まつ毛パーマの種類の説明をわかりやすく丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足でした!現在のまつ毛の状態も教えてくれてアドバイスも頂きました!居心地も良くまたお願いしたいと思えるサロンでとても良かったです!
ダメージレスケアまつげパーマ(ケア込)¥8800→¥5400
Total Beauty Salon PERKからの返信コメント
つー様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングの方も丁寧な説明を心がけているので、伝わって頂けてよかったです!^ ^
毛先の方を中心的に美容液など使ってケアしながら
パーマの方楽しんでくださいね!
つー様のまたのご来店心よりお待ちしております
Total beauty Salon PERK
豊さき
カウンセリングや接客が丁寧で、安心感がありました。仕上がりも満足で、また利用させていただきたいです!
店内もおしゃれで素敵な空間でした!
初めて眉毛ワックスをして、痛いというイメージだったのですが、全然痛くありませんでした。毛を抜くときにも痛そうな毛は優しく抜いてくれたり丁寧な施術でした。
【眉毛】美眉スタイリング♪眉毛ワックス+間引き+メイク仕上げ¥6600→¥4400
ぴ様、
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての眉毛ワックスで「痛くなかったと」と感じていただけて、とても安心しました^^
毛を抜く際も、できるだけ負担が少なくなるようお一人おひとりの状態に合わせて
施術しておりますので、そう言っていただけて嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごせるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にお越しくださいね☆
初めて行きましたが、
1階が美容室で2階がマツパの部屋になっていて
最初は合ってるか不安になりましが
案内して頂いたので良かったです。
まつ毛のイメージのヒヤリングから
仕上がりまでとてもよかったです!
パリジェンヌ、LashLift、韓国風まつげパーマ(ケア込)7700→4900
カメ様
先日はPERKをご利用いただき
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、
雰囲気や仕上がり等が満足頂けて安心しました!
もちや、メイクのしやすさ等
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
まつげの上がり角度や広がり方等ご要望ございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
カメ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
Total Beauty Salon PERK 末永
学生以来のまつ毛パーマでドキドキ不安ながらに来店しましたが、カウンセリングもしっかりとしてもらえ、優柔不断で種類を決めきれない私にアドバイスもしてくださり、安心して施術を受けられました。ベッドの寝心地も最高でした。仕上がりはもちろん、ケア方法も教えていただけて満足でした。落ち着くBGMが流れており、トイレや個室も広々としていて綺麗でした。ありがとうございました。
【眉毛+まつ毛パーマ】朝のセットがラクに♪目元ケアセット☆¥14300→¥8900
キンカン様
先日はPERKをご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
当店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて
大変嬉しく思います!
初めてのサロンは不安もあったかと思いますが
リラックスしていただけたようで安心しました!
ナチュラルデザインのパーマは他にも種類ございますので
ぜひお試しくださいね♪
キンカン様のまたのご来店
Total Beauty Salon PERK 末永
左右眉毛の形や長さか違うのが悩みで濃ゆさも気になり、初めてご利用させていただきました。
前行ったサロンが本当に仕上がりが悪く、不安ながらこちらのサロンに受けに行きました。接客も本当に良くて話し方や説明も本当に丁寧でした。仕上がりも左右並行の綺麗な形になっていました!とても満足でした。また行こうと思います!ありがとうございました。
ゆーりー様、
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^^!
左右の眉の差でお悩みだったとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
そして技術や接客についてもお褒めいただき励みになります♪
今後もその時々のお悩みに寄り添いながら、
さらにご満足いただけるよう努めてまいります!!
またお会いできるのを楽しみに、
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
法元春菜
こちらの要望に寄り添っていただきました。
メイクの中で1番苦手なアイブロウ…
メイクが楽になりました。
miho様、
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
「メイクが楽になった」と感じていただけて、とても嬉しいです♪
毎日の準備が少しでも心地よくなるお手伝いができてよかったです◎
これからもゆったり安心して過ごしていただけるよう、丁寧に施術してまいります。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております^^
法元春菜
今回、初めてのまつパとWAX脱毛だったのですが、大変綺麗に仕上がってとても嬉しかったです!
WAX脱毛の際、赤みが出てしまいましたが、翌日には綺麗に消えていたので良かったです。
カウンセリングの時や、施術の時も丁寧に説明していただけたので初めてでも安心しました!
また次回よろしくお願いします!
ふき様
先日はPERKをご利用いただき
イベント前との事でしたので
帰られてから赤みが引いたようで安心しました!
乾燥する季節になってきましたので、
皮膚の薄い眉周りは保湿力の高い化粧水等で
しっかりと保湿していただく事をオススメしております♪
眉は一カ月、まつ毛は一カ月半程が
メンテナンスの目安となっておりますので
わからない事等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
ふき様のまたのご来店
Total Beauty Salon PERK 末永
サロンが落ち着いた雰囲気で素敵でした。
凄く親身に接客して下さって、まつげパーマの形なども様々な提案して下さり安心出来ました。仕上がりも凄く綺麗で、また是非お伺いしたいと考えてます。本当にありがとうございました!
ゆま様
また嬉しいお言葉をありがとうございます!☆
サロンでゆっくり安心してお過ごしいただけて良かったです!
仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
その後まつげパーマのもち具合大丈夫でしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください
ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
豊さき
お店の雰囲気がすごく良くて、リラックスできた
カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくれたのが嬉しかった!
仕上がりも思い通りで、自然なのにしっかりカールがキープされてる♪
説明もわかりやすくて安心してお任せできた
また次回もお願いしたいお店です
ゆっこ様
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!♪
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです^^
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました
これからも、ゆっこ様のなりたい理想のまつげを一緒に叶えられるように
丁寧に施術させていただきます!
またお会いできる日を心より楽しみにしています
豊さき
初めて伺いましたが、内装がとても素敵でした。
詳しく説明してもらい気になった写真と、自分がなりたいイメージと合わせてデザインしてもらいました。
始めのアイシャンプー、手際は良かったですが少し目に染みました…
出来上がりはとても満足です!
ありがとうございました、またお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました
そして嬉しいお言葉をありがとうございます
仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!♪
アイシャンプーの際に少ししみてしまったとのことで、
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回はより丁寧に確認しながら、安心してお過ごしいただけるようにさせて頂きます
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております
豊さき
サロンの雰囲気も良く、施術もベッドで行われるのでとてもリラックスした空間です!
まつ毛もばっちり上がって大満足です!
こま様
先日はご来店頂きありがとうございます
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつげの状態は大丈夫でしょうか?
美容液など使ってケアして頂くと持ちも良くなりますので、ぜひ使ってみてくださいね^^
なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね
こま様のまたのご来店心よりお待ちしております
豊さき
初めてのまつ毛パーマでときどきしながら伺いました。
自分が優柔不断な性格なので、相談しやすくこうしたらいいと思いますと的確なアドバイスもいただけて嬉しかったです。出来上がりも気に入っています。
場所も行きやすかったので、またお願いしたいと思います。
Sii様
先日はご利用いただきまして
初めてのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
長いまつげでしたのでぱっちりカールが
とてもよくお似合いでした♪
眉毛とまつ毛を整えると、
朝のメイクがかなり楽になるかと思います!
1カ月~1カ月半程のもちになりますので、
ぜひメンテナンスの目安にされて下さいね♪
Sii様のまたのご来店を
心よりお待ち致しております!
Total Beauty Salon PERK 末永
今回初めて利用させて頂きました!
カールの種類があまり分からなかったのですが、最初の方で詳しい説明をして頂きました。
曖昧なイメージで伝えたにもかかわらず、とても理想的なまつ毛に仕上がり、大満足です!
ダメージレスケア上下まつげパーマ♪(ケア込み)¥14300→¥8200
もっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
デザインの方も細かくカウンセリングさせて頂き、ご希望のデザインとお目元に合わせながら
デザインを決めれて、仕上がりの方も満足いただけて
とても嬉しいです!☆
自宅の方でも美容液やコーティング剤を使うと持ちも良くなるので
使ってみてくださいね!
もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
豊さき
初めてのまつパということもあり緊張していましたが、
デザインの相談から施術までとても丁寧で良かったです!
仕上がりも大満足でした!!
ゆーあ様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
貴重な初のまつげパーマのお手伝いが出来てとても嬉しいです^^
なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください
ゆーあ様のまたのご来店心よりお待ちしております
豊さき
まつ毛パーマの種類を色々説明してくれていい感じに仕上げてもらってとても満足してます。
お店もとてもきれいで居心地よく寝入ってしまいましたー
また違うまつパも試してみたいです。
eve様
先日は数あるサロンの中から
PERKをご利用頂きましてありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心しました!
まつ毛パーマ、眉waxそれぞれ多数デザインご用意致しておりますので
ぜひお試しくださいね(^^)♪
eve様のまたのご来店
Total Beauty Salon PERK 末永
とても綺麗な形にしてもらって、濃ゆくなってしまう部分も綺麗にお手入れして下さってとても満足でした!
ひな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
キュートなお顔立ちにストレートデザイン
がよくお似合いでした(^^)
今回は濃さを均一にする為に多めに間引かせて頂きました♪
もちが3,4週間程となりますので、
ぜひメンテナンスの目安にされて下さいね!
ひな様のまたのご来店をお待ち致しております!
Total Beauty Salon PERK 末永
すごく久しぶりのまつぱだったので希望のデザインをうまく説明出来なかったのですが、それぞれのロッドのメリット・デメリットを丁寧に教えてくださり今までのデザインの特徴から希望の仕上がりを一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
あかり様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのまつげパーマとのことで、
デザインを一緒に相談しながら決められて私も嬉しかったです♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回も理想のデザインに添わせながらパーマさせていただけると嬉しいです!
あかり様のまたのご来店心からお待ちしております
豊さき
前回、2カ月前にまつ毛パーマをして頂きましたが、結構持ちがよく、今回まで残ってました。
前回同様、同じメニューをしてもらい、今回も希望通りにして頂き、とても満足でした。
【平日限定】パリジェンヌLashlift韓国風まつげパーマ(ケア込)¥7700→¥5400
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます
前回のパーマも持ち、仕上がりが良くて嬉しいです!!
美容液やコーティング剤など使うとパーマのもち具合更に良くなるので
ぜひ試してみてくださいね!
ゆう様のまたのご来店心からお待ちしております
豊さき
仕上がりも希望してたのと同じで満足でした。ありがとうございました。
みか様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は前回とデザインが変わり
立ち上げカールをさせていただきました♪
デザインによってパーマが落ちて来る際の
扱いにくさも変わるので、
その辺りも様子を見ていただけたら嬉しいです^ ^
他にもチャレンジしてみたいデザイン等あれば
お気軽にご相談下さいね!
みか様のまたのご来店
Total Beauty Salon PERK 末永
とても丁寧に説明してくださりわかりやすく、仕上がりも大満足でした。
Maaa様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後、お目元の状態は大丈夫でしょうか?
なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいね
Maaa様のまたのご来店心からお待ちしております
豊さき
もうまつ毛の仕上がりともちが良すぎて3、4回目リピさせてもらってます!!
接客も丁寧で話しかけやすく美容室に行くのが楽しみです!
みょん様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりや持ちを気に入ってくださり、何度もリピートしていただけていることが
とても嬉しく思ってます!!
施術中もリラックスしてお過ごしいただけているようで、安心しました^^♪
これからも気になることは何でもご相談いただけるような、
居心地の良い雰囲気を大切にしてまいります!
また次回もみょん様にお会いできるのを心から楽しみにしております☆
豊さき
まつパの種類も丁寧に説明してくださって、希望通りに仕上げてくださいました。今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!
みずき様
先日はPERKをご利用頂き
立ち上げカールのぱっちりデザイン
とってもお似合いでしたね^_^♪
立ち上カール他にも多数種類ございますので、
気分を変えたい時はぜひご相談くださいね!
みずき様のまたのご来店
Total Beauty Salon PERK 末永
とても素敵な眉になりました!!
メイクするのが難しかったので、嬉しいです!
次回もまた同じ担当者の方にお願いしようと思います
法元、末永限定!美眉スタイリング♪眉毛wax+間引き+メイク仕上☆¥6600→¥3800
ゆっち様、
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで
ご投稿いただき誠にありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので
ぜひご指名くださいませ◎
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
PERK
法元春菜
丁寧に接客していただき、デザインの提案もいくつかしていただきました。ばちばちに上がって毎朝のマスカラがしやすくなりました!ありがとうございました!
ゆい様
先日はPERKをご利用いただき
まつげが上がると朝も楽ちんですし、
気分も上がりますよね♪
仕上がり気に入っていただけて
とても嬉しいです^ ^!
立ち上げのデザインは他にも種類がありますので、
気分を変えたい時はぜひお試しくださいね♪
ゆい様のまたのご来店
Total Beauty Salon PERK 末永
いつも丁寧な施術で、自分の中では100点満点を優に超える気分で帰ることができています♪
持ちもとても良く、気になる所は何でも聞いてくれます。雰囲気も落ち着いていて、いつも寝落ちてしまい申し訳ない程です!
【土日祝限定】パリジェンヌLashlift韓国風まつげパーマ(ケア込)¥7700→¥5600
はな様
先日はご来店頂きありがとうございました
また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます
仕上がりや持ちにご満足いただけて安心いたしました^^
リラックスしていただける時間になっているようで、
こちらもとても嬉しいです!☆
次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
豊さき
とても素敵な空間での施術で、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも綺麗にしてもらえてとても満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいなと思います!
むろみー様
先日はご来店いただきまして
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
くるんとしたパーマデザインがむろみー様の
柔らかい雰囲気にぴったりでしたね♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマのもちが1ヶ月~1ヶ月半となっておりますので、
ぜひメンテナンスの目安にされてくださいね^ ^!
むろみー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
Total Beauty Salon PERK 末永
久しぶりのまつ毛パーマだったので、どんな感じになるか楽しみでしたが、期待以上の接待サービスとまつ毛パーマでした。皮膚を保護するテープも剥がす時に前の所は痛くて涙が出ましたが、今回はそんな事もなく1つ1つの作業が丁寧で、お部屋も綺麗でリラックスできました。
まつ毛パーマもつけまつ毛をしてるかのように、クルリンと可愛くして頂きましたので、オススメです。
また、まつ毛パーマでお世話になるかと思いますが、その時はよろしくお願いいたします。
hiroko様
先日はPERKをご利用いただき
心掛けている丁寧な施術への嬉しい口コミも
ありがとうございます^ ^!
PERKでは豊富な種類のデザインの中から
お客様のお悩みに合わせて施術させていただいております!
もっとこうしたいな、雰囲気を変えたいな等ご要望がございましたら
お気軽にお申し付けくださいね♪
hiroko様のまたのご来店を
心よりお待ち致しております!
Total Beauty Salon PERK 末永
施術中、リラックスしすぎて寝てしまいました。眉毛もまつ毛もいい感じに仕上がり大満足です。またお願いします。
【眉毛+まつ毛パーマ】朝のセットがラクに♪目元ケアセット☆¥14300→¥8800
よいこ様
いつもPERKをご利用いただき
誠にありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけたとの事で
安心しました♪
眉、まつ毛のデザイン変更などございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね^ ^!
よいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Total Beauty Salon PERK 末永
初めてだったので緊張しましたが、お店も担当の方もすごく雰囲気が良くて安心しました。細かくカウンセリングもしていただき、施術もとても丁寧で思った通りに仕上げてくださって鏡を見る度に嬉しくなります!また次もお願いしたいです!
先日はご来店いただきまして
また嬉しい口コミもありがとうございます!
立ち上げデザインかぱっちりとしたあや様のお目元に
とてもよくお似合いでしたね^ ^♪
まつ毛美容液での保湿や、コーティングを使う事で
もちやコンディションも変わってきますのでぜひお試しくださいね♪
あや様のまたのご来店を
心よりお待ちしております!
パーク(PERK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー