こちらの要望に合ったデザインを提案してもらえて仕上がりも気に入りました!またお願いします!
【☆大人気メニュー☆】選べるデザイン♪まつ毛パーマ ¥4500→
な様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです(#^^#)
マスカラを塗りやすいようにとのご要望がございましたが
その後塗りやすさはいかがでしょうか?
毛先は丸まりすぎないようにいたしましたが、メイク中ご不便があるようでしたら
かけ方を調整していきますので、都度ご相談くださいませ!
またのご来店をお待ちしております(#^^#)
初めて利用しましたが丁寧な声掛けや施術で安心できました。仕上がりも希望通りでとても満足です!またよろしくお願いします。
【当店人気No. 1】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→
ゆう様、励みになる口コミの投稿ありがとうございます!
パリジェンヌラッシュリフトで今回はやらせて頂きましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトですと、1か月~1か月半後にご来店いただくと
ダメージを抑えつつ、伸びたまつ毛のバラつきを整えることができます(#^^#)
しばらく過ごしてみてモチが良かったかどうかなど伺いたいので
また是非ごご来店ください!
またのご予約をお待ちしております(#^^#)
初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えてくださって安心出来ました!
大人気☆フラットラッシュ80本 オフ無料 ¥5600→
りり様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
今回ははじめてという事でしたので
長さやボリュームを少々抑え気味に付けさせて頂きました。
次回ご来店の際、変えたい部分などございましたらぜひご相談くださいませ。
次回のご来店は3週間から1か月後ほどが目安となっています、
施術内容は
残ったエクステをすべて外して付け替えるか、
綺麗なところは残して付け足すかお選びいただけます(#^^#)
状況によって変わってきますので、わからないことなどございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ(#^^#)
いつもお世話になっています。
毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆嬉しお褒めの言葉の口コミ投稿をして頂きとても嬉しいです!
ありがとうございました(^^)
日常生活を送る中でまつ毛に関して気になる事などございましたら、ご相談下さい!
こちらこそ、宜しくお願い致します(*^^*)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもこちらでお世話になってます!
丁寧にやって頂き、仕上がりもとても満足です★
【☆人気の再来クーポン☆】 まつ毛パーマ+たっぷり美容液仕上げ ¥4,500→
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
お仕上がりに満足とおっしゃって頂き大変嬉しく思います☆
次回、何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
こちらこそ、宜しくお願い致します(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
毎回しっかりカールが続いてくれるので目を大きく見せてくれて大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)
毎回、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
お仕上がりに満足していただいたと、投稿をして頂くたびにとても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*)
また次回のご来店も素敵なお話楽しみにしております♪
ご来店の際に、何かまつ毛に関してのご相談や気になる事などありましたらお伝えください!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします☆
とても綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリングも丁寧で、施術中のお話もとても楽しく時間が過ぎるのが早かったです。
またお伺いします。
ありがとうございました☆
りぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです
私の方もりいちゃん様とのお話楽しかったです!(^^)!
前回ご要望をいただいた点はカルテに記録してあります。
また他にも気になるところが出てきましたら気軽にご相談くださいませ!
次回のご来店もお待ちしております!
初めて利用しました(^^)とても丁寧な施術や所々声をかけていただき安心してお任せ出来ました(о´∀`о)
エクステの付け方が自分の目に合っていたようで、しっくり、パッチリした気がしました(^^)☆また利用したいと思います(o^^o)
【平日限定】大人気☆フラットラッシュ120本 オフ無料 ¥8,150→
hiro**様
嬉しい口コミの投稿、ありがとうござます!
デザインや付け方も気に入っていただけたようで良かったです!(^^)
しばらく過ごしてみて、気になることなどございましたら
次回のご来店の際、お気軽にお申しつけくださいませ。
都度、まつ毛に負担が出ないようデザインを提案していければと考えております。
はじめてのまつぱこのお店にして良かったと思わせてくれた担当のお姉さんに感謝です。
【学割U24】選べるカール/ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)70分¥4500→
ゅぃ様、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
とても励みになります!(^^)!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
次に続けてパーマをかける場合は
1か月ほどあけていただくとダメージを抑えながら施術が行えます。
また、そのくらい時間がたつとどうしてもまつ毛のばらつきが気になってくると思うので
ぜひまた当店にお越しください!(^^)!
またのご来店をお待ちしております!
初めてのサロンでしたが、とても、綺麗で
居心地の良かったです。
こちらの、要望にも親切に聞いてアドバイス
頂け、とても手際も良く、仕上がりもとても
綺麗で、すごく満足です。
次回からも、ほぼ、値段が変わらず通える所も魅力的でした。
これからは、定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
みー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです!
生え変わり等でばらつくまでの期間は前後してくるかと思いますが
次回のご来店は1か月ほど期間を開けていただくと
ダメージを抑えながらパーマをかけることができます。
しばらく過ごしてみて、気になったことなどございましたら
次回のカウンセリングでお伝えください!
またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)
まつ毛パーマ 、何度もかけたことがあるのですが、こちらには、初めて行きました。
リーズナブルですし、おまかせで、やっていただいたのですが、とても気に入りました。
保証期間が、3日というのは、短い気がしますが...笑
口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりの方も気に入っていただけたようで安心いたしました!
他にご要望やまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
保証期間についても意見をくださり誠にありがとうございます。
店舗内で共有し、貴重なご意見を役立てられるように今後の保証期間について検討いたします。
スタッフ一同またの来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応していただき、満足です。
マツエクを次回はお願いしたいと思います。
忘れてしまったのですが、マスカラは何のボリュームタイプを使えばいいのでしたか?すみません教えて頂けたら嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
はい!是非まつ毛エクステの方もお試しください(^^♪
楽しみにお待ちしております。
マスカラですが、まつ毛メニューをされた方にはまつ毛の負担を考え、お湯でオフができるフィルムタイプのマスカラをお勧めさせていただいております。
また、何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
いつもお世話になっております!
丁寧なカウンセリングと施術で毎回大満足の仕上がりです。今回は目頭側が落ちてきやすいと相談したところ早速対策を考えて下さり、綺麗に仕上げていただけました!
まつ毛が綺麗にカールしていると、目に光が入りやすくなり目がイキイキとして見えます(^^♪
いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
先日もとても楽しいお話をありがとうございました☆
そして、満足と言う大変嬉しい口コミ投稿も毎回とても嬉しく思っております!
また次回も何か気になる事などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
華やかなお目元で秋も楽しんでくださいね(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
取れやすい部分もとれにくいように対応して頂き仕上がりも大満足です^ - ^!いつも丁寧に施術して頂きありがたいです(o^^o)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます☆
お仕上がりに満足頂きまして大変嬉しく思います。
こちらこそ、いつも施術中、素敵なお時間をありがとうございます!
今後、何か気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて行かせていただきました。
目尻の癖が強いのでその旨をお伝えさせていただきました。仕上がりは大満足です!綺麗に上げていただき、目尻の癖も気にならなくなりました!
施術中のお話も楽しく、リラックスして過ごせました^^
ありがとうございました★
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
まつ毛の癖でお悩みでしたので色々お話伺いながら、お客様に合った施術をさせていただきました。
癖が気にならなくなったみたいで安心しました。
施術後に、気になる事や心配な事がありましたらご連絡くださいね。
お話とても楽しかったです。推し活、頑張ってください。
またのご来店、心よりお待ちしております。 前沢
とてもきれいな仕上がりで大満足です。
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足と記載して頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)
お褒めの口コミ投稿も本当に嬉しいです☆
日常生活を送っていて、まつ毛に関して気になる事や疑問に思われた事などございましたらいつでもご相談ください。
また次回もご来店を心よりお待ちしております(^^♪
まつ毛の上がり具合に左右差があるのが悩みでしたが、それが解消されたので良かったです!またお願いします!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→
再度口コミ投稿もしていただきまして、とても嬉しいです☆
今後もまつ毛の施術をしてく中で気になる点やご要望などございましたら、いつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して下さりかつ要望も細かく答えて下さり本当に有難かったです。ありがとうございました!!また機会がございましたら伺います。
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆とても嬉しいです(^^)
また是非こちらに戻られた際はご来店をお待ちしておりますね。
お休み期間!たくさん楽しんで下さい(*^^*)
次回もご来店を心よりお待ちしております。
毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!数回通っておりますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、細かい希望や変更後の仕上がりの変化などを一緒に考えてからの施術なので今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお悩みやご希望を聞いて一緒に考えて施術する事を
心掛けております。
今回の仕上がりにご満足いただき嬉しい限りです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
楽しいお話と、オシャレな服装を楽しみにしております。
お店の方も親切丁寧に解りやすく対応してくれました。
仕上がりも満足です。また、予約して行きたいと思います。
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりに満足していただけた事やお褒めの口コミ投稿をしていただけた事、大変嬉しく思います(*^^*)
ありがとうございます♪
その後、まつ毛のご様子で気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足のまつげに仕上げて頂きました!施術中も丁寧に声掛けしていただき安心してお願い出来ました。また次回もよろしくお願いします。
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
その後、日常生活を送る中でまつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、お話しいただければと思います。
こちらこそ、施術中、楽しいお話をしていただき素敵なお時間をありがとうございました(*^-^*)
また是非、ご来店をお待ちしております(^^)
これまで行ってきたサロンの中で1番丁寧な施術でした。
サロンの雰囲気もとても良く、値段もお手ごろでまたお願いしたいです!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600→
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
お褒めの嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆
お店の雰囲気も良いと言って頂き、とても嬉しいです(*^-^*)
その後、日常生活を送る中でまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちせております♪
左側がすぐに下がっちゃうと相談したら、下がらないようにと色々考えて下さり今度は下がらなくもちがよくて大満足でした^ - ^!また今月も行きますので宜しくお願いします(o^^o)
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足頂けたと大変嬉しい口コミもとても嬉しいです!
次回もご来店されたときに、ご相談事がございましたらお伝えいただければと思います!
そして、いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
当日を楽しみにしておりますね☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのまつげパーマだったのですが、カウンセリングも丁寧で、左右差のある目の形状に合わせて調節してもらう等、安心してお願い出来ました!
お褒めの口コミをしていただきましてとても嬉しいです(^^)
とても素敵なお時間をいただき、ありがとうございました☆
その後、まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、ご相談ください!
とても丁寧な接客でお話しするのも楽しかったです!
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めいただき、とても嬉しいです^_^
お話も楽しく有意義な時間が過ごせました。
仕上がり満足していただけて良かったです!
これからも、お客様に寄り添った接客を心がけてまいりますので
よろしくお願い致します。
まつ毛の事で、お悩みや気になる事がございましたら
いつでもご相談下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
また行きます。ありがとうございました
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
こちらこそ、いつも当店にご来店くださり口コミもしてくださって感謝の気持ちでいっぱいです☆
パリジェンヌの仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
気になる事などご相談下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
いつもありがとうございます。眉毛も綺麗になり、大満足です。また予約しますね
【☆人気上昇☆】美眉スタイリング(パーマ+wax) モデル募集
美眉スタイリングのメニューを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
今回初めての施術でたので、何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!
そして、また楽しいお話聞かせて下さい(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ソポ(sopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー