今日は時間があったので90分コースにしましたが、あっという間でした。
全身しっかりもみほぐして頂き帰りは本当に身体が楽になりました。
特に足の張りが辛かったけど、ふくらはぎなどが柔らかくなったのはびっくりしました。
マッサージの効果か夕方には凄く眠くなり、その日は朝までぐっすり眠れました。
【じっくりコース】全身もみほぐし90分★ドライヘッドスパ+足裏リフレ付き
アルカポ様
ご満足していただけたようで、こちらもとても嬉しいです。
当サロンでは、同じお客様でもカウンセリングでその時々で違う悩みや辛さをお伺いし
少しでも緩和できるようコミットした施術を提供しております上、
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
アルカポ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ガチガチだった上半身がだいぶん楽になりました。高い技術だと思いました。
【初回限定】全身オーダーメイドほぐし60分★ドライヘッドスパ+足つぼ付き
ケン様
先日はご来店ありがとうございます♪
施術後のお身体の調子はいかがでいらっしゃいますか?
もみほぐしでお身体のだるさが取れ、
今も少しでも軽やかにお過ごしいただいてましたら幸いです♪
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございました!
ケン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
予約が取りやすいので隙間時間で行けるところが良いです。
凝ってるとこだけではなく、それに繋がる場所にもアプローチしてくれます。
【お悩み集中コース】足の疲れ・むくみ即効ケア★足裏リフレ&ふくらはぎ30分
じんぐさくら様
お身体少しでも軽くなったと感じていただけていたら嬉しいです♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
じんぐさくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めまして来店させて頂きました。
雰囲気もスタッフの人柄も凄く僕は居心地が良かったです。
なかなかいいマッサージ、整体に合わず知り合いに話したらここが良かったと聞いて行きました。
結果、楽になり通い続けたいと思っています。
技術もそうですですが、、
人柄も大切と改めて感じました。
また宜しくお願い致します。
【初回限定】全身オーダーメイドほぐし90分★ドライヘッドスパ+足つぼ付き
マーティン様
先日はご来店ありがとうございます♪
楽になったと感じていただけて大変嬉しく思います!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
マーティン様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今日は90分コースにしましたが、あっという間でした。
全身しっかりもみほぐしていただき、帰りは頭痛も取れて、視界も広くなり本当に身体が楽になりました。
スタッフの方が親切で、日々のストレッチやリラックス方法など色々と教えてくださいました。肩も首も頭も腰もスッキリしました。また利用したいです。
あず様
先日はご来店ありがとうございます♪
頭痛も取れ、視界が広がったとのこと、こちらとしても大変嬉しく思います!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
あず様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に凝りをほぐしてもらいました
まりけん様
先日はご来店ありがとうございます♪
施術後のお身体の調子はいかがでいらっしゃいますか?
もみほぐしでお身体のだるさが取れ、
今も少しでも軽やかにお過ごしいただいてましたら幸いです♪
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
まりけん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
だるさが抜けた気がします。揉みほぐしと合わせるとよし
まりけん様
先日はご来店ありがとうございます♪
だるさが取れたと感じていただけて大変嬉しく思います!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
ガチガチだった肩や腰がだいぶ楽になりました。またぜひよろしくお願いします!
ハタハタママ様
先日はご来店ありがとうございます♪
肩や腰がだいぶ楽になったとのこと大変嬉しく思います!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
ハタハタママ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
はぴ様
全身が軽く感じ楽になっていただけたこと
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
はぴ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのもみほぐしだったけどしっかりカウンセリングとかしてくれて安心してできました。また行きたいです!
【ペアでリラックス】全身オーダーメイドもみほぐし60分★ヘッド・足つぼ付
くる様
先日はご来店ありがとうございます♪
全身が少しでも楽になったと感じていただけていたら
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
くる様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
こちらの施術を受けると本当に全身が軽く感じて楽になります。
また近々伺いますのでよろしくお願いします。
アルカポ様
全身が軽く感じ楽になっていただけたこと
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
アルカポ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
ずっと気になっていましたが、説明も丁寧でわかりやすくとてもよかったです!!
また行きます!
【ペアで温活♪】黄土よもぎ蒸し40分★汗だくデトックス
あんじゅ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
黄土よもぎ蒸しにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、あんじゅ様に心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
あんじゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
初めてでしたが店員さんの対応もすごく良く丁寧でした。
また行きたいです。
ともちゃん様
昨日はご来店ありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
強さもちょうど良くて施術も的確でした!
先日はご来店ありがとうございます(^^)
体は楽になりましたか?
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
これちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも的確に施術してくださり、身体が楽になります!
先日はご来店ありがとうございます♪
体が楽になったとのことでこちらとしてもとても嬉しいです♪
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
よもぎ蒸しをやったことがなくて初めて利用しました。
始める前に黄土よもぎ蒸しについて丁寧に説明していただきました
私はサウナよりも好きな感じがしました。しっかりと汗をかいて、身体の芯からホカホカしました。
終わった後もフィードバックしてくださり、現状も分かり、継続するとどう変化が見られるかを知り、通いたくなりました。
都合が合えばまた行きたいと思います。ありがとうございました。
【温活デビューに◎】黄土よもぎ蒸し40分★選べる座浴剤で体質別ケア
ふみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
これからも、ふみ様に心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ふみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
かなりこっていたのですが、とてもスッキリしました
技術が高くとても良かったです
【充実コース】全身もみほぐし60分★ドライヘッドスパ+足裏リフレ・足つぼ付
アロエ様
先日はご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけようでこちらとしてもとても嬉しいです♪
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
アロエ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧に施術してくださいました。ありがとうございます。
ヒロ様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
体が楽になったようで大変嬉しく思います!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
ヒロ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
120分の全身揉み解しでリフレッシュできました。
スタッフの方の技術が素晴らしいことに加え、店内も清潔、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができ、とても満足しています。
まっすー様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
リフレッシュできたとのこと大変嬉しく思います!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
まっすー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
最初から最後まで力強い施術でした!その後によもぎ蒸しも40分やらせていただきだいぶスッキリしました!
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
もみほぐし、黄土よもぎ蒸しでスッキリしていただけたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも、hikaaa様に心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
hikaaa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ご担当は責任者の方でした。
丁寧に説明とカウンセリングしていただきました。
汗がたくさん出て、身体がとても温まりました。
みなみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
これからも、みなみ様に心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
みなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
今回も、全身ていねいにほぐして頂きました。体の状態をみて、自宅でできるセルフケアも教えて頂けたので、やってみたいと思います。またよろしくお願いします。
【極上ご褒美コース】全身もみほぐし120分★ドライヘッドスパ+足裏リフレ付
ゆい様
先日はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
リラックスしていただけていたら幸いです♪
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
ゆい様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
産後のガチガチな体をがっつりほぐしてくださり、だいぶ体が楽になりました!
先日はご来店ありがとうございます(^^)
体が楽になったようで大変嬉しく思います!
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね♪
肩の凝りがほぐれた気がします。
はな様
今も肩のこりがほぐれスッキリして過ごされていたら幸いです♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
体調や改善したいものに応じてよもぎ蒸しに使う薬草(?)も選べるのがいいなと思いました!ダイエット、スキンケア、産婦人科系などいろいろとその時の気分によって変えてみようと思います。ありがとうございました!
【代謝UP・巡り改善】黄土よもぎ蒸し40分★選べる座浴剤で体質別ケア
hikaaa様
先日はご来店ありがとうございます。
その日の体調や選ばれた薬草によって体が吸収する成分が変わるため
肌のしっとり感や温まり方に違いが出ます。
今日はデットクスしたい!明日は肌にうるおい持たせたい!など
その日の気分、目的に合わせてお選びくださいませ♪
お忙しい中、口コミまでお寄せいただき感謝いたします。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
hikaaa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
丁寧に接客いただき安心してよもぎ蒸しができました。お水もたっぷりご用意いただき、定期的に温度の確認も来ていただけるので快適に過ごせます。ありがとうございました!
hikaaa様
昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
肩周りや頭のマッサージをしていただき、かなり軽くなった感じがしました!
また利用したいです!
【眼精疲労・不眠に◎】極上ドライヘッドスパ60分★自律神経を整えて快眠へ
かなっしー様
お身体少しでも軽くなったと感じていただけて嬉しいです♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
かなっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
もみほぐしと黄土よもぎ蒸しで予約しました。もみほぐしの力加減や体の具合に合わせて丁寧に施術いただきました。肩と首、頭がだいぶほぐれ軽くなりました。
その後の黄土よもぎ蒸しは別の女性スタッフの方がご案内くださり、説明など丁寧にしていただきました。温度の調整やお水に関しても適宜確認くださり安心してできました。また行きたいです!ありがとうございました。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
もみほぐし、黄土よもぎ蒸しにご満足いただけたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
リラックスしてよもぎ蒸しできました!ツボ読みも詳しくしてもらえて満足です!
にー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
これからも、にー様に心地よくご利用いただけるよう努めてまいりますので、
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
にー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
二度目の訪問です。
前回とは別のスタッフさんでしたが、非常に丁寧な接客と施術で体もかなり楽になりました。
また利用させてもらおうと思います。
イマイ様
先日はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ぜひまたお身体が辛くなる前に、リフレッシュしにいらしてくださいね♪
イマイ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
リライト(RELIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー