仕上がりも大満足です。
又お願いします。おしゃべり楽しみです(^^)
次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6000→¥5500
さくらさま
いつもご来店本当にありがとうございます♪
お仕上がり、気にいっていただけて、安心しております^_^
もし何かお気づきの際は遠慮なくおっしゃっていただきたいです^_^
またさくらさまにお会いして、お話しするのを楽しみにしております!!
橋本
引っ越してきて、色々なまつげパーマのお店に伺いましたが、なかなか理想の仕上がりにならず諦めていた時にこちらのお店を発見しました。
ご自宅でされているサロンなので、他のお客さんと被る事もないので、ゆったりと過ごせました。
カウンセリングもとても丁寧でした。
そして仕上がりですが、大満足でした!根本からしっかり立ち上がっているのに、上まぶたにつかない自然なカールで、感動レベルです。
仕上げの際に瞼が少しヒリヒリしましたが(恐らく自分の体調の変化で敏感になっていたかもしれません)、優しく拭き取ってくださったり、対処法などもいくつも提案してくださりました。
帰ってからは治りました!ご心配お掛けしました。
素晴らしい施術、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(^^)
ぽさま
この度はたくさんあるお店の中から
COCO BEAUTEにご来店くださいまして、ありがとうございました。
また口コミのご投稿をありがとうございます^_^
このようにおっしゃっていただき、とっても嬉しく、励みになります!
感動レベルなんて、嬉しくって嬉しくって。。
その後瞼の具合も落ち着いたと伺い、本当に安心しました^_^
自宅サロンはご心配なことも多いかもしれません。
お客さまが少しでも安心できてリラックスできるよう努めてまいります^_^
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
この度は本当にありがとうございました(o^^o)
橋本
口コミがとても良かったので初めて伺いました。
まず来店時からとても気持ちのいい挨拶で緊張が解けました。
普通のまつげパーマとパリジェンヌの違い等の説明もご丁寧で、今までよく分かっていなかったのですがきちんと理解してから施術していただけたので安心でした。
施術もとても丁寧で終了後仕上がりを見て感動しました。
めちゃくちゃ綺麗に上がってる!!!
まぶたに当たらないようにと角度も調整してみたとのことでお気遣いに感謝します。
とにかくリピート確定だなと思いました。
個人サロンですが駐車場もあるし、支払い方法も電子マネーpaypay、楽天pay等色々対応しているし、おすすめです。
jujujuさま
この度はご来店、本当にありがとうございました^_^
また貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださったこと、感謝申しあげます。
jujujuさま、こんなにお褒めの言葉をいただいて、嬉しくって( ; ; )とっても励みになります!!
jujujuさまが口コミを見て、来てみようかなって思ってくださったように、他のお客さまもそうかもしれません。
せっかく紹介してくださったお客さま、そしてそれを見て来てくださる方の期待を裏切らないよう、これからも丁寧に、精一杯努めてまいります!
jujujuさま、ありがとうございました^_^!
橋本
今回はバインドロックで長さをを変えて付けてもらいました。 色々試してバインドロックで落ち着きそうです。あとは束数。次は100束を試してみようか考え中です。
今回もとても満足いく仕上がりでした(^^)またお願いします
ともみさま
色々試すのも、どれも印象が変わるので楽しいですよね♪
デザインやエクステンションをご変更されたい時は、いつでも遠慮なくおっしゃってください(^^)
いつもご満足いただけるよう、丁寧にお付けしてまいります!
橋本
初めて来店させていただきありがとうございました。
丁重な説明で安心して受ける事ができました。
次回、また宜しくお願いします。
初回限定!フラットマットラッシュ140本¥6000
yo-koさま
この度はご来店本当にありがとうございました^_^
また大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださったこと、重ねて感謝申しあげます。
初めてのお店は、とっても緊張やご不安がおありかと思います。
少しでもリラックスしていただけるよう、安心していただけるよう、努めてまいりたいと思っているので、このようにおっしゃってくださって、とっても嬉しいです^_^
またぜひお待ちしております^_^
橋本
今回で2回目ですが、初回のエクステの落ち具合などとても真剣に話を聞いて頂き、マツエク歴10年近いですが、今までで1番の対応でした!
ちーさま
この度は再びのご来店、誠にありがとうございました!
また、大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、感謝しております。
ありがとうございます(o^^o)
お客さまの『なりたい』や、モチ具合など、気になることは何でもおっしゃっていただきたいですし、せっかく当店を選んで来てくださるお客さまに、丁寧に向き合っていきたいって考えております^_^
なので、このようにおっしゃってくださって、とっても嬉しいです^_^
橋本
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
途中、恥ずかしながら眠ってしまいましたが
こんなにリラックスして施術を受けられる所はないので、ありがたいです。
次回もよろしくお願い致します。
くらっちさま
いつもCOCO BEAUTEをご愛顧くださいまして、本当にありがとうございます!
目元はとってもデリケートなため、施術が、緊張やご負担になることもあると思います。
少しでもリラックスできる時間を提供したいと、思っておりますので、
くらっちさまがこのようにおっしゃってくださって、とっても嬉しかったです(^^)!
ありがとうございます^_^
貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました^_^
橋本
アドバイスいただいたとおり、マツ育頑張ります。
ぱこさま
お忙しい中お時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました!
ぱこさま、このように評価してくださって、とっても嬉しいです^_^
わたしは、本当に面倒くさがりなので、あまり煩わしいのは苦手です笑
なのでそんなわたしでも、ほんの少しのお手入れで大丈夫なんです^_^
変化を感じることができると思います(^^)
何かお気づきの際は遠慮なくおっしゃってくださいね♪
またぱこさまにお会いできる日を楽しみにしております^_^
橋本
いつも丁寧な対応、施術、空間ありがとうございます。
毎回大満足です。
ゆかりんさま
自宅の一室のため、なかなか特別な空間をご提供することが難しいのかなと、悩んでいたため、こんなふうにおっしゃっていただけて、とっても嬉しいです^_^
少しでもリラックスできる時間をお届けできるよう、努めてまいります!
またお待ちしております♪
橋本
今回2回目でした。
前回の仕上がりなども丁寧に確認してくださり、安心してお任せできます。
また、アフターフォローなどのお声がけなども、こちらが不安にならないようにしてくださったりなど、気遣いがとても嬉しいです。
結果、今回も大満足の仕上がりでとてもよかったです。
自分にとってマツエクの時間はご褒美ですし、癒されに行っているので、理想の時間が過ごせました。ありがとうございました!また伺います。
1ヶ月以内再来フラットマットラッシュ100本¥5500
らんらんさま
この度は再び当店に来てくださいまして、本当にありがとうございました!
また、大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、ありがとうございます!
夏は汗をかく機会も多いですし、湿度が高い日も続いております(T-T)
わたしもお客さまのモチ具合がとっても気になる季節です(^^)
そしてらんらんさま、毎日お忙しい中、そんな中お時間を作って当店に来てくださいました。
来て良かったって思っていただけるよう、精一杯努めてまいります^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
橋本
今回も楽しい時間をありがとうございました(^^)
シンプルなマツエクにしたのは久しぶりだから目が軽いです(笑)次は早めに行きますね(*^^*)
ゆかっちさま
ワンホンデザインもとってもお似合いでした(o^^o)
メンテナンスが早まってしまうこともありますが、ワンホンエクステはとっても人気です^_^
ご選択されるデザインでお目元の印象がとっても変わるので、色々楽しんでいただきたいです^_^
ゆかっちさま、お忙しい中大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
橋本
パリジェンヌの持ちが良く、希望通りの強めのカールに仕上がり大満足です。話しやすいお人柄と抜群の技術で安心して通えるので今後ともよろしくお願いします。
サトミさま
貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿本当にありがとうございました^_^
このようにおっしゃってくださって、とっても嬉しいです(>_<)
任せて良かったって、いつも思っていただけるよう、これからも丁寧にしっかりおかけしてまいります!
いつもご納得いただきたいので、何かお気づきの際は遠慮なくおっしゃってください(^^)
サトミさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪
橋本
とても丁寧な接客でした。
簡単にできるお手入れのアドバイスも頂き、今までにないくらい丁寧に扱ってます。
ちーさま
この度はCOCO BEAUTEにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
また、ちーさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださったこと、感謝申しあげます!
ありがとうございました^_^
マツエクは時間が経つと、ばらつきや、ひっくり返ったりすることもあります。
この時期汗や湿度で、いつもより取れやすいと感じる方もいらっしゃると思います。
ちょっとしたお手入れで軽減されることもあるので、ぜひ試していただきたいです^_^
またちーさまにお会いできる日を心待ちにしております♪
橋本
いつもありがとうございます!!
綺麗なセパレートで、根本からしっかり上げていただきました。
いつも完璧にやっていただけて嬉しいです!
Rさま
また、大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、感謝申しあげます。
ありがとうございました^_^
Rさま、施術にご満足いただけて、とっても嬉しいです!
このようにおっしゃってくださって、ありがとうございました。
これからも1本ずつ丁寧に巻き、しっかりおかけしてまいります(o^^o)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
橋本
毎回、前回の仕上がりはどうだったかと聞いていただき小さな事でも話を聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ます!
今回はまつ毛を擦っても交差することもなくいけてます!ありがとうございます!
お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまいます!
また次回も楽しみにしています♪
ララさま
この度はご来店、本当にありがとうございました^_^
また、大切なお時間をいただいて、口コミのご投稿をくださいましたこと、感謝しております。
このようにおっしゃってくださって、ありがとうございました^_^
施術後お時間が経ったときの状態や様子を教えていただけると、とってもありがたいんです^_^
毎回任せて良かったって思ってもらえるよう努めてまいります!
ララさま、またお会いできる日がとっても楽しみです♪
またお待ちしております^_^
橋本
前回、バインドロックを初めて付けてみて良かったので、今回は気になってたダブルフラットラッシュを付けてみました。付け足しもできるとの事で付け足しにしてもらいました。バインドロックは目ジカラ バチっとなり、ダブルフラットはフワフワというか柔らかさがある感じだな~と思いました(^^)
ともみさま
毎回全オフして、お付け直しですとコストがとってもかかります(^^)
デザインや、残っているエクステンションの状態などで、ポイントオフしてお付け足しができます。
当店はポイントオフは無料です(o^^o)
デザインチェンジやエクステンションを変えてみたい時は、お気軽におっしゃってください。
ともみさまのまたのご来店をお待ちしております♪
この度は口コミのご投稿をありがとうございました^_^
橋本
毎回まつ毛の状態をみてアドバイスして頂けるので信頼してお任せできます。
今回、提案して頂いたデザインにしてよかったです。
ありがとうございます(^^)
おしゃべりも楽しく毎回楽しみです!
又よろしくお願いします。
さくらさま
いつもCOCO BEAUTEに来てくださって、本当にありがとうございます!
お会いするのが楽しみで、いつもあっという間の時間です(^ ^)
さくらさまがくださる大切なお時間、いつもご納得していただける技術を提供できるよう、努めてまいります!
またのご来店を心待ちにしております^_^
口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
橋本
いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます。毎回大満足です。
ゆかりんさま
いつもCOCO BEAUTEをご愛顧いただき、心より感謝申しあげます!
いつも本当にありがとうございます(o^^o)
そして、ゆかりんさま、口コミのご投稿は本当にお時間をいただき、お手数をおかけしていると思います!
いつも感謝しかありません!ありがとうございます^_^
いつまでもゆかりんさまがご満足してくださるよう、精一杯努めてまいります!
橋本
今回初めて利用させていただきました。
カウンセリングなどしっかりしていただいて、理想通りの仕上がりです。また、いつもは他店でまつエクをしていましたが、つけたてはグルーの揮発の関係かいつもヒリヒリしていましたが、今回こちらでのグルーはまったく沁みたりせずに良かったです。
また伺いたいと思います。今回はありがとうございました!
初回限定!フラットマットラッシュ100本¥5000
らんらんさま
この度はご来店本当にありがとうございました!
また、大切なお時間をいただき口コミのご投稿をくださいましたこと、心より感謝申しあげます。
ありがとうございました^_^
らんらんさまのおっしゃる通り、グルーは揮発性のため、しみたり、ヒリヒリ痛むことがあります。
今回当店のグルーがらんらんさまに、そのような反応がなかったこと、安心しております^_^
ですが、いつもより持続が悪いとお感じになりましたら、どうか遠慮なく教えてください(o^^o)
またらんらんさまにお会いできる日を心よりお待ちしております!
橋本
今回もフラットマットでお願いしました。
特別意識して過ごさなくても何本も残っているので、コスパもいいと思います。
私は目尻と目頭が取れやすいのですが、そこのくせ毛にも上手に着けていただけるので、エクステが取れてきてしまってもバランスが保てます。
施術中もいつも明るく接していただき、本当に居心地がいい空間です。
またよろしくお願いします♪
1ヶ月以内再来フラットマットラッシュ100本¥5500
あきちゃんさま
いつもCOCO BEAUTEにご来店くださいまして、本当にありがとうございます!
フラットラッシュを気に入り入っていただけて、とっても嬉しいです(o^^o)
そうなんです♪やっぱり持続力や付け心地などなど、スタンダードタイプのシングルラッシュより優れている点が多いんです(o^^o)
ぜひマツエクを初めてお付けになる方や、持続力が気になる方は試していただきたいです♪
あきちゃんさま、口コミのご投稿、ありがとうございました^_^
またのご来店を心待ちにしております♪
橋本
皆さんの口コミの高さを拝見して、初めて伺いました。
アットホームな雰囲気、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。自分に合うマツエク選びもこれからも相談させていただきたい方でした!
ぱこさま
この度はご来店誠にありがとうございました^_^
また、ぱこさまの貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださったこと感謝申しあげます!
このように評価してくださって、本当に嬉しいです(^^)
色んなマツエクの種類や、メニューにどれを選んだら良いのか迷ってしまことがあると思います。
そんな時はお時間長めのメニューをご選択いただいて構いません。
当日お会いしてご説明し、進めてまいりますので、ご心配なくいらっしゃってください♪
またお会いできる日を楽しみにしております^_^
橋本
いつも思い通りの仕上がりに満足してます。ありがとうございます。
ゆかりんさま
いつもCOCO BEAUTEをご愛顧くださいまして、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿に大切なお時間をいただきました!本当にありがとうございます^_^
ゆかりんさまのお目元のお手伝いを、いつまでもさせてもらえるよう、いらっしゃる度1本1本丁寧にこれからもお付けしてまいります!
またお待ちしております♪
橋本
今回は私と娘のまつ毛もありがとうございました(^^)
娘はとても気に入ったみたいで過去イチ良いって言ってます!また取れたら付け足しに行くと言ってるので、これからは親子でお世話になります(*^^*)
次回は私も娘と同じデザインにしようかなw
ゆかっちさま
この度は素敵なお嬢様と一緒に来てくださって、本当にありがとうございました^_^
お会いできて、とっても嬉しかったです!仲の良いお2人に、とっても羨ましく思いました(^^)
そして気に入っていただけて、ホッとしています(o^^o)
もし何かご希望やご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃっていただきたいです^_^
ゆかっちさま、口コミのご投稿本当にありがとうございます^_^
橋本
いつも丁寧で質の高い仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。
リピートでもしっかりカウンセリングしてくれるのも嬉しいです、合間のお話しも楽しいのであっと言う間に終わってしまう感じ笑笑
くらっちさま
いつも当店にお越しくださいまして、本当にありがとうございます!
また、口コミのご投稿に、くらっちさまの大事なお時間をいただきました。
ありがとうございました^_^
わたしも楽しくっていつもあっという間に終わってしまうので、お見送りが淋しいほどです(o^^o)
来てくださる度、ご満足いただけるよう丁寧な施術をこれからも心がけてまいります!
くらっちさま、またお会いできる日を楽しみにしております♪
橋本
事前カウンセリングもしっかりして頂いて、とてもよかったです。
またお願いしたいなと思えるお店でした。
初回限定!フラットマットラッシュ160本¥6500
あーちゃさま
この度はご来店誠にありがとうございました^_^
あーちゃさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、感謝申しあげます。
そして、このように評価してくださって、とっても嬉しいです。
またあーちゃさまのご来店をお待ちしております!
橋本
丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。今回初めてバインドロックを試しました。80束で仕上がりはちょうど良く感じましたが、もっと付けた方がメンテナンスが楽なんだそう。様子見て、次回は本数増やそうか考え中です(^^)
ともみさま
ご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
また、ともみさまの貴重なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、感謝申しあげます。
そして、このように評価してくださって、ご満足いただけて、とっても嬉しいです!
モチの良さや、ボリューム感が抜群のボリュームラッシュ、ともみさまにとってもお似合いです(o^^o)
またともみさまのご来店をお待ちしております^_^
橋本
久しぶりのマツエクかつ、約5年振りの訪問にも関わらず
覚えていてくださりとても嬉しかったです。
現状のスタイルに合うよう、相談にも乗ってくださ、
アドバイスも頂けて、久しぶりのマツエクに気分転換出来ました!
なかなか、休みの日に1人になるのが難しい状況ですが、
合間をみてお伺いします。
また、よろしくお願い致します。
きくちゃんさま
この度はご来店、本当にありがとうございました!
5年ぶりにきくちゃんさまにお会いできて、感激と、本当にとっても嬉しかったです(>_<)
お忙しいなか、お時間をつくって来てくださいました(^^)
そんな中、久しぶりのマツエクに気分転換できたって伺い、とっても嬉しいです。
きくちゃんさま、
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
口コミのご投稿をありがとうございました!
橋本
ただ施術するだけでなく、仕上がりも細かく確認してくれます!
チップさま
ご来店誠にありがとうございます^_^
チップさまの大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださいましたこと、感謝申しあげます!
ありがとうございました^_^
施術後目を開けた時、その時のまつ毛の状態や、くせ、エクステンションの根元とまぶたの当たり具合によって、下がって見えたり、倒れたり、間があいて見えてしまうことがあります(o^^o)
しっかり確認し、キレイをご提供していきたいです(^^)
ご評価くださいまして、ありがとうございました^_^
橋本
今回も私の要望をすべて叶えて下さいました!毎回その時のまつ毛の様子で違うデザインでやって頂いてますが丁寧で大満足です。
ぷんばさま
ご来店誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿にぷんばさまの貴重なお時間をいただきました。本当にありがとうございます!
ぷんばさま、ご満足いただけてとっても幸せです!!
わたし自身マツエクが大好きでマツエク歴がとっても長いんです(^^)
ここがもう少し流れるといいのにな、とか、目尻はギリギリまでマツエク入れてほしいなとか、色々感じることがあると思うんです(o^^o)
どうかどんなことでも教えてください♪
お客さまのご要望にしっかりと応えられるよう、努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
橋本
2回目です!前回と同じデザインでお願いしました。
ほんとに丁寧で仕上がりも綺麗でお気に入りです。
GW中、海辺の強風にさらされたまつ毛ちゃん…心配していましたが1本も抜けず形も全く変わってなかったのには驚きました。担当スタッフ様の技術…すごいですまたよろしくお願いします!!
ひとみんさま
2度目のご来店本当にありがとうございます^_^
このようにおっしゃってくださって、とっても嬉しく、励みになります(o^^o)
たくさんのお店の中から、当店を選んで来てくださっているお客さまの、ご期待や、ご要望を裏切らないよう、1本1本丁寧にこれからもお付けしてまいります!
またひとみんさまにお会いできる日を楽しみにしております^_^
大切なお時間をいただき、口コミのご投稿をくださって、ありがとうございました^_^
橋本
ココボーテ(COCO BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー