5. ハビット(Habit)   >

ハビット ピラティス スタジオ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-32-14 Dear恵比寿6F
  • 東京メトロ恵比寿駅徒歩3分・代官山駅徒歩4分のセミパーソナルピラティススタジオ
  • まりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:53:29.0

分かりやすい指導でよかったです。
    インナーマッスルをしっかり鍛えられた感じがして、続けていけば体がもっとしなやかになるのを期待できました。

Habit Pilates studio【ハビット ピラティス スタジオ】からの返信コメント

まりか様

口コミありがとうございます!
    普段からトレーニングされている方でも実感の出来る内容となっておりまして
    今まで伸ばしたことのないところが伸びたり
    まりか様のようにインナーマッスルが効いたとのお声を多く聞きます!
    続けていけばさらに効果が見られるかと思いますので
    是非とも残りの体験を楽しんでいただき
    自分にあったレッスンを見つけてみてください!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:51:38.0

とても良かったです。

口コミありがとうございます!
    好評価までしてくださりとてもうれしく思います。
    当店はお客様に寄り添い一人一人にあったレッスン提供を目指し
    12月のグランドオープンに向けて準備いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
    また、今月末までは通いたい放題になりますのでお時間よろしい時に
    是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 21:11:43.0

少人数のクラスだったので、とてもリラックスして受けることが出来ました!

ひぃ様

口コミありがとうございます!
    やはり初めての方ですと少人数レッスンの方がいいと多くのご意見を頂き
    レッスン後の満足感は格別です!
    身体の芯から温まれるの間違いなしなので
    またのご来店をお待ちしております!

• なんでもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:49:00.0

初めてのマシンピラティスを受けました。
    少人数制なので、分からなくても置いていかれる事がなく
    ひとりひとりに指導してくれるのでとても良かったです!
    50分があっという間に感じる位、充実したレッスンを受けられました。おすすめです!

なんでも様

口コミありがとうございます!
    少人数レッスンも当店の良いところです。
    効果が出るようにトレーナーが細かく一人一人に指導致しますので
    その点に気付いて頂けてとても嬉しいです。
    数多くのお客様に満足感と達成感を味わって頂けています。
    次回以降はワンランク上のピラティスを体験してみてはいかがでしょうか

• かずきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 23:43:24.0

連日レッスンを受けてみて、マシンに補助してもらうことで意識したことのない筋肉を動かせ、むくみがとれたり、身体の柔軟性があがったり、肩こりや腰痛が軽減したりと体に良い変化を感じられました。
    日常の生活が疲れにくくなり、体が楽になりました。
    先生の指導もよく、沢山褒めてくれてモチベーションも上がり楽しくレッスンが受けれました。
    これからも、続けていきたいと思います。

《11月限定/先着30名様》少人数ピラティスレッスン50分 10回券¥1980

かずき様

口コミありがとうございます!
    普段意識して動かす事のない筋肉をマシンで体験頂けて良かったです!
    数回受けて頂かないと効果が見られない中で楽に感じたと言って頂けて嬉しい限りです。
    是非他のトレーナーの方のレッスンも受けて自分にあったスタイルを
    見つけてみてください!

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 23:16:56.0

新しくできたばかりということで、スタジオは綺麗でした。最大5人のグループレッスンは、普通のグループレッスンと比べると、先生に見てもらえるので良かったです。
    費用はキャンペーン価格はお試ししやすく良かったです。

ひなこ様

口コミありがとうございます!
    スタジオはかなりこだわっており、特に床には時間をかけました!
    落ち着いた雰囲気でリラックスしてレッスンを受けられるような空間作りにしました!
    尚、各トレーナーがお客様一人一人に寄り添ってより良い環境がご提供でき良かったです。
    プレオープン期間中は多くのお客様にご利用いただけるような価格となっております。
    是非また心と身体をいやしに来てください!

• ayyyy.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:53:37.0

とても丁寧なレッスンでわかりやすく楽しく受けることができました!ありがとうございます!
    身体の左右差を感じ自分の苦手な部分をマシンが教えてくれる感覚がありました。
    通い続けることで身体の変化を感じることできる気がします。これからが楽しみです。

口コミありがとうございます!
    一人一人にあったレッスンをご提供する事が目標の為
    わかりやすく丁寧でかつ、楽しいと素敵なお言葉をありがとうございます!
    マシンを使うことによって普段気にかけないような所まで伸ばしたりし
    自分の苦手なところを改善しながらお身体を整えていただけると幸いです!
    次回も心よりお待ちしております!

ハビット(Habit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー