5. ソポ(sopo)   >

sopo

ソポ

• 茨城県水戸市堀町993-3 藤田アパート1F 101号室
  • 水戸市堀町■茨城大学~徒歩10分/赤塚駅北口~車10分/水戸駅北口~車15分 駐車場2台

花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 00:54:33.0

まつ毛の状態をよく見ていただき色んな提案をしてくださいました。
    2週間以上経ちましたが、まだまだ上がりっぱなしです!トリートメント塗るだけでマスカラいらずでお出かけできます( ´ ▽ ` )

しばらく綺麗な状態が続きそうですが、またお邪魔させていただきますね!

【☆大人気メニュー☆】選べるデザイン潤いまつ毛パーマ☆ケラチンケア付き

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しくなる口コミの投稿もありがとうございます(^^)

パーマのかかりも良かったようで安心いたしました!
    トリートメントをマスカラ代わりに使うと、まつ毛の保湿もされますので
    よりまつ毛もハリコシが出てくるかと思われますので
    ぜひそのまま続けてみてくださいませ

またのご来店をお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 13:40:36.0

はじめて担当して頂いた方でしたが、今回も綺麗にあげて頂きました。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

• こばまりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 23:51:34.0

数回まつ毛パーマで利用させていただいていますが、毎回理想通りの仕上がりで満足しています。接客やオルゴールなどで雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。仕方ないとは思いますが…徐々に料金が上がっているところが気になります。

【☆2回目以降☆】似合わせ潤いまつ毛パーマ☆ケラチンケア付き

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:22:08.0

右目が取れやすいと相談したら強めにかけてくださいました。
    今後取れにくさにどう影響するか、持ちが楽しみです!

【鈴木限定】まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 20:55:39.0

普段口コミを書かないのですがとっても素敵に仕上げて頂いたので書かせていただきます!想像していた以上にきれいに仕上げていただき、朝のメイクが楽しく時短になりました。たくさんの友達に褒めてもらえました。ありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:59:46.0

丁寧に施術していただきました!

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 19:55:01.0

今回も早くて丁寧な施術で大満足です♪
    左の睫毛もまだしっかり上がっています。

• あずすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 05:42:36.0

出産まであと少しなので、
    産院後に予約して付け足ししていただきました。
    前回より少し長めとお願いして、
    希望どおりに仕上げていただいてケア方法も聞けました。
    自まつ毛が短めで薄いまつげで申し訳ない気持ちですが
    綺麗にしていただけて嬉しいです。

【再来☆4週間以内リペア】フラットラッシュ60本 4400円→

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:32:12.0

とても、落ち着いた雰囲気です
    素早く、サッと仕上げていただけます
    仕方ないとは思いますが、少しずつ、料金が上がってきてます( ;  ; )

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:46:52.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

【☆2回目以降☆】次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト ¥6600→

sopoからの返信コメント

いつもsopo店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    パリジェンヌのお仕上がり、とても似合っていらっしゃいました☆素敵です(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

その後、お目元のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたら、いつでもご相談ください!

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します☆
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:19:10.0

まつ毛が伸びていたのでそれに合わせて要望に合うように施術していただきました~!綺麗に上がって満足です!またよろしくお願いします!

sopoからの返信コメント

口コミの投稿も嬉しいです(#^^#)

まつ毛が綺麗に伸びてきていたので、
    パーマのかかり具合いを調整させて頂きました
    その後のまつ毛の調子はいかかでしょうか?
    まつ毛が伸びた分、1段階大きいサイズのロッドでパーマをかけました。
    しばらく様子を見ていただいて、モチやバラつきかたなど
    気になった事などありましたらお気軽にご相談下さいませ。

また次回のご来店もお待ちしています(#^^#)

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 10:09:31.0

初めての担当者さんでしたが、今回もバッチリまつ毛をあげていただきました。
    1本だけ他と馴染みにくいまつ毛が見つかりましたが、近くで見ないと分からないレベルなので、さほど気になりません。
    ソファもリラックスできて、寝落ちしそうなくらいでした。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

おもち様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

一本だけ馴染みにくい毛についてですが、しばらく過ごしてみて気になるようでしたら次回の施術で調整致しますのでカウンセリング時にお伝え頂けると幸いです。

引き続き満足頂けます様、頑張っていきますので

またのご来店、心よりお待ちしております!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 01:01:42.0

進学して前に通っていたサロンが遠くなってしまい、別のお店を見つけようと今年に入ってから何軒か転々としていました。どこにいっても思うような仕上がりにならず困っていましたが、今回は自分の納得のいく仕上がりにしてくださいました!
    担当してくれたスタッフの方もとても気さくで話しやすく居心地もよかったです!これからよろしくお願いします!

sopoからの返信コメント

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

大変嬉しい口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました☆
    また、お仕上がりや居心地感を気にいっていただけたことも大変嬉しいです(^^)

その後、まつ毛のお仕上がりのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事や疑問に思った事などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

まつ毛パーマをされた後は、美容液をご使用して頂くことをお勧め致します☆保湿効果もある美容液は、まつ毛パーマの持続にも繋がりますので、ぜひお試し下さい(o^^o)

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します♪
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• まっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:16:55.0

前回緩めのカールにしていただいたので前回と同じでとお願いしたのですが、まぶたにぴったり着く仕上がりで瞬きをすると二重の間に入ってしまいます(;;)
    お直し不可のクーポンを利用したので仕方ないのですが…(;;)

sopoからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中当店sopoにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回まつげパーマの仕上がりについての貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないように
    技術者の向上を徹底してまいります。

重ねてにはなりますが、この度はたいへん申し訳ございませんでした。

• りーつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:55:45.0

まつ毛も眉毛も大満足でした!
    眉毛はだいぶ形がついてきて綺麗になりました^_^

【セットメニュー】まつ毛パーマ&美眉スタイリング

sopoからの返信コメント

いつもsopo店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)☆

口コミ投稿も満足とお褒めのお言葉をありがとうございました(#^^#)
    毎回とても励みとなり今後も更に技術向上していけるよう努めて参ります!

アイブロウですが、更に素敵になってきましたね(*^-^*)
    アイブロウラミネーションを続けていくと、ベストな眉の形に整っていきますので気になったときは是非また施術の方おススメいたします(^^♪

他にまつ毛、アイブロウで気になる事などございましたら、いつでもご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• あずすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:24:47.0

人生初マツエクでした。
    カウンセリングも丁寧で、
    説明もわかりやすかったです。
    臨月でもやっていただけてありがたかったです。
    まつげケア頑張ります!
    同じ本数でもう少し濃くできるのか知りたいです!

【1h15minまつエク】濃さのあるデザインをご希望の方 110~140本

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    体勢等辛くはなかったでしょうか?
    また、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

同じ本数で前回より濃さを出すというのは難しいのですが、
    まつ毛美容液などで自まつ毛を育てて、
    エクステが付けられる自まつ毛の本数を増やすのが一番良いかと思われます。
    そうすると付けるエクステの本数が増やせるので濃さの直接も可能となります。
    ですので、まつ毛の育成の方頑張ってみてください!

あとは、短いエクステをつけるとまつ毛に密集感が出るため、
    長さのデザインを変えてほんの少しにはなりますが同じ本数でも濃く見える場合もございます
    ご来店ごとにデザインの変更も可能ですので、また気になることがございましたら
    カウンセリング時にお伝えくださいませ(^^)

またのご利用をお待ちしております(^ ^)!

• ゆうきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:12:27.0

急な予約にも対応していただきました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。

sopoからの返信コメント

ゆうきちゃん様、このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    気に入っていただけたようでなりよりです^_^

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 11:19:27.0

自分のまつ毛に合ったメニューで仕上げてもらいました。大満足です。また是非よろしくお願いします!

sopoからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

かなさんのお目元だと
    立ち上がる形のデザインが一番まつ毛が長く見えるタイプかと思われます!
    今回のお仕上がりもとてもお似合いでした(^^)

また次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 08:48:51.0

今まで上げにくかったまつげがしっかり上がってて毎日のメイクが楽になりました!ありがとうございます

sopoからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとございました☆

まつ毛が上がると気分も上がってお化粧も日常も楽しくなりますよね(*^^*)
    そんな毎日のお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
    こちらこそ、素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^^)

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になる事や思った事などございましたら、いつでもご相談ください。
    もちろん、次回のカウンセリングの時でも大丈夫です☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:59:40.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!仕上がりも綺麗でした♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• もいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 14:38:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回その時の目と睫毛の状態をしっかり確認してから施術して頂けるので気になるところも気軽に相談でき、今回も理想の目元になれました!ありがとうございます。
    長年気になっていた目尻の睫毛の癖もいつの間にか気にならなくなり、とても嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いしますm(_ _)m

sopoからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

理想のお目元になれたと、お伝えいただき素敵な口コミ投稿をありがとうございました(*^^*)

そして、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)
    毎回元気を頂いており、励みになっております!!

今回のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、是非ご相談くださいね☆
    まつ毛パーマで、お悩みを解消できた事、本当によかったなぁと心から嬉しく思います(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(#^^#)

• トモトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 11:43:21.0

はじめて伺わせていただきました。
    すごくキレイな立ち上がりでとっても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます♪

【☆当店人気No. 2☆】似合わせ潤いまつ毛パーマ☆ケラチンケア付き

sopoからの返信コメント

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです
    立ち上げのデザイン、お似合いでした!(^^)

しばらく過ごしてみて気になることなどございましたら
    かけ方を調整いたしますので
    また次回のご来店の際にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

• 67さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:20:24.0

これまで色々なところでマツパをしていたのですが、その中でも一番綺麗に仕上げていただき、とても丁寧な対応でよかったです!!また是非お願い致します!

【学割U24】似合わせマツパ/ラッシュリフト(上まつ毛パーマ)¥6600→¥4500

sopoからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりを綺麗と言って頂き、とても嬉しいです!

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(#^^#)

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    美容液できちんとお手入れされていたので、まつ毛がとても綺麗でした☆
    このまま続けていただければ、パーマの持ちも良いと思いますのでお試しくださいね♪

また次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)

• イシちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 18:34:46.0

今回も満足の仕上がりでありがとうございました!
    また、次回も宜しくお願いします。

sopoからの返信コメント

お仕上がりに満足とお伝えして頂いたり、前回のお仕上がりも持ちが良かったとお伝えして下さったりと、とても嬉しくいつも励みとなっております!

嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

今回のまつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?
    何か些細な事でも気になる事がございましたら、お伝えしていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 02:58:04.0

まつパをして頂きました!作業中でもお話沢山聞いて下さり、質問にも丁寧に答えてくださって本当に嬉しかったです。内装も綺麗でまつげも可愛く仕上げて頂けました!
    事前にどんな種類があるのか、どんな仕上がりになるかを詳しく教えて下さったので安心してまつパをして頂くことが出来ました。
    ここのサロンを選んで本当によかったと感じています!

sopoからの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

私もたくさんお話ができて楽しかったです
    イベントは楽しめたでしょうか?(#^^#)
    また、まつ毛の調子はいかかでしょうか?

しばらく過ごしてみて気になった事や、やってみたいデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

• ジョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 01:00:05.0

遅れる旨の電話をしたところ別の時間を提案してくださってとても助かりました!お店の雰囲気もよく、カールや束感もとても綺麗でまた行きたいです!

sopoからの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気を気に入って頂けた事とても嬉しいです☆
    又、カール感も良かったと口コミしていただきたい大変嬉しいです(^^)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら是非ご相談いただければと思います!

もし今後ご予約いただいた後、お時間やお日にちのご変更がある場合はお電話していただければ対応いたしますので、ご連絡くださいね(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• カリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:56:31.0

今回もありがとうございました~!また次回よろしくお願いします!

【田中指名】1hスピード重視/パリジェンヌラッシュリフト¥6600→

sopoからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!(^^)
    口コミの投稿も嬉しいです!

今回もまつ毛の調子は大丈夫そうでしょうか?
    もし気になる事などございましたら、小さなことでも構いませんので
    お気軽にご相談ください

また次回のご来店もお待ちしております(^^)!

• せちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:09:03.0

仕上がりが綺麗でとても満足しております、デザインに迷っていたところ目のデザインを見て提案して下さりとても助かりました ありがとうございました

【☆モデル募集☆】上下セット・ダメージレスまつ毛パーマ

sopoからの返信コメント

仕上がりも満足していただけたようで何よりです(#^^#)

また次回のご来店の際にも気になった事や、まつ毛のお悩みなどございましたら
    小さなことでも構いませんのでなんでもご相談くださいませ

またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:59:49.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、店員さんの優しい雰囲気でとってもリラックスして施術を受けることができました!!まつ毛も綺麗に上がっていてとても嬉しいです!また行きたいです^^ありがとうございました!

sopoからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます(#^^#)

仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです(#^^#)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛は1ヵ月ほどでばらついてきますので、
    そのあたりにまたご来店頂くのがおススメです!

しばらく過ごしてみて気になる事などありましたらそちらもご相談くださいませ(#^^#)
    また次回のご来店もお待ちしております!

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:39:37.0

今回も綺麗に上げて頂きました!とっても気に入ってます!施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます^^またよろしくお願いします!

sopoからの返信コメント

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(#^^#)

まつ毛パーマを気に入って頂けたと、嬉しい口コミ投稿をして頂き大変励みになりました(^^)
    お忙しい中、ありがとうございました!

その後、まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、お電話でも次回のカウンセリング時でも大丈夫ですのでご相談ください。

楽しいお話を聞かせて頂き、今回もとても素敵なお時間をありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

ソポ(sopo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー