2. エステサロン検索トップ   >
  5. ココボーテ(COCO BEAUTE)   >

ココボーテ

• ネイル
  • 埼玉県蓮田市蓮田5丁目283-6
  • 蓮田駅東口徒歩18分 駐車場あり 東大宮駅お車10分 上尾 伊奈 岩槻 アクセス◎
  • ぷんばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:41:22.0

今まで色んなサロンにお世話になりましたが、ここまで丁寧なカウンセリングをして頂いた事はないです!デザインから気になる点まで色々希望を聞いて下さり大満足な仕上がりでした。付けて2週間経ちますが毛の周期で取れた物はありますがまだ全然綺麗な感じを保っております!ありがとうございますm(_ _)m

ダブルフラットラッシュ80束¥6900

ぷんばさま

ご来店本当にありがとうございました(o^^o)
    また、口コミのご投稿をくださいまして、ぷんばさまの貴重なお時間をいただいたこと、感謝申しあげます。ありがとうございました!

ぷんばさま!こんな嬉しいメッセージを、ありがとうございました(>_<)また、こんなに褒めてくださって、とっても幸せです(o^^o)「来て良かった」ってぷんばさまが思ってくれていたら、こんなに嬉しいことはありません(^^)

これからも1本1本丁寧にお付けしてまいります♪
    またお待ちしております♪

橋本

• ゆずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:47.0

リピーターです。こちらのお店は自宅のサロンですが
    バルコニーから入店するスタイルで完全個室で他のお客様がいらっしゃないので気兼ねなく行けます。
    パリジェンヌを毎回お願いしておりますが、少し持ちが悪かったかも?上がりが弱かったかも。と相談すると、すぐさま対応していただき、何回か丁寧にやり直し等、迅速かつ素晴らしい接客だと思います。
    何回か来店していくと、まつ毛の癖など熟知してくださってるので仕上がりも技術も文句なしです。
    お人柄も良く、素敵なママさんです。
    またよろしくお願いいたします!

次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500

ゆずこさま

いつもCOCO BEAUTEをご愛顧いただきありがとうございます!
    またこの度はゆずこさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿を本当にありがとうございました(^^)
    そしてこのようにメッセージ、評価くださいましたこと、とっても嬉しいです(^^)ありがとうございました!

いつまでもゆずこさまのお目元を任せてもらえるよう、丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
    これからもお客さまおひとりおひとりに誠実に寄り添ってまいりたいです!
    もし何かお気づきの際は遠慮なくおっしゃってください♪

橋本

• ドナ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:39:08.0

とても素晴らしいです!
    しっかりガッツリ長さも量もお願いしているのに、付けてるのを忘れてしまうくらい、心地よい仕上がりです
    次回もよろしくお願いいたします

1ヶ月以内再来 シングルラッシュ140本¥6000

ドナ子さま

貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、感謝申しあげます!ありがとうございました!
    このようにご評価いただき、ありがとうございます!

ドナ子さま、華やかなお目元もとってもステキで、お似合いでした(o^^o)
    いつもお綺麗なドナ子さま、とっても刺激になります♪
    ドナ子さまにご満足していただける技術をいつも提供できるよう、努めてまいります!

またのご来店を心待ちにしております^_^

橋本

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:30:43.0

いつも楽しい時間と完璧な施術ありがとうございます(^^)今回もお話している間にあっという間に終わってしまいました!
    施術はもちろん、お話も上手なので 毎回楽しみです♪

はづきさま

そして、はづきさまの大切なお時間をくださって、口コミのご投稿をありがとうございました!

わたしこそです(^^)!!大笑いしているうちに、はづきさまとの時間があっという間に終わってしまうんです(>_<)
    そして、はづきさまのお人柄と、優しさにいつもいつもわたしが癒されています。

またお会いできる日がとっても楽しみです♪
    お待ちしております^_^

橋本

• Annaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:54:27.0

初めての利用で初めてのマツエクでしたが
    開始前に細かく説明していただいたり
    理想の写真を見せた時に方法と必要な物まで
    説明して下さって本当にためになりました!!
    本当に理想通りで嬉しかったです!!
    家からも近く通いやすく
    毎回通おうかなと思います!!

初回限定!フラットマットラッシュ140本¥6000

Annaさま

この度はご来店本当にありがとうございました(^^)
    また大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます!

Annaさまの初めてのマツエクを当店に任せてくださって、そしてこのように評価いただきとっても嬉しいです♪
    生活されてみて、扱い方など何か分からないことがありましたら、いつでも遠慮なくお問い合わせください♪

またAnnaさまにお会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2024-02-24 15:14:42.0

今回は1mm短くしてもらいましたが良い感じです(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今の所、花粉症は目に来てないので大丈夫そうなら3月も行きます(*^^*)

ダブルフラットラッシュ100束¥7400

ゆかっちさま

ゆかっちさま!口コミのご投稿に大切なお時間をいただきました!ありがとうございました!

花粉。。。お辛いですね(T-T)
    ゆかっちさまにお会いするのが毎月楽しみなので、わたしにとっても花粉は憎い強敵です(T-T)
    いつもおしゃれなゆかっちさまがマツエクできないとなると、ものすごいストレスですよね(T-T)
    付けていられる期間はゆかっちさまが楽しめるよう、丁寧にしっかりお付けします♪

橋本

• くらっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:40:17.0

いつも丁寧な施術なのと、気になるところも相談しやすい雰囲気でありがたいです

今回も気になるところをお話しして対応していただいたのですが仕上がりはバッチリ、思っていた以上の出来に大満足です、娘にも可愛いと褒められました!

色んなお話しさせていただくのも楽しみのひとつです
    次回もよろしくお願い致します

くらっちさま

なかなか気になることは言い辛いと思います^_^
    わたしはお客さまの理想のお目元に少しでも近づけるようお手伝いしたいので、どんなことでもおっしゃっていただきたいんです(o^^o)
    これからも話しやすいなって感じてもらえるよう、努めてまいりたいです(^^)
    くらっちさま、このように評価してくださってありがとうございました!

そしてお見送りの際いただいたお言葉に胸がいっぱいです(o^^o)
    気にかけてくださってありがとうございました^_^

橋本

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:01.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました。まつ毛の上がり方もセパレートも綺麗にしていただけてとっても嬉しいです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

Rさま

ご来店誠にありがとうございます^_^
    また、Rさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましてありがとうございました!

Rさま、ご満足いただけたこと、このようにメッセージくださって、とっても嬉しいです(o^^o)

Rさまにお会いして、
    とーっても励まされ、勇気付けられました(T-T)ありがとうございました!

橋本

• ゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:20:33.0

初めて伺いました。説明が丁寧で、ただエクステを付けておしまい、じゃなくて、個人個人の素敵を一緒に考えて下さる姿勢が凄く印象的でした。私は長く通えないタイプの人間なのですが、今後は定期的にお世話になりたいなと思います!

初回限定!フラットマットラッシュ100本¥5000

ゆちゃんさま

この度はご来店誠にありがとうございます^_^
    また、口コミのご投稿にゆちゃんさまの大切なお時間をいただきました。本当にありがとうございました!

そしてこのようにメッセージくださって、とっても嬉しいです!
    せっかく当店を選んでくださったお客さまの「なりたい!」に少しでも近づけるよう、カウンセリングや施術、精一杯努めてまいりたいです(o^^o)
    ご評価くださりありがとうございました^_^

またゆちゃんさまにお会いできる日を心待ちにしております♪

橋本

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:59:32.0

お世話になってます。
    今回も、持ちがよく、満足してます。
    又伺います。

1ヶ月以内再来フラットマットラッシュ80本¥5000

hiroさま

ご来店本当にありがとうございました^_^
    また、貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましてありがとうございます!

これからも丁寧にお付けしてまいります(o^^o)!!
    任せて良かった、っていつ来てくださっても、そう思っていただけるよう頑張ります^_^

橋本

• plumeriaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:04:11.0

この度もありがとうございました。久しぶりの施術でしたが、いつも通り綺麗に上がり大変満足しています。
    意識を失うふんわりとしたソファですが、今回は楽しいお話で盛り上がり楽しかったです。

plumeriaさま

大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、感謝申しあげます。ありがとうございました!

久しぶりにplumeriaさまにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    そして楽しくって、あっという間の時間でした^_^
    朗らかで優しいplumeriaさま、お話ししているとわたしも優しい気持ちになります(o^^o)

橋本

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:51:35.0

先日また施術していただきました。
    私の無茶なお願いにも笑顔で応えていただき、希望以上の仕上がり、施術の技術に大満足です!
    ありがとうございます♪
    今回もおしゃべりしている間に終わり、本当に楽しい時間でした。
    是非また伺わせていただきます!

1ヶ月以内再来 シングルラッシュ120本¥5500

あきちゃんさま

ご来店本当にありがとうございました^_^
    また、あきちゃんさまの貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、感謝申しあげます。ありがとうございました!

どのようなご要望であっても、遠慮なくおっしゃっていただきたいです(o^^o)
    あきちゃんさまがわたしにくださったお時間、少しでも楽しかったって思っていただけたら、リラックスできたひとときになったとしたら、本当に幸せです。

橋本

• ゆかりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:18:55.0

いつもありがとうございます!丁寧な施術、持ちもよく毎回満足しています!これからも宜しくお願いします!

ゆかりんさま

いつもCOCO BEAUTEをご愛顧いただき、本当にありがとうございます!!
    ゆかりんさま、口コミのご投稿、ありがとうございました♪
    大切なお時間をいただき、感謝申しあげます。ありがとうございました!

ゆかりんさまに毎回、任せて良かったって思ってもらえるよう、これからも1本1本丁寧にお付けしてまいります(o^^o)

橋本

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:26:25.0

初めて伺いました!とても丁寧で親身に相談乗ってくださり、まつエクのデザインも大満足です☆
    前回の他店のデザインを見ながら、もう少しナチュラルにしたいという私のワガママも聞いていただき完璧に仕上げてくださいました。本当にありがとうございます!またお願いいたします♪

初回限定!フラットマットラッシュ100本¥6000→¥5000

ひとみんさま

この度はCOCO BEAUTEへご来店、本当にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿にひとみんさまの大切なお時間をいただき、ありがとうございます!

デザインが少し変わるだけで、目元の印象に変化があります♪
    気になることがある時は、遠慮なくおっしゃってください(^^)
    任せて良かったって、いつもいつも思ってもらえるよう、精一杯努めたいです!

ひとみんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

橋本

• あれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:56:31.0

いつも大変楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

あれんさま

貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿くださいましたこと、感謝申しあげます。

あれんさま、なんだかわたしの日頃の愚痴ばかりを聞いていただきました(-_-;)
    お見送りの際いただいたお言葉が本当に嬉しくって、お心遣いにじんと胸がいっぱいになりました。
    あれんさま、わたしこそいつもありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

橋本

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:31:22.0

左のまつ毛が気になっていたのですが、施術して頂いたらいつもどおり綺麗に上がっていました。
    又よろしくお願いします。

さくらさま

COCO BEAUTEへご来店、いつもありがとうございます♪
    また、大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました!

気になることは、どんなことでも遠慮なさらず、おっしゃってくださると嬉しいです(^^)
    たくさんのお店の中から、選んでくださって、大切なお時間をいただいています^_^
    皆さまのご納得いただけるサービスをご提供できたらと思います(o^^o)

さくらさま、またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-07 06:59:54.0

いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます(^^)
    会話も楽しく毎月の楽しみになってます!そろそろ花粉症の時期なので今月は早目に伺います!また沢山話しましょ(笑)

ダブルフラットラッシュ120束¥7900

ゆかっちさま

いつもCOCO BEAUTEをご愛顧いただき、本当にありがとうございます(o^^o)
    また、口コミのご投稿も、大切なお時間をいただきました!ありがとうございます!

わたしもゆかっちさまにお会いできる日がとっても楽しみで、毎回笑顔と元気をいただいています♪
    花粉の間お休みされる予定のゆかっちさま、想像しただけでゆかっちさまロスです(T-T)

花粉の前に、次回お会いできる日を楽しみにしております♪

橋本

• チップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:51:51.0

仕上がりのアドバイスなど分からないことなど、丁寧に説明してくれます。
    仕上がりもきれいで満足しています!

チップさま

ご来店誠にありがとうございました(^^)

このように評価してくださって、とっても嬉しいです♪
    お客さまの「なりたい」を叶えられるよう精一杯努めていきたいです。

橋本

• サトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 14:37:08.0

今まで色々なサロンに行きましたが、断トツに上手でまつげがきれいに上がります。ふわふわのソファーと優しい人柄で安心できてぐっすり寝てしまうくらいです。またよろしくお願いします。

サトミさま

このようなメッセージをいただき、嬉しくって胸がいっぱいです!(T-T)
    いついらしてくださっても、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、丁寧に努めてまいります!
    とっても励みになります^_^!!ありがとうございました♪

サトミさま、大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、感謝申しあげます。ありがとうございました^_^
    またのご来店、心待ちにしております♪

橋本

• ジンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 17:32:13.0

お店の雰囲気もお人柄も良く また行きたい!と言う気持ちにさせてくれるサロンです。仕上がりも良く丁寧だと思います。次回もよろしくお願いします。

初回限定!シングルラッシュ120本¥6000→¥5000

ジンさま

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、ジンさまの貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、感謝申しあげます。本当にありがとうございます!

ジンさまがいつまでも「また来たい」って思ってくださるように、1本1本丁寧な施術を努めてまいります(^^)

橋本

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:02:36.0

気づいたら前回から今回までけっこう間があいてしまいましたが、
    その間パリジェンヌのもちがとっても良かったです!

バインドロックが気になっているので、次回少ない本数からつけてみようかなと迷っています♪

ゆりかさま

大切なお時間をいただき、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ご満足いただけて、とっても嬉しいです♪

ボリューム力抜群のバインドロックはモチもとっても良いんです!
    ただ、まつ毛パーマをかけて3ヶ月くらいはパーマが残っているので、マツエクの装着が難しいんです。パーマが残っている毛と、そうでない毛があり、バラついてしまうんです(-_-;)
    まつ毛の状態や、お付けする本数によっては装着できますので、次回拝見し、詳しくお話しさせていただきたいです(^^)♪
    また、パリジェンヌをかけてからおよそ1週間以内を目安にマツエクを装着し、パリエクといってパリジェンヌとマツエクの併用ができます^_^
    色んな施術があるので、ゆりかさまにご満足いただけるものをご提案できたら、と思います♪

ゆりかさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

橋本

• みきていさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:46:16.0

施術して頂いて10日経ちました!
    まつ毛は全くヘタることなく、綺麗に上向き継続中です(^^)
    施術中はお互いの旦那話に華が咲き 笑
    次回行くときに進展があるか楽しみです 笑
    とっても気さくな方で楽しい会話の中あっという間に時間が過ぎていきました。
    下まつげパーマ、下まつ毛パリジェンヌをいつ取り扱ってくれるのか、首を長ーーーくして待ってます(^^)
    また行くのでよろしくお願いします!

みきていさま

ご来店本当にありがとうございます♪
    また、みきていさまの貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます!

あっという間の楽しい時間で、何度も手が止まるほど大笑いしてしまいました(>_<)
    それにプライベートなことまでたくさん聞いてもらってしまいました(^^)
    わたしの方が癒されてしまい、ごめんなさい(-_-;)

下まつ毛!!色んなお客さまからも、おっしゃっていただいているので、メニューにプラスしたいと思います(o^^o)

またみきていさまにお会いできる日を心待ちにしております☆

橋本

• hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:29:20.0

毎回、色々アドバイスしていただいて、有り難うございます。
    技術も、人柄も言うことなしです。
    ソファーベッドも、気持ち良すぎで、寝落ちしちゃいましたwww.
    又宜しくお願いします。

1ヶ月以内再来フラットマットラッシュ80本¥5500→¥5000

hiroさま

とっても嬉しいメッセージをありがとうございます^_^
    hiroさまがくださるお時間、少しでもリラックスできるお手伝いができたら幸せです(^ ^)
    気になるデザインなどありましたら、おっしゃってください♪
    またお待ちしております♪

hiroさま、口コミのご投稿をありがとうございました!

橋本

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:19:21.0

明るい雰囲気のお部屋で、お人柄が良く表れていました。他の方も書かれていますが、とにかく明るく朗らかで、おしゃべりをしているうちに終わってしまったという感じです。お話していて、とても前向きで楽しい方なのがよく伝わってきました。施術も確かな技術で、完全にお任せでお願いできました。また伺わせていただきます!

初回限定!シングルラッシュ120本¥6000→¥5000

あきちゃんさま

この度はご来店本当にありがとうございます^_^
    また、口コミのご投稿をくださいましたこと、大切なお時間をいただき、ありがとうございました!
    このように評価してくださって、とっても嬉しいです(o^^o)
    本当にあっという間の時間で、わたしの方こそ元気をいただきました~!!

またあきちゃんさまにお会いできる日を心待ちにしております♪

橋本

• ぐちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 23:49:29.0

お出迎えから素敵な笑顔に元気でハキハキされていて、個人サロンだった為少し緊張して向かっていたのですがすぐに緊張はなくなりました!私が妊婦だったこともあり、妊娠出産トークであっという間に時間が過ぎてしまいました!とても楽しく過ごせました♪仕上がりもイメージ通りで、パキッと上がっていてその後の目の痛みだったりもありませんでした!普段からアイメイクガッツリする仕事でもなく、普段もビューラーなどもほぼ使わずなのでいい感じに目元が調子良くなりました!ありがとうございました♪ また伺いたいと思います!

ぐちゃんさま

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またぐちゃんさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございます!

そしてそして!嬉しいメッセージをありがとうございました^_^
    ぐちゃんさま、わたしの方こそたくさん笑って、あっという間のとっても楽しい時間でした♪

たくさんあるサロンの中から、当店を選んでくださった皆さまにご満足いただけるよう、努めていきたいです(o^^o)
    ぐちゃんさま、またお会いできる日を楽しみにしております♪

橋本

• ドナ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:31:44.0

今日も丁寧に仕上げていただきました。
    とても良心的で、今の状況に合わせて、予約より下のプランを勧めてくださいました。
    前回もですが、付けてるのを忘れる付け心地。素晴らしいです。
    イス(ベッド)が心地良くて、癒されました。
    またよろしくお願い致します。

1ヶ月以内再来 シングルラッシュ120本¥6000→¥5500

ドナ子さま

大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました♪

たくさんのメニューがある中、どれを選んだら良いのか悩みますよね(*^^*)
    こんな風にメッセージくださって、ありがとうございました!
    お会いし、まつ毛を見てからご提案いたしますので、悩まれた時は時間の長めなメニューを選択していただいて大丈夫です♪

ドナ子さまにお会いできる日を心待ちにしております(o^^o)

橋本

• ムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 06:11:56.0

今回はわたしのまつげの周期の関係で少し早めに伺いました。
    本当にうまいです! 目を瞑ってるから(なんなら寝てる)
    わかりませんが他のサロンと、同じように施術してると思われるのにこの違いはいったい。魔法でしょうか?笑 またよろしくお願いします

ムーさま

魔法!!こんなにステキなメッセージをありがとうございました( T_T)
    とっても嬉しいです!
    ムーさま!ムーさまが「来てよかった」っていつも思えるよう、精一杯努めてまいります。

そして、いつもご納得いただけるサービスを提供していきたいので、ご要望がおありの際は遠慮なく^_^おっしゃっていただきたいです(^ ^)

ムーさま、口コミのご投稿をありがとうございました!

橋本

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 21:37:45.0

まつげパーマをしていただきました。しっかり上げたいという要望に応えていただきビューラーでは作れないような、まつ毛にしていただきました。
    仕上がりがとっても綺麗で、大満足でした!
    次もよろしくお願いします。

Rさま

この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、Rさまの貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿くださいまして、本当にありがとうございました!
    それに!、嬉しいメッセージをいただいて、とっても励みになります(^^)ありがとうございます!

Rさま、上がり具合や、モチ具合など、どんなことでも気になることがある時は、いつでも遠慮なくおっしゃってください(o^^o)
    いつもご満足いただけるよう、努めてまいりたいです(^^)

[投稿日] 2023-12-31 13:15:42.0

今年からまつ毛をこちらにお願いするようになり私こそ初めて会った時から運命の出会いだ!と感じました(^^)施術だけでなく人柄も本当に素敵です!話せば話す程、時間が足りない位楽しくて毎月の楽しみになってます!今年は本当にお世話になりました(*^^*)1月楽しみにしてますからね!!

ダブルフラットラッシュ140束¥8400

ゆかっちさま

口コミのご投稿、ゆかっちさまの貴重なお時間をいただき、本当にありがとうございます!

ゆかっちさま!とっても嬉しいメッセージをありがとうございました(T-T)
    本当に共通点が多く、驚きを越して怖くなるほどです笑

わたしはゆかっちさまのまっすぐで優しいお人柄と、楽しいお話しにいつも元気をもらっています(^^)

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

橋本

• ユキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:12:29.0

年越し前にキレイなまつ毛にしていただきありがとうございます!

カールが思った通りについてくれて、満足しています(*^^*)
    希望の仕上がりにする為の施術方法を丁寧に説明してくださり、安心してお任せできましたし、予想の上行く仕上がりで、本当にお願いしてよかったです。
    毎回色々なお話しができて、あっと言う間に終わってしまいます。

ユキチさま

この度はユキチさまの大切なお時間をいただき、口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます(^^)
    そしてそして、とっても嬉しいメッセージをありがとうございました!
    ご満足いただけて、本当に嬉しいです(^^)

ユキチさま、わたしこそです>_<
    手が止まってしまうほど笑ってしまったり、ユキチさまのお人柄とお話しに本当に癒されます(o^^o)

橋本

ココボーテ(COCO BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー