4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

まつげパーマ専門店VeryLash大宮店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-55 ABC小島ビル8F
  • 大宮駅東口徒歩2分☆★10分前来店必須★☆

あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:58:38.0

遅い時間だったからかたくさん話してくれて今までのまつぱでいちばん楽しかったです!!仕上がりも最高でケア方法も教えてくれてありがたいです!!

【学割U24】毛先をくるんとカールUP♪ラッシュカール10分前にお越しください

まつげパーマ専門店VeryLash大宮店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

あおい様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

接客や施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    あおい様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:53:06.0

久しぶりでしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:32:16.0

説明は丁寧で、施術はテキパキ実施して下さってとても良かったです。最後のお見送りまでして下さって嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:15.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:23.0

利用者に寄り添って施術してくださる良いアイリストさんでした!また来ます!

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:51:39.0

ありがとございました!またお願いします。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:51:26.0

ナチュラルに可愛く仕上げて頂きました!とても満足です!またお願いします。

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:31.0

パリジェンヌでとても綺麗に上げて頂きました!次回もよろしくお願いします!

りさ様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:50:30.0

丁寧に施術していただきました!とても良かったです!

ゆん様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:23:09.0

初めてのまつパでしたが綺麗に上がって満足です

まつげパーマ【ラッシュカール】【くるんとカール】+ケラチン¥4000

mn様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    mn様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:35:58.0

対応も仕上がりもすべて普通。

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5500

きなこ様

お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

どうぞよろしくお願い致します。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:55.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

あみ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あみ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• きよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 13:54:35.0

可愛いまつ毛にしてもらいました!ありがとうございました!

きよか様

うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 07:29:34.0

ギリギリで予約を入れたにも関わらず迅速に対応して下さりありがとうございました。
    接客は割とさっぱりしている方かと思いますが、コスパが良く仕上がりも問題ないのでおすすめです、ありがとうございました。

ゆい様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆい様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:38.0

何回かこちらでパリジェンヌをしていただいているのですが、まつ毛が根本からばっちり綺麗に上がって、お値段以上の仕上がりでとても満足しています。

【人気No1】大流行根本80℃立ち上げ◆パリジェンヌラッシュリフト◆¥4400

あんな様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 14:44:13.0

丁寧に素早く仕上げて頂きありがとうございます!

と様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    と様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ろぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 15:04:51.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。
    逆さまつげであまり上がらない箇所があるかもしれないと仰って頂けてそれを加味した上での仕上がり大満足でした。
    次回もぜひ利用させて頂きたいです。

ろぴ様

お仕上がりご満足頂けてうれしいです♪

その後まつ毛のご様子は如何でしょうか?
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次回ご来店を心よりお待ちしております^^

• ミィヒさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 08:06:45.0

お値段以上の仕上がりで満足です

ミィヒ様

お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ミィヒ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:41:42.0

思いどうりな仕上がりでよかったです!

ゆー様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆー様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ぴこらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:54.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

ぴこら様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 凛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:53:02.0

まつげパーマで何度か利用しています。予約の取りやすさ、施術時間の短さ、仕上がり、総合的に見て満足度が高いです。またスキマ時間に予約すると思います。

【人気No1】大流行根本80℃立ち上げ◆パリジェンヌラッシュリフト◆¥4500

凛様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:02:49.0

今回もありがとうございました。学生がおわってからも通いやすいお値段でとても助かります。前回と同じカールにして頂きましたがよかったです!またお願いします。

まつげパーマ★毛先をくるんとカールUP♪【ラッシュカールC/L】★¥3500

サ様

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちむこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:29:55.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ちむこ様

この度は数あるサロンより当店にご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    満足のいくお仕上がりを提供でき安心いたしました
    お客様の日ごろからのケアや扱いあってこそのしあがりだと思っております

VeryLash大宮東口店   mizuki

• 黒糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:54.0

今回もめっちゃ綺麗に仕上げて頂きました!

黒糖様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• HARABOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 09:48:34.0

よかったです

HARABOU様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:45:44.0

綺麗に上がりましたありがとうございました。

あ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:33:27.0

なめこ様

VeryLash大宮東口店   mizuki

• 華子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:18:21.0

前回とデザインを変えてもらい、いつもとチガウ目元になりウキウキしてます
    また1ヶ月後お邪魔します

まつげパーマ★毛先をくるんとカールUP♪【ラッシュカールC/L】★¥3300

華子様

VeryLash大宮東口店   mizuki

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:37:04.0

お店の雰囲気や接客はとてもよかったのですが、
    あげてくださいとお願いしたのですが家に帰ってみてみると全く上がっておらずすっぴんのときと変わらないくらいな上がり具合でした。予定があったのでとても残念な気持ちになりました。

カウンセリングの時ご説明させて頂いた通り、当店では下まつ毛のデザインがカールのみになっているためある程度長さがないと逆に浮いてしまうためご相談の上、メニューをご変更頂きました。

またパリジェンヌは前回からの期間があいているとそこの角度からの立ち上げになってしまうため
    緩かったとのことだと思われます。

満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございません。

またのご来店よりお待ちしております

VeryLash大宮東口店

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:19:48.0

対応が優しくて安心して施術受けることが出来ました。

わかな様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ 大宮店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー