3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ベリーラッシュ 大宮西口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュオオミヤニシグチテン

• ネイル
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-8 花背ビル4F
  • JR大宮駅西口徒歩2分☆★[まつげパーマ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/韓国/束間/]

lixjin95さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 04:40:46.0

丁寧な施術と対応にリラックスして過ごせたので、時間あっという間でした。仕上がりも満足しております。また今度も利用したいと思います(^^)

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥6000

まつげパーマ専門店VeryLash大宮西口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

lixjin95様

ベリーラッシュ大宮店

• ちゅもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 15:13:22.0

2回目の利用ですが、薬剤が目に染みないので今後も利用したいです。施術もスピーディーなのもありがたいです。
    まつパのメニューの違いも教えてくれるので助かります。
    価格もお手頃なのでリピートしやすいです。

【人気No2】★根元から立ち上げて毛先にカール★ラッシュリフトカール¥4500

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 23:01:38.0

今までで一番丁寧な施術だったなと感じました!仕上がりも大満足です。

の様

ベリーラッシュ大宮店

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 18:49:49.0

丁寧な施術で、まったく目も染みませんでした。
    仕上がりもとても綺麗です。

【平日限定】ゲリラクーポン パリジェンヌ/潤いまつげパーマ 3000円指名不可

まいまい様

ベリーラッシュ大宮店

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 17:57:33.0

とても丁寧に説明をしていただに、わかりやすかったです。
    仕上がりも満足です!

【エクステ卒業】エクステオフ無料♪まつげパーマ似合わせデザイン4000円

はなはな様

ベリーラッシュ大宮店

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:59:28.0

毎回綺麗にあげていただいてありがとうございます( ;  ; )
    またよろしくおねがいします!

R様

この度は数あるサロンの中からベリーラッシュ大宮店へ
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店から数日経ちましたが、その後いかかでしょうか?

まつ毛パーマの持ちが約3週間~5週間が平均となりますので、
    4週間~6週間程度でかけなおしていただくのも
    おすすめしておりますのでご参考にしてみてください☆

また、ホームケアをしていただく事でパーマの持続が長くなり
    まつ毛のケアをすることでダメージの軽減になります。

何かご相談等ございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!!

ベリーラッシュ大宮店

• かささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 20:21:26.0

店内も綺麗で接客も丁寧でした!仕上がりもよく満足しております。ありがとうございました!

かさ様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)

接客、仕上がりともにご満足いただけてうれしく思います!!

ベリーラッシュ大宮店 ルノワ

• Yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 20:09:40.0

色々相談して、いい形にまつ毛がなって気分が上がってます!
    今回はほぼ漏れなく、全部のまつ毛がちゃんと上がっていて良かったなぁって思いました。(たまに数本上がってないこともあったので)
    平日に行ってるからなのか分からないですが、人数も少なくて個人的にありがたいです。
    毎回ありがとうございます!

潤いまつげパーマ★毛先をくるんとカールUP♪【ラッシュカールC/L】★¥3500

Yuu様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)

理想のまつ毛に仕上がったとのことで嬉しく思います。
    出勤するスタッフの人数にもよりますが比較的平日は人が少なく落ち着いて施術が受けられると思います!!

ベリーラッシュ大宮店

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 13:28:04.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました。

あい様

ベリーラッシュ大宮店

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 23:47:10.0

右のまつげの方が下がりやすいとお伝えしたら、パーマの薬剤の量?浸透時間?を調節してくださり、そのおかげで左右対称にまつげのカールがかかっていて最高でした!

みさき様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。
    また何か気になる点がありましたらいつでもお申し付けください。

ベリーラッシュ大宮店

• はがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 22:59:11.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました。Lカールで頼み、鏡を見た時にはキレイに仕上がっていたのですが、お風呂に入り終わってから見たら少しばらつきがあったのが少し残念だったです…。お店の雰囲気や接客はとても良かったです!また、機会がありましたらよろしくお願いします!

はがちゃん様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)

お風呂に入った後ばらつきがみられたとのことで申し訳ありませんでした。

お客様のお悩みや理想に寄り添い
    よりご満足いただけるサービスを目指して精進して参ります。
    またご来店頂ける機会がございましたらご満足いただける
    サービスをご提供できるよう尽力致します。

ベリーラッシュ大宮店

• シーナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 21:08:11.0

はじめて来店させて頂きました!
    店内に入ってまず、カーテンがひとつもなく他のお客さんが寝ているのが丸見えでびっくりしました笑

私は普段美容サロンで仕事をしているので、設備はかなり簡易的だなと気になりました…ただ、とても安いのでそれも込みで考えると良いかなとも思いました^^

接客は、まつ毛の状態を見てカールの仕方を考えてくださったり、痛みがないか声掛けをしていただいたりしたので良かったです!
    仕上がりに関しては今はやりたてなので綺麗ですが、今後2週間程度たち持ちがどんな感じか確認してから良さそうならリピしようと思います!

シーナ様

日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!!

店内環境につきましては本社にご意見伝えさせていただきます。

今の時期はまつ毛の生え変わりの時期なので人によっては持ちが悪く感じる場合がございます。コーティング剤や美容液等でケアをしていただくと持ちがよくなるのでぜひ試してみてください

ベリーラッシュ大宮店

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 17:53:14.0

あんまり好印象ではない

みく様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店いただきありがとうございます。
    今回ご希望通り出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事

ベリーラッシュ大宮店

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 15:40:30.0

スムーズな施術ありがとうございました。

ち様

ベリーラッシュ大宮店

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 23:21:32.0

初めての利用です。
    安かったのでラッキーと思ってパリジェンヌお願いしましたがまつ毛が全く上がってない。施術は早くて良いなと思いましたが仕上がりが残念すぎる。
    やったのか分からないくらい上がってない。
    もうお邪魔する事はないです。

たまちゃん様

ベリーラッシュ大宮店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 08:42:27.0

早いのに丁寧な仕上がりでいつも気に入っています。

ゆき様

ベリーラッシュ大宮店

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 07:55:27.0

いつもきれいにかけて頂いてます!またよろしくお願いします。

ゆい様

ベリーラッシュ大宮店

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 07:39:40.0

学割価格での施術だったので、あまりクオリティは気にしないようにしようとおもっていたのですが、しっかり綺麗にカールしています!この価格でこのクオリティはありがたいです。
    また利用したいと思います!

りおん様

ベリーラッシュ大宮店

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 13:49:47.0

スムーズな施術ありがとうございました!

まゆ様

ベリーラッシュ大宮店

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 12:09:32.0

今回は久々のまつげパーマでしたが、根元から立ち上げカールでとても綺麗に仕上がりました。接客も良かったのでまた次もお願いしたいです。

学割U24★まつ毛パーマで根元からしっかり、毛先までくるんとカール◎2900円

まい様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)

仕上がり、接客ともにご満足いただけてうれしく思います。

ベリーラッシュ大宮店

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 23:57:15.0

私のスカスカのまつ毛もちゃんと均等に持ち上げてくれて嬉しいです。途中店内が少し寒かったけど、その他は満足しています。

さく様

ベリーラッシュ大宮店

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 16:35:33.0

仕上がりもとてもよく、お願いして良かったです。前回は予約が取れず別のとこでやってもらいましたが、今回またお願いして、やっぱりここが一番いいと思いました。またお願いします。

【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット5500円

ri様

ベリーラッシュ大宮店

• もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 09:14:42.0

またお願いします

【人気No1】大流行根元80℃立ち上げ◆パリジェンヌラッシュリフト◆¥4500

もっちー様

ベリーラッシュ大宮店

• りりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 14:00:12.0

自然かつ綺麗な仕上がりでとても満足しています。丁寧な施術ありがとうございました。

りりー様

ベリーラッシュ大宮店

• 月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 00:23:33.0

店舗が変わってから上手な人がいなくなっちゃったのが残念です。いつも同じカールでやっていたので、違いがすぐ分かりました。全然カールされてなくてまつパかけた感が全くないです。

月様

ベリーラッシュ大宮店

• ちいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-10 16:25:40.0

口コミをみてすごい不安でしたが実際にやってもらい、マスカラをつけると綺麗に上がってました!もう少しあげて欲しかったですが自分のまつ毛が短いのもあるかなーと思いました。スタッフさんは威圧的や高圧的とクチコミにかいてあり、この態度のことかな?と感じることはありましたがこの人はこういう人なんだ!と割り切れば全然気遣いもしてくださり満足でした。私はとても満足でした。ありがとうございました。

ちい様

この度は数あるサロンの中からベリーラッシュ大宮店へ
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来店から数日経ちましたが、その後いかかでしょうか?

まつ毛パーマの持ちが約3週間~5週間が平均となりますので、
    4週間~6週間程度でかけなおしていただくのも
    おすすめしておりますのでご参考にしてみてください☆

また、ホームケアをしていただく事でパーマの持続が長くなり
    まつ毛のケアをすることでダメージの軽減になります。

何かご相談等ございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!!

ベリーラッシュ大宮店

• あもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 22:44:45.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけました。最後少し目が沁みましたが、仕上がりは満足です。遅延で予約時間を少し遅れてしまいましたが、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

あも様

口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^^)

その後、目の調子はいかがでしょうか?

ベリーラッシュ大宮店 ルノワ

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 20:51:54.0

素早く終わるのでいつも利用させてもらってます。

もも様

ベリーラッシュ大宮店

• しおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:25:48.0

本日は大変お世話になりました!
    すごく丁寧なご対応と施術をして下さったおかげで初めてのマツパ大成功でした> < !

【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆

しおん様

ベリーラッシュ大宮店

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 17:37:06.0

たまちゃん様

ベリーラッシュ大宮店

ベリーラッシュ 大宮西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー