今回も素晴らしい出来ばえで感激しました。
施術前のカウンセリングもほんっとに丁寧で嬉しかったです。お部屋は癒しの空間ですしマツエクだけでなく元気も貰えて帰れます。ありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
チリさま
とっても嬉しいメッセージを本当にありがとうございます(T-T)
こんな嬉しいメッセージに励まされ、わたしこそパワーをいただいちゃいました!
今年もチリさまが喜んでくださいますよう、しっかり努めてまいります!
どうぞよろしくお願いいたします(^^)
チリさま、大切なお時間をくださいまして、口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
またのご来店を楽しみに、お待ちしております♪
橋本
とても丁寧な対応と仕上がりに大満足です。
初回限定!フラットマットラッシュ100本¥6000→¥5000
ドナ子さま
この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
また、貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿くださいまして、本当にありがとうございます!
ドナ子さま、ご満足いただけてとっても嬉しいです!
色んなカールや長さ、エクステンションがありますので、お試しになりたい時は遠慮なくお申し付けください(^^)
ドナ子さまのまたのご来店を心待ちにしております♪
橋本
カウンセリングもしっかりとしてくださり、細かいオーダーもお伝えしやすいので、安心してお願いできます。またよろしくお願いしますw
次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500
richanさま
ご来店誠にありがとうございます(o^^o)
また、richanさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました!
お客さまの“なりたい!”お目元を叶えられるよう、しっかりお話しを伺いたいと思っています(^ ^)
どんなことでも遠慮なく、おっしゃっていただけたら嬉しいです(^ ^)
またrichanさまにお会いできる日を楽しみにしております♪
橋本
お世話になっております。
今回も、色々アドバイスしていただいて、有り難うございました。
また、来年伺いますので、その時は宜しくお願いします。
口コミ遅くなってしまい、ごめんなさいm(._.)m
1ヶ月以内再来フラットマットラッシュ80本¥5500→¥5000
hiroさま
とんでもないです!!
hiroさまの貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿くださいまして、本当にありがとうございました^_^
お選びになるカールや長さによって、お目元の印象は驚くほど変わります♪
何か気になることがある時は遠慮なくおっしゃってください(^ ^)
hiroさま、来年もどうぞよろしくお願いいたします!
橋本
パリジェンヌラッシュリフトをリピートさせていただいています!
丁寧に施術してくださり、しっかりまつ毛が上がってもちもよくて最高です!
また、利用させていただきます!
みちゃんさま
またこの度はみちゃんさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました!
こんなふうにメッセージくださって、とっても嬉しいです(〃ω〃)
とっても励みになります!
また来たい!ってみちゃんさまにずっと思ってもらえるよう、丁寧にしっかり!努めてまいります(^ ^)
またみちゃんさまのご来店をお待ちしております♪
橋本
いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます。また来年も宜しくお願いします。
ゆかりんさま
ご来店ありがとうございました(^ ^)
また、お時間をいただき口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます!
また来年ゆかりんさまにお会いできる日を楽しみにしております☆
来年もさらにさらに、ゆかりんさまにご満足いただけるようしっかりと頑張ります☆
ゆかりんさま、ありがとうございました!
橋本
いつも丁寧な施術で大変満足してます!
凄く持ちが良く、コスパが高いのも魅力ですが…私は合間にお喋りするのも楽しみにしています。
また次回もよろしくよろしくお願いします。
くらっちさま
この度はくらっちさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿を本当にありがとうございました(^^)
くらっちさま、いつもありがとうございます!
朗らかで素敵なくらっちさまにお会いすると、わたしが元気をもらえちゃいます(o^^o)
くらっちさまが、来て良かった!って毎回思ってもらえるよに、しっかり長持ちするよう!、丁寧に努めてまいります^_^
またお会いできる日を心待ちにしております♪
橋本
初めてのパリジェンヌラッシュリフト、ドキドキしながら伺いましたが、施術を始める前にメリット、デメリット共に詳しく説明していただき、安心してうけることができました!
お話も楽しく、施術が少し時間がかかると説明してもらいましたがあっという間に感じました。
まつげも綺麗に上がって、お化粧するのが楽しみになります。
また、次回もお願いしたいです。
まゆちゃんさま
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました^_^
またまゆちゃんさまの貴重なお時間をいただき、口コミをご投稿くださって、ありがとうございます!
初めてのパリジェンヌラッシュリフト、気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
まゆちゃんさまにとってもお似合いでした(o^^o)
アイメークもビューラーの分短縮され、より快適になったら嬉しいです^_^
そして、初めてなので、実際生活されてみて、もし何か気になることがおありでしたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
またぜひお待ちしております♪
橋本
いつもありがとうございます。今回もバッチリ上がっていて大満足です。
お喋りも楽しく、あっという間の時間でした。又お願いします。
さくらさま
いつもCOCO BEAUTEをご愛顧いただき、ありがとうございます^_^
さくらさま、口コミのご投稿本当にありがとうございます!!
またこのように評価していただき、本当に励みになります(o^^o)
さくらさまの美しいお目元を、毎回しっかり!上がるよう、これからも丁寧に努めてまいります(^^)
またお会いできる日を心待ちにしております♪
橋本
初めて来店しました。道に迷ってしまった際にも優しく対応して頂き、初めてで緊張していましたが、初めてな気がしないほど、リラックスして会話してしまいました。実は私、人見知りなんです。私みたいな人見知りな方にも◎な、お店です。 施術をする前に、丁寧な説明と相談、こちらの願い等、聞いて下さり寄り添って施術をしてくださったので、イメージ通りの仕上がりにして頂き大満足でした。気になる施術があるので、またお世話になりたいです。
初回限定!フラットマットラッシュ120本¥6500→¥5500
マ~チさま
この度はご来店、本当にありがとうございました(^^)
また、マ~チさまの大切なお時間をいただき、口コミをご投稿くださいまして、ありがとうございます!
そしてこのようにメッセージくださって、とっても嬉しいです(T-T)
マ~チさま!分かります!初めてのお店や、初めてお会いする時ってドキドキですよね!
せっかくCOCO BEAUTEを選んでくださった大切なお客さまが、安心して施術を受けてもらえるよう、これからも努めていきます(o^^o)
マ~チさま、気になる施術^_^ぜひまたご相談ください♪
橋本
細かくまつ毛の状態を聞いてくださり、アドバイスをたくさんいただきました。施術も丁寧で、とてもリラックス出来る時間でした。
初回限定!シングルラッシュ100本¥5500→¥4500
さおちんさま
この度はたくさんのサロンの中から当店へお越しくださいまして、ありがとうございました!
また、貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございます(^^)
1本1本丁寧に、心を込めて施術しています(^^)!!
それがモチやデザインに繋がると思っています(^^)
さおちんさま、このように評価してくださいまして、ありがとうございました(o^^o)
またのご来店をお待ちしております♪
橋本
いつも希望通りに仕上げてくれるのと、細かな変更にも対応してくれてるので嬉しいです!毎日鏡でまつ毛チェックして次はこうしてみようかな…とか考えてます(笑)担当者さんとの会話も凄く楽しいので行くのが楽しみになってます!
これからも通い続けます(^-^)
因みに(ふみこ農園)でした(笑)
ゆかっちさま
とっても嬉しいメッセージをありがとうございました(^^)
おしゃれなゆかっちさまのお目元を任せていただけて、とっても嬉しいです♪
ご要望は遠慮なく、いつでもおっしゃってください!
「みつこ農園」っておっしゃってましたよね笑!!
おしい!と言って良いのか。。笑
とっても美味しかったです(^^)何よりお気持ちが嬉しいです(T-T)
ゆかっちさま、口コミのご投稿をありがとうございました(o^^o)
橋本
持ちが良くて二回目の予約のタイミングがわからないくらいでした。今回も大満足です。またよろしくお願いします
くるみんさま
当店へ2度めのご来店、本当に嬉しいです!
いらっしゃってくださった日は雨が降り、大変お足元の悪い中、ありがとうございました!
初めて来てくださるのも、もちろんとっても嬉しいのですが、またお会いできると本当に幸せです(o^^o)
くるみんさまがまた来たいって思ってくださるよう、いつでもしっかりおかけします^_^
くるみんさま、貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました!
またぜひお待ちしております^_^
橋本
初めて来店しました。
明るくて、話しやすい方で、楽しかったです。
色々アドバイスもしていただいて、有り難うございました。
また、来月伺いますので、その時は宜しくお願いします。
初回限定!フラットマットラッシュ80本¥5500→¥4500
hiroさま
またhiroさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださったこと、重ねてお礼申し上げます!ありがとうございました(^^)
初めてお会いしたのに、わたしの方こそとっても楽しくって、ステキな時間を過ごさせていただきました(o^^o)
今回お付けしたエクステンションはいかがでしたか^_^
長さやカール、本数によって印象が違います。
何かご要望がおありでしたら、遠慮なくお申し付けください♪
またhiroさまにお会いできる日を楽しみにしております!
橋本
日々の小さな悩み事で、下を向きがちになり、マツエクで気分を上げたくなりました。会話も楽しく、とてもリラックスできるサロンです。仕上がりも大満足!!ありがとうございました(^^)
あれんさま
あれんさま、マツエクで少しでも気持ちがあがったり、束の間でもちょっとしたリフレッシュになったとしたら本当に嬉しく幸せに思います(T-T)
あれんさま、お伝えしましたが今回は毛周期などの関係で、もしかしたら取れやすいかもしれません。
もしそうでしたら、どうか遠慮なくおっしゃってください!^_^
あれんさま、またお会いできる日を心より楽しみにしております(o^^o)
橋本
先日は大変お世話になりました。
予約時間を大幅に過ぎてしまったにもかかわらず、親切丁寧に対応して頂き感謝しております。
仕上がりも大満足です。
かおりんさま
また、かおりんさまの貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、とっても嬉しいです!感謝申し上げます!ありがとうございました(^^)
当店は住宅地にあるホームサロンなので、近くに目立つ目印や建物がなくって、暗くなると、ますます分かりにくく(T-T)
お客さまには本当に不安な思いをさせてしまっていると思います。。。
こんな小さなホームサロンを選択されるのも、勇気がいることかもしれません。それなのに、当店へ来てくださって、またこのようなメッセージと、ご評価をいただき、本当に嬉しいです!ありがとうございました(o^^o)
橋本
いつもバッチリ上げてもらい大満足です。そのうえ持ちもよくリーズナブルで本当によいお店に出会えて感謝しています。みなさんにおすすめしたいです。
サトミさま
いつもCOCO BEAUTEへお越しくださいまして、本当にありがとうございます!
サトミさま、口コミのご投稿に大切なお時間をいただきましたこと、ありがとうございます!
おすすめしたいって、ご投稿くださって、とっても嬉しいです(T-T)
サトミさまのお気持ちを裏切らないよう、お客さまみまさまに、丁寧に向き合い、そしてご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります!
橋本
丁寧にカウンセリングしていただき
まつ毛もしっかり上げてもらいました!
Bettyさま
たくさんのサロンの中から当店へお越しくださいまして、本当にありがとうございました^_^
また口コミのご投稿にBettyさまの貴重なお時間をくださいまして、誠にありがとうございます!
Bettyさまのお人柄やお話しがとってもステキで楽しくって、本当にあっという間の時間でした(o^^o)
ステキなBettyさまのお目元を担当させていただき、嬉しかったです♪
もしお日にちが経ち上がり具合など、何か気になることがありましたら、遠慮なくおっしゃってください♪
ありがとうございました(o^^o)
橋本
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
それに加えて持ちがとても良いです!
今までで一番です。
また伺います!
ととさま
この度はご来店くださいまして、本当にありがとうございました^_^
そしてととさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、心より感謝申し上げます!ありがとうございます!
今までで一番だなんて!とっても嬉しくって、励みになるメッセージをありがとうございました^_^
いついらっしゃってくださっても、良かったって思っていただけるよう、精一杯努めてまいります!
またととさまのご来店を楽しみに、お待ちしております(o^^o)
橋本
毎回仕上がりはキレイで、1ヶ月以上しっかりパーマがかかり、長持ちしてくれて、いつもとても満足しています(*^^*)
色々お話し聞いていただきありがとうございます。
子育ての悩みまでしちゃいましたが、明るくプラスに聞いていただけて、前向きになれて帰れました!笑
とても楽しかったです。
また次回もよろしくお願い致します。
ユキチさま
ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
それにこんなふうにおっしゃってくださって、幸せです(T-T)
これからも任せてよかったって思ってもらえるよう、丁寧に努めてまいります!
わたしも本当に楽しい、あっという間の時間でした^_^
わたしこそたくさん聞いていただいて、とってもすっきりしました♪笑
ユキチさまのご家族のステキなこと!エピソードに大笑いし、わたし、ほっこり癒されてしまいました^_^
ユキチさまにまたお会いできる日を楽しみにしております♪
お時間をいただき、口コミのご投稿、本当にありがとうございました(o^^o)
橋本
ダブルフラット扱いやすく気に入ってます(^^)
私は担当者さんとの会話が楽しい時間なのでリラックスは求めて無いです(笑)月1回綺麗な目元にしてもらい沢山話して笑って、それが癒しになってます(^-^)
ゆかっちさま
ゆかっちさまー(T-T)メッセージとっても嬉しくって!、そしてリラックス求めてないって吹きだしてしまいそう笑
わたしもいつもとっても楽しくって、ゆかっちさまの素敵なお人柄にいつもいつもわたしがパワーをもらっています^_^
そして、ダブルフラットはシングルラッシュが2倍入る感覚で、モチの良さはバインドと同じく、抜群です♪
わたしも最近はダブルフラットお気に入りです(o^^o)
ゆかっちさま、またお会いできる日を楽しみに、くびを長ーーくお待ちしております♪
大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいまして、ありがとうございました!^_^
橋本
今まで何度もマツエクはして来ましたが、ここまで丁寧な説明をされたことはなかったかもしれません。
時間に余裕があったのであれこれ聞いてしまいました。
是非またお願いしたいです。
ぷーさま
この度はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ぷーさまの貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿、心より感謝申し上げます!
ありがとうございます^_^
ぷーさま、わたしはお話しできてとっても楽しかったです♪
気になることは、いつだって遠慮なくおっしゃってください(o^^o)
お客さまが気になることを話しやすい、と思える環境作りを心がけてまいります!
このようにご評価くださいまして、ありがとうございました^_^
橋本
蓮田付近でマツパができる場所を探していて、たまたま見つけたお店でした。話しやすく、とても丁寧で施術中もリラックスできます。
今回は3回目の利用でしたが、回数を重ねるごとに私にあったマツパをしていただけるので毎回大満足です。
ぜひオススメしたいお店です。
(ノ∀`)さま
この度は口コミをご投稿くださいまして、(ノ∀`)さまの大切なお時間をいただき、本当にありがとうございました!
また、このようにメッセージくださって、とっても嬉しく、励みになります(^^)ありがとうございます!
わたしこそとっても楽しくって、(ノ∀`)さまの素敵なお人柄と、楽しいお話しにいつも元気をもらい、あっという間の時間です(^^)
(ノ∀`)さまにまたお会いできる日を心待ちにしております♪
橋本
毎回丁寧な施術有難うございます。又お願いします。
さくらさま
いつもCOCO BEAUTEに来てくださって、心より感謝申し上げます!
ありがとうございます!(^^)
そして、口コミのご投稿、さくらさまの大事なお時間をいただき、本当にありがとうございます(^^)
さくらさまにいつもお越しいただけるよう、精一杯努めてまいります。
さくらさま、またお会いできる日がわたしは楽しみです(o^^o)
ご来店を心待ちにしております♪
橋本
こんなに近くにサロンがあったとは知らず、もっと早く知りたかったです(^^)
初めてパリジェンヌをしましたが、他サロンに比べ手頃なお値段でできる事も嬉しいし、仕上がりに満足しています♪
プライベートサロンなので、リラックスしてうける事ができました!
ゆりかさま
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました^_^
また、ゆりかさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、心より感謝申し上げます!ありがとうございます!
ゆりかさま、初めてのパリジェンヌラッシュリフトを気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪
当店は住宅地にあるホームサロンなので、心配に思う方も多いかと思います(^^)なので、ゆりかさまの、メッセージがとっても嬉しかったです♪
少しでもみなさまのリラックスタイムになるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
ゆりかさまの、またのご来店を心待ちにしております♪
橋本
今回の仕上がりもバッチリでした!
パーマかけてから3週間ほど経ちますが綺麗に保てています。
前回の時にいつもよりバラツキが気になってとういう話をしたら毛周期の話を丁寧に説明してくれて納得しました!
私の今のまつ毛の状態についても詳しく説明してくれてケア方法等も教えていただきありがとうございました。
ともみさま
ご来店本当にありがとうございます!
また口コミをご投稿くださいまして、ともみさまの大切なお時間をいただき、ありがとうございます(^^)
ともみさま、気になることや、疑問に感じることなど、どんなことでも、いつでも遠慮なくおっしゃってください(o^^o)
お客さまが来てくださる度、安心して施術を受けていただきたいので、話しやすい、聞きやすいなって思っていただけるよう配慮していきたいです(o^^o)
ともみさま、何か気になる時はぜひぜひ!これからも遠慮なくおっしゃってくださいね♪
またお待ちしております☆
橋本
予約と違う内容でも嫌な顔せず丁寧な対応ありがとうございました。毎回仕上がり、対応大変満足しています。また宜しくお願いします。
ゆかりんさま
ご来店本当にありがとうございます♪
また口コミのご投稿のため、大切なお時間をいただきましたこと、ありがとうございます!!
とんでもないです!メニューやクーポンが多くって、どれを選べば良いか困りますよね(o^^o)
確認し進めてまいりますので、ご安心ください♪
こんな風にメッセージくださって、わたしの方こそありがとうございました!(^^)
ゆかりんさま
ゆかりんさま、大切なお時間をくださって、口コミのご投稿、本当にありがとうございます!
そして、いつも大満足!なんてメッセージくださって、わたしは幸せです♪
ゆかりんさま、わたしこそいつもありがとうございます!(^^)
でももし何かお気づきの際には遠慮なくおっしゃってくださいね(o^^o)
ゆかりんさまにまた次回お会いできる日を楽しみにしております☆
ありがとうございました(^^)
橋本
先日は誠にありがとうございました。
とても丁寧に施術して頂き、3週間経ちましたがまだ上がっていて嬉しいです。
また伺おうと思っております。
よろしくお願いいたします。
かおりんさま
この度はたくさんあるサロンの中からCOCO BEAUTEへお越しくださいまして、誠にありがとうございました!
そしてかおりんさまの貴重なお時間をいただき、当店の口コミのご投稿をくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます!
本当にありがとうございました(^^)
そしてそして!このように評価してくださって、また行こうっておっしゃってくださって、とっても励みになり、嬉しいです♪
またかおりんさまがいらっしゃるのを、心よりお待ちしております♪
橋本
まつ毛エクステからパリジェンヌに代えて数年、理想のまつ毛を求めて放浪してました。断言します、今までで一番です!!値段もお手ごろ、、他の方が口コミで絶賛するのも納得です。私のまつ毛ってこんなに綺麗にカールするんだとびっくりしています。施術から数週間経ちましたが、まつ毛の痛みもばらつきもありません。またよろしくお願いします
くるみんさま
この度はたくさんのサロンの中から当店へお越しくださいまして、本当にありがとうございました(o^^o)
また、くるみんさまの大切なお時間をいただき、口コミをご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます!
くるみんさま、このように評価してくださって、わたしは嬉しくって胸がいっぱいです!(T-T)
くるみんさまにまた来たいって思ってもらえるよう、これからも、いつも丁寧な施術を心がけてまいります(^^)
そして、もし何か気になることやご質問などある時には、遠慮なくおっしゃってください♪
またお待ちしております(o^^o)
橋本
ココボーテ(COCO BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー