いつもお世話になっております!丁寧なカウンセリングと、その時々のまつ毛の状態を見てベストな施術してくださるので、綺麗にしっかりカールした睫毛になります!本当にありがとうございます!来年もまたよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をしていただくたび、とても励みになっております(#^^#)
お褒め頂き、本当にありがとうございます!!
もし、まつ毛に関して気になる事などございましてら、いつでもご相談くださいね☆
こちらこそ、2024年も宜しくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今までまつげパーマを何度もかけていますが、こんなに綺麗にあがったのは初めてです!また利用させて頂きますね♪ ありがとうございました!
【☆大人気メニュー☆】選べるデザイン潤いまつ毛パーマ☆ケラチンケア付き
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
励みになる口コミまで書いてくださり、嬉しい限りです(#^^#)
しばらく過ごしてみて気になる事などありましたら
かけ方を調整いたしますので、いつでもご相談くださいませ(#^^#)
またのご来店をお待ちしております!
対応も丁寧で仕上がりも大変満足しております
ぜひまたお願いしたいです
【☆初めてご来店の方☆】選べるデザイン潤いまつ毛パーマ☆ケラチンケア付き
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
口コミの投稿も嬉しいです(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインを変えたくなったり、もう少し緩くかけたいなど
他にお好みのデザインがありましたらいつでもご相談くださいませ!
また次回のご来店をお待ちしております(^^)!
今回も大変満足行く仕上がりにして頂きました!
またよろしくお願いします(^^)
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです
デザインを変えたいなど他にご要望がありましたら
いつでもご相談くださいませ!
今年は大変お世話になりました(#^^#)
来年もご来店、お待ちしております!
いつも仕上がり満足です。雰囲気も良く、次回の予約も、まつ毛の状態を丁寧に教えてくれたので、コースを選びやすかったです。
【再来☆4週間以内リペア】フラットラッシュ80本 5,940円→
いつもsopo店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
今回も丁寧な嬉しい口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました☆
メニューや本数の違いなど、色々ありますのでまた何か気になったり迷われたりしたときは是非ご相談していただければと思います!
お仕上がりに満足と言って頂けたのも本当にとても嬉しいです(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回もとっても可愛くしてくださってありがとうございました!
【学割U24】☆12月ご来店のお客様限定価格☆似合わせまつ毛パーマ¥3500
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しいです♪
こちらこそ、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
その後、まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
何か気になる事や気づいた点などございましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
次の予約も入れました。来年もよろしくお願いします。
【再来☆4週間以内リペア】抗菌セーブルシングルラッシュ140本 9,400円→
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
丁寧と嬉しい口コミ投稿をしていただき、毎回大変励みになりいつも感謝の気持ちでいっぱいです☆
その後、まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、ご相談くださいね。
こちらこそ、2024年も宜しくお願い致します(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めて施術をしていただいたのですが、カウンセリングがしっかりとしていてとても嬉しかったです。仕上がりも良かったので満足です。
【☆人気上昇☆】美眉スタイリング(パーマ+wax) モデル募集
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
お褒めの口コミ投稿をしていただき、ありがごうございます!
お仕上がりに満足頂けた事、とても嬉しいです(*^-^*)
その後、アイブロウのご様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、いつでもご相談ください☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
パーマの持ちがよく、
そしてカウンセリングも丁寧です^o^
施術中は痛み等全くないのでいつもすぐ寝てしまいます笑
【¥500OFF☆☆】口コミ投稿orご紹介で2回目以降をお得に!
あーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
励みになる口コミもとても嬉しいです
施術中もゆっくりできたようで良かったです(#^^#)
はい!こちらこそ
またのお越しをお待ちしております(#^^#)
はじめてのまつげパーマで、なおかつアトピー肌なので不安が大きかったのですが、丁寧に話を聞いてくださりとても安心しました。仕上がりも希望通りで、こちらにお願いしてよかったなと心から思いました!
静かで落ち着きのある店内で、施術中も穏やかにお話ししてくださったので、とてもリラックスできました。また伺います ♪
ぽんず様、励みになる口コミの投稿ありがとうございます!
その後まつ毛とお肌の調子はいかがでしょうか?
綺麗な状態でイベントまでもってくれるといいのですが、
もし当日ばらつきが気になる場合はマスカラなどを軽くつけて
ばらつきを整えてみてください。
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(#^^#)
またのご来店をお待ちしております!
今回で2回目の利用でしたが、丁寧で早いのであっという間に終わってしまうのでリピートしたいと思います。
前の所は寝心地があまり良くなかったですがリクライニングでとてもリラックスできます。またお願い致します。
【田中担当】選べるデザイン♪大人気まつ毛パーマ¥4500→
とも様、口コミの投稿ありがとうございます!
先日も当店をご利用いただいて誠に感謝いたします!
仕上がりも気に入っていただけたようで、こちらとしてもとても嬉しいです(#^^#)
次のご来店は来年になりますね(#^^#)
また来年も当店へのご利用ををお待ちしております!!
事前に備考欄で伝えさせていただいた事を考慮していただき、とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
また他のお客さんと会わないよう配慮してくださいました。お心遣いがとても嬉しかったです。
施術中のお話がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しいお褒めの口コミ投稿をしていただきありがとうございます☆
こちらこそ、とても嬉しかったです(^^)
そして、楽しいお話を聞かせていただき、素敵な時間をありがとうございました!
また、色々聞かせてくださいね☆
まつ毛に関しても、カール感やかけ方、日常生活をしていて気になった事など、何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回もぎゃんぎゃんにしてくれてありがとうございます。いつも想像を超える仕上がりなので大満足です!!
仕上がりも早くて丁寧にありがとうございました!
またいきます(●´ω`●)
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
口コミの投稿もとても嬉しいです(#^^#)励みになります!
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです(#^^#)
また取れかかったくらいのタイミングでお越しください
いつでもお待ちしております!
担当の方がとても優しくて、居心地良いサロンでした。以前他店でwaxをした際痛かったことを伝えると、その都度声をかけて下さったのが嬉しかったです。仕上がりも大満足です!waxはやっぱり多少の痛みがあるけど、それでもまたお願いしたくなる素敵な担当者さんです。
お褒めの口コミ投稿をしていただき、本当に嬉しいです☆
とても励みになり、力になります!!!
ありがとうございます(#^^#)
WAXが苦手とお伝えいただいておりましたが、そんな中きちんと施術を受けていただけた事、感謝いたします!
こちらこそありがとうございました(^^)
また次回もご来店を心よりお待ちしております♪
前の店舗のときから担当スタッフさんにお世話になっています。
毎回「前回はその後どうでしたか?」と聞いてくださり、まつ毛の立ち上げ具合や気になったことなどを伝え、しっかり改善していただいてます。
先日、友人とまつ毛の話になり「早速予約した!」と言ってくれたので、担当スタッフさんファンが増えたら良いな~と思います!笑
これからもよろしくお願いします(*^^*)
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿、とても励みになり嬉しいです!
大切なご友人様のご紹介もしていただき、本当にありがとうございました☆
いつも楽しいお話をきかせていただき素敵なお時間をありがとうございます(^^)
毎回とても楽しみにしております♪
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)
毎回とても丁寧な接客&施術です(^^)
オフも予約していましたが、全てオフしなくても大丈夫との事で、オフなしで施術してもらいました。
いつもより少し多めの本数になりましたが、しっくりきたので良かったです(^^)またお願いします☆
【再来☆4週間以内リペア】フラットラッシュ120本 8,420円→
嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
とても励みになります(#^^#)
あの本数も目元の印象が少しくっきりした感じで
とてもお似合いでした!
またデザインを変えてみたくなったら
いつでもご相談くださいませ(#^^#)
またのご来店をお待ちしております!
いつも行くたび丁寧なカウンセリングと施術をしてくれます。施術中もしみたりしないか痛くないかなど、その都度声かけしてくれるので安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします。
【☆人気の再来クーポン☆】 まつ毛パーマ+たっぷり美容液仕上げ ¥4,500→
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
丁寧とお褒めのお言葉、とても嬉しいです☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に気になる事などございましたら、ご相談くださいね♪
そして、いつも色々なお話を聞かせていただき、素敵なお時間をありがとうございます(*^-^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております☆
すごく仕上がりが良くて値段も優しくて大満足です!
【学割U24】選べるカール/ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)☆ケラチンケア付き
口コミの投稿も嬉しいです(#^^#)
仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
他にやりたいデザインなどありましたらいつでもご相談下さいませ!
またご来店されるのを楽しみにしております(#^^#)
ずっとパリジェンヌに興味があり、sopoさんがご近所でクチコミも良かったので行ってみました。
カウンセリングも親切丁寧で仕上がりも大満足!です!
同僚や友達にも『すっごく綺麗にあがってる-(*^-^)』と好評でした。
すぐに2回目来店の予約をして、先日2回目施行してきました。
睫毛一本一本をよく見て下さって、ケアの仕方も丁寧に教えてくれ、安心してお任せできるお店です!
スタッフさんもとても気さくに話してくれて毎回行くのが楽しみです。
【当店人気No. 1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しいお褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいです(*^-^*)
いつも楽しいお話をしていただき、とても素敵な時間をいただいております。
またお話聞かせてくださいね♪
パリジェンヌもとても似合っていて素敵です(^^)
お目元のお手伝いをさせていただきありがとうございます!
同僚様やお友達様にお褒め頂けるのは、ケアをきちんとされているのだと思います(^^♪
好評いただけた事も嬉しいです☆
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)
初めて伺わせていただきました!
お店の雰囲気も担当してくださったスタッフの方の接客もとても心地良く、リラックスして施術を受ける事が出来ました!
まつ毛パーマをしていただきましたが、自分が想像していた出来を超える仕上がりでとても嬉しかったです♪
また通いたいと思いました!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
とても励みになります(#^^#)
いつもより強めにパーマをかけたいとのことで
かけ方を調整させていただきました
カール感や立ち上がり方など次回も調整可能ですので、
しばらく過ごしてみて、気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ(#^^#)
またのご来店をお待ちしております!
仕上がりも価格も満足です!
また伺います。
口コミの投稿誠にありがとうございます!
とても励みになります(#^^#)
伸びたときに、なるべくカクカクしないようにパーマをさせていただきましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
毛周期的に12月末あたりにはばバラついてくるかなと思いますので
次のご来店は12月末か年明けがおススメです!
またのご予約をお待ちしております(#^^#)
これまで色々なお店でまつげパーマをかけてきましたが1番上がりました!
また行きます!
なー様、うれしい口コミの投稿ありがとうございます
とても励みになります(#^^#)
仕上がりも気に入っていただけたようで
こちらとしても嬉しいです!
次回も同じ仕上がりがいい場合ですと
前回の施術内容を細かく記入したカルテがありますので
安心してお越し下さいませ(#^^#)
またのご来店をお待ちしております!
スタッフの方もとても感じ良く、仕上がりにも満足です。
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの口コミ投稿をして頂き、お仕上がりも満足と言って頂けてとても嬉しいです(^^)
その後、日常生活を送る中でまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
何かお気づきの点がございましたらいつでもご相談下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
次回の予約も入れました。よろしくお願いします。
いつもsopo店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
その後、まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?
寒くなり、暖房をつける機会も増える季節となってきました。
まつ毛も乾燥する季節です。まつ毛エクステのうえからでも優しく美容液をつけてあげますとまつ毛の乾燥を防げますので是非お試しください。
次回もご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
綺麗に束感あるまつ毛に仕上げていただけて大満足でした!お店の中も綺麗だし雰囲気よかったです
ゆん様、うれしい口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)
ご満足いただけたようで何よりです!
現在、束感やカールの強さはどうでしょうか?
束の感じはなくなるのが少し早いかなと思います。
メイクのしやすさはどうだったかなど、
次回のご来店の際にお伝えくださいませ。
またのご予約をお待ちしております(#^^#)
落ち着いた雰囲気で施術中に思わず寝てしまいました。
他店舗よりも低価格なのに、まつ毛パーマ綺麗な仕上がりで満足です。接客も丁寧で相談しやすかったです。また利用させていただきます。
こばまり様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
エクステの方も気になっていたようでしたが、
そちらもいつか付けたくなりましたら是非ご予約下さいませ!
今回は長さが協調されるようにまつ毛とまぶたに合わせてパーマをかけさせて頂きました。
目じりを流したり、他にも様々なデザインがありますので
他にも気になるデザインがありましたら都度ご相談くださいませ(#^^#)
またのご来店をお待ちしております!
丁寧に相談にのってくださいました。価格がリーズナブルなところも嬉しいです。
ネギちゃん様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回は立ち上げるようなデザインで施術させていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマの強さなど、何か気になる事などありましたら
お気軽にご相談下くださいませ(#^^#)
また、一か月ほどするとまつ毛がばらついてくるかなと思いますので
続けてかける場合、次回来店の目安は1か月~1か月半後くらいがおススメです
次回のご来店もお待ちしております(#^^#)
友人の紹介で初めて利用させていただきました。私のまつ毛や目の状態を見ていただき、おすすめしていただいた施術をしていただきましたが、一週間以上経った今でも毎日鏡で見るくらい気に入っています!またぜひお願いしたいです!
【学割U24】☆15時以降ご来店の方☆まつ毛パーマ
しのんぬ様、励みになる口コミの投稿をありがとうございます!
毎日見て喜んでいただけているようで、私もすごく嬉しいです(#^^#)
今回はしっかりめにカールするデザインでパーマをかけさせていただきましたが
お化粧のやりにくさなどはないでしょうか?
変えたい部分や気になったことなどございましたら
、パーマのかけ方を調整いたしますので
お気軽にご相談くださいませ(#^^#)
またのご予約をお待ちしております!
毎月まつ毛パーマはかけていて、
通い続けているサロンもありましたが、
家からすごく近かったので予約をさせて頂きました。
目頭側がかかりにくいと事前にお伝えしたら、
しっかりとパーマをかけて頂けて、
仕上がり大大満足です!!
来月から通わせて頂きます!
あーちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたようで良かったです
とても励みになります(#^^#)
しっかりめにパーマをかけさせてはいただきましたが、
長いまつ毛に合わせてかけたので、
ほんの少しだけ短かった所が、やはり早めに取れるかもしれません
また来月お越しの際、様子を見させて下さい(#^^#)
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧で仕上がりも素敵でした~!また行きたいです~!ありがとうございましたー!
【学割U24】選べるカール/ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)70分¥4500→
はなちん様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
とても嬉しいです(#^^#)
今回、カールしつつも毛先は上に向くようなかかり方にしましたが、
カールの強さはいかがでしょうか?
しばらく過ごしてみて、もう少し強い方がいい、弱いほうがいいなど
ご要望がございましたら調整可能ですのでお申しつけくださいませ!
またのご予約、ご来店お待ちしております(#^^#)
ソポ(sopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー