3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イベリス(Iberis)   >

Iberis【毛穴ケア・韓国肌管理の専門店】

イベリスケアナケア・カンコクハダカンリノセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-16宮田ビル602号室
  • ■西鉄福岡駅徒歩7分■今泉一丁目バス停から徒歩1分■カノビアーノ隣

:-)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:06:02.0

自分へのご褒美で、気になっていた毛穴のケアをしたいなと思って初めて伺いました。スタッフの方がとても感じがよく、施術前後の比較が見れ変化も実感でき満足です♪無理な勧誘も一切なくわかりやすい説明だったので継続して通いたいなと思いました!帰りに次の予約も取りました、迷っている人はぜひ行ってみてほしいです^o^

【ご新規様限定】リピート率90%!毛穴エクストラクション ¥11.000→¥9,000

Iberis【毛穴ケア・韓国肌管理の専門店】からの返信コメント

:-)様

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    また、素敵な口コミとても嬉しいです!!
    必ず理想のお肌に近づけてお悩みを解決していきましょう^^
    綺麗のサポートをしっかりとできるように日々努力したいと思います!
    次回予約もありがとうございます^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:19:27.0

1回の施術で肌のトーンアップを感じました。
    丁寧に声をかけていただき安心して過ごせました。

★韓国艶肌★白玉wax +美容液導入 ¥16.800→¥12.800

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:31:47.0

丁寧にしてくださいました!

★5月限定クーポン★人気セット【水光肌管理フルコース】¥20,000→¥16,000

先日は数あるサロンの中からイベリスを選んで頂きありがとうございました。

喜んで頂き嬉しいです♪
    一緒に理想のお肌になれるよう頑張っていきましょう^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:28:13.0

今回初めて行きましたが、とても丁寧に接してくださり、アットホームな感じで通いやすいと思いました!
    1回の施術でもトーンアップして毛穴も前より目立たなくなりすごく効果を感じました!また通おうと思います!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:58:45.0

初めての韓国肌管理施術でしたが、仕上がりも接客もすべて大満足で、悩みに対して的確なアプローチをしていただいて、とても助かりました。
    これからも通いたいと思います!

★脱毛&艶肌メニュー★白玉Wax+顔脱毛¥11.000→¥9,000《生パック付》

先日はイベリスにご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりや接客に満足して頂いて、大変嬉しく思います(^^)
    元々お綺麗なお肌でしたが更にグレードアップしましたね♪
    メイクノリやスキンケアの入りやすさも感じて頂けると思います。

またぜひお待ちしております☆

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:40:58.0

一つ一つの施術がとても丁寧でわかりやすく、スタッフの方も話しやすかったです!いろんなメニューがあって全部やってみたいけど今回はこのクーポンにしました!
    施術する前から赤ちゃんみたいな肌できれいと褒められて嬉しかったです!
    次はゴールデンウイーク仕事頑張ったご褒美として予約したので頑張れます笑

【産毛レス&うる艶肌コース】白玉Wax+顔脱毛+韓国肌管理¥17,900→¥14,000

あこ様、先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    本当に赤ちゃんのお肌くらい綺麗ですが
    更に綺麗にしたいという美意識が高くて尊敬致しました^^
    次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    更に綺麗になりながら維持していきましょう♪

• N.Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:21.0

とても丁寧に施術いただきました。
    術前後の比較も共有いただき、仕上がりも含めとても満足度が高かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

先日はイベリスにご来店頂きありがとうございました♪

また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ワックスするとお肌のトーンやメイクのりが全然違いますよね♪
    定期的に行うことで産毛も薄くなってきます^ ^

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:48:09.0

3月下旬にお伺いしました!
    お肌がプルプルになって感動しました!
    トーンアップして透明感が出てほんとに嬉しかったです!
    眉毛も念願の平行眉でとても嬉しかったです!
    またお伺いします!ありがとうございました!

★2周年クーポン【水光肌コース】Wax+白玉酸素セラピー¥16,800→¥11,800

数あるサロンからイベリスを選んで頂きありがとうございます♪

また、お褒めの言葉もありがとうございます♪
    メイクノリの良さやスキンケアの浸透力も感じていただけると思います^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています。

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:18:33.0

はじめての脱毛でとても緊張していましたが、丁寧な説明と施術で大満足です。仕上がりも綺麗でこれからも通っていきたいと思います!接客がとても良く、安心して受けることができました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

フェイシャルの人気オプションメニュー★うなじ脱毛★シェービング込¥1,500

初めての脱毛サロンにイベリスを選んで頂きありがとございます♪

施術や技術だけでなく、接客やサロンの雰囲気・空間にも力を入れているので
    このようなお褒めの言葉を頂けて嬉しいです♪

脱毛することで日常生活が快適になりますよね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:22:44.0

お肌の悩み、気になることをカウンセリングして頂き元々予約していたコースとは違うコースを提案して施術して頂きました。とてもツヤツヤになり大満足でした!次回もよろしくお願いします。

このたびは数あるサロンの中からイベリスを選んで頂きありがとうございます♪

お客様のお肌の状態やお客様の理想に合わせてご提案させて頂いております。
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

続けていくことでお肌は確実に変わっていきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

• みぃなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 00:22:40.0

スタッフさんの接客もカウンセリングも丁寧でした!自分が気になっていることの質問にも答えてくれてすごく雰囲気のいい所でした!ハーブピーリングをして1回目で効果があったなと感じました!次回も予約したので楽しみです!

【学生限定】剥けないハーブピーリング¥13,000→¥8,900

みぃな様、数あるサロンの中からiberisを選んでいただきありがとうございます♪

また接客や施術についてもお褒め頂き嬉しいです^ ^
    当店はお肌のお悩みを改善するのはもちろん、接客やお店の居心地もお客様が
    喜んでいただけるよう努めております。

一緒に理想のお肌にしていきましょう♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• aymさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:30:31.0

教えてくれた方の肌がピカピカだったので
    水光肌になりたくて久しぶりにエステに行きました。
    ツヤツヤ肌で帰ることができてとっても嬉しかったです!

★2月限定★【水光肌管理フルコース】人気の詰め合わせ ¥23,900→¥17,000

先日はイベリスにご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    元々お肌綺麗でしたが、更にレベルアップしたお肌になっていましたね^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:00:56.0

口コミが良かったのでお試しで行きましたが、1回で効果が実感できたのでまた2回目も予約しました。背術も説明も丁寧でした。気持ち良すぎて寝てしまったので、自分へのご褒美に通いたいです。

★当店一番人気★白玉wax +美容液導入 ¥16.800→¥12.800

m様
    数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます
    素敵な感想とても嬉しく思います♪
    今のお悩みもしっかりと改善しながら癒しも同時に提供させて頂きますね
    今後とも満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります!
    次回もよろしくお願い致します♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:32:19.0

悩みを確認後、予約していたコースとは別のコースをオススメされました。その時の悩みに合った施術をアドバイスしてくれて丁寧なカウンセリングでした。

れな様
    数あるエステサロンの中から当店に足を運んでくださりありがうとうございます

今回はれな様の肌お悩み状況が1番改善しやすい別メニューをご提案させて頂きました♪
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います

他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください
    しっかりお肌改善に向き合いながらご案内いたします♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• まとのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:29:14.0

はじめての顔Waxで緊張しましたが
    最初のお話で細かく説明いただき
    施術中も次に何をするか、どのようなものなのか
    丁寧にご説明いただきました。
    Waxはやはり痛かったですが、
    そのあとの鎮静やパックのアフターケアが
    とても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージもありがとうございます♪
    仕上がりもワントーン顔が明るくなって
    今まで悩んでいた部分に自信が持てました!
    とても良い時間でした。次回の予約も入れたので
    また行くのが楽しみです◎

まとの様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    数多くあるサロンの中から当サロンを選んで頂き嬉しく思います!
    初めてのwaxは緊張しますよね><
    wax後はお肌の艶やもちもち感にハマる方も多いです♪
    お悩みの部分が少しでも解消されていくように今後も
    お手伝いさせて頂きます(^ ^)
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    また、次回お会いできる事を楽しみにしております!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 03:01:46.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明をして頂きました。脱毛と生パックの前後の写真も見せて頂きました。1回で肌が明るくなったのがよくわかりました!ホームケア頑張りたいと思います!

【レディース顔脱毛+生パック付】¥5,000→¥3,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中からIberisを選んで頂きありがとうございます^ ^

産毛をなくすだけでお顔のトーンアップやスキンケアの浸透力も
    変わってきます♪
    保湿よろしくお願い致します!

またお待ちしております♪

• さぁやママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:13:57.0

脱毛は久々だったけど、痛みもあまり
    なく。終わったあとはお肌に透明感が
    でた感じでとても良かったです!
    また、予約させて頂いたので宜しくお願いします。

【レディース顔脱毛+生パック付】¥5,000→¥3,000

数あるエステサロンの中からIberisを選んでいただいてありがとうございます♪

お顔の産毛を減らすことでたくさんのメリットがあります^ ^
    お肌の変化実感して頂けて嬉しいです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 21:02:01.0

ずっと気になってたお店に行く事ができました!
    お店も可愛いくて、スタッフさんも丁寧に説明してくださり居心地の良い空間でした♪お肌がツルツルになったことがなにより嬉しいです(o^^o)エステでよくありがちな、商品や、メニューの勧誘みたいなのもなく、都度精算で通えるので、今後も美肌を目指してこちらのお店でお願いしたいと思いました♪ありがとうございました。

7様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    店内や接客、施術やお肌の仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います^^
    お客様の大切なお時間を使って当サロンに足を運んでいただくので
    居心地の良い空間作りを心かけています!
    また、肌質改善にも自信がありますので、理想のお肌になるまでサポートさせて頂きます!
    また、お会いできる日を楽しみにしております☆

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:29:34.0

私の肌をみてどのメニューがいいのか判断して施術をしていただきました。何もわからないのですが丁寧に教えていただき今後も安心して通えると思いました。

嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
    お客様が最短で理想のお肌になれるようご提案させて頂いております。
    一緒に頑張っていきましょう♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:03:51.0

今年は肌を綺麗にしたいと思い初めて伺いました!施術後はくすみがなくなり、トーンアップしていて、肌もツルツルになりました!これからもっと肌が良くなるように、通いたいと思います!

★毛穴レス★毛穴エクストラクション+ハーブピーリング¥15,000→¥13,000

m様

先日はIberisをご利用いただきありがとうございました!
    お肌を綺麗にしたいと決められた際に当サロンを選んでくださったこと大変嬉しく思います♪
    理想のお肌になるまで全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご予約もありがとうございます☆

• 梅マヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:21:02.0

とても綺麗な眉毛に仕上げてもらいました!
    自分でスタイリングするには難しいし面倒だなとおもっていたので、大満足です!
    サロンもとっても綺麗でリラックスできました!

★垢抜け韓国眉★アイブロウWAXスタイリング ¥4,500

先日はご来店頂きありがとうございました♪

Iberisを選んでいただけて嬉しいです!
    眉毛を整えるだけで印象変わりますよね(^^)
    満足して頂けて嬉しいです♪

ぜひまたお待ちしております^ ^

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:25:43.0

初めての顔脱毛でしたが、ご説明、施術、店内の雰囲気も良く
    不安がありませんでした。
    仕上がりも調子良く、また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

【レディース顔脱毛+生パック付】¥5,000→¥3,000

ゆみ様、先日はイベリスにご来店頂きありがとうございました♪

不安なく施術を受けていただけて嬉しいです!
    お客様が居心地の良いサロンを心がけております。

当店が産毛に効果的な脱毛器を使っているためお顔脱毛は特に変化を感じて頂けると思います(^ ^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:37:05.0

初めて眉毛の形を整えるお店がここでよかったです!
    施術後にはお茶も出してくださって、お姉さんも優しくてお店の雰囲気も素敵でした。
    また来月お伺いさせて頂きます。

★垢抜け韓国眉★アイブロウWAXスタイリング ¥4,500

みゆき様、このたびは初めてのアイブロウにイベリスを選んで頂きありがとうございました(*^^*)

また嬉しいも口コミありがとうございます♪
    満足して頂けるように日々努めております。

アイブロウは定期的に続けていただくと形が定着していきます☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:31:49.0

はじめて白玉waxをしました。
    waxなので痛みは多少ありましたが、毛穴も思った以上に綺麗になり、肌を触った時のもちもち感に感動したので、これからも続けようと思います!
    お店の雰囲気もよかったです!

極上の水光肌に♪白玉WAX+プルプル生パック+ヘッドスパ付き◎

ちー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ワックスは毛や汚れなど不要なものを取りざらつきを改善してくれて、スキンケアの浸透力を上げてくれます^ ^
    お肌の変化を実感していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしています♪

• うらべさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:06:28.0

おはだがもちもちツルツルになって年末年始気持ちよく迎えられそうです。
    次回はハーブピーリング よろしくお願いします。

【12月限定】★人気メニューフルコース★白玉肌管理♪通常¥25,800→¥16,900

うらべ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

年末最後のお肌のお手入れ、お肌の変化も感じて頂き嬉しいです♪
    1週間はしっかりスキンケアを入れてあげると更に効果アップです。

また来月お会いできるのを楽しみにしています♪

• ます。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:56:13.0

イベント前に初の白玉Waxとフルコースして頂き
    ました。Waxなだけに剥がす時はやはり痛みは伴いますが耐えられるレベルでした。仕上がりもトーンが上がり毛穴の黒ずみも減り満足でした。また伺いたいと思えるサロンでした。

ます。様、先日はイベリスへご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのフルコースのメニュー、痛みもあったと思いますが効果を実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    イベント綺麗なお肌で迎えられますように♪

またぜひお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:20:56.0

しっかりカウンセリングして頂きありがとうございました!
    綺麗な肌になるまで通います!

【12月限定】オーナーおすすめ★白玉WAX×剥けないハーブ¥19,000→¥14,900

みー様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!
    お肌を良くするには日々のコツコツとした努力が必要となり時間もかかりますが
    必ず理想のお肌になれますよ^^
    最後までしっかりとお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

• つぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:36:35.0

お店の雰囲気も接客も大満足でした!
    カウンセリングも丁寧で眉毛も理想の眉にして頂きました♪
    白玉WAXはトーンアップしたような気がします!!
    化粧をするのが楽しみです!次の予約も取らせて頂きました☆彡また変化するのが楽しみです!

つぅ様、数あるサロンの中からイベリスを選んで頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    接客も施術も喜んで頂き嬉しいです♪

お若いのにとても美意識が高いお客様、一緒に理想の肌へのお手伝いをさせて頂くのでよろしくお願い致します。
    次回のお会いできるのを楽しみにしています♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-18 01:53:02.0

次の日のメイクノリが良かったです!

あ様、数あるエステサロンの中からIberisを選んで頂きありがとうございます♪
    お化粧ノリの良さ時間して頂けて嬉しいです^ ^
    定期的にWaxすることで毛も薄くなりスキンケアの浸透力も上がっていきます。

ぜひまたお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:14:14.0

初めてのエステサロンでしたが
    施術中も色々と気にかけてくださり、
    気持ちよく施術を受けることが出来した。
    予約に入れてなかったにも関わらず、
    こちらの要望でwaxも追加でしていただいて、

肌がつやつやモチモチになってくれて嬉しいです!
    次回はハーブピーリングもお願いしようと思います!

volayon韓国肌管理★韓国で人気の4つの肌管理から選択★¥13.000→¥11.000

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエステサロンに当店を選んで頂き嬉しいです♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    当店は施術だけではなくお客様が居心地の良く過ごせるように心がけております^ ^

Waxと組み合わせることによってボラヨン肌管理の浸透力も違ってくるので
    さらにお肌が艶々になりましたね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

イベリス(Iberis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー