パリジェンヌにしてからパーマの持ちがいい気がします!
来月もお願いします!
【☆2回目以降☆】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト ¥6600→
いつもご来店と、口コミの投稿もありがとうございます!
今回は今までご来店いただいた中で一番まつ毛の状態が良かったように見受けらました!
パリジェンヌラッシュリフトの薬剤やトリートメントが合う毛質なんだと思われます(#^^#)
まつ毛がしっかりしてくるとパーマのモチも良くなってくるので、この調子でよりまつ毛を綺麗にしていきましょう(#^^#)
また次回のご来店もお待ちしております(#^^#)!
今までで1番綺麗に上がりました!!
施術も丁寧で最高すぎたのでまた絶対行きます!
【☆初めてご来店の方☆】似合わせ潤いまつ毛パーマ☆ケラチンケア付き
強めがいいとのことでしたので、仕上がり的にはかなりまぶたとまつ毛が近い状態になっているかと
思われます。
もししばらく過ごしてみてメイクのやりにくさや、他に気になる事などございましたら
次回のご来店の際にお伝えください(#^^#)
励みになる内容の口コミの投稿もありがとうございました!
また次もご来店もお待ちしております(#^^#)
眉もまつ毛もばっちりの仕上がりでした^_^
子供同伴でも色々お気遣いしていただき楽しく過ごせました(*^^*)!また次回もお願いします!
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
まつ毛パーマ、アイブロウと共に気に入って頂けたと、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
私もとても嬉しいです(^^)
お子様がきちんとお待ちになられていたので、とても感心致しました!
またよろしければ、是非ご一緒に遊びにいらしてくださいね(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
とても丁寧に仕上げていただき満足です。
次回もまた宜しくお願いします。
【再来☆4週間以内リペア】フラットラッシュ60本 4,950円→
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
丁寧とお褒めの口コミ投稿をしていただきまして、大変うれしいです(#^^#)
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました!
春の時期、季節の変わり目もあり気温の変化などで体調を崩しやすい季節でありますので、お体にもお気をつけてくださいね。
また、まつ毛のご様子で何か気になる事などございましたら、いつでもご相談していただければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
カウンセリングが丁寧でとっても良かったです。
施術中にも、痛みがないか都度確認してくださったのが嬉しかったです!
雰囲気も良く、とてと満足いく仕上がりにしていただけたのでぜひまた伺いたいと思います。
先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
お褒めの口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます!
お仕上がりにも満足していただけたと嬉しい口コミをしてくださり大変嬉しいです(#^^#)
その後、まつ毛パーマとアイブロウのご様子はいかがでしょうか?
気になる事など何かございましたら、いつでもご相談ください☆
春の時期はお肌やまつ毛にも敏感な時期でございますので、ともに美容液などで保湿していただきますと、眉周りも美しく、まつ毛のパーマの持ちにも良いかと思いますのでお試しください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回もマツパをしてもらいました!
満足のいく仕上がりです。ありがとうございます!
またいきます^ ^
【学割U24】似合わせマツパ/ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)ケラチンケア付き
先日のご来店もありがとうございました!
仕上がりも満足していただけたようで何よりです(#^^#)
デザインを変えたくなったり、気になる事などございましたら
いつでもご相談くださいませ
また、まつ毛には毛周期というものがあり、
3ヵ月に一回ほどでまつ毛が生え変わります。
そのため何回かに一回はまつ毛パーマが取れるのが早くなる時が来るかと思われますので
またしばらく様子を見てください
またの御来店もおまいしております(#^^#)
まつげパーマをしてもらいました。
担当してくださった方が優しく、リラックスして受けることができました。
仕上がりも理想通りだったので、また伺いたいと思います
ありがとうございました(*^^*)
【学割U24】1hスピード重視/田中指名デザイン選べる束感まつ毛パーマ
先日がご来店ありがとうございました!
励みになる口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)
自然なカールでパーマをかけさせていただきましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カウンセリング時にお伝えした通り、
まつ毛パーマは1ヵ月ほどするとばらつきが気になってくるかと思われます
取れ方や、モチなどは個人差がありますのでしばらく様子を見て
気になった事などございましたらまたカウンセリングの時にお伝えくださいませ
また次回のご来店もお待ちしております(#^^#)
今回も立ち上げのパーマをして頂きました。
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)
仕上がりも満足していただけたようで何よりです
まつ毛も生え変わりの時期が来ているかなという状態でしたので
生えたての短めのまつ毛は取れるのが少し早いかなと思われます。
しばらく様子を見てください(#^^#)
また次回のご来店もお待ちしております(#^^#)
今回も、手早い施術で、綺麗な仕上がりで、とても満足しています。またよろしくお願いします。
【田中指名】1hスピード重視/田中指名デザイン選べるまつ毛パーマ
口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)
仕上がりも満足していただけたようで何よりです
またしばらく過ごしてみて、メイクなどがやりにくくはないかなど
様子を見てください!
また次回のご来店もお待ちしております(#^^#)
目尻のまつ毛が下がりやすい為、施術の際に目尻側を強めにパーマしていただきました!
現在3週間近く経ちましたが、まつ毛の下がりを気にすることなく毎日メイク楽しめています♪
【☆2回目以降☆】似合わせ潤いまつ毛パーマ☆ケラチンケア付き
いつもご来店と口コミの投稿もありがとうございます!(#^^#)
まつ毛の調子も良さそうで何よりです!
また変えたいところや気になる事など出てきましたら
いつでもご相談くださいませ(#^^#)
こちらこそまたの御来店をお待ちしております!
いつも丁寧で、仕上がりも凄くいいです(^ ^)
これからもよろしくおねがいします!
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(#^^#)
お仕上がりを褒めて頂き、大変嬉しく思います!!
とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(*^^*)
今回、色々と参考になるお話を聞かせていただき大変助かりました!
また色々お話聞かせてくださいね(^^)
まつ毛パーマのその後のご様子はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたら、ご相談ください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
2回目でしたが、今回も素敵に仕上げて頂きました!またお願いします!
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
まつ毛のお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に今回のまつ毛パーマの感想やパーマについてのご要望などがございましたら、カウンセリング時にお聞かせしていただければと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
今回はメニューを変えてみましたが、
いつも通り仕上がり最高です!
また来月もお願いします!
今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせていただきましたが
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛パーマの立上げ(ストレート)のかかり方に近いので
あーちゃん様がいつもかけているかかり方とデザイン的にそこまで変わりはないのですが、
パリジェンヌラッシュリフトはまつ毛に優しいパーマ剤を使用しているので
続けているとまつ毛のダメージ具合が変わってくるかと思われます。
またデザインなど変えたくなったらいつでもご相談くださいませ
またの御来店をお待ちしております(#^^#)
電話での丁寧な対応から、こちらの不躾な要望にまで応えていただきありがとうございました。
これまで何度もまつげパーマでお世話になっておりますが、毎回パーマの持ちも良く、接客もとても心地よいです。
通える範囲にとても良いサロンがあって良かったです。
自信を持ってオススメできるサロンです!
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
この度はこちらこそお手数をおかけいたしました
励みになる口コミの投稿もありがとうございます!
今回はカールのデザインにかかり方を変更いたしましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
いつもと取れ方なども変わってくるかと思いますので
しばらく様子を見てみてください。
気になる事などございましたらまた次回のご来店の際にお伝えくださいませ
またの御来店をお待ちしております(#^^#)
今回も丁寧に施術していただき満足です。
来月もよろしくお願いします。
【再来☆4週間以内リペア】抗菌セーブルシングルラッシュ140本 9,400円→
先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
いつもお任せさせて頂き、口コミも丁寧と素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
次回、カウンセリング時に今回のまつ毛の感想をお伺いさせて頂き、一緒にお仕上がりについて考えさせていただければと思います♪
それでは、ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
何回か利用しましたが、仕上がりを何時もみるとバッチリです^ ^
また、お願いします。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
バラ付き方や、取れるスピードなど気になる事などございましたら
また次回のカウンセリング時にお伝えくださいませ(^^)
こちらこそまた次回のご来店もお待ちしております!
前回より期間が空いてしまいましたが今回も綺麗に仕上げて頂きました。またお伺い致します。ありがとうございました!
今回は少し久しぶりのご来店という事で、
まつ毛も大多数か生え変わった状態での施術となりました。
その為、しっかりめにパーマはかけさせていただきましたか
もしかしたら取れるスピードが変わるかもしれないので
少し様子を見てください(^^)!
またこご来店をお待ちしております!
急なキャンセルにもかかわらず近日に予約をとっていただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。
次回も宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそ先日はお忙しい中のご連絡と、
予定の調整をしてくださり感謝しております!
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです
まつ毛の状態に変化や気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ
また次回のご来店もお待ちしております(^^)
今まで他店に行っていて、今回初めてこちらに行かせていただきましたが、接客もとても丁寧で仕上がりも理想通りでした!これからもお世話になろうと思います!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
当店を選んでくださりとても嬉しいです(^^)!
まつ毛の仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
もししばらく過ごしてみて、気になることや変えたい所なども出てきましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)!
またのご来店をお待ちしております!
前回初めて来店し、とても仕上がりもモチも良かったのでまた伺いました。
今回はアレレ…?な感じで、まだ1週間程ですがだいぶバラけてきてしまって残念です。
お値段は良心的ですし、接客は素敵なのでまた伺います。
また、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回ご来店頂いた際、前回よりまつ毛が伸びていたため
同じかけ方をすると、強くかかりすぎてしまう状況でした。
今回は緩めたデザインで施術をしたためバラけるのが早まってしまったのだと考えられます。
まつ毛の生え変わりの状態やまつ毛のダメージの状態などを細かく観察して
次にご来店頂ける際には長持ちするように施術をさせていただきます。
また、当店はお直しの方もさせていただいているので、お時間がある際は
ご連絡くださいませ。
繰り返しになりますが、この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。
綺麗にしていただきありがとうございます。
こちらそ口コミの投稿までありがとうございます!
いつも当店でまつ毛パーマをかけてくださり感謝しております
次回ご来店いただけるのも楽しみにしております!^_^
マツパしてもらいました。
今まで通ってたところより仕上がりがすごくよくて、だいぶ可愛く仕上げてくれました。
デザインも一緒に考えてくれてよかったです。まつ毛がしっかり上がり気分も上がりました。また行きます。
先日はご来店していただき、ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです^_^
その後まつ毛のバラ付き具合などはいかがでしょうか?
また違うデザインに変えたり、など細かく調整が可能ですので
気になることなどございましたらまた次回ご来店の際お伝えくださいませ
またのご利用をお待ちしております^_^
前回とは違う担当さんでしたが、変わらずばっちり睫毛をあげていただけて大満足です♪
季節の変わり目か肌荒れで瞼も腫れてしまったとお話ししたら、施術中も気にかけて下さりご迷惑をお掛けしてしまいすみません。
施術後も瞼の腫れはないので、合う美容液を見つけて次回には少しでも伸びているようにお手入れ頑張ります!
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
お仕上がりに満足と嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
この季節、花粉もあったり温暖差もあったりとなかなか落ち着かない季節ですよね(;_;)
そんな中、美容液を塗ってお手入れを頑張ろうとお伝えくださって、とても素晴らしい心掛けだと思いました!!
お手入れした分、まつ毛も綺麗になると思いますので、続けてあげてくださいね(#^^#)
まつ毛のご様子など気になる事がございましたら、ご相談いただければと思います☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
眉毛もマツ毛も大満足の仕上がりでした(*^^*)
眉毛綺麗になって感動しました。
いつも有り難うございます。
いつもsopo店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)
初めてのアイブロウ施術に喜んでいただけた口コミ投稿を拝見させていただき、とても嬉しかったです☆
こちらこそ、ありがとうございました(*^^*)
その後、アイブロウ、まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
お手入れなど、何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね☆
春はお肌が敏感な季節でもありますので、眉周りに保湿やまつ毛に美容液で保湿などしていただきますとより良いかと思います(^^♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)
お世話になっております。毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!花粉のつらい時期ですが、綺麗にカールした睫毛で乗り切ろうと思います!またよろしくお願いします。
いつもsopo店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
今回も大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
綺麗なお仕上げとお褒め頂き、喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)
花粉の季節、本当にお辛いですよね。。。
私もできるだけ目をかかないように、触らないように気を付けておりますので、一緒にこの季節をまつ毛とともに乗り切っていきましょう(笑)
お肌やまつ毛に敏感な季節ですので、次回もしっかりまつ毛の状態をみながら施術していきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回も大満足です!来月もよろしくお願いします!
こちらこそいつもご利用していただき感謝しております!
現在のまつ毛の調子はいかがですか?
変えたいところや、気になる事などありましたら
いつでもお申し付けくださいませ
また来月もご来店をお待ちしております!
毎月伺っています!
また来月もよろしくお願いします!
【¥500OFF☆☆】口コミ投稿orご紹介で2回目以降をお得に!
こちらこそ毎月ご来店していただきありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザイン等変えたくなりましたらご相談してくだいませ
また来月もご来店お待ちしております(^^)!
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。今回も楽しくおしゃべりをしている間に施術が終わっていました。また次回もよろしくお願いします!
いつもsopo店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、丁寧な口コミ投稿をありがとうございました☆
私の方こそ、いつも楽しいお時間をすごさせていただき、いつも本当に感謝しております☆
その後、まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
かかり方など気になる事や疑問に思った事などございましたら、ご相談くださいね♪
また、気温差など天気も不安定ですので風邪などお気をつけてくださいね!
また次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
今回も綺麗に仕上げていただきました。
前回のパーマが残っていたので、まつ毛が痛まないよう考慮して施術してくださりありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
一ヶ月~一ヶ月半くらいでかけ直しがオススメですが、
お薬を放置する時間は毎回パーマの取れ方を見て調整しますので、
バラつきが気になってきたら
どのタイミングでもご来店していただいても大丈夫です!
またのご来店もお待ちしております(^^)!
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします。
丁寧とお褒めの口コミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく大変励みになっております。
本当にいつもありがとうございます(*^^*)
今回のまつ毛エクステのお仕上がりはいかがでしょうか?
まつ毛のご様子で気になる点などございましたら、ご相談くださいね♪
こちらこそ、来月も宜しくお願い致します☆
ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
ソポ(sopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー