4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カルフールノア 川口店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアカワグチテン

• 埼玉県川口市幸町2丁目7ー18
  • 川口駅から徒歩10分/美容室シエルココ川口店さん併設店

みなぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:29:18.0

久々のまつパでしたが根元から綺麗なカールでとても満足です!

【3.4日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [川口]

まつげパーマ専門店carrefour Noa川口店 [カルフールノア川口店]からの返信コメント

みなぎ様

その後パーマの調子はいかがですか?

次回もカウンセリングさせて頂きますので、何か気になる事ございましたら気軽にご相談ください。

みなぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• kaokaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 23:53:14.0

前回のパリジェンヌの立ち上がりがきつく、マスカラを塗るとまぶたに当たってしまっていたので、今回は緩めでお願いしました。
    しばらくこれで様子を見たいと思います。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:15:34.0

綺麗にカールしていただきありがとうございました。

【13~15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 川口

• ポールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:05:34.0

綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ 2700円 [川口]

• ままんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 21:24:24.0

今回もきれいに仕上げて頂きました。

【16.17日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 川口

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 22:41:42.0

価格も安くさっと入って終わればすぐ出れてって私にはピッタリです
    技術力的なのは人によるかもしれないですがいつも良くしてもらっています

あちゃん様

その後パーマの調子はいかがですか?

次回もしっかり上げさせて頂きますので、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

あちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ちゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 19:26:51.0

上まつ毛は、過去一ぎゅんぎゅんに上がってとっても満足です!下まつげは初めてやってみましたが、元が逆さまつげだからか、そこまでカールされませんでした。でも、逆さまつげだった頃よりは快適です。
    心地よすぎて爆睡しましたすみません。笑

《再来》上下まつげパーマ 6200円

ちゆり様

その後パーマの調子はいかがですか?

次回もしっかり上げさせて頂きますので、何か気になる事ございましたら気軽にご相談ください。

ちゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 07:14:46.0

2回目です!いつも3週間くらい経つとカールも落ちて来るんですが、今回はちょうど3週間経ちましたがカールが取れてくて感動してます!

《再来》まつげパーマ 3200円

ゆ様

その後パーマの調子はいかがですか?

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• あやぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:15:56.0

先月初めて伺った時にとても綺麗に仕上げていただいたのでまたお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    他店と違って、パーマが早く落ちてくるかもしれない箇所などもしっかり伝えていただけるので有難いですし、丁寧かつ素早く綺麗で仕上がりまで1時間もかからないのが魅力です。

あやぴ様

その後パーマの調子はいかがですか?

あやぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ゆっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 17:51:23.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また次回も伺わせて頂きたいと思っています。

【10日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [川口]

ゆっぽ様

その後パーマの調子はいかがですか?

ゆっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• ササアイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 08:01:16.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。近所のカルフールノアさんの予約が取れず、川口店に初めて伺いました。雰囲気も施術も満足ですし、初回ということでお安く利用できて大変満足です。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3900円 [川口]

• みなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:51:18.0

とても綺麗に上がって嬉しいです!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3200円 [川口]

みなちゃん様

その後パーマの調子はいかがですか?

みなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:29:14.0

いつも同じデザインでお願いしているのですが、毎回担当の方が違っても差がなく綺麗に仕上げていただけるので満足です。

【1,2日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [川口]

あいか様

その後パーマの調子はいかがですか?

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:44:59.0

短いまつ毛があるとのことでしたがしっかりくっきり上げていただきとても満足でした。今回の形が気に入ったのでまた同じようにしてもらいたいです!

パンダ様

その後パーマの調子はいかがですか?

パンダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• Selさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 15:06:23.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    最近もまつ毛が抜けてバラバラになっていたり、生えてきてないところがあったりなので次回は期間を空けてからお願いしようと思います

【8,9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3000円 川口

Sel様

その後パーマの調子はいかがですか?

Sel様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• マヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:52:33.0

施術メニューで迷っていましたが、当日でも話を聞いてくれて、メニューの違いについても丁寧に説明してくれます。
    どなたに担当していただいても、仕上がりも丁寧でいつも満足しています。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3700円

マヌ様

その後パーマの調子はいかがですか?

マヌ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• rirureさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:08:16.0

初めて伺いました。とても丁寧に話を聞いてくれるし施術も安心して受けられました。またお願いしたいと思います。

《新規》まつげパーマ 2700円 [川口]

rirure様

その後パーマの調子はいかがですか?

rirure様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• 茶碗蒸しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:47:53.0

短時間でテキパキと実施していただきありがとうございます。
    いつも満足の仕上がりなのですが、今回は3週間経った今もカールが取れていません^_^

茶碗蒸し様

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪

茶碗蒸し様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:48:56.0

担当者の指名はできませんが、どなたにお願いしてもカウンセリングからまつげパーマまでしっかりやっていただけるので安心です!

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3700円→3500円

あこ様

その後パーマの調子はいかがですか?

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• yu-haさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:12:23.0

お店の雰囲気や施術中はとてもリラックス出来ました。しかし出来上がりが右側だけすぐ下がってしまってきて、帰ってから家族に言われるくらいになってしまいました。そこだけが残念です。初だったのでしょうがない気もしますが少し残念です。

【7.8日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3700→3100円 [川口]

yu-ha様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけず申し訳ございません。

右のカールを強くすることも可能ですので、もし次回来店された際にはご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

カルフールノア川口スタッフ一同

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:06:21.0

今回も根本からしっかりカールがついていて
    いい感じです。ありがとうございます!

かんな様

その後パーマの調子はいかがですか?

かんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• meguさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:34:50.0

東川口店には行ったことがあるので再来料金かと思ったら新規でお安くまつ毛パーマができました。
    静かで雰囲気も良く、まつげパーマのカールもナチュラル希望だったので希望通りにしてくれとても満足です。ありがとうございました。

《再来》まつげパーマ 3200円

megu様

その後パーマの調子はいかがですか?

megu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• あやちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:48:27.0

今回は、普通のまつ毛パーマをかけました。
    事前相談も、施日後のケアも丁寧に教えて頂き大満足です。
    後は、長持ちするように保湿、美容液でケアしていきたいと思います。

あやちん様

その後パーマの調子はいかがですか?

あやちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 00:20:03.0

毎回カウンセリングの時から丁寧でずっとリピートしてます!!

左右差などもしっかり聞いてくれたりして
    仕上がりもいつも満足で嬉しいです!!

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円

きら様

その後パーマの調子はいかがですか?

きら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• サザエさん2525さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:12:43.0

当日の1時間前に
    急に思い立って予約。

本当にありがたい
    時間も
    1時間かからず満足な仕上がりでした。

ありがとうございました、

サザエさん2525様

その後パーマの調子はいかがですか?

サザエさん2525様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:25:05.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。1時間以内にサクッと綺麗に仕上げていただきました!またお願いします。

【3.4日来店限定A】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900→4300円 [川口]

りか様

その後パーマの調子はいかがですか?

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• でこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:15.0

駅から遠くアクセスは悪いです。
    店内はシンプルな作りで一見、入りづらさもあります。
    ただ安さと技術がすばらしいので、行くべき!!
    実際のまつげに合った予約メニューの変更も応じて頂けた。
    自分はまぶたが厚めなので、上がりにくいかな~って思ってましたが、しっかり上がっていたので出来は満足です!
    お値段もお安いですし、また伺います!

でこ様

その後パーマの調子はいかがですか?

でこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:23:31.0

いつも迅速に対応してくれます。
    過剰な接客もないので通いやすいです!

あゆみ様

その後パーマの調子はいかがですか?

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• 0203さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:31.0

今回も、手際が良くて早いのに丁寧。
    綺麗な仕上がりで大満足です。

0203様

その後パーマの調子はいかがですか?

0203様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カルフールノア川口スタッフ一同

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:35:53.0

初めて来店し、まつ毛パーマをしていただきました。
    まつ毛はしっかりと上がっていたのですが、左右差があったり、チリチリになっているまつ毛があり少し残念でした。

りり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。

スタッフの技術向上に努めてまいります。

カルフールノア川口スタッフ一同

カルフールノア 川口店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー