5. ハビット(Habit)   >

ハビット ピラティス スタジオ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-14 Dear恵比寿6F
  • 東京メトロ恵比寿駅徒歩3分・代官山駅徒歩4分のセミパーソナルピラティススタジオ

Chinamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:27:27.0

元々1年ほどピラティスに通っているのですが、より使っている筋肉にフォーカスを当てて鍛えたく、正しいフォームの確認なども含めて興味があり、利用させていただきました。フォームや使って筋肉にアジャストしていただいたお陰で体のどの部分に効いていて、どこに意識をすればいいのかが明確になりました。特に個人的には「肋骨を絞める」という感覚が今までイマイチ理解できなかったのですが、この機会を通して感覚を理解することができました。ご丁寧にフォームの解説や調整などしていただきありがとうございました。

【経験者の方】本格マシンピラティス3回券★16500円⇒5480円

Habit Pilates studio【ハビット ピラティス スタジオ】からの返信コメント

Chinami様

Habit Pilatesへご来店いただきありがとうございます。
    ハビットでは少人数制ならではの、しっかりとしたフォーム調整を心掛けております。
    今まで人数が多くわからなかった方や、音楽に合わせて動くスタジオレッスンであまり効いた感覚がわからなかった方などにもお勧めです。
    また次回のご来店をお待ちしております!

• あんみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:36:59.0

初めに呼吸や基本姿勢を丁寧に教えていただけたので、初心者でも意識しながら取り組めました。とても気持ちが良かったです!

【初めての方】本格マシンピラティス3回券★16500円⇒5480円

あんみつ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての方でも少人数レッスンのため、わかりやすくご案内が可能です!
    色々なレッスン内容がございますので、是非体験してみてください!

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 05:47:42.0

パーソナルでのピラティス経験はあったのですが、グループレッスンは初めて緊張したのですが、5人の少人数でインストラクターさんにも気を配っていただき、楽しい雰囲気で行えて満足でした。

てつや 様

口コミありがとうございます。
    少人数レッスンの為、一人一人丁寧に指導する事が可能です!
    他にも沢山のレッスン内容がございますので、是非体験してみてください!

• ひーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:21:32.0

初めてのマシンピラティスでしたが、丁寧に教えてくださって無理なく1時間楽しめました!
    2日後にはしっかり筋肉痛もあり、すごく負荷がかかるわけではないものの体に効いているのが実感でき通っています。

• 絵里香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:23.0

エレベーターが開いた時の受付の挨拶が元気が良いのが好印象でした!
    エレベーターの照明が色鮮やかなのと、初めてのピィラティスで不安でしたが、受付の元気な挨拶で吹き飛びました。
    ピィラティスも初心者でも優しくレクチャーして下さり楽しかったです。

絵里香 様

口コミありがとうございます!
    恵比寿店はパーソナルジムと受付が同じなため
    明るくポジティブな気持ちになれる為お客様にもよく褒めていただけます!
    今後ともHabitならではの雰囲気と共にピラティスをお楽しみくださいませ。

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:16:21.0

ピラティスのインストラクターは丁寧に指導してくれるのでわかりやすい。
    受付は事務的。男女兼用。
    体験3回でこの値段はコスパいいと思う。

さくら 様

口コミありがとうございます。
    パーソナルジムと受付が兼用になってしまう為
    次回以降お着替えが無ければそのまま6階に上がって頂いても
    大丈夫です。
    ピラティスのお客様にも不快感無くご利用いただけるよう
    最善を尽くしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:49.0

ピラティスは初めてでしたがとても丁寧に教えて頂き楽しく出来ました。
    これからも通うのが楽しみです。

ひ 様

口コミありがとうございます。
    初めての方でも安心してご受講いただける少人数レッスンとなっております!
    沢山のレッスン内容がございますので、是非色々なクラスを受けてみてください!

• やまぐちももえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:21:05.0

マシンピラティス体験で伺いました!
    初心者なので自分の動きが合っているかわからなかったり、ついていくので精一杯でしたが、インストラクターさんの安心感や教え方のおかげで楽しくレッスンを終えることができました。また、筋肉に効いている実感もあり、普段の運動では鍛えていない箇所にアプローチできるのが良かったです!
    体験レッスン3回にしたので、次回も効果が期待できるので楽しみです。

初めて伺った日時は受付が混雑している日だったそうです。アクセスが良い場所にあるので、混み合うのも納得できます。

総合的にみて、ピラティスに興味がある友人にもおすすめできる所だと思いました!

やまぐちももえ 様

口コミありがとうございます。
    初めての方でも楽しくご受講いただけるようコミュニケーションを徹底しております!
    また、少人数制レッスンのため、安心してレッスンが可能です。
    駅からも近く、とても通いやすいです!
    他にも沢山のレッスン内容がございますので、残り2回で是非体験してみてください!

• まりりんちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:20:48.0

すごく丁寧でよかったです!残りも楽しみです!

まりりんちやん 様

口コミありがとうございます。
    初めての方での安心してご受講いただける少人数レッスンとなっております!
    残りの2回も楽しんでください!

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:43.0

スタッフさん、インストラクターさんの雰囲気もよくこれからも通いたいと思います♪

めい様

口コミありがとうございます!
    ピラティスをやることによって心も身体も楽に
    なって頂けたらスタッフ一同嬉しく思います!
    この機会に是非他のクラスもご受講下さいませ。

• かとりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:21:24.0

初めてのマシンピラティスでしたがしっかり講師の方が見てくださって丁寧に教えてくださったので正しいフォームで出来たかなと思ってたます!!

初めての方☆本格マシンピラティス体験♪1980円⇒1480円

かとり 様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めての方でも安心してご受講いただけるよう、
    一人一人丁寧に指導する事を心掛けております!

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:36:34.0

前通ってたピラティスが予約取りづらくなってきたのと
    通うのが大変になってしまったので新規開拓してみました。

レッスンはとっても楽しくて久しぶりに体を動かしたから
    すごくスッキリしました(*^^*)!

受付のお姉さんもすごく感じ良くて話しやすい雰囲気でした!
    しばらくは週1で通いたいなと思います。

【脂肪燃焼!】有酸素トレーニング×ピラティス3回券★16500円⇒5480円

りぬ様

口コミありがとうございます!
    久しぶりでも安心してご受講いただけるよう
    様々なレッスンがございますのでご自身にあったレッスンを探してみてください。
    受付一同ご相談もお待ちしております♪

• 623さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:30:04.0

初めてのマシンピラティスでしたが、丁寧に対応してくださり、とても楽しく過ごせました。
    何回か通ってレベルを上げていけるともっと楽しめるのかなと感じました。

623 様

口コミありがとうございます!
    初めての方でも安心してご受講いただける少人数制レッスンとなっております。
    沢山のレッスン内容がございますので、残り2回も楽しんでください!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:48:44.0

はじめてのピラティス体験だったので、グループレッスンに少し不安がありましたが、ひとつのアクションごとに先生が丁寧にみてくださり50分間かなり充実した内容でした。体験チケット消化後、ぜひ入会したいです!

はるか 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    少人数制レッスンの為、初めての方でも安心してご受講いただけるよう
    お客様とのコミュニケーションに力を入れております!
    入会についてプラン内容が数種類ございますので、お客様にあったご案内をさせていただきます!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:31:03.0

初めてピラティスをしましたが、案内やサポートがしっかりしており、先生も優しく教えてくださり、大変満足でした。2回目も楽しみです。

あやか様

口コミありがとうございます!
    初めての方でも安心してご受講いただけるような
    環境作りを行っております。
    他にもお客様に合わせたレッスンもございますので
    この機会に是非ご受講下さいませ。

• あーやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 06:50:49.0

ピラティスは初めてで不安がありましたが、レッスン中にしっかりとサポートしてもらえたので全然問題ありませんでした!

あーや様

口コミありがとうございます!
    初めての方でもわかりやすい内容と
    しっかりとしたアジャストで安心してご利用いただけます。
    他にも沢山のレッスン内容がございますので、この機会に是非ご受講下さいませ。

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:44.0

丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
    楽しい時間を過ごす事が出来ました。

マミ 様

口コミありがとうございます。
    少人数レッスンの為、一人一人丁寧に指導する事を心掛けております!
    他にも沢山のレッスン内容がございますので、また是非ご来店ください。

• リかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:13:09.0

マシンピラティスをするのは初めてでしたが、少人数での実施に加え丁寧に教えてくださったので楽しんで参加することができました。

リか 様

初めての方でも少人数レッスンの為、安心してご受講いただけます!
    残り二回も楽しんでください!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:01:37.0

初心者でしたが、丁寧に分かりやすく指導してくれます^^
    お値段もリーズナブルで続けやすいので
    これから通うのが楽しみです。

れな 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての方でも安心してご受講いただけるよう徹底しております。
    他にも有酸素運動を交えたピラティスなどもあるので、是非体験してみてください!

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:40:16.0

初めてのマシンピラティスでしたが丁寧に教えてもらえて良かったです。
    最初口頭でのポーズ指示が全然理解できなくて焦りましたが、少人数制なのですぐにフォローしていただけて助かりました。
    翌日、筋肉痛がきたので普段使ってない筋肉に効いているのだなと感じました。もう少し続けてみたいと思います。

yk 様

クチコミありがとうございます!
    少人数制のため、初めての方でも安心してご受講いただけます。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:30:13.0

少人数のグループピラティスに興味があり
    レッスンを受けました。
    綺麗なスタジオで気分も上がります!
    丁寧に教えていただき、普段使わない筋肉がプルプルして
    筋肉痛になりました。
    是非通わせていただきたいと思います!

ゆか様

口コミありがとうございます!
    初めての方でも安心してご受講いただけるよう
    お客様一人一人丁寧に指導する事を心掛けております。
    部分に特化したレッスンも幅広くございますのでd、
    この機会に是非ご受講下さいませ。

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:20:51.0

初めてのピラティスでしたが丁寧に教えて頂けてよかったです。お店の雰囲気も清潔で綺麗でした。

ひめか様

口コミありがとうございます!
    内装にはこだわっており、落ち着いた雰囲気と共に
    達成感のあるレッスンを受けていただく事が出来ます!
    この機会に是非他のレッスンもご受講下さいませ。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:03:44.0

更衣室やトレーニングルームなども清潔感があり、先生も優しく丁寧に見てくださるので大満足です!次の日に体の深い部分が筋肉痛になっていつも使っていない筋肉を使えておもしろかったです。

りん様

インナーマッスル特に鍛えられるピラティスで
    縦ラインの綺麗な腹筋を手に入れましょう!

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:52:56.0

マシーンピラティスに通いたいと思い、今まで数回パーソナルでやりました。今回体験したのはグループレッスンでしたが、先生がきちんと回ってくださり直してくれたのでとてもよかったです。受付に時間がかからない点も嬉しいなと思いました。

キョウコ様

口コミありがとうございます!
    最大5名の少人数レッスンですので落ち着いた雰囲気で
    マシンピラティスができます!
    他にも部分に特化したレッスンもございますので
    この機会に是非ご受講下さいませ。

• べいべさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:11.0

呼吸の仕方から知ることができて、身体のストレッチもできてインナーマッスルも鍛えることができてよかった。

べいべ 様

口コミありがとうございます!
    普段の呼吸とは違う方法で、内側からの引き締めが可能です!
    他にも沢山のレッスン内容がございますので、是非効果を実感してみてください。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:09.0

初めてのピラティスで少し不安がありましたが、インストラクターの方に丁寧に教えていただき、とても楽しく参加できました。終わったあと、身体が軽くなった感覚があり、いつも使えていない筋肉が使えた気がしています。自分の癖にも気づけたので日常から意識してみようと思いました。ありがとうございました!

みほ 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めての方でも安心してご受講いただけるよう心掛けております!
    他にも沢山のレッスン内容がございますので、残り二回も楽しんでください!

• くぼいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:24:16.0

初めてのピラティスで分からないことだらけでしたが、スタッフの皆さんの丁寧なご指導もあり、楽しくできました。
    スタジオも綺麗で開放感があり、居心地が良かったです。
    代官山駅からの方が個人的には近く感じました!

くぼいち 様

口コミありがとうございます。
    少人数レッスンの為、初めての方でも安心してご受講いただけます。
    また、気持よくレッスンが出来るよう清掃も徹底しております!
    駅から近い為通いやすい立地です!
    他にも沢山のレッスン内容がございますので、是非体験してみてください。

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 14:40:57.0

身体の歪みが直った感じがして、とってもよかったです。

ご来店ありがとうございます。
    ピラティスは1回でも身体の歪みを調整することが出来ますが、日々の身体の使い方で元の位置に戻ってしまいますので、続けていただくことでより効果を感じる事ができます。

また次回のご来店をお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 10:10:55.0

色々なプランがあるようで、自分にはどれがあうのかまだわかりませんが、チケットが2枚あるので、スタジオ雰囲気やインストラクターとの相性など様子を見てみたいと思います、

りん 様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    色々な種類のレッスン内容がございますので、
    プログラム表や予約サイトから気になるものございましたら体験してみてください!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 02:13:21.0

初めてのピラティスでしたが、安心して参加できました。少人数制なので、良い間隔でインストラクターの方が回って下さります。普段使えていない筋肉がしっかり使えるのでやっていて、楽しかったです。ありがとうございました!

み 様

この度はご来店頂きありがとうございます。

ハビット(Habit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー