5. リライト(RELIGHT)   >

RELIGHT もみほぐし+酸素

リライト モミホグシプラスサンソ

• 東京都新宿区西早稲田2-21-19
  • 西早稲田駅1番出口から徒歩3分、東西線高田馬場駅から徒歩7分、JR高田馬場駅徒歩8分。

リーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 17:58:57.0

雰囲気も落ち着いていて、高技術でこの価格は最高すぎます。

国家資格ある方の施術の価格はもっと高いのでかなりいいところ見つけたな~と思ってます。大満足。不快なところを変な力で押される心配もないし、ちゃんとそこです!というところがわかっていらっしゃるので安心しておまかせできました。

肩凝りすぎて顔も下にたるんでいたのですが、今日はたるみもひきあがって小顔になってました。

サロンも静かな通りにあるし、落ち着いたサロンでほっこりします。

また癒やされにいきます!

【当店初めての方限定】全身もみほぐし60分¥4000【ネット予約限定】

リーナ様

施術に満足していただけたようで安心いたしました。

またお疲れが溜まった際にでもご利用をよろしくお願いいたします(^^)
    リーナ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

齋藤

• ゆりママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:37.0

マッサージは心地よく、コスパが良いと感じました!
    酸素カプセルも広いので、閉所が苦手な方には良いかも。
    寝転がるには少々固く、腰が痛くなってしまったので、柔らかいマットが引いてあると尚嬉しいです。

【当店初めての方限定】全身もみほぐし60分¥4200【ネット予約限定】

• suomyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:44.0

丁寧にほぐして頂きました。また近いうちに伺います!

suomyu様

ご満足いただけたようで安心しました!

またお疲れの際にはご来店をお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

齋藤

• リリーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:53.0

とにかく良かったです!!!
    今回肩こりがひどかったのですが口コミもよく価格もよく、ちょうど時間が30分あいたため伺ってみました。
    強さも痛くないか程よく聞いてくださって、ずっと気持ちよかったです!終わったあとも身体が軽くなりました!
    今まで結構マッサージに行ってきましたが、一番よかったです!30分という短い時間の施術も初めてでしたが60分施術の他のところより最高でリピ確実です!!!
    また肩こりがひどいと感じたり頭痛がきたら来ようと思います!

【当店初めての方限定】全身もみほぐし30分¥2300【ネット予約限定】

リリーさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご来店時は首肩がこっているだけでなく、痛みもあるとのことでしたので、力加減には特に気をつけて施術させていただきました。今回、身体が軽くなったとの内容でしたので安心致しました。

また疲労や痛みを自覚した際には、不快症状を取り除けるよう努めますので、是非当店の利用を検討していただければと思います。

重光

• DDDさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:34:57.0

いつもほぐして頂いてます。

DDDさん

いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます。

これからもお身体の調子を整え、ご満足していただけるよう精一杯頑張りますので
    疲労を自覚した際にはまた是非お越し下さい。

DDDさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
    重光

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:42:33.0

定期的にお世話になっています。
    とても丁寧で、時間内精一杯施術してくださいます。
    強めでお願いしても揉み返しがなく、次の日体が楽になっているのが分かります。

まりりんさん

いつも当店をご利用して下さり誠にありがとうございます。
    次の日が楽になったとのことで安心致しました。

引き続きご要望に応えられるよう施術致しますので、疲れが溜まってきたなと思った時には、また是非お越し下さい。
    まりりんさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    今回も口コミ投稿ありがとうございました。

重光

• teabroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:12:39.0

ここまでコスパのよいサロンもないのではと思います

<足集中>フットケア30分+足裏・足ツボ15分¥4000【45分】

teabroさん

ご満足いただけたようで良かったです。

長年かけて培った技術と知識でその人その人に合った施術を行っておりますので、定期的に来ていただけるととても効果的です。

またの機会お待ちしております。

関橋

• ちゃんまなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:04:48.0

酸素カプセルを初めて体験しました。
    思っているより広く、全くストレスなく時間を過ごせました。
    レンタルのアイマスクもあり、気持ちよかったです。
    これから通って効果をみてみたいと思います。

【当店で酸素カプセル初の方】酸素カプセル最大120分¥3000【リンパ促進◎】

ちゃんまなさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ストレス無く酸素カプセルをご利用することが出来たとのことで、安心致しました。
    一回の利用でも効果はございますが、定期的に利用することで最大限効果を発揮します。
    利用後のお身体の調子をみながら、引き続きご利用を検討していただければ幸いです。

ちゃんまなさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RELIGHT

• アコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:02:44.0

とにかく、全身疲れていて体中が痛かったのですが、状況をよく理解してくれてマッサージの強さや場所など都度細かく確認しながら丁寧に行っていただきました。おかげさまで症状も良くなり大変楽になりました。
    価格もリーズナブルでよかったです。定期的に通いたいと思います。

アコさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご来店時は既に体中に痛みがあるという状況でしたので、なるべく痛みを伴わずリラックスできるような施術を心がけました。症状が良くなったようであれば本当に良かったです。

また身体の疲労や痛みを自覚した際には、是非当店の利用をご検討下さい。
    次回もご満足いただけるよう精一杯施術致します。

重光

• DDDさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:35:23.0

マッサージが凄く丁寧でスッキリしました。
    また伺います

DDDさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    DDDさんはいつも肩甲骨周りの硬さが強く疲労が溜まっているので、そこは外さないように
    施術することを心がけております。スッキリしたとのことであれば良かったです。

また、疲れが溜まった際には当店の利用をご検討いただければと思います。

重光

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 13:25:31.0

慢性的に痛みがある箇所をこちらがいわなくても当ててくださり、とても快適でした。
    施術後は身体がとても軽くなり、肩こりからの頭痛にも悩まされていたのですが改善しました。
    また行きたいと思うお店でした。

あい様
    先日はリライトをご利用ありがとうございました。
    頭痛が改善されたようで良かったです。
    軽く肩周りの筋肉を筋トレしてあげると
    コリも緩和していきますので、お時間あればお試しください♪

頭痛や肩こりが酷くなる前にメンテナンスをしましょう♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

齋藤

• えいえいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:25:42.0

施術後はだいぶ楽になりました。
    酸素カプセルにも興味がありますので、またぜひお願いしたいです。

えいえいさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    首、肩、背中が硬くツラそうにされていたので、楽になったのであれば本当に良かったです。
    ご興味を持たれている酸素カプセルには疲労回復効果がございます。回数券やパスでお得に利用できますのでそちらもご検討いただければと思います。

えいえいさんのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

重光

• マリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 09:17:36.0

初めて伺いました!
    AOKIのお店に来たついでに寄ったのですが、
    とても、的を射てる施術で30分があっ!という間でした!
    他の方の口コミも読ませていただきましたが、評価が高いですね!納得です。
    歌を歌う職業柄、身体のメンテナンスは割りと行っているほうなのですが、他店さんでは『あなたの身体は30分じゃ無理ですよー!50分はないと!』と言われたことがありましたが、
    なんの、なんの!
    上手な人の手にかかれば至福の30分を過ごすことが出来ます!
    帰りは身体が軽くなりました!
    ただ立地が、私が利用する新宿駅か高田馬場駅ですと、バスに乗らなければならないので、そこが少しハードルが高いです。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【当店初めての方限定】全身もみほぐし30分¥2200【ネット予約限定】

マリリン様

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    素敵な口コミを書いていただけて嬉しく思います。
    またお近くにいらっしゃった際に
    ご来店をお待ちしております♪
    全力で施術させていただきます!

齋藤

• meiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 01:14:30.0

仕事の疲れで肩腰脚の疲労が酷かったため利用させて頂きました。
    丁寧な接客に、素晴らしい技術で、ほんとうに最高でした!!!、
    またいきます!

meiさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    もみほぐしの経験は殆ど無いとのことでしたので、力加減には特に注意して施術致しましたが
    ご満足していただけたようで安心しました。
    伺ったお仕事の内容を聞く限り、厳しい環境で業務にあたっているようですので
    また疲労が溜まった際には当店でのメンテナンスをご検討いただければと思います。

重光

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:17:59.0

ぐっすり眠れます。快適です。

ひとみさん

いつも当店の酸素カプセルをご利用して下さり誠にありがとうございます。
    睡眠の良し悪しが体調に大きく影響しますので、ぐっすり眠れているのであれば良かったです。
    引き続き、お身体のメンテナンスとしてご利用していただければと思います。

ひとみさんのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

RELIGHT

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:57:05.0

説明も案内も全てがとにかく丁寧で感動しました。
    施術もポイントを押さえてくれて、とても気持ちよく楽になりました。またお願いしたいです。

かずくんさん

先日はご来店誠にありがとうございました。

腰痛がツライと伺っておりましたが、症状が楽になったとのことでとても嬉しく思います。
    再度ご来店の機会がございましたら、またご満足していただけるようスタッフ一同精一杯施術させていただきます。

重光

• れなちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:33:52.0

とても丁寧な施術でとても気持ちよかったです!

全身もみほぐし60分+ドライヘッド15分+足裏15分 ¥8000【90分】

れなち様
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで安心しました♪
    またお疲れの際にご来店をお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

齋藤

• Takuoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:36:59.0

凄く良い感じでした!

Takuo様
    いつも当店をご利用して頂き、ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで安心しました。

またお疲れの際にご利用をお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    齋藤

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:24:28.0

時間内、精一杯施術してくださいます。
    こちらの希望も聞いてくださり、今回は脇の下をやっていただいたら、首肩がかなり楽になりました。
    広くキレイな空間で、リラックスもできます。

【人気No.1】全身もみほぐし50分+ドライヘッドスパ10分¥5000 【60分】

まりりんさん

先日はご来店してくださり誠にありがとうございました。
    なるべく希望に沿えるよう施術致しましたが、楽になったとのことで本当に良かったです。

また疲労を自覚した際には是非お越しください。
    来店時の症状にあわせて、スタッフ一同一生懸命施術させていただきます。

重光

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:33:44.0

腕がいいので毎回通わせていただいてます。
    身体が薬になるのでおススメです!
    また予約させて頂きます!

ジュンさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ジュンさんがツライと感じている箇所を中心に全身施術しましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またこちらに来ることがございましたら是非メンテナンスにいらして下さい。
    次回ご来店した際にも、しっかりとご満足していただけるよう施術致します。

重光

• 虎ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 07:50:29.0

とても癒され
    他には無い繊細なほぐし型で
    毎日でもいきたい位気に入って
    ます。

虎ちゃんさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。

引き続き、虎ちゃんさんのお身体の調子を整えていければと思いますので、
    不調を感じた際にはまた是非ご利用下さい。

虎ちゃんさんのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

重光

• きみにーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 09:45:05.0

マッサージは本当に高技術で、ガチガチだった肩がとても楽になりました!!!

また、初めて酸素カプセルに入ったのですが!!
    お酒も毎日飲んで、ダル重だった身体だが凄く軽くなりました!!酸素カプセル本当に凄いですよ!!

マッサージでほぐして、酸素カプセルで抜けて、またお通じも良くなった気がします!ダイエットにもいいみたい?

またセットで必ず伺います*\(^o^)/*

【当店限定】もみほぐし60分+酸素カプセル60分 ¥7000【120分】

きみにー様

先日はご来店していただき、ありがとうございました♪
    マッサージでほぐれたようで安心いたしました。

酸素カプセルの効果も感じていただけて嬉しいです。
    お酒を飲む前に入ると二日酔い予防になり、二日酔いの時に入ると回復が早まります。

またお疲れの時にきみにー様のセットでのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました♪

齋藤

• エマちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 16:30:45.0

数多くのもみほぐし系サロンに行った経験がありますが、
    緊張ですぐに凝ってしまう私にとって、こちらはゴットハンドです。とても身体がほぐれ、その日の晩は睡眠の質が良かったです。酸素ルームは、久しぶりに慌しい日常を離れボーっと程よい1人の時間を過ごせたので次回は読書しながら利用したいです。

エマちゃん様

先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    施術がエマちゃん様のお身体にお合いしたようで安心しました。
    酸素カプセルもストレスを発散してリラックスできますのでまた是非ご利用をお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

エマちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

齋藤

• 地球人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 01:30:58.0

裏通りに面したひと目を気にせず入れるお店です。

最寄り駅は、
    JRおよび私鉄・地下鉄の高田馬場駅から徒歩15分。
    もしくは、地下鉄の西早稲田駅から徒歩10分弱。

予算的には、60分5~6000円目安。
    クーポンなどで、多少お得になる感じ。

内容は、全身マッサージも、指圧やあんまではない。
    技術的には、良くあるストレッチっぽいマッサージ。
    中国系の叩く感じはないので、チープさはない。

雰囲気は、間接照明で、ホテルラウンジで聴くようなBGMで、大人な空間を演出さらている。
    間取り的には、ゆったりスペースではない。
    ベッド数も、2つ。

サービスは、スタッフの方の気づいが良く。
    丁寧な対応。

酸素マシンがあり、それ目的での利用者もいらっしゃる。

感動するほどの何かしらが、生み出せれば、人気になりそう!

地球人さん

先日はご来店して下さり誠にありがとうございました。

ご要望の眼精疲労や首肩・腰の疲労を解消できるよう施術させていただきましたが、
    その後体調はいかがでしょうか?
    地球人さんの仰る「感動する何かしら」を生み出せるように、
    これからも技術研鑽、サービス向上に尽力致します。

重光

• ましゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:34:02.0

揉みほぐしと酸素カプセルをお願いしました。強圧が好みと伝えると、かなり強圧でやっていただき、大変満足しました。酸素カプセルとのセットおすすめです!

ましゃ様

強めご希望のお客様にもなるべく
    合わせられるように全力で押させていただいております。
    ご満足いただけたようで安心しました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

齋藤

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 11:22:34.0

酸素カプセルの利用で定期的に通っております。
    西早稲田周辺で酸素カプセルを利用するならこちらのお店が安くておすすめです。
    Wi-Fiが利用出来るのが私にとってありがたいです。

ヒロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に酸素カプセルを利用されて、
    お身体の調子がよくなったと仰られていて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• がっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:01:24.0

首肩周りがガチガチだったので、仕事帰りに利用いたしました。丁寧且つピンポイントの施術でカラダがラクになりました。また使わせてもらおうかと思います。ありがとうございました。

がっきーさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    全身的に疲労が蓄積しておりましたが、特に左肩周りの硬さが際立っていたなと感じました。
    次回も、ツライところを捉えるのはもちろんですが、全身のバランスも整えられるように施術できればと考えております。

疲れたときには、また是非お立ち寄り下さい。

重光

• gm24さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:49:33.0

高田馬場駅前の40分コースより当該店舗の30分コースの方が定価500円高く、この点差を詰められれば、立地が近所の為、リピートしやすいです。

【Googleクチコミ必須】クチコミ投稿の確認出来たら300円割引【一回限定】

gm24さん

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術内容でしっかりとご満足していただけるように、これからも技術力向上を目指して参りたいと思います。gm24さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

重光

• ひろきさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 22:37:31.0

いつも力強いツボ押しでコリがとれます。
    疲れたときに頼りになるお店です。

【口コミ投稿必須】3000円以上のご利用で300円OFF【投稿する度利用可能◯】

ひろきさん

いつも当店をご利用してくださり誠にありがとうございます。

最近はスポーツにも力を入れているとのことで、いつもの首肩背中だけでなく、腰にも負担がかかっておりましたね。引き続き、ひろきさんが仕事とスポーツを両立出来るようメンテナンスできればと思います。疲労が溜まってきたなと感じた際にはまたご来店ください。

口コミ投稿ありがとうございました。
    重光

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:51:51.0

とても良かったです。

【ストレスや眼の疲れ解消!】ドライヘッドスパ30分  ¥3000

たいきさん

先日はご来店誠にありがとうございました。

前回は仕事終わりに来てくださり、だいぶお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?疲れを自覚した際には、また是非いらしてください。

たいきさんのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

重光

リライト(RELIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー