3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. パーチェスガールズ 姪浜店(Pace-se Girls)   >

Pace-se Girls 姪浜店

パーチェスガールズメイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-5-4 ALLOGGIO54 203号
  • 姪浜駅南口から徒歩1分、ウエストコート姪浜より徒歩5分

kettyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 11:50:51.0

最初に丁寧な説明があり、わかりやすかったです。
    シミ取りに行ったのにマッサージをしてもらってる時、コレ顔が上がってるなと嬉しくなりました。
    首・肩こりが酷いので、そこも丁寧にほぐしてくれました。
    時間があったので、ふらっと行ってみましたが、このお値段でこれだけの事をしてくれて、大大大満足です!
    次は違うメニューでお伺いしようと思います。

7月限定◆美肌シミケア10分当て放題◆お試し1回  7,000円→5,000円!

ketty様

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!

シミケアはいかがでしたか?
    フェイシャルマッサージ、喜んでいただけて嬉しかったです(^^)

せっかくお手入れに来てくださっているので
    できる限りお客様のお肌や状態を改善できるような施術を心がげております。

次回のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• のりりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 07:48:56.0

予想以上の効果を実感しましたので、2週間後に再予約して施術を受けました。
    店内はシンプルで清潔感があり、ゆっくり贅沢な時間を過ごせます。
    一連の丁寧な施術、細やかな説明で自身の現状も把握しやすいです。
    またお願いしたいと思います。

◆絶対小顔になりたい方に◆小顔矯正&フェイシャルエステ  7,000円→6,000円

のりりん様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました!

首がとてもお辛そうでしたので、何とか改善したい一心で施術をしました。
    効果を実感できたとのこと、本当に嬉しく思います(^^)

のりりん様のお話も、いつも楽しませていただいています。

お疲れを溜めすぎずにお過ごしいただけますように。
    またお時間あいましたら、いつでもお待ちしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ひかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 22:00:14.0

元々まつげパーマで利用していたのですが、今回初めて気になっていたシミケアをして頂きました。
    顔のマッサージからしっかりしてもらえて本当に気持ちよかったです!シミケアは強さも調節してもらえて安心して施術を受けることが出来ました。
    また次回も利用させて頂きます(^^)

期間限定◆美肌シミケア10分当て放題◆お試し1回  7,000円→5,000円!

ひか様

まつげパーマに引き続き、フェイシャルでもご利用いただけたこと
    ありがたい気持ちでいっぱいです。

シミケアは、電気の刺激なので、最初はびっくりしますよね。
    レベルを調整すると、慣れていきますので
    徐々にリラックスされた様子をみて、わたしも安心しました(^^)

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• mayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:52:21.0

施術して頂き、眼精疲労や肩の痛みもスッキリしました!
    ありがとうございます^ ^

◆メイクを落とさずリフトアップ◆スピード小顔矯正 4,500円→3,900円

may様

施術後の効果を実感していただけて、何よりです(^^)

may様の穏やかな笑顔に、わたしの方が癒されてしまいました♪

次回は、今回の経過を元によりキープできるよう
    施術していきたいと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• こめゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:24:33.0

今回もすごくスッキリ、大満足です!
    来月も楽しみです。よろしくお願いします^^

こめゆ様

頬の上がり方が安定してきたので
    もっと顎がラクな状態が維持できるよう
    努めていきたいと思っています(^^)

次回もしっかり施術していきますので
    よろしくお願いいたします!

• ポンさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 08:52:35.0

初めての来店でしたが、店内は白を基調としており、清潔感があって癒やしの空間でした。
    施術前はパンパンだった顔が、施術後にはフェイスラインがすっきりとしていて、効果抜群でした!
    首、肩、デコルテ、頭皮のマッサージは、あまりの気持ちよさに、いつの間にか眠ってしまってました。
    頬骨の高さの左右差や、奥歯の噛み締めなど、自分の癖にも気づけてよかったです。
    今後は定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

ポンさん様

効果抜群と喜んでいただけて
    私もとても嬉しい気持ちでした(^^)

首コリなど、疲れがたまってもいらっしゃる部分もありましたので、
    次はどこまで改善できるか、施術するのが楽しみです。

口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• こめゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:39:47.0

首、肩、頭皮までしっかりほぐしてもらってスッキリしました!
    オプションで追加していただいた炭酸トリートメントも気持ちよかったです。
    またお願いします^^

こめゆ様

口が開きやすくなった、など
    ご来店時にお聞かせくださり、嬉しかったです(^^)

これからも、実感していただける施術を丁寧に行っていきますね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:40:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。
    要望通り綺麗なカールになり大変満足しています。当分はマツパメニューが出来ないとのことで大変残念ですが、復活期待して待っておきますね。

【まつげ洗浄付き】パリジェンヌ風♪まつげパーマ+美容液ケア 4,200円

ちょこ様

いつもご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつも支えてくださり心より感謝しております(^^)

また再開できるようでしたらご連絡いたします。

猛暑が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

嬉しいメッセージをありがとうございます。

• けいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:11:26.0

お世話になりました。
    丁寧な施術で、効果抜群でした。気持ちが良くて、途中で寝てしまいました。
    顔が小さくなったと色んな方に褒めていただきました。
    また来ます。

けいにゃん様

けいにゃん様のご家族の話をたくさん聞けて
    いつも嬉しく思っております(^^)

家族の方にもお手入れを後押ししていただけているので
    これからもしっかり、丁寧にお手入れをしてまいります。

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 12:03:11.0

初めてフェイシャルを受けました。リンパの状態などを細かく見てくださり、丁寧に説明してくれました。施術後は家族も気付くくらい顔が一回り小さくなりました!またぜひお願いしたいです。

は様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!

ご家族も気づいていただけたとのこと
    実感のできる施術ができて、私も嬉しいです(^^)

ぜひまた定期的にお手入れをお任せいただけると幸いです。

暑い季節にぴったりのヘッドスパなど
    新しいクーポンも出でおりますので、またぜひお待ちしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 13:31:26.0

フェイシャルとまつげパーマ、両方お世話になっています。

今日はまつげパーマをしていただき、キレイなカールが復活しました(^^)
    汗でメイクが崩れても、これで安心です。

いつも安定した技術、優しい接客に癒されています!
    どのスタッフの方でも、ばっちりお任せできるサロンなので、出合えてラッキーだな、と思ってます。

まつげメニューは一時お休みに入るそうで、さみしいですが、フェイシャルで通い続けます。

薬院にもぜひ行ってみたいと思っているので、その時はまたよろしくお願いします!!

これからも応援しています(^∇^)

まめ様

いつもパーチェスガールズ姪浜店にご来店くださり

仕上がりを褒めくださり、とても嬉しいです(^^)
    ぜひお時間がある際に薬院店にもお越しいただけると幸いです。

フェイシャルでも、いつもありがとうございます!

これからも、まめ様のお役に立てるよう頑張ってまいります。

毎日暑いので、ご自愛ください。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

• mayuちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 19:07:18.0

少し前に行った家族が凄く良かったと言うので、私も予約して行ってみましたが、ガッカリでした。
    まず施術の時に額に乗せられたタオルが臭う!
    よほど言って変えてもらおうかなと思いましたが、もしかしたら全部同じかもと思い我慢。
    同日に行った家族も同じ事を言ってたので、同じタオルなのか、他のタオルも同じ臭いなのか‥
    家族が接客も技術も褒めてた方は辞められたそうで、とても残念です。

◆人気No.1◆ヘッドマッサージ+まつげ洗浄付きパーマ 4500円

mayuちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、

mayuちゃん様にリラックスしていただけるような空間を

提供出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。

以後二度とこのようなことが起こらないよう、気をつけてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 00:41:41.0

まつげパーマと眉毛の施術でした。
    まつげが全然上がっておらず残念でした。

お得◎【洗浄付きまつげパーマ+低刺激ワックス眉脱毛/1回】¥7,500

なつき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

なつき様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず、

ご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう、努めてまいります。

お忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございました。

• ほーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 18:51:29.0

肌のくすみや強張り、毛穴など色々不調があったのですが、ウォーターピーリングとリンパマッサージのおかげで肌が明るくなり、顎辺りの滞りがスッキリしたように思います。マッサージはなでる感じではなく、かなりしっかり流す感じで、やや痛い、、部分もありましたが効果を感じます。あごの調子もよい気がします。また伺いたいと思いまし

夏セール◆透明感実感!くすみさよならフェイシャル◆お試し4,500円→3,000円

ほーちゃん様

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました!

お肌の仕上がりを喜んでいただけて、私もとても嬉しかったです(^^)

首のコリや顎関節の状態など、ぜひお力になりたいと思いましたので
    しっかりケアをしました。

また引き続き、お手入れをお任せいただけたら幸いです♪

口コミのご投稿、ありがとうございました☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 00:03:39.0

何度もお世話になっておりいつも通りにお願いしました。
    今回は根元から上がっていないようで長さも出ておらず、
    ここまで満足しない仕上がりは初めてで、正直残念でした。

他の日は予定がありやり直しをお願いする事も出来ず、
    また、まつ毛のメニューを一旦お休みされるとの事でしたので
    お願いするのは今回で最後になるかと思います。

あい様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず、
    あい様にご満足いただけるような仕上がりにできず大変申し訳ありませんでした。

技術の見直しを行い、改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。

• みずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 20:27:36.0

いつも通り素敵に仕上げてくださいました!
    手際の良さ,落ち着いた店内,痛みなどもなく通いやすいところです。今月で姪浜でのマツパは最後ということで寂しいですが,今度フェイシャルも予約してみようと思います。

みずき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回のお仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです^^

ぜひフェイシャルの方でも、癒しをお届け出来ればと思います☆

また薬院店の方でみずき様とお会い出来たら嬉しいです(o^^o)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 08:53:08.0

いつも薬院店でお世話になってましたが、家がこちらの店舗寄りでしたので、
    今回はこちらに初来店させていただきました。
    薬院店とはまた違い、友人宅へ遊びに行くような感覚でした。
    いつもお願いしてます施術はいつも通りの仕上がりで、大変満足いたしました。
    また次回からも、引き続きお願いしたいです!

やっこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    今回は姪浜店にもお越しくださり、嬉しかったです。

姪浜店は、マンションサロンということもあり
    すごくアットホームな空間なので
    より居心地の良いお部屋だったのではないかと思います♪

やっこ様とお話をしながらの施術時間、毎回楽しませていただいています(^^)

これからもご来店お待ちしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました☆

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:02:33.0

いつもキレイな仕上がり、ありがとうございます。

◆人気No.1◆【まつげ洗浄】まつげパーマ+完売間近!美容液1本プレゼント

みち様

この度はご来店、誠にありがとうございました!

みち様のご希望に合わせてロッドを調整させていただきましたが、

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^O^)

暑くなってまいりましたのでぜひともご自愛ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 21:36:54.0

眉の高さや顔の左右差が気になり、こちらにお願いしました!

別のお店でも何度か小顔矯正を受けたことがあるのですが今までで1番スッキリしました!

顔だけじゃなくて、肩、首、頭までほぐしてくれるのでめちゃくちゃ気持ち良かったです!顔のズレも綺麗にしてもらいました!

色々なところをほぐしてもらってこの価格はかなりお得だなと思いました!

担当してくださったスタッフさんの対応もとても柔らかく安心して施術を受けることが出来ました!

また必ず来ます!次回もよろしくお願いします!

◆メイクの上からできる小顔矯正+首肩マッサージ◆ 4,500円→3,500円

みや様

たくさんのお褒めお言葉、とても励みになります(^○^)
    みや様のお悩みに添った施術ができて、実感していただけて
    私もとても嬉しく思っています。

次回は、どのくらい定着できているかを確認して
    より良い状態をキープできるように施術をしていきますね。

次回も楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 22:22:56.0

いつもありがとうございます★
    毎回丁寧に施術していただいています。
    まつ毛の量・長さに左右差が出てきたのでまつ育を頑張り
    次回もまたお願いしたいと思います(^^)

◆日付限定◆6/25~30来店◆【まつげ洗浄ケア付き】まつげパーマ ¥3900

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回はまつ毛の長さが出てきていましたのでロッドの方を調整させていただきましたが、

他にも気になるところがありましたらお気軽にお声がけください!

またあい様のご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました♪

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 16:15:40.0

今回も満足な仕上がりでした。

ゆー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ゆー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました!

• ゆめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:33:32.0

とても丁寧な接客と施術で安心してお任せすることができました
    マッサージがとても気持ちよくてスッキリしました!
    翌日のメイクのりもよかったです。
    また次回お願いします!

◆夏のセールクーポン◆美肌実感フェイシャルエステお試し1回4500円→3000円

ゆめこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お肌の仕上がりを喜んでくださり、安心しました(^^)

ぜひ次回は小顔矯正も体感していただけたら嬉しいです!

暑い日が続いていますのでご自愛ください。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 18:53:19.0

初めて利用しましたが、
    一つ一つの作業を丁寧にしていただき、
    とても満足の気持ちで心がいっぱいになりました。
    施術後、鏡を見た時の自分の顔の変化に驚きました、、
    顔がスッキリとし、リフトアップしていました!
    首肩のマッサージもとても気持ちが良く、身体も軽くなったので、明日からの仕事も頑張れそうです♪
    次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました!

◆メイクの上からできる小顔矯正◆首肩マッサージ付き

K様

施術にご満足いただけたようで、何よりです(^^)
    しっかり実感していただけたので
    次回も、少しでもよい状態をキープできるように
    しっかり施術します。

猛暑日が続いていますので、ご自愛ください。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:49:38.0

お顔の状態を丁寧に説明していただいて、安心して受けることができました。
    お顔まわりだけじゃなくて、頭まわりもほぐしてもらって頭痛もあったのですが、凄くすっきりして頭痛もなくなりました!
    また伺いたいです!

◆メイクの上からできる小顔矯正◆首肩マッサージ付き

Pace-se Girls 姪浜店からの返信コメント

梅雨時期は、コリや疲れだけでなく、気圧の変化もあるので
    頭痛がひどくなる方も多いです(T-T)

残念ながら、あや様もお辛そうでしたので
    施術で良くなったと聞いて、お役に立てたようで安心しました。

また次回もお任せいただけると嬉しいです!

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• ちぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 18:39:57.0

1回目ですぐに顔のトーンが明るくなったような気がしてとても嬉しかったです!
    顔だけじゃなくて首や肩周りもしっかり流してもらったので、すごくすっきりしました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ちぴ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

フェイスラインから首にかけて
    コリや疲れを感じていらっしゃったようなので
    しっかり流させていただきました(^^)

実感していただけたようで、良かったです♪

ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• h.kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 16:02:36.0

今回、初めてこちらでフェイシャルを受けましたが、終始丁寧な説明や施術で、安心して施術を受けることが出来ました!

終わった後は、肌のトーンも明るくなっててビックリしました(*^^*)

是非また、伺います!

h.k様

仕上がりのお肌を喜んでいただけて、私も嬉しかったです!

お顔から首にかけての流れを整えると
    お肌がさらに明るく、綺麗になります(^^)
    ぜひこれからも継続してお手入れを任せていただきたいです。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 18:54:34.0

2回目のシミケアでした。

さっそくシミが薄くなっていて、びっくりしました!

今回もマッサージで気持ち良くなって、眠ってしまったので、気が付いたときには、プルプルのお肌に仕上がってました。

また2週間後が楽しみです!

まめ様

2回目でさっそくシミの変化を実感していただけて
    私も嬉しいです♪
    お肌のトーンも明るくなっていましたね!

これからも、心をこめてお手入れしていきます。

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:59:48.0

初めて伺ったのですが、雰囲気はもちろん、スタッフさんの親身に寄り添ってくださる接客が心地よく
    安心して任せることができました!

お安すぎるのでは、、と心配になるほど、施術内容も贅沢で
    素敵な時間でした♪

今回エステをお願いしたのですが、まつげメニューもあるとことだったので、そちらもお願いしたいなと思います。

また伺います(^^)ありがとうございました!

ゆいちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

フェイシャルはお久しぶりとのことでしたが
    仕上がりのお肌を触って、見て、喜んでくださっていたので
    私も嬉しかったです(^^)

ぜひお手入れ続けていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 17:33:15.0

綺麗な仕上がりでした。
    また次回もお願いします。

Pace-se Girls 姪浜店からの返信コメント

綺麗な仕上りだったということで、良かったです^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ありましたら、お気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 15:00:36.0

今回はヘッドマッサージもお願いしてみましたが、とても気持ちよかったです。
    まつ毛もいつもと変わらず、しっかり上がっていました。

◆人気No.2◆ヘッドマッサージ+まつげ洗浄付きパーマ 4500円

ひろちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

今回初めてヘッドマッサージを受けていただき、
    とても気持ちよかったとの事で、嬉しく思います^^

さらに高評価もいただきありがとうございます☆
    ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

パーチェスガールズ 姪浜店(Pace-se Girls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー