5. ソポ(sopo)   >

sopo

ソポ

• 茨城県水戸市堀町993-3 藤田アパート1F 101号室
  • 赤塚駅北口より車で10分 水戸駅北口より車で15分 駐車場2台

花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:54:33.0

まつ毛の状態をよく見ていただき色んな提案をしてくださいました。
    2週間以上経ちましたが、まだまだ上がりっぱなしです!トリートメント塗るだけでマスカラいらずでお出かけできます( ´ ▽ ` )

しばらく綺麗な状態が続きそうですが、またお邪魔させていただきますね!

【☆大人気メニュー☆】選べるデザイン潤いまつ毛パーマ☆ケラチンケア付き

sopoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しくなる口コミの投稿もありがとうございます(^^)

パーマのかかりも良かったようで安心いたしました!
    トリートメントをマスカラ代わりに使うと、まつ毛の保湿もされますので
    よりまつ毛もハリコシが出てくるかと思われますので
    ぜひそのまま続けてみてくださいませ

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ジョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:00:05.0

遅れる旨の電話をしたところ別の時間を提案してくださってとても助かりました!お店の雰囲気もよく、カールや束感もとても綺麗でまた行きたいです!

【学割U24】似合わせマツパ/ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)¥6600→¥4500

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:31.0

今回もありがとうございました~!また次回よろしくお願いします!

【田中指名】1hスピード重視/パリジェンヌラッシュリフト¥6600→

• せちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:03.0

仕上がりが綺麗でとても満足しております、デザインに迷っていたところ目のデザインを見て提案して下さりとても助かりました ありがとうございました

【☆モデル募集☆】上下セット・ダメージレスまつ毛パーマ

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:59:49.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、店員さんの優しい雰囲気でとってもリラックスして施術を受けることができました!!まつ毛も綺麗に上がっていてとても嬉しいです!また行きたいです^^ありがとうございました!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:39:37.0

今回も綺麗に上げて頂きました!とっても気に入ってます!施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^^またよろしくお願いします!

【☆2回目以降☆】似合わせ潤いまつ毛パーマ☆ケラチンケア付き

sopoからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)

まつ毛パーマを気に入って頂けたと、嬉しい口コミ投稿をして頂き大変励みになりました(^^)
    お忙しい中、ありがとうございました!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お電話でも次回のカウンセリング時でも大丈夫ですのでご相談ください。

楽しいお話を聞かせて頂き、今回もとても素敵なお時間をありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 14:15:07.0

雰囲気も良くゆっくりできました!
    担当の方も優しくて安心しました^_^
    仕上がりも綺麗でまた来ようと思います!

• 2929さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:21:40.0

すごく可愛くしていただきました。友達にも褒めてもらえました!

【学割U24】似合わせマツパ/ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)ケラチンケア付き

sopoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます!カールのデザイン、お似合いでした!
    励みになる口コミの投稿も嬉しいです(#^^#)

まつ毛パーマは1ヵ月ほどすると新しく生えたまつ毛と、
    パーマが残ったまつ毛が半分ずつくらいになって、ばらついた状態になってきます。
    この状態になると、メイクも少しやりにくさが出てくると思われますので、
    1ヵ月たったあたりで再度パーマをかけなおすのがおススメです(#^^#)

ご都合が合えばぜひお友達とも一緒にご来店くださいませ
    またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• ユミブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:22:21.0

予約は、マツエクで予約していましたが花粉症で
    目が痒く相談したところ色々提案して頂きまつげパーマに変更しました。当日の変更にも快く対応して頂きありがとうございました。パーマもしっかりかかり満足しています。

【再来☆4週間以内リペア】抗菌セーブルシングルラッシュ140本 9,400円→

sopoからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

満足とお伝えいしてただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

その後、花粉症のかゆみなど症状はいかがでしょうか?
    今一番お辛い時期ではありますが、少しでも軽減されることを願っております!

今回まつ毛パーマにご変更されましたが、ご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛がいつもお手入れされていて、とても綺麗でしたので、まつ毛パーマもとてもお似合いでした(#^^#)

素敵に上がったまつ毛パーマを日々楽しんでいただけたら幸いです(*^-^*)

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:20.0

パリジェンヌにしてからパーマの持ちがいい気がします!
    来月もお願いします!

【☆2回目以降☆】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

sopoからの返信コメント

いつもご来店と、口コミの投稿もありがとうございます!
    今回は今までご来店いただいた中で一番まつ毛の状態が良かったように見受けらました!
    パリジェンヌラッシュリフトの薬剤やトリートメントが合う毛質なんだと思われます(#^^#)
    まつ毛がしっかりしてくるとパーマのモチも良くなってくるので、この調子でよりまつ毛を綺麗にしていきましょう(#^^#)

また次回のご来店もお待ちしております(#^^#)!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:07.0

今までで1番綺麗に上がりました!!
    施術も丁寧で最高すぎたのでまた絶対行きます!

【☆初めてご来店の方☆】似合わせ潤いまつ毛パーマ☆ケラチンケア付き

sopoからの返信コメント

強めがいいとのことでしたので、仕上がり的にはかなりまぶたとまつ毛が近い状態になっているかと
    思われます。
    もししばらく過ごしてみてメイクのやりにくさや、他に気になる事などございましたら
    次回のご来店の際にお伝えください(#^^#)

励みになる内容の口コミの投稿もありがとうございました!
    また次もご来店もお待ちしております(#^^#)

• りーつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:52:10.0

眉もまつ毛もばっちりの仕上がりでした^_^
    子供同伴でも色々お気遣いしていただき楽しく過ごせました(*^^*)!また次回もお願いします!

【セットメニュー】まつ毛パーマ&美眉スタイリング

sopoからの返信コメント

まつ毛パーマ、アイブロウと共に気に入って頂けたと、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
    私もとても嬉しいです(^^)

お子様がきちんとお待ちになられていたので、とても感心致しました!
    またよろしければ、是非ご一緒に遊びにいらしてくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• イシちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:02.0

とても丁寧に仕上げていただき満足です。
    次回もまた宜しくお願いします。

【再来☆4週間以内リペア】フラットラッシュ60本 4,950円→

sopoからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

丁寧とお褒めの口コミ投稿をしていただきまして、大変うれしいです(#^^#)
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!

春の時期、季節の変わり目もあり気温の変化などで体調を崩しやすい季節でありますので、お体にもお気をつけてくださいね。

また、まつ毛のご様子で何か気になる事などございましたら、いつでもご相談していただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:12:41.0

カウンセリングが丁寧でとっても良かったです。
    施術中にも、痛みがないか都度確認してくださったのが嬉しかったです!
    雰囲気も良く、とてと満足いく仕上がりにしていただけたのでぜひまた伺いたいと思います。

【セットメニュー】まつ毛パーマ&美眉スタイリング

sopoからの返信コメント

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お褒めの口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
    お仕上がりにも満足していただけたと嬉しい口コミをしてくださり大変嬉しいです(#^^#)

その後、まつ毛パーマとアイブロウのご様子はいかがでしょうか?
    気になる事など何かございましたら、いつでもご相談ください☆

春の時期はお肌やまつ毛にも敏感な時期でございますので、ともに美容液などで保湿していただきますと、眉周りも美しく、まつ毛のパーマの持ちにも良いかと思いますのでお試しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:13:43.0

今回もマツパをしてもらいました!
    満足のいく仕上がりです。ありがとうございます!
    またいきます^ ^

sopoからの返信コメント

先日のご来店もありがとうございました!

仕上がりも満足していただけたようで何よりです(#^^#)

デザインを変えたくなったり、気になる事などございましたら
    いつでもご相談くださいませ

また、まつ毛には毛周期というものがあり、
    3ヵ月に一回ほどでまつ毛が生え変わります。
    そのため何回かに一回はまつ毛パーマが取れるのが早くなる時が来るかと思われますので
    またしばらく様子を見てください

またの御来店もおまいしております(#^^#)

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 22:31:27.0

まつげパーマをしてもらいました。
    担当してくださった方が優しく、リラックスして受けることができました。
    仕上がりも理想通りだったので、また伺いたいと思います
    ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】1hスピード重視/田中指名デザイン選べる束感まつ毛パーマ

sopoからの返信コメント

先日がご来店ありがとうございました!
    励みになる口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)

自然なカールでパーマをかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カウンセリング時にお伝えした通り、
    まつ毛パーマは1ヵ月ほどするとばらつきが気になってくるかと思われます
    取れ方や、モチなどは個人差がありますのでしばらく様子を見て
    気になった事などございましたらまたカウンセリングの時にお伝えくださいませ

また次回のご来店もお待ちしております(#^^#)

• なペさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:09:19.0

今回も立ち上げのパーマをして頂きました。
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

sopoからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりも満足していただけたようで何よりです
    まつ毛も生え変わりの時期が来ているかなという状態でしたので
    生えたての短めのまつ毛は取れるのが少し早いかなと思われます。
    しばらく様子を見てください(#^^#)

また次回のご来店もお待ちしております(#^^#)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:03.0

今回も、手早い施術で、綺麗な仕上がりで、とても満足しています。またよろしくお願いします。

【田中指名】1hスピード重視/田中指名デザイン選べるまつ毛パーマ

sopoからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりも満足していただけたようで何よりです
    またしばらく過ごしてみて、メイクなどがやりにくくはないかなど
    様子を見てください!

また次回のご来店もお待ちしております(#^^#)

• こっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:32:20.0

目尻のまつ毛が下がりやすい為、施術の際に目尻側を強めにパーマしていただきました!
    現在3週間近く経ちましたが、まつ毛の下がりを気にすることなく毎日メイク楽しめています♪

sopoからの返信コメント

いつもご来店と口コミの投稿もありがとうございます!(#^^#)

まつ毛の調子も良さそうで何よりです!
    また変えたいところや気になる事など出てきましたら
    いつでもご相談くださいませ(#^^#)

こちらこそまたの御来店をお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:50:34.0

いつも丁寧で、仕上がりも凄くいいです(^ ^)
    これからもよろしくおねがいします!

sopoからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
    お仕上がりを褒めて頂き、大変嬉しく思います!!
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)

今回、色々と参考になるお話を聞かせていただき大変助かりました!
    また色々お話聞かせてくださいね(^^)

まつ毛パーマのその後のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、ご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:28:13.0

2回目でしたが、今回も素敵に仕上げて頂きました!またお願いします!

sopoからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    まつ毛のお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際に今回のまつ毛パーマの感想やパーマについてのご要望などがございましたら、カウンセリング時にお聞かせしていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:05:33.0

今回はメニューを変えてみましたが、
    いつも通り仕上がり最高です!
    また来月もお願いします!

sopoからの返信コメント

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせていただきましたが
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛パーマの立上げ(ストレート)のかかり方に近いので
    あーちゃん様がいつもかけているかかり方とデザイン的にそこまで変わりはないのですが、
    パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛に優しいパーマ剤を使用しているので
    続けているとまつ毛のダメージ具合が変わってくるかと思われます。

またデザインなど変えたくなったらいつでもご相談くださいませ
    またの御来店をお待ちしております(#^^#)

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:58:29.0

電話での丁寧な対応から、こちらの不躾な要望にまで応えていただきありがとうございました。
    これまで何度もまつげパーマでお世話になっておりますが、毎回パーマの持ちも良く、接客もとても心地よいです。
    通える範囲にとても良いサロンがあって良かったです。
    自信を持ってオススメできるサロンです!

sopoからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

この度はこちらこそお手数をおかけいたしました
    励みになる口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカールのデザインにかかり方を変更いたしましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもと取れ方なども変わってくるかと思いますので
    しばらく様子を見てみてください。
    気になる事などございましたらまた次回のご来店の際にお伝えくださいませ

またの御来店をお待ちしております(#^^#)

• ユミブーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:12:59.0

今回も丁寧に施術していただき満足です。
    来月もよろしくお願いします。

sopoからの返信コメント

先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

いつもお任せさせて頂き、口コミも丁寧と素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

次回、カウンセリング時に今回のまつ毛の感想をお伺いさせて頂き、一緒にお仕上がりについて考えさせていただければと思います♪

それでは、ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• カナヤンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:47.0

何回か利用しましたが、仕上がりを何時もみるとバッチリです^ ^
    また、お願いします。

sopoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    バラ付き方や、取れるスピードなど気になる事などございましたら
    また次回のカウンセリング時にお伝えくださいませ(^^)

こちらこそまた次回のご来店もお待ちしております!

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:10:33.0

前回より期間が空いてしまいましたが今回も綺麗に仕上げて頂きました。またお伺い致します。ありがとうございました!

sopoからの返信コメント

今回は少し久しぶりのご来店という事で、
    まつ毛も大多数か生え変わった状態での施術となりました。
    その為、しっかりめにパーマはかけさせていただきましたか
    もしかしたら取れるスピードが変わるかもしれないので
    少し様子を見てください(^^)!

またこご来店をお待ちしております!

• イシちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:00.0

急なキャンセルにもかかわらず近日に予約をとっていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    次回も宜しくお願いします。

sopoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

こちらこそ先日はお忙しい中のご連絡と、
    予定の調整をしてくださり感謝しております!

仕上がりもご満足いただけたようで何よりです
    まつ毛の状態に変化や気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:04.0

今まで他店に行っていて、今回初めてこちらに行かせていただきましたが、接客もとても丁寧で仕上がりも理想通りでした!これからもお世話になろうと思います!

sopoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    当店を選んでくださりとても嬉しいです(^^)!

まつ毛の仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
    もししばらく過ごしてみて、気になることや変えたい所なども出てきましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)!

またのご来店をお待ちしております!

• 花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 03:43:29.0

前回初めて来店し、とても仕上がりもモチも良かったのでまた伺いました。
    今回はアレレ…?な感じで、まだ1週間程ですがだいぶバラけてきてしまって残念です。
    お値段は良心的ですし、接客は素敵なのでまた伺います。

【田中指名】選べるデザイン♪大人気まつ毛パーマ

sopoからの返信コメント

また、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回ご来店頂いた際、前回よりまつ毛が伸びていたため
    同じかけ方をすると、強くかかりすぎてしまう状況でした。
    今回は緩めたデザインで施術をしたためバラけるのが早まってしまったのだと考えられます。

まつ毛の生え変わりの状態やまつ毛のダメージの状態などを細かく観察して
    次にご来店頂ける際には長持ちするように施術をさせていただきます。
    また、当店はお直しの方もさせていただいているので、お時間がある際は
    ご連絡くださいませ。

繰り返しになりますが、この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用をお待ちしております。

• すずかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:42:07.0

綺麗にしていただきありがとうございます。

sopoからの返信コメント

こちらそ口コミの投稿までありがとうございます!
    いつも当店でまつ毛パーマをかけてくださり感謝しております

次回ご来店いただけるのも楽しみにしております!^_^

ソポ(sopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー