3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

リライト モミホグシプラスサンソ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西早稲田2-21-19
  • 西早稲田駅1番出口から徒歩3分、東西線高田馬場駅から徒歩7分、JR高田馬場駅徒歩8分。

タカゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 15:42:23.0

首と肩が凝っており、眼精疲労からくる頭痛もあったため来院。受付のお姉さんがまず感じがよく、施術してくださった方も会話と沈黙する時間の塩梅がちょうどよかったです。
    施術は力加減の調整もこまめに聞いてくださり、体全体ほぐしていただきました。バキバキだった体が、施術後にはかるくなり、首も回しやすくなり、固くなっていた頭皮もヘッドマッサージで柔らかくなったかんじがします。時間をみて、また来院させていただきたいです。

【充実コース】全身もみほぐし60分/選べる☆ヘッド+足裏各10分or片方20分

タカゴ様

ご満足していただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
    当サロンでは、同じお客様でもカウンセリングでその時々で違う悩みや辛さをお伺いし
    少しでも緩和できるようコミットした施術を提供しております上、
    楽になっていただけてとても嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    タカゴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:27:28.0

回数券があるのでお得に利用できます。
    大変助かってます。

• たさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 08:23:46.0

リクエストに応じて柔軟に対応してもらえ、施術後は身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【スタッフ限定】姿勢改善★全身もみほぐし+肩甲骨剥がし60分

• ややさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 19:11:41.0

マッサージ、酸素ボックスを利用しましたが、どちらも大変満足でした。マッサージ後にはストレッチも教えていただき、ありがとうございました。酸素ボックスは今後の体質改善で通いたいと思います。

【6月限定!梅雨の不調に】全身もみほぐし30分★1,000円OFFで今だけ2,000円!

やや様

ご満足していただけてこちらとしてもとても嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    やや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:04:15.0

店内は薄暗く雰囲気の良いお店でした。セルフストレッチも教えていただいたので、満足です。

えいちゃん様

ご満足していただけてこちらとしてもとても嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    えいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 16:18:15.0

あまりによかったので、週一ペースになりそうです!今回は首肩中心でやってもらって大満足でした。
    ヘッドは頭だけでなく、顔まわりの疲れも施術してくれるそうなので今度はそれも試してみたいと思います。

ゆき様

もみかえしもなくご満足していただけたようで、こちらとしてもとても嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:55:22.0

全身辛かったのですが、とても丁寧に施術していただいて、本当にスッキリしました。またお願いします!

【じっくりコース】新規全身もみほぐし90分/選べる☆ヘッド足各15分or1種30分

ポポ様

スッキリ出来たとのことでご満足していただけてこちらとしてもとても嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ポポ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• kawameguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 09:30:59.0

整体とよもぎ蒸しのセットをお願いしました!
    整体は女性スタッフさんでしたが、力加減も程よくてコリが解消されました。
    その後のよもぎ蒸しも発汗できて気持ちよかったです。

【母の日特別キャンペーン】黄土よもぎ蒸し40分/¥4,300→ ¥3,200!!

kawamegu様

施術とよもぎ蒸し、どちらともご満足いただけたようで
    こちらとしても大変嬉しく思います!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    kawamegu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 00:08:24.0

先日に引き続き、ストレッチコースにしました。
    自分ではなかなか行き届かないところを伸ばしていただき、スッキリした気がします。
    また是非お願いしたいと思います。

【スタッフ限定】可動域拡大!全身もみほぐし+ストレッチ60分

さやや様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    さやや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hiebooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:28:40.0

久々に来店いたしました。
    もみ返しなどもなく非常に満足しております。
    また伺います。

Hieboo様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    Hieboo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 14:18:12.0

非常に気持ちよかったです。特に首回りを丁寧にしていただけてだるかったところが、回復しました。
    リピートしたいと思います!

ゆき様

ご満足していただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
    楽になっていただけてとても嬉しく思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 11:23:14.0

強さの調整もこまめに聴いてくださり、雰囲気も落ち着いていてとても上手でリラックスできました!
    ドタ予約だったにも関わらず対応頂きありがとうございました。
    また利用させて頂きます^_^

りせ様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからもお客様第一に技術、サービス面等精進して参りますので
    今後ともRELIGHTをよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    りせ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:38:43.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

いずみ様

初めての黄土よもぎ蒸しはご不安な気持ちを抱えているお客様が多い為、
    しっかりとカウンセリングとご説明をさせていただいておりますので
    安心して受けていただけたこと嬉しく思います。
    黄土よもぎ蒸しは継続することが一番重要と言われております。
    無理のない範囲で月に1回のデトックスDayとして是非またご利用くださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    いずみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 13:14:28.0

行く度に満足させていただいてます。

【じっくりコース】全身もみほぐし90分/選べる☆ヘッド+足裏各15分or1種30分

てる様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    てる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まさとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 12:31:57.0

全身揉みほぐしをいつも利用させていただいてます。
    いつも力加減に気を遣ってくれているので毎回満足してます。
    その満足のさらにプラスしてちょうどいい10分のストレッチがホントオススメですね!!

まさと様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    まさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 21:24:17.0

2回目です!よもぎ蒸し終わった後の壺を見て今の体の状態を説明していただけるので毎回楽しみです!!

うし様

壺の中身は体調によって毎回変わるので
    違いを楽しんでいただけて
    ご満足いただけたようで嬉しく思います
    是非これからもご継続いただければと思います♪

• ウォンジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:47:05.0

仕事帰りにお邪魔させていただきました。
    力加減もちょうどよく、丁寧に対応いただきました。普段のデスクワークの肩凝りが改善できました。また定期的に利用したいと思います!

ウォンジン様

口コミ投稿ありがとうございました
    肩こりが改善されたとのことで大変嬉しく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あいぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:45:18.0

PCやスマホの見過ぎで疲れた目も酸素カプセルに入るとスッキリするので定期的に通わせていただいております。ブランケットや充電器の貸し出し、Wi-Fiもあるので快適に過ごすことができて最高です!

あいぴー様

なるべく快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、
    こんなのもあったらいいなというのがありましたら
    お気軽に仰ってくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あいぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっさまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:27:43.0

初めて黄土よもぎ蒸しを受けましたがとても汗をかきました。
    また受けたいなと思います

かっさまん様

普段汗をかく(排出する)習慣がある方はかきやすく、
    習慣がない方や初めて受ける方はかきずらい傾向がございます。
    ご帰宅時には顔色もとても血色が良くなっていましたね♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います、是非毎月のデトックスDAYとして
    これからもご継続いただければと思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    かっさまん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 01:34:39.0

これまで2回お伺いさせていただきましたが、毎回疲労が溜まってしまった身体をしっかりもみほぐしてくださり、お店を出るときはとても軽いです!
    2回目は初めてよもぎ蒸しも体験しましたが、始める前の説明や温度調節などとても丁寧に案内してくださいました。
    また行きたいと思います♪ありがとうございます!

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店時とご帰宅時のお身体の変化をなるべく感じていただけるよう
    日々精一杯努めておりますので、ご実感いただけたこと大変嬉しく思います♪

黄土よもぎ蒸しとの相性もバッチリですよね♪
    是非またいい香りに包まれに来てくださいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• うしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-09 16:42:42.0

丁寧な説明や声がけがありとても気持ちがよかったです!!
    またすぐ行きます!!!

うし様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    うし様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    是非是非、5月のお得なキャンペーン期間中にまた黄土よもぎ蒸しにいらしてくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿がとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さややさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:46:48.0

ストレッチコースをはじめて選択してみました。
    40分全身マッサージのあと、20分たっぷり足と上半身のストレッチしていただきました。自分ではなかなか伸ばすことができない捻りの入ったストレッチとのことで、ところどころ痛いこともありましたが、とても気持ちよく、ストレッチ後、特にふくらはぎが柔らかくなってきてビックリでした。
    マッサージだけの時より、格段にからだが楽になった気がして帰宅しました。次回もストレッチを受けたいと思います。

さやや様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 13:26:41.0

初めて「極上ご褒美コース」を受けましたが、まさに名前の通りのご褒美時間でした。力加減も絶妙で、終わった後は体が軽くなり、心までリラックスできました。来週も早速予約済みです。疲れている方には本当におすすめです!

【極上ご褒美コース】全身もみほぐし120分(ドライヘッドスパ・足リフレ付)

りか様

ご来店ありがとうございました。
    身体が軽くなっていたりリラックスしていただけたということで大変嬉しく思います(^^)
    そして本日もご来店ありがとうございます!!
    また是非お立ち寄りください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    りか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• shoさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-04-28 21:58:49.0

ひさびさに酸素ボックスに入りましたが、効果が凄まじく頭がスッキリして脳に溜まっていたゴミが消えたかのような心地よさに満たされました!やはり酸素ボックスは定期的に入った方が良いと思いました。また行きたいと思います。明るい女性のスタッフさんがいらっしゃって丁寧に接客してくださり、とても雰囲気が良かったです。

【リフレッシュコース】酸素カプセル60分

sho様

酸素カプセルの効果を最大限に感じていただけて、
    頭がスッキリしたとのことで大変嬉しく思います。

酸素カプセルは、お得な回数券もご用意しております。
    sho様の脳にまたお疲れのゴミが溜まってしまう前に
    是非また定期的に酸素カプセルをご活用いただければと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    sho様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• tmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:26:28.0

数年ぶりによもぎ蒸しを体験してきました。
    よもぎ蒸しのセットの違いや、アロマの効果、やり方など丁寧に説明していただきました。初めて知ることばかりで、よもぎ蒸しの奥深さを知ることができました。
    効果の異なるアロマを3種類選ぶことができたのも良かったです。

40分体験して、汗はじんわりとでしたが、お腹がとても温まり体内がデトックスしたような感じがしました。次回はもっと汗をかくアロマを選択したいと思います。

定期的に通って身体を整えたいと思いました。通いやすい料金も嬉しいです。

☆本場韓国から直輸入☆【新規】温活◇黄土よもぎ蒸し40分

tm様

初めての方やお久しぶりの方は汗がかきづらい傾向がございますが
    4、5回目程で身体が汗をかくことに慣れてきますので
    月1回のデトックスとして継続していただければと思います♪

次回もお悩みやご希望にあわせ3種類の座浴剤から選んでいただけますので
    楽しみにご来店くださいね。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    tm様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しばちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:55:46.0

首が回らなくて、頭痛があったのですが、終わった後は首が回るようになって感動しました。
    当日予約でも快く施術してもらえて良かったです。

しばちゃん様

首が回るようになったとのことで少しでも楽になっていただけて良かったです♪
    施術中もリラックスしていただけていたら嬉しく思います(^^)
    また是非お立ち寄りください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    しばちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-26 18:46:48.0

いつも月1でお世話になっています。
    今年リニューアルされましたが
    新しいスタッフの方たちも皆さんとても親切で助かります。いつもありがとうございます。
    また来月よろしくお願いいたします。

かな様

昨日はご来店ありがとうございました。
    少しでも身体が軽くなっていたりリラックスしていただけていたら
    嬉しく思います(^^)
    また来月も是非お立ち寄りください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Masa13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 16:52:15.0

右腰から膝あたりまで痛みがあり、30分マッサージと酸素カプセル60分を施術いただきました。
    痛みの原因などを教えていただきながらもみほぐしていただき、痛む部位も軽くなり楽になりました。
    その後酸素カプセルに入り、リラックスしてゆっくり休めました。
    また、同じセットで伺います。

Masa13様

お痛みがあった箇所が楽になられたとのこと、良かったです。
    お怪我されている方や痛めている箇所がある方にも
    酸素カプセルは使用推奨されている為、是非またご活用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    Masa13様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• これちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 16:29:43.0

毎回高クオリティで、身体が楽になります。

【コスパ◎コース】全身もみほぐし30分

これちゃん様

有り難いお言葉をいただけて光栄です。
    どの施術者でも高クオリティな技術を提供できますよう、
    今後も向上心をもって励んでまいります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    これちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• leoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 20:45:57.0

前回行ったときにすごくよかったのでリピートしましたが、施術の内容が全然違うものでした。
    こういったマッサージでは珍しく横向きの施術があり、かなりよかったのですが今回は全然違う内容でした。
    これだけ内容が違うと、印象がかなり変わってきます。

頭と顔、すごく凝っていたので一生懸命やってくれたのだと思いますが、求めていたのはそれではなく(頭を中心にやってほしいのであればヘッドスパに行きます)正直いつまでやるんだろう、、、と思ってしまいました。
    前回の印象が良かっただけに、残念な気持ちが大きいです。

leo様

お求めになっていたサービスとご提供させていただいたサービスが合致しておらず、
    ご希望にしっかり寄り添った施術ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    今後は改めて事前カウンセリングを徹底し、お悩みやご希望をお伺いし、
    よりコミットしたサービスを提供できるよう努める所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    このようなご意見をいただくのは本来あるべきではないですが、
    より良いお店づくりの為にしっかりと活かさせていただきます。

またご来店いただけた際には、改善したRELIGHTをご体感いただきたいと思います!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    leo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リライト(RELIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー