5. ベリーラッシュ 大宮店(VeryLash)   >

まつげパーマ専門店VeryLash大宮店【ベリーラッシュ】

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-55 ABC小島ビル8F
  • 大宮駅東口徒歩2分☆★10分前来店必須★☆

ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 01:11:18.0

朝早くからありがとうございました!

【学割U24】毛先をくるんとカールUP♪ラッシュカール10分前にお越しください

まつげパーマ専門店VeryLash大宮店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

ゆ様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ゆ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• サヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 07:38:19.0

毎回こちらでまつ毛パーマお願いしています!お値段も他のお店よりお手軽で仕上がりも良いため次もお願いしたいと思います!^_^ありがとうございました!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:05:46.0

今回もとてもきれいに仕上げて頂きました!
    立ち上がりもよく、また次回もよろしくお願いします!

• 凛さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:50:24.0

パリジェンヌは2回目です。相変わらず全くしみないし、仕上がりも満足です。また予約したらお願いします。

【人気No1】大流行根本80℃立ち上げ◆パリジェンヌラッシュリフト◆¥4500

凛様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    凛様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します.

VeryLash大宮東口店

• りんごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:55:07.0

いつも希望通りの形にしてくれます。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:44:23.0

他のサロンも何度か行きましたが1番立ち上がりが綺麗でした!またお願いします!!

• uaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 07:43:04.0

接客もとても丁寧で仕上がりも大満足でした!

ua様

先日はご来店と、嬉しい口コミ有難うございました^^
    その後まつ毛のご様子は如何でしょうか?

お手入れ方法や、デザインなどいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:14:00.0

2回目の利用です。
    今回も親切にデザインの説明をしてくださり、
    仕上がりも大変満足のいく物になりました!!
    目元を見る度に嬉しい気持ちでいっぱいです!

また次回も利用させて頂きます!

ふー様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので

verylush  大宮東口店   mizuki

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:22:00.0

今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    デザインとても気に入りました。次回もよろしくお願いします!

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:17:12.0

今回も大満足です♪
    写真めっちゃ盛れました!!

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:24:03.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• みぃーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:14:51.0

お店の場所はちょっと入りにくいようなとこだけど店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです
    スタッフさんも優しく目に染みることもなく仕上がりも大満足!リピートありなお店でした

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

• パルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 17:38:59.0

丁寧に仕上げていただきました。

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 01:50:46.0

今まで担当してくださったスタッフさんが全員とても優しく丁寧に施術してくださった為今回担当してくださったスタッフさんが少し怖く感じてしまいました。

• ぞうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:52:26.0

初めてまつパしたのですがとても綺麗でした!ありがとうございました!

【平日限定】 似合わせまつげパーマ  2500円 指名不可

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 15:24:24.0

いつものカールと違いました。
    今回は理想通りにならなかったです。

なお様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました

納得のいくお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め今後の施術に生かしたいと思います。

verylash 大宮東口店

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:07:30.0

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。希望通りのまつげになってとても満足しています。
    料金もとてもお安く、またお伺いしたいと思います^^
    ただ、施術中に電話対応の声が大きかったり、スタッフの方の話し声がしたりと、静かな空間の分、とても目立ってしまっていました。音楽などを流していただけるとよりリラックスできるのではないかと思いました。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:37.0

毎回キレイに上げてくださってありがとうございます!
    次回もお願いいたします!

• コウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 15:30:18.0

家で確認したらまつ毛が全然上がっていませんでした。値段は安いですが、まつ毛が上がらなければやる意味がないので…
    疲れていたのか対応も冷たく、少し怖かったです…

コウ様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに接客・仕上がりについて、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客・技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:44:35.0

何回も通わせていただいてますが、今までとは少し違うデザインにしたいと相談したところ提案してくださったデザインでお願いしたのですが、今までで1番お気に入りです

のん様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    のん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:21:39.0

あやな様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    あやな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ふみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:56:22.0

持ちがあまり良くない。
    ベッドがあまりきれいでは無かった。

似合わせまつげパーマ (上・下セット) 6300円【高濃度美容液仕上げ】

ふみ様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    どうぞよろしくお願い致します。
    これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます。
    今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ふみ様のまたのご予約をお待ちしています。
    どうぞよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:14:16.0

初めてのまつげパーマで、お試しと思ってお手頃なところを探していました。すごく仕上がりがとてもよく、会社でもみんなに褒めてもらえました!

まり様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    会社の方々にも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    まり様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:27:54.0

今回もきれいに仕上げていただきました

春様

いつもありがとうございます(#^.^#)

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• checheさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:30.0

メニューから選択肢が無いと思い、リクエストでお伝えして仕上げていただきました。私の思い込みで有りましたが、適切に対応してくださり嬉しかったです。次回はきちんと選択します。また、お願いします。

まつげパーマ★毛先をくるんとカールUP♪【ラッシュカールC/L】★¥3300

cheche様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    cheche様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:34:33.0

とても綺麗に仕上げてくれました!

みさき様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 01:53:06.0

久しぶりでしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ゆいこ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ゆいこ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:32:16.0

説明は丁寧で、施術はテキパキ実施して下さってとても良かったです。最後のお見送りまでして下さって嬉しかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みこ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    みこ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:15.0

丁寧な接客と綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

わかな様

こちらこそありがとうございます(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    わかな様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:07:23.0

利用者に寄り添って施術してくださる良いアイリストさんでした!また来ます!

m様

お忙しいところ、うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    m様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

ベリーラッシュ 大宮店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー