5. グラウディア 恵比寿   >

痩身・筋膜リリースサロン グラウディア 恵比寿

ソウシン キンマクリリースサロン グラウディア エビス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿西1丁目12-3-201
  • JR恵比寿駅西口徒歩3分、東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩1分

nwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 12:02:32.0

筋膜リリースで探してこちらを予約しました。
    結果的に、想像以上に大満足でした。
    今まで、鍼や整体など色々と通っておりそれなりに効果を感じていましたが、もっと根本的な部分での解決に繋がるような効果を感じられました。
    エステと整体のハイブリッドのような施術で、求めていたものに出会えて嬉しく思います。
    次回の予約が楽しみです。

ホムペ初回限定(2)筋膜リリース+深部温熱 全身120分39,600円→20,790円

痩身・筋膜リリースサロン グラウディア 恵比寿からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からグラウディアを見つけてくださりありがとうございました!
    想像以上に満足していただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    体は正しく向き合ってあげれば必ず変わります。
    次回ご来店、私も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-09-22 11:42:49.0

自分では解せない深層部まで緩めていただき、いつも全身楽にしていただいております!先日もありがとうございました!

【年会員90】口コミ投稿でご来店特典

責任の重いお仕事が続くと体は一瞬でガチガチになってしまいます。
    肩の力を抜きにいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-09-15 14:56:12.0

先日もありがとうございました!
    全身の歪みを正していただき楽になりました。
    これから土台作り改めて頑張りたいです。

【年会員90】口コミ投稿でご来店特典

忙しい日が続くとどうしても体に優しくないことをしてしまいますよね。
    でも、いつだって新たにスタートを切ることはできるのです♪
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-09-10 15:45:54.0

筋肉のフワフワ感など、前回からかなりキープできており、徐々に根本から身体が変わりつつあるのかなと実感します。
    こちらに通い始めたおかげで、私生活もモチベーションか上がります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【年会員120】口コミ投稿でご来店特典

この度もご来店ありがとうございました!
    筋肉のフワフワ感、維持できているとのこと、素晴らしいです!
    私生活にも良い影響が出始めているみたいで嬉しいです^^

筋肉がフワフワのうちにお越しいただくとさらに変化に加速度がつきます♪
    お忙しいとは思いますが次回ご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-09-08 18:28:15.0

定期的に通っております。
    毎回新たな発見があり、自分の体と向き合う時間も増えました。次回もよろしくお願いします。

【年会員150】口コミ投稿でご来店特典

この度もありがとうございました!
    ご自身のからだと向き合う時間が増えたとのこと!
    嬉しいです^^
    そのようにしてどんどんご自身のからだの声を聞けるようになっていきましょう!

[投稿日] 2024-09-08 09:37:12.0

先日もありがとうございました!
    腕から肩周りにかけて、自己ケアでは不可能な深い凝り固まりを緩めていただき大変楽になりました!
    いつも助けられております!

【年会員90】口コミ投稿でご来店特典

お仕事で緊張する場面があると一気に深いところまでガチガチになってしまいます。
    大事なことはそれを放置しないことです。
    1日の終わりに丁寧にからだと向き合ってあげる習慣からつけていきましょう^^

[投稿日] 2024-09-02 19:45:33.0

先日もありがとうございました!
    全身の重だるさや足のひどい浮腫が解消されて楽になりました!

この度もご来店ありがとうございました!
    仕事中ずっと同じ姿勢でいるとどうしても筋肉筋膜は固まってしまいます。
    負のスパイラルに陥る前に断ち切ってコンディションを良好に保ちましょう^^

[投稿日] 2024-09-02 19:43:25.0

首肩から足まで緩まり疲れが取れました!

この度もご来店ありがとうございました^^
    ずっとデスクに向かっているとどうしてもあちこち固まってきちゃいますよね。
    でも緩みやすくなっているので確実に体は変化していますよ!
    ご自身のペースでコツコツ体と向き合っていきましょう。

• るんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-26 07:01:19.0

体につまりがあったものの、感覚がマヒして気づかに過ごしていました。
    どこを触られても痛く、驚きです。
    体を温めること、動かすことを意識して少しでも良い状態を維持したいです。
    毎回的確に辛い部分のメンテをしっかりしていただけるので安心です。通い始めてから1年以上になりますが、良いサロンに出会えて良かったです。

この度もご来店ありがとうございました。
    薄皮をはぐように少しずつ確実に
    根本改善に向けて悪さをしている部位にアプローチしています^^
    隠れて悪さしている部位は痛みを感じてしまうことも多いのですが、固まってしまう前の状態にコツコツ戻していき不調も不満も追放しましょう!

[投稿日] 2024-08-19 07:52:40.0

いつもありがとうございます!息苦しさもあった首肩の凝り固まりがスッと取れて、大変楽になりました!

この度もご来店ありがとうございました。
    身体の緊張を放置することが不調と不満の始まりです。
    脱力できる身体を作っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-19 07:49:34.0

心身緩まり、リラックスできました!

この度もご来店ありがとうございました!
    お仕事の疲労を持ち越すと体型崩れの要因となりますので、
    忙しい時ほどきちんとメンテナンスされた人が優勝です^^

[投稿日] 2024-08-15 13:52:32.0

今回、初めて顔もお願いしましたが、とにかく最高に気持ち良いです!!
    回を重ねるたびに、その場しのぎでなく身体が変わっていくことを実感しています。身体が変わると心も元気になるので、心身のメンテナンスに圧倒的多数信頼度のサロンです。

この度もご来店ありがとうございました!
    お身体が変化していく楽しさや喜びを体感を通してお伝えすることができて嬉しいです。
    身体はまだまだ変化していきますので毎回楽しみに通ってくださいね^^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• マミー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 11:05:33.0

温めていただいて、身体が軽くなりました。ありがとうございました。

[全身筋膜リリース]リリースカッター60分で痩せやすい体作り¥19800→¥12320

身体が軽くなったと体感していただき大変嬉しいです。
    深部まで温まると心身共にリラックスもできますので、また機会がありましたらぜひお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 07:16:10.0

全身緩まりお腹も縦伸びして楽になりました!

この度もご来店ありがとうございました。
    日々の仕事で緊張した体を如何に緩められるかがポイントです。
    体に優しい生活を心掛けましょう^^

[投稿日] 2024-08-04 18:16:39.0

室内の空調のせいか、滞りが多くありましたが、今回もしっかり整えていただきました。
    その日の体の状態でメニューを考えてくれるので、安心してお任せできます。

この度もご来店ありがとうございました!
    夏は外と室内の寒暖差で体に大きくストレスがかかってしまうため滞りやすいし体も硬くなりやすいです。
    放置せずにメンテナンスし続けていくことでどんどん体の基準値が高くなっていきます!

[投稿日] 2024-07-28 19:02:32.0

おかげさまで全身緩まり軽くなりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

この度もご来店ありがとうございました!

全身ゆるまって良かったです。

[投稿日] 2024-07-24 10:39:52.0

3回目の施術でした。
    今回は90分でお願いしましたが、不調に対して的確に、かなりゴリゴリとやっていただきました。
    これ以上どうにもならないと思っていた腕まわりは、可動域が広がってスッキリとしており、さらに、施術後のふくらはぎのフワフワ感は感動ものです!
    身体が変化していくのがとても嬉しく、楽しいです。

この度もご来店ありがとうございました!

身体の変化も体感していただけているようで嬉しいです。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 14:51:50.0

通う期間が開いてしまい、体全体のこわばりが強く出てしまいましたが、今回もしっかり施術いただきました。
    毎回辛い部分を的確にメンテしていただけるので安心してお任せしています。体の仕組みも教えていただけるので意識が高まります。

【年会員180】口コミ投稿でご来店特典

この度もご来店ありがとうございました。

仕事に追われているとあっという間に期間があいてしますよね!

次回はそこまで空かずにご来店いただけるとのことで暑さに負けない強くて快適な身体を作っていきましょう^^

[投稿日] 2024-07-14 17:38:29.0

先日もありがとうございました!
    おかげさまで全身が軽くなりすっきりしました!
    お腹も縦伸びできていつも感動してます!
    次回も楽しみにしています

【年会員90】口コミ投稿でご来店特典

この度もご来店ありがとうございました^ ^
    次回ご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-08 12:34:47.0

先日もありがとうございました!
    おかげさまで心身緩まり大変楽になりました。
    いつも元気を頂いております!
    また次回も楽しみにしております!

この度もご来店ありがとうございました。
    また次回ご来店も楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-07-01 12:26:56.0

先日もありがとうございました!
    身も心もすっきりできて、また日常を頑張れそうです!

この度もご来店ありがとうございました。
    最近は梅雨の影響もあり湿度で体調優れない方も増えているので日中の過ごし方もお気を付けくださいね。

[投稿日] 2024-06-24 12:39:36.0

先日もありがとうございました!
    おかげさまで全身がスッキリして軽く楽になりました!

この度もご来店ありがとうございました。
    仕事の疲れも週末にまとめて無かったことにしてしまいましょう!

[投稿日] 2024-06-17 05:02:06.0

先日もありがとうございました!
    おかげさまで、全身大変楽になりました。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

さらに足取り軽くお帰りいただけるようにばっちり施術しますね!

[投稿日] 2024-06-10 06:15:16.0

先日もありがとうございました!
    おかげさまで、頭も身体もスッキリして快適になりました!

この度もご来店ありがとうございました!
    どんなに忙しくても心身のケアは忘れてはいけませんね。
    自分を大事にしながらお仕事頑張ってください^^

[投稿日] 2024-06-09 09:48:33.0

今回もしっかり整えていただきました。
    施術後の体は動きが良くなるのでマッサージで改善されない方にオススメのサロンです。
    今回、腕のつまりがひどかったのですが、触られるまで自覚症状がなく驚きました。次回は新しくコース設定いただいた180分でよろしくお願いします。

この度もご来店ありがとうございました!
    お仕事がお忙しい中でも恵比寿まで足を運んでいただけることに心より感謝です。
    段々と体が本来の機能を取り戻していくのは楽しいですよね!

[投稿日] 2024-06-07 07:44:47.0

先日もありがとうございました!重だるかった身体が一気に楽になりました!

この度もご来店ありがとうございました!
    お仕事が忙しいとついつい緊張も続いて体も重だるくなってしまいますよね。
    そんな時は施術で快適な体を手に入れてスキップできるぐらいになりましょう!

[投稿日] 2024-05-26 12:09:22.0

昨日もありがとうございました!
    おかげさまで、心身とても楽になりました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【年会員90】口コミ投稿でご来店特典

こちらこそご来店ありがとうございました。
    温かい日が続いてますのでお散歩が楽しくなるような軽い足取りで過ごしたいですね♪
    座りっぱなしは下半身の血流が停滞しますので気が付いたらストレッチしたり近くまで歩いてみたりしてふくらはぎの筋ポンプも刺激しましょう!

[投稿日] 2024-05-25 15:12:22.0

先日もありがとうございました!
    おかげさまで、とても楽になりました!

【年会員90】口コミ投稿でご来店特典

先日もご来店ありがとうございました!
    かなりガチガチでしたね^^;
    施術で一発リセットできて良かったです♪
    また一週間お仕事頑張ってください。

[投稿日] 2024-05-25 15:11:29.0

いつもデトックスさせて頂いてます!

この度もご来店ありがとうございました^^
    仕事モードが続き過ぎると身体は停滞しやすくなります。
    デトックスできる身体は「しっかり代謝できる身体」です。
    溜め込みモードから排泄モードに一気に切り替えられるのも施術の良いところですね♪
    次回ご来店もお待ちしております。

• rrkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 15:09:34.0

いつも必ず楽にして頂けています!

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

先日もありがとうございました!
    お忙しい中の口コミも感謝です^^
    「毎日脱力してから寝る」を意識してお過ごしくださいね。
    次回ご来店も楽しみにしております。

グラウディア 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー