安定の持ちと仕上がりです。安定が1番難しいと思いますがいつも大満足です。ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします。
ゆかりんさま
いつもCOCO BEAUTEにご来店くださいまして、ありがとうございます!
口コミのご投稿にゆかりんさまの大切なお時間をいただきました、ありがとうございました!
安定だなんて!おっしゃってくださって、嬉しいですT_T
ゆかりんさまにいつもご納得いただける技術を提供できるよう、これからも1本1本丁寧に!お付けしてまいります^_^
橋本
安定のバインドロック。ボリュームが欲しくてバインドロックに辿り着きました。持ちもよくいつも大満足です。次回はイベント付近なのでもう少し増やそうか迷っています。また次回も宜しくお願い致します。
ともみさま
いつもCOCO BEAUTEにいらしてくださって、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿、感謝しております^_^
ボリューム、持続力抜群のバインドロック、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
すこし増やされるか迷ってらっしゃるとのこと、
残っていらっしゃる本数と合わせて、次回相談し、進めてまいります♪
またお待ちしております^_^
橋本
いつも丁寧な施術をありがとうございます、安心してお任せできるのでついついお喋りに夢中になってしまって申し訳ありません。
今回も仕上がりはバッチリでした、お話しも楽しいし有意義な時間を過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします。
くらっちさま
いつもCOCO BEAUTEにご来店くださいまして、本当にありがとうございます!
また大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださったこと、感謝申しあげます!
ありがとうございました^_^
くらっちさまとの時間がいつも楽しすぎて、いつもあっという間のひとときです^_^
朗らかで、優しいくらっちさまにいつも元気をもらっています(*^▽^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
橋本
毎回丁寧な説明、有難う御座います。
その時のベストな選択を提案して頂き、なんでも相談でき不安なく、安心してお願いできます。
次回も宜しくお願いします。
yo-koさま
いつも当店に来てくださって、本当にありがとうございます!
またお忙しいなか、このようにメッセージくださいまして、ありがとうございました^_^
たくさんのメニューの中、どれを選択してよいか分かりづらいこともあると思います。
いつでも遠慮なくおっしゃってください^_^
またyo-koさまのご来店をお待ちしております♪
橋本
毎回楽しいお話しで時間があっという間に過ぎてしまいます。
もちろん、マツエクの持ちもバッチリです。
ぱこさま
口コミのご投稿にぱこさまの大切なお時間をいただきました。
本当にありがとうございます!
また、いつもCOCO BEAUTEをご愛顧くださいまして、ありがとうございます^_^
とっても優しく朗らかで、素敵なお人柄のぱこさまにお会いするたび元気をいただいています♪
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
橋本
口コミがとてもよかったので利用しました!説明やまつエクの持ちを良くするアドバイスをしっかりしていただき丁寧な施術でとても満足しています♪またお話しするのがたのしみです(*'-'*)またぜひお願いします!
初回限定!フラットマットラッシュ100本¥5000
ここあさま
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました!
また、ここあさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、このように評価いただいたこと、重ねて感謝申しあげます。
ありがとうございます^_^
口コミを見て、いらっしゃってくださったとのこと、
時間を割いて口コミを投稿してくださった大切なお客さま方、そしてそれを見ていらしてくださるみなさまの期待を裏切らないよう、これからも精一杯努めてまいります!
またぜひお待ちしております^_^
橋本
今回もダブルフラットでお願いしました。
ダブルに変えてから明らかに外れにくくなり、綺麗な状態が長く続いて嬉しいです!
職場でも「何本入れてるの?」「いつも綺麗にしてるね」と声をかけられたり、周りの評判も上々です。
またよろしくお願いします(^^)
あきちゃんさま
いつもCOCO BEAUTEにご来店くださいまして、ありがとうございます^_^
外れにくいと、ご実感いただけてとっても嬉しいです。
ダブルフラットの他、バインドロック、ボリュームラッシュと、持続力が高いメニューもご用意しております^_^
もし、気になるようでしたら、お気軽にお申し付けください♪
橋本
施術頂いてから1週間経ちましたが、バッチリ上がっていて、とても満足です!
説明も丁寧にしていただきありがとうございました。
また是非お願いしたいです。
よろしくお願いします。
次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500
Brendaさま
この度はCOCO BEAUTEにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
また、Brendaさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださったこと、感謝申しあげます。
お日にちが経って、しっかり上がっているとメッセージをみて、とっても安心しております^_^
丁寧にしっかり施術してまいりますので、またいらしてください^_^
もし何かお気付きの際は、遠慮なくおっしゃってください♪
橋本
初めて施術をお願いしました。
とてもきれいにまつ毛を上げて頂き、大大大満足です。
説明もとても丁寧でわかりやすかったです。
近場でこれからも通えるところを探していたので次回もまたお願いしようと思います。
はなさま
この度はCOCO BEAUTEにご来店くださいまして、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿をくださって、とっても嬉しいです!
それにこんな風にメッセージいただいて、ありがとうございますT_T
初めてお会いするお客さまのまつ毛パーマは、お客さまのご希望と、わたしの提供するものを、ピッタリ一致させることが、とっても難しいって考えております。
なので、しっかりカウンセリングし、丁寧に進めてまいります^_^
もし何かお気付きの際は、遠慮なくおっしゃってください♪
またぜひお待ちしております♪
橋本
毎回丁寧な説明、有難う御座います。
次回も宜しくお願いします。
yo-koさま
いつも来てくださって、本当にありがとうございます!
また、貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださったこと、感謝いたしております!
ありがとうございました^_^
たくさんメニューがあるなか、どれを選んでよいのか迷ってしまう時があると思います^_^
そんな時はお時間に少し余裕があるものを選んでいただいて、当日相談して進めてまいります♪
いつでも遠慮なくおっしゃってください(*^▽^*)
橋本
キレイにまつ毛を上げていただき大満足です!
何度も施術していただいてますが、いつも丁寧でキレイに仕上げていただけるので安心してお願いできます。
伺うのが楽しみで仕方ありません!
次回もよろしくお願いします
Rさま
いつもCOCO BEAUTEをご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
また、口コミのご投稿にRさまの大切なお時間をいただき、ありがとうございました^_^
Rさま、とっても嬉しいメッセージをありがとうございました♪
わたしこそです!^_^
楽しくって楽しくって、いつもあっという間に終わってしまうんですT_T
またお会いできる日を楽しみにしております♪
橋本
他店でマツエクの施術を受けたのですが、もっとボリュームが欲しくてお伺い致しました。
まだ他店でのマツエクが着いたままだったのですが、その状態をしっかり見た上でギッシリ隙間なくボリューム満点に仕上げて頂きました!
アドバイスなども頂きました!
雰囲気も落ち着いた感じで、アイリストさんもとても親切でした!
是非リピートしたいです。
初回限定!フラットマットラッシュつけ放題¥7400
hizakiさま
この度はCOCO BEAUTEにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も本当に感謝申しあげます!
ありがとうございました^_^
このようにおっしゃってくださって、とっても嬉しいですT_T
当店はほとんどの種類のエクステンションの15ミリまで、取り扱っております^ ^
今回残っていらっしゃったエクステより1つ長いものをお付けしました。
華やかなお目元がhizakiさまにとってもお似合いでした♪
またぜひお待ちしております♪
橋本
今回も綺麗に上げて頂きありがとうございました!
めっちゃ上がるとまつ毛が瞼に当たることもありますが、めっちゃ上がってるのに一切瞼に当たらないのでとても感動しております!
ララさま
ご来店、本当にありがとうございました^_^
また、ララさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださったこと、感謝申しあげます!
ありがとうございます^_^
ララさま、お会いするととっても楽しくって、涙が出るほど笑ったり、いつもとっても癒されています(*^▽^*)
また来てくださる日を心待ちにしております♪
橋本
いつもありがとうございます。満足の一言です。また宜しくお願いします。
ゆかりんさま
いつもご来店くださいまして、本当にありがとうございます!^_^
また、ゆかりんさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をしてくださったこと、いつも本当に感謝しております!
いつまでもご満足していただけるよう、丁寧に精一杯努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
橋本
今回もとても楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも大変満足です!!ありがとうございました。またリフレッシュしに伺わせてください。
あれんさま
ご来店ありがとうございました^_^
お会いできて、とっても嬉しかったです!
楽しくって、あっという間の時間です^_^
リフレッシュ、そんな風におっしゃってくださって、ありがとうございます!
またお会いできる日を心待ちにしております♪
橋本
バインドロック今回も満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
ともみさま
ご来店、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿を本当にありがとうございます!
ともみさま、バインドロック、気に入っていただけて嬉しいです!^_^
持続力がとっても良く、わたしもとっても好きです>_<
またともみさまがいらっしゃるのを、お待ちしております♪
橋本
今回も素敵に仕上げてもらいました!
伺うたびに前回施術で気になるところがないかと聞いていただくのですが、毎回丁寧にやっていただくので安心してお任せ出来ます。
次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。
くらっちさま
いつもCOCO BEAUTEにご来店くださいまして、本当にありがとうございます^_^
また、口コミのご投稿をくださったことも、感謝申しあげます!ありがとうございました^_^
まつ毛パーマは、かけたてはもちろん、その後のモチ具合など、何かお気づきの際はぜひおっしゃってください^_^
またくらっちさまにお会いできる日を心待ちにしております♪
橋本
夏場はアイメイク控えているため、随分空いてしまいました。久々だったにもかかわらず、ガッツリまつ毛が上がり大満足です~!やはりまつ毛上がると印象も違いますよね。
施術中は寝ちゃうのですが、毎回そっとしてくださるので
リラックスもできます。
ゆずこさま
久しぶりにゆずこさまにお会いできて、とっても嬉しかったです^_^
また、ご満足いただけて、とっても嬉しく、安心しております^_^
お目元はとってもデリケートな場所ですので、施術は緊張される方も多いと思うんですT_T
安心して任せてくださりありがとうございます!
ゆずこさまが少しでもリラックスできるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!
橋本
おススメしていただいたダブルフラット、持ちが良くて、まだこんなに残ってる!と驚いています。
今回は旅行前だったのでこのタイミングでお願いしましたが、ケアに気をつけたら、かなりの期間持ちそうです♪
私はまつ毛に癖があるので、シングルだと裏返りやすかったのですが、ダブルにして頻度が変わった気がします。
しばらくこのままダブルでお願いしたいと思います。
施術中も、相変わらず楽しく笑いっぱなしでした。
またよろしくお願いします(^^)
あきちゃんさま
いつもCOCO BEAUTEをご愛顧いただき、ありがとうございます^_^
ダブルフラットラッシュの他にも、ボリュームラッシュ、バインドロックなどマツエクには色んな技法があります。
どれを選んで良いのか分からないこともおありかと思います^_^
お客さまのライフスタイルや、『なりたい』お目元、お話しを伺ってご提案させていただきますので、迷われる時はおっしゃってください^_^
またのご来店をお待ちしております♪
橋本
2回目のリピートです!
仕上がりは前回に引き続き大満足です!
疑問に思ったことなども的確に教えてくださり、とても安心感があります^ ^
ぽさま
この度は2回目のご来店ありがとうございました^_^
また来てくださって、とっても嬉しいです!
また、このように評価してくださいまして、ありがとうございます!
お客さまがどんなことを、どんな風に感じていらっしゃるのか、とってもとっても勉強になりますし、もしご心配なことがおありでしたら、ひとつずつお答えしてまいりますので、気になることは、どんなことでも伺いたいです(^^)
この度は口コミのご投稿をありがとうございました^_^
橋本
いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます.
また来月も宜しくお願いします^_^
ゆかりんさま
また、ゆかりんさまの貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、感謝申しあげます!
お時間を割いて口コミをしてくださる大切なお客さまたちに、
このようにいつも応援していただき、感謝の気持ちでいっぱいですT_T
これからも丁寧にお付けしてまいります!!
橋本
お店の雰囲気がとてもよかったです。
パワースポットみたいな感じで、行くと元気になれる場所です。説明も丁寧でわかりやすく、日が経ってもまつ毛も取れないし、とてもいいです。
初回限定!フラットマットラッシュ120本¥5500
えみっくすさま
この度はご来店誠にありがとうございました!
また、えみっくすさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、重ねて感謝申しあげます!
ありがとうございます^_^
パワースポット!!恐縮です(涙)
当店を選んでくださった大切なお客さまをお迎えする!
ですが、当店は自宅サロンなのでなかなか空間作りに悩んでいるんです。
そんな中こんな風に温かいお言葉をいただいて、本当に嬉しく、励みになります(T-T)
えみっくすさま、ありがとうございました^_^
橋本
お世話になってます。
施術力良く、人柄も明るくてとっても良いです。
また伺います。
いつも、遅くなってごめんなさい。
hiroさま
いつも当店に来てくださって、本当にありがとうございます^_^
遅くなってなんて、とんでもありませんT_T
お時間をいただいて、こうやってご投稿くださったこと、心より感謝しております!
いつもありがとうございます^_^
またお会いして、お話しできるのを楽しみにしております♪
橋本
土日しか仕事が休みじゃないことに加え、中々土日の空きがないことから、かなり久しぶりの施術になってしまいました。
久々のふかふかソファーに横になり楽しい話をしていたら、あっという間に施術が終わり華やかな目元に!!
欲を言えば下まつげも一緒に施術して頂けたらなー…☆笑
メニューが増えるのを楽しみに次回もリピします(^^)
みきていさま
ご希望の日時が空いていなかったのに、それでも当店にご予約してくださって本当に嬉しいです!ありがとうございました(T-T)
『行きたい!』と思った時に行きたいですよね。。。ですのに!ありがとうございます!
いつまでもみきていさまのお目元を任せていただけるよう、精一杯努めてまいります!
橋本
前回のが少し残っててそれも含めて良い感じになるように仕上げて頂けていつも満足です(^^)
ともみさま
お忙しい中口コミのご投稿をくださいまして、ありがとうございました^_^
当店は根もと浮きや傾いたエクステのみオフする、ポイントオフを設けております^_^
こちらは無料ですので、ぜひご活用ください♪
エクステの変更やデザインチェンジをする場合でも、全オフせず仕上げられることもあります。状態をみて進めてまいりますので、ご希望は遠慮なくおっしゃってください(^^)
この度はご来店、ありがとうございました!
またお待ちしております^_^
橋本
もちの良さは勿論、丁寧な施術で安心してお任せできます。
ぱこさま
ご来店本当にありがとうございます^_^
また、ぱこさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございました!
モチが良いって感じていただけて、とっても嬉しいです!
これからも1本1本、丁寧にしっかり!お付けしてまいります(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
橋本
いつも満足な施術をありがとうございます。今回も色々なお話ができて、あっという間に時間が過ぎました!出産も間近だったのでお心遣いなどありがとうございました!そして、無事産まれました!!(こんなところでご報告すみません笑)また落ち着きましたら、まつ毛、そしてネイルもお願いしたいです。またよろしくお願いします。
ぐちゃんさま
ぐちゃんさま!!!おめでとうございます(>_<)
とっても嬉しいご報告、こんなに嬉しいお知らせをありがとうございます!泣けちゃう!
今までも大変ですが、ご出産されたあともきっと慌しい毎日かと思います(T-T)
そんな中メッセージくださったことが嬉しくって仕方ありません!
ぐちゃんさま、できるだけ旦那さまやまわりに丸投げして、しっかりお身体を休めていただきたいです^_^
睡眠確保するのも大変かと思いますが、よく寝て戦ってください(>_<)!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪
橋本
何度か続けてフラットマットでお願いしていましたが、どうしても取れやすい私の体質に合わせて、ダブルフラットをご提案いただきました。
取れやすい原因も一緒にいろいろ探っていただき、エクステの特徴も丁寧に説明していただたので、安心してお任せできました。
施術中も楽しい会話で盛り上がり、いつもあっという間に時間が過ぎます。
また旅行前に伺わせていただきますので、よろしくお願いします(^^)
あきちゃんさま
エクステンションはお客さまのライフスタイル、またお使いの化粧品、そして施術者の技術力、お店の扱っている商材との相性などなど、様々な原因でモチ具合にはとっても個人差があるんです。
ダブルフラットは持続力抜群ですが、お店のグルーとの相性が良くない場合には、それほどの効果が期待できない場合もあります(T-T)
また次回エクステンションの様子を見させていただき、ご提案、またはご説明できれば、と思います^_^
あきちゃんさまがご納得いただけるよう、努めてまいります^_^
この度は口コミのご投稿をくださいまして、ありがとうございました(o^^o)
橋本
今回も施術ありがとうございました!
毎回、すごくもちが良くて、大満足です!
施術をしていない時はビューラーであげてもすぐまつ毛が下がってしまうので、ずっとぱっちり上がっているだけでモチベが上がります!
みちゃんさま
ご来店、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
モチが良いと感じてくださって、とっても嬉しく、そして安心しております^_^
みちゃんさまが、毎回来て良かったって思ってくださるよう、これからもしっかり努めてまいります^_^
またのご来店をお待ちしております♪
橋本
毎回楽しくお話ししながらの施術なので時間があっという間です!
前回の施術後の様子を聞いてくださり、今回の施術を行ってくれるので疑問に思ったことなど伝えやすいです。
次回伺うのも楽しみです!
まこさま
お忙しい中口コミのご投稿くださいまして、ありがとうございます!
お客さまの『なりたい』お目元を、しっかりご提供させていただきたいので、
どんなことでも教えてほしいんです^_^
気になることは、いつでも遠慮なくおっしゃってください♪
またまこさまにお会いできる日を楽しみにしております^_^
橋本
ココボーテ(COCO BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー