

何度も利用させていただいてます~、今回間が空いてしまってて久しぶりに口コミを見させてもらったらなんだか最近の日付で悪い口コミが多くて不安でしたが、普通に良かったです!一点だけ、左目1束カールがかかりすぎてて瞼に刺さるのでそこがおしかったです。。慣れればそんなに気にならないですが、、

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4500円

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:34.0

毛周期が左右で違かったり、カールが取れてくるタイミングが左右で違くて悩んでいたら左右で時間を調整して下さり、とても親切に説明してくれました!
    まつ毛の持ちを良くする方法とかも教えていただいて、やってみようと思います!
    またよろしくお願いします

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:59:59.0

2回目でした。
    前回とても綺麗に仕上げていただいたので2回目をお願いしたのですが、今回は残念でした。
    施術中から目の中に何かが入る感じがあり、終わった後も目の周りに接着剤のようなものが付いており次の日まで取れませんでした。
    仕上がりも全く上がっておらず近々他のお店で再度パーマかけようと思います。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

• ひろたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:39:18.0

いつも綺麗に上げてくださって嬉しいです(^.^)!

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:47:57.0

いつもしっかり上げてくださいます。
    まつ毛の状態なども丁寧に説明してくださります。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付き 5000円

• くまいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:57:09.0

初めて伺いましたが、キレイに仕上げていただきました。説明もわかりやすく、お値段もリーズナブルでよかったです。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+持ちが良くなる美容液コーティング 3500円[池袋]

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:48.0

メーテルロッドで施術してもらったのですが、自分好みの仕上がりでした!

《再来》まつげパーマ 3500円

• ゆなそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:59.0

前回、パーマの液が滲みたので、今回少し怖かったのですが、全く滲みなかったです。
    その日の皮膚の状態によって滲みるかが結構変わるみたいで、言えば考慮してくれるみたいなので、よかったです。

• こいけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:58:43.0

まつげパーマしていただき、とっても可愛く仕上げていただきました。スタッフの皆様優しく、担当の方も私の要望に耳を傾けていただけて安心してお願いできました。パーマの様子を見て、また次回お願いしたいと思います。

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:34.0

初めてだったのですが、担当された方の力が強く、施術のたびに目を強く押されて痛かったです。
    テープも目に当たって痛かったです。
    私も伝えればよかったのですが、さすがに最初だけだろうと思っていましたが最後まで痛かったです。

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [池袋]

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:44:51.0

3度目の利用でした。前回のデザインはどうだったか等のカウンセリングも丁寧で、仕上がりの希望等のオーダーがしやすいです。
    半個室なので施術中も落ち着いた環境で過ごすことができます。
    金額も高すぎず仕上がりも毎回満足しており、駅チカなので通いやすいです。
    強いて言うならクレジットカード払いができると嬉しいです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:04:56.0

担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の形になってよかったです。また利用します。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 4000円

• きあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:43:21.0

希望のデザインを伝えたところ理想通りの上がり方になり大満足です!接客してくださった方の説明も丁寧でまた利用したいと思いました。お店の雰囲気もとても素敵でした。

《新規》まつげパーマ+美容液仕上げ+エグータム1本☆600円OFF☆

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:20:10.0

価格の安さで選びましたが、技術も接客もとても良かったです。特に説明が丁寧で、長年まつ毛パーマをしていますが、初めて聞く説明もあり、さすが専門店だなと感じました。

なつ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• うなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:06.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いします!!

うなこ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

うなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• ななこかーどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:04.0

これまでとは違ったデザインを相談して丁寧に対応して頂きました。デザインも気に入りました!またお願いしたいと思いますよろしくお願い致します。

【9日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3400円[池袋]

ななこかーど様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

ななこかーど様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:47:36.0

今回も希望通りの上がり具合でとても満足です!

みみみ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• すにゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:50.0

今回で3回目でしょうか、毎回パッチリ上げて頂いて、今回も気持ちよく過ごせて満足しています。しいて言えば支払いが現金のみなので、色々な支払い方法が出来ればいいなと思います。

すにゅ様

その様におっしゃっていただけてとても嬉しいです♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます!

すにゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ミエル池袋店スタッフ一同

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 09:38:59.0

いつもテキパキと施術してくださり終了までとてもスムーズです。
    仕上がりもとてもよく満足のいくデザインにして下さりありがとうございます。

あかね様

いつもミエル池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ミエル池袋店スタッフ一同

• sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 06:19:47.0

先日ネイルをお願いし、デザインはとてもかわいく、お値段もリーズナブルでしたが、1週間経たずして浮いてきてしまい、その後とれてしまいました。
    気に入っていたデザインだったため、少し残念でした。

【ハンド】パラジェルベース+細フレンチ(1ラインのみ)+ケア込み 4000円

sayaka様

この度は数あるサロンの中からミエル池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は担当の技術不足によりご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    ネイルに関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

sayaka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ミエル池袋店スタッフ一同

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:09:39.0

毎回綺麗で長持ちする仕上がりで気に入っています。またお願いします!

r様

ミエル池袋店スタッフ一同

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:32.0

I'm so happy with the result of my eyelashes... service is totally awesome... I love to back come again next month...I'm satisfied with the result....the staff  is so kind ..

ひかり様

Thank you for coming to our salon and sending a message!
    We are also happy because you were satisfied with our quolity and service.

If you have any questions about eyelash, we can answer next time!
    We are waiting for you next time :) Thank you!

ミエル池袋店スタッフ一同

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 11:18:43.0

今回も綺麗に上げて頂きました!ありがとうございました!

【8日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3900→3400円[池袋]

こころ様

ミエル池袋店スタッフ一同

• まひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:07:01.0

とっても満足です!
    また行こうと思います!

まひ様

ミエル池袋店スタッフ一同

• peachさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:11:28.0

毎回施術前にきちんとカウンセリングして頂き、どのスタッフの方になっても安心してお願いできます。
    終わってからも今の状態を丁寧に説明して頂きとてもわかりやいです。

peach様

ミエル池袋店スタッフ一同

ミエル 池袋店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー