右目が取れやすいと相談したら強めにかけてくださいました。
今後取れにくさにどう影響するか、持ちが楽しみです!
【鈴木限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト
あり様
いつもsopoをご利用頂きありがとうございます^_^
その後のお目元はいかがですか?
これからもより満足していただけますよう努めて参りますので
何かありましたらお気軽にご相談ください^_^
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
普段口コミを書かないのですがとっても素敵に仕上げて頂いたので書かせていただきます!想像していた以上にきれいに仕上げていただき、朝のメイクが楽しく時短になりました。たくさんの友達に褒めてもらえました。ありがとうございました!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりを気に入って頂けて、私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです☆
お友達に褒めて頂くととっても嬉しいですよね(^^♪
こちらこそ、お褒めの大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(*^-^*)
その後、まつ毛のご様子はお変わりないでしょうか?
次回のご来店まで素敵なお目元でメイクを楽しんでいただけましたら幸いです☆
何か気になる事などございましたら、いつでもsopo店にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
丁寧に施術していただきました!
【☆2回目以降☆】似合わせ潤いまつ毛パーマ☆ケラチンケア付き
先日もご来店ありがとうございました!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛の生え変わる周期によってはカールが取れるのが早い時もあるかもしれないので
しばらく過ごしてみて、気になった事などございましたら
次回のご来店の際にお伝えくださいませ!(#^^#)
またのご利用をお待ちしております!
今回も早くて丁寧な施術で大満足です♪
左の睫毛もまだしっかり上がっています。
いつもご利用ありがとうございます!
口コミの内容も励みになるものでとても嬉しいです(^^)
まつ毛の上がり方も気に入っていただけたようで何よりです!
しばらく過ごしてみて、また左右差が気になってきたりなど
お困りの事がありましたら、かけ方を調整いたしますので
お気軽にご相談くださいませ(^^)
また次回のご予約、ご来店もお待ちしております!
出産まであと少しなので、
産院後に予約して付け足ししていただきました。
前回より少し長めとお願いして、
希望どおりに仕上げていただいてケア方法も聞けました。
自まつ毛が短めで薄いまつげで申し訳ない気持ちですが
綺麗にしていただけて嬉しいです。
【再来☆4週間以内リペア】フラットラッシュ60本 4400円→
先日もご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです
まつ毛美容液でのケアも、お忙しいとは思いますが頑張ってみてください
また、お身体の方も大事になさってください(^^)
落ち着いたらにはなりますが、次回のご来店もお待ちしております!
とても、落ち着いた雰囲気です
素早く、サッと仕上げていただけます
仕方ないとは思いますが、少しずつ、料金が上がってきてます( ; ; )
いつも当店のご利用ありがとうございます
雰囲気などもご満足いただけているようで何よりです!
料金が上がっていることについてですが、大変申し訳ございません。
オープン当初に比べると変わってきている部分ではあります。
いただいた料金は主にサロンの家賃や光熱費、材用費、人件費に充てさせていただいております。
そんな中、数あるサロンから当店を選んでご来店していただけていることにとても感謝しております。
またご満足いただけるようスタッフ一同様々なスキルアップに努めて参りますで、今後とも当店を宜しくお願い致します。
いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします!
【☆2回目以降☆】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト ¥6600→
いつもsopo店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
パリジェンヌのお仕上がり、とても似合っていらっしゃいました☆素敵です(*^-^*)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
何か気になる事などありましたら、いつでもご相談ください!
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します☆
ご来店を心よりお待ちしております(^^)
まつ毛が伸びていたのでそれに合わせて要望に合うように施術していただきました~!綺麗に上がって満足です!またよろしくお願いします!
口コミの投稿も嬉しいです(#^^#)
まつ毛が綺麗に伸びてきていたので、
パーマのかかり具合いを調整させて頂きました
その後のまつ毛の調子はいかかでしょうか?
まつ毛が伸びた分、1段階大きいサイズのロッドでパーマをかけました。
しばらく様子を見ていただいて、モチやバラつきかたなど
気になった事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。
また次回のご来店もお待ちしています(#^^#)
初めての担当者さんでしたが、今回もバッチリまつ毛をあげていただきました。
1本だけ他と馴染みにくいまつ毛が見つかりましたが、近くで見ないと分からないレベルなので、さほど気になりません。
ソファもリラックスできて、寝落ちしそうなくらいでした。
ぜひ次回もよろしくお願いします。
おもち様
いつもご利用頂きありがとうございます!
一本だけ馴染みにくい毛についてですが、しばらく過ごしてみて気になるようでしたら次回の施術で調整致しますのでカウンセリング時にお伝え頂けると幸いです。
引き続き満足頂けます様、頑張っていきますので
またのご来店、心よりお待ちしております!
進学して前に通っていたサロンが遠くなってしまい、別のお店を見つけようと今年に入ってから何軒か転々としていました。どこにいっても思うような仕上がりにならず困っていましたが、今回は自分の納得のいく仕上がりにしてくださいました!
担当してくれたスタッフの方もとても気さくで話しやすく居心地もよかったです!これからよろしくお願いします!
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
大変嬉しい口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました☆
また、お仕上がりや居心地感を気にいっていただけたことも大変嬉しいです(^^)
その後、まつ毛のお仕上がりのご様子はいかがでしょうか?
何か気になる事や疑問に思った事などございましたら、いつでもご相談下さいね♪
まつ毛パーマをされた後は、美容液をご使用して頂くことをお勧め致します☆保湿効果もある美容液は、まつ毛パーマの持続にも繋がりますので、ぜひお試し下さい(o^^o)
こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します♪
ご来店を心よりお待ちしております☆
前回緩めのカールにしていただいたので前回と同じでとお願いしたのですが、まぶたにぴったり着く仕上がりで瞬きをすると二重の間に入ってしまいます(;;)
お直し不可のクーポンを利用したので仕方ないのですが…(;;)
【練習モデル】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト
この度は、数あるサロンの中当店sopoにご来店頂き
誠にありがとうございました。
今回まつげパーマの仕上がりについての貴重なご意見ありがとうございます。
今後このようなことがないように
技術者の向上を徹底してまいります。
重ねてにはなりますが、この度はたいへん申し訳ございませんでした。
まつ毛も眉毛も大満足でした!
眉毛はだいぶ形がついてきて綺麗になりました^_^
いつもsopo店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)☆
口コミ投稿も満足とお褒めのお言葉をありがとうございました(#^^#)
毎回とても励みとなり今後も更に技術向上していけるよう努めて参ります!
アイブロウですが、更に素敵になってきましたね(*^-^*)
アイブロウラミネーションを続けていくと、ベストな眉の形に整っていきますので気になったときは是非また施術の方おススメいたします(^^♪
他にまつ毛、アイブロウで気になる事などございましたら、いつでもご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
人生初マツエクでした。
カウンセリングも丁寧で、
説明もわかりやすかったです。
臨月でもやっていただけてありがたかったです。
まつげケア頑張ります!
同じ本数でもう少し濃くできるのか知りたいです!
【1h15minまつエク】濃さのあるデザインをご希望の方 110~140本
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
体勢等辛くはなかったでしょうか?
また、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
同じ本数で前回より濃さを出すというのは難しいのですが、
まつ毛美容液などで自まつ毛を育てて、
エクステが付けられる自まつ毛の本数を増やすのが一番良いかと思われます。
そうすると付けるエクステの本数が増やせるので濃さの直接も可能となります。
ですので、まつ毛の育成の方頑張ってみてください!
あとは、短いエクステをつけるとまつ毛に密集感が出るため、
長さのデザインを変えてほんの少しにはなりますが同じ本数でも濃く見える場合もございます
ご来店ごとにデザインの変更も可能ですので、また気になることがございましたら
カウンセリング時にお伝えくださいませ(^^)
またのご利用をお待ちしております(^ ^)!
急な予約にも対応していただきました。ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
【練習モデル】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト
ゆうきちゃん様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
気に入っていただけたようでなりよりです^_^
自分のまつ毛に合ったメニューで仕上げてもらいました。大満足です。また是非よろしくお願いします!
かなさんのお目元だと
立ち上がる形のデザインが一番まつ毛が長く見えるタイプかと思われます!
今回のお仕上がりもとてもお似合いでした(^^)
また次回のご来店もお待ちしております!
今まで上げにくかったまつげがしっかり上がってて毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございます
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとございました☆
まつ毛が上がると気分も上がってお化粧も日常も楽しくなりますよね(*^^*)
そんな毎日のお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
こちらこそ、素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^^)
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
気になる事や思った事などございましたら、いつでもご相談ください。
もちろん、次回のカウンセリングの時でも大丈夫です☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!仕上がりも綺麗でした♪
【練習モデル】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり満足していただけてよかったです!
またのご来店お待ちしております^_^
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
毎回その時の目と睫毛の状態をしっかり確認してから施術して頂けるので気になるところも気軽に相談でき、今回も理想の目元になれました!ありがとうございます。
長年気になっていた目尻の睫毛の癖もいつの間にか気にならなくなり、とても嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
理想のお目元になれたと、お伝えいただき素敵な口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)
そして、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
毎回元気を頂いており、励みになっております!!
今回のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、是非ご相談くださいね☆
まつ毛パーマで、お悩みを解消できた事、本当によかったなぁと心から嬉しく思います(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)
はじめて伺わせていただきました。
すごくキレイな立ち上がりでとっても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます♪
【☆当店人気No. 2☆】似合わせ潤いまつ毛パーマ☆ケラチンケア付き
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです
立ち上げのデザイン、お似合いでした!(^^)
しばらく過ごしてみて気になることなどございましたら
かけ方を調整いたしますので
また次回のご来店の際にご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております!
これまで色々なところでマツパをしていたのですが、その中でも一番綺麗に仕上げていただき、とても丁寧な対応でよかったです!!また是非お願い致します!
【学割U24】似合わせマツパ/ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)¥6600→¥4500
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりを綺麗と言って頂き、とても嬉しいです!
大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(#^^#)
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
美容液できちんとお手入れされていたので、まつ毛がとても綺麗でした☆
このまま続けていただければ、パーマの持ちも良いと思いますのでお試しくださいね♪
また次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も満足の仕上がりでありがとうございました!
また、次回も宜しくお願いします。
お仕上がりに満足とお伝えして頂いたり、前回のお仕上がりも持ちが良かったとお伝えして下さったりと、とても嬉しくいつも励みとなっております!
嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)
今回のまつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?
何か些細な事でも気になる事がございましたら、お伝えしていただければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)
まつパをして頂きました!作業中でもお話沢山聞いて下さり、質問にも丁寧に答えてくださって本当に嬉しかったです。内装も綺麗でまつげも可愛く仕上げて頂けました!
事前にどんな種類があるのか、どんな仕上がりになるかを詳しく教えて下さったので安心してまつパをして頂くことが出来ました。
ここのサロンを選んで本当によかったと感じています!
先日はご来店くださりありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
私もたくさんお話ができて楽しかったです
イベントは楽しめたでしょうか?(#^^#)
また、まつ毛の調子はいかかでしょうか?
しばらく過ごしてみて気になった事や、やってみたいデザインなどありましたら
お気軽にご相談ください!
遅れる旨の電話をしたところ別の時間を提案してくださってとても助かりました!お店の雰囲気もよく、カールや束感もとても綺麗でまた行きたいです!
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
お店の雰囲気を気に入って頂けた事とても嬉しいです☆
又、カール感も良かったと口コミしていただきたい大変嬉しいです(^^)
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら是非ご相談いただければと思います!
もし今後ご予約いただいた後、お時間やお日にちのご変更がある場合はお電話していただければ対応いたしますので、ご連絡くださいね(^^♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました~!また次回よろしくお願いします!
【田中指名】1hスピード重視/パリジェンヌラッシュリフト¥6600→
いつもご利用ありがとうございます!(^^)
口コミの投稿も嬉しいです!
今回もまつ毛の調子は大丈夫そうでしょうか?
もし気になる事などございましたら、小さなことでも構いませんので
お気軽にご相談ください
また次回のご来店もお待ちしております(^^)!
仕上がりが綺麗でとても満足しております、デザインに迷っていたところ目のデザインを見て提案して下さりとても助かりました ありがとうございました
【☆モデル募集☆】上下セット・ダメージレスまつ毛パーマ
仕上がりも満足していただけたようで何よりです(#^^#)
また次回のご来店の際にも気になった事や、まつ毛のお悩みなどございましたら
小さなことでも構いませんのでなんでもご相談くださいませ
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、店員さんの優しい雰囲気でとってもリラックスして施術を受けることができました!!まつ毛も綺麗に上がっていてとても嬉しいです!また行きたいです^^ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)
仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです(#^^#)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛は1ヵ月ほどでばらついてきますので、
そのあたりにまたご来店頂くのがおススメです!
しばらく過ごしてみて気になる事などありましたらそちらもご相談くださいませ(#^^#)
また次回のご来店もお待ちしております!
今回も綺麗に上げて頂きました!とっても気に入ってます!施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^^またよろしくお願いします!
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
まつ毛パーマを気に入って頂けたと、嬉しい口コミ投稿をして頂き大変励みになりました(^^)
お忙しい中、ありがとうございました!
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お電話でも次回のカウンセリング時でも大丈夫ですのでご相談ください。
楽しいお話を聞かせて頂き、今回もとても素敵なお時間をありがとうございました♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
雰囲気も良くゆっくりできました!
担当の方も優しくて安心しました^_^
仕上がりも綺麗でまた来ようと思います!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛パーマは一ヶ月ほどでバラついて来ますので、
次回のご来店も一ヶ月後あたりがオススメです!
気になったことなどありましたら調整いたしますので、お気軽にご相談くださいませ
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
すごく可愛くしていただきました。友達にも褒めてもらえました!
【学割U24】似合わせマツパ/ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)ケラチンケア付き
先日はご来店いただき、ありがとうございます!カールのデザイン、お似合いでした!
励みになる口コミの投稿も嬉しいです(#^^#)
まつ毛パーマは1ヵ月ほどすると新しく生えたまつ毛と、
パーマが残ったまつ毛が半分ずつくらいになって、ばらついた状態になってきます。
この状態になると、メイクも少しやりにくさが出てくると思われますので、
1ヵ月たったあたりで再度パーマをかけなおすのがおススメです(#^^#)
ご都合が合えばぜひお友達とも一緒にご来店くださいませ
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
予約は、マツエクで予約していましたが花粉症で
目が痒く相談したところ色々提案して頂きまつげパーマに変更しました。当日の変更にも快く対応して頂きありがとうございました。パーマもしっかりかかり満足しています。
【再来☆4週間以内リペア】抗菌セーブルシングルラッシュ140本 9,400円→
満足とお伝えいしてただき、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
その後、花粉症のかゆみなど症状はいかがでしょうか?
今一番お辛い時期ではありますが、少しでも軽減されることを願っております!
今回まつ毛パーマにご変更されましたが、ご様子はいかがでしょうか?
まつ毛がいつもお手入れされていて、とても綺麗でしたので、まつ毛パーマもとてもお似合いでした(#^^#)
素敵に上がったまつ毛パーマを日々楽しんでいただけたら幸いです(*^-^*)
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
ソポ(sopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー