いつも、ありがとうございます!お友達と一緒に温まり、会話も弾み、とても楽しい一日でした。また行きます!
【ペア割*女性2名】米ぬか酵素風呂☆2人で ¥7600
再来です。
今回は温度が少し低かったのですが、その分、しっかりと砂をかけてもらい
じっくりと入ったので、汗もしっかり出ました。
終わったあとは、やはりスッキリします。
またご予約させて頂きます。
ずっと同価格!【米ぬか100%】酵素風呂+ぽかぽか目元糠のせ ¥4400
今回も丁寧なご対応ありがとうございました。
【冷え|美肌|女性のお悩み改善!】よもぎ蒸し30分¥2500
今日も気持ちよく利用させて頂きました。やはり足先には糠が付いてなくて、エアコンで冷えてる事に気づきました。少し間が空いていたので、また続けて行かせて頂きますーー。また、宜しくお願い致します!
子ども2人と貸切で酵素浴させていただきました。
とても気持ちよくて、体の芯からあたたまりました。
不思議だったのは
終えてから猛暑の中歩いて、さほど暑さを感じなかったことです。
その日はぐっすり眠れました。
また定期的にメンテナンスでいかせていただきます。
【回数券ご利用の方】酵素風呂<男女ペア> ※こちらからご予約下さい
たまたま次の予約が空いて貸切で、帰り支度もゆっくりどうぞとお声掛けいただけたことで、気持ちに余裕が生まれ有り難かったです。よもぎ蒸しもフェイスパックしながら出来ると更に嬉しいです。(流れ落ちてしまうかな…)
暑い時こそ酵素風呂思い自分の行けるタイミングで行くようにしてます。
酵素の洗顔も心地よく家でも使っています。
また来週いきまーす
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約下さい
毎日暑い日が続きますが、月に二回酵素風呂に入る事で体調が凄い良いです。
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約下さい
お腹があったまり、調子良くなりました
いつも細やかに対応していただき気持ち良く利用しています。冷房で体が冷えがちなので汗がいっぱいかくことができてリフレッシュできます。またよろしくお願いします。
人気NO,1【スペシャルデトックス】よもぎ蒸し25分+米ぬか酵素風呂15分¥5900
酵素風呂にきだしてこら、汗をかくことがしんどく無くなりました。上手く、体内の熱を放出することが出来てこの酷暑のなか、上手く乗り切れる自信がついてます。身体も楽です。
家族にも、肌がキレイね。何か化粧品を変えたかなど問われて嬉しい限りです。
やっぱり肌がキレイだと若々しくみえるようでいいですね。
通い続けたいと思います。
酵素浴で多量に汗をかくことを定期的にやっていると
熱中症予防になってるんだなぁと感じます。
今回もしっかりと発汗して心身ともにリフレッシュでき
満足してます。いつもありがとうございます。
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約下さい
初めて発酵温浴をしました。
スタッフの方がとても丁寧に説明してくれたので安心して入る事ができました。
始めは砂浜にいてるみたいな感覚だったのですがどんどん熱くなってきて、こんな序盤からこんな熱いの~?耐えられるかな?と思いながら20分。何故か左のかかとだけめちゃくちゃ熱くて痛かったです。
終わった後はすごくポカポカして気持ち良かったです。
でも洗面台の所のエアコンが効きすぎててドライヤーしながら寒いくらいでした
シャンプーリンスがないので持参された方がいいと思います。
化粧水置いてくれてるのに乳液がないのは何故でしょうか?あると嬉しかったな~
また体温上げに行きます!
回数を重ねる事に肌の調子がいいように思います。
夏でも酵素風呂のあとは、すごくスッキリしています。
次回も、楽しみにしています。
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約下さい
夏のたまった疲れをとりに行きました!
いつ行っても店内は綺麗でスタッフさんも笑顔で癒されました。
また来月お伺いさせて頂きますので宜しくお願いします。
暑い時に熱いのは最高でした。。
ずっと同価格!【米ぬか100%】酵素風呂+アロマ冷却目元のせ¥4400
仕事が早く終わり、当日空いていたので当日あいてたので予約しました。タオルも貸してくださるので当日そのまま行けます!体がスッキリするので夏場はとても気持ちいいです!
暑い中作業してくださってありがとうございました!またお願いします!
ずっと同価格【米ぬか100%】酵素風呂+リフトアップ効果◎炭酸パック付¥5400
今回も気持ちよく過ごせました。いつもありがとうございます!
とても身体が温まり、汗もしっかりかけたので、デトックスできました。
いつも清掃が行き届いていて、
スタッフの方もいつも丁寧な対応で、癒しの時間を過ごしています。
最近は、酵素風呂に入った夜はぐっすり眠れるので、目覚めがいいです。
再来です。
夏の今の時期は、外は暑いけど、室内はクーラーががんがんで
体が冷えているので、酵素風呂でしっかり芯まで温まると
本当に体がすっきりします。
また予約します。
スタッフの方が親切です。いつもありがとうございます。
いつもお世話になりありがとうございます。
今日は珍しくお客様がいらっしゃらなかったので
ソファーでゆっくり過ごすことができました。
米ぬかの発酵温度も丁度良い感じでリフレッシュでき嬉しいです。ありがとうございました。
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約下さい
クーラーで冷えた体を温めて、すっきりしました。
スタッフの心遣いにいつも感心しています。また来月伺います。
このたび、酵素風呂というものにはじめて夫婦で体験させていただきました。はじめにスタッフの方から説明がありましたが、これだけ気持ちの良い対応は久しぶりで、酵素風呂中はもちろん終始細やかな心遣いに大変胸がいっぱいになりました。酵素風呂は短時間ではありますが、じんわりと芯まで温まり沢山の汗をしっかりかくことができて最高に気持ちが良く心も身体も大変リフレッシュすることが出来ました。更衣室等もご利用の皆さんの意見に耳を傾けてより良い環境作りに尽力されており大変心地の良い空間でした。汗だくで重労働のなか本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。回数券沢山買ったのでまた家族みんなと利用させていただきます。
平日限定!【ペア割*夫婦・カップル】米ぬか酵素風呂☆2人で¥8500
またお世話になりました。少しずつよもぎ蒸しにも慣れてきまして、今は体育座り体勢が気に入っています。絶妙の対応をいただき感謝します。またよろしくお願いします!
よもぎ蒸しを2回体験後の生理痛が全くなく何年振りかに快適に過ごすことができました。すごくよかったです。
またすぐ利用させていただきます。
夏の暑い日の酵素風呂はきついですが、その後の体調が大変良くやめられません。
又行かせて頂きます。
【回数券ご利用の方】酵素風呂 ※こちらからご予約下さい
3回目の利用です。
店内は、毎回キレイに清掃されていて、 スタッフの方も丁寧な対応をしてくださるので、とても心地よい空間です。
今回もたくさんの汗をかいて、とてもスッキリしました。
夜もぐっすり眠れました。
代謝をあげていきたいので、続けて通おうと思います。
本日もスタッフの方の丁寧な接客と酵素風呂に癒やされました。
ブランノア 高槻店(bran NOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー