5. グラウディア 恵比寿   >

痩身・筋膜リリースサロン グラウディア 恵比寿

ソウシン キンマクリリースサロン グラウディア エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目12-3-201
  • JR恵比寿駅西口徒歩3分、東京メトロ日比谷線恵比寿駅4番出口から徒歩1分

さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 10:21:16.0

勉強にもなったし、自分の体を少し理解出来たかな、と思います。
    まず丁寧なご説明、接客から素晴らしい方だと実感。
    そして姿勢からもわかる本当の美しさが溢れてました!

引越してしまうけど、メンテナンスで月一は通いたいくらいです!
    リリースカッターは受けたことあり痛かった思い出ですが
    今回は上手にレベル調整もしてくれたおかげで
    初めて気持ち良く受けれました。

どんなメニューがいいのかもお客様のお体を診てご提案もして頂けるので
    すごく安心出来ました。

またメニューのご相談させて頂き伺わせていただきます^^

よろしくお願いいたします。

[1回で二の腕/首肩/背中丸ごとケア]上半身痩せ90分[持続力◎]¥29700→¥14850

痩身・筋膜リリースサロン グラウディア 恵比寿からの返信コメント

この度は、お引越しも控えたお忙しい中でのご来店ありがとうございました。

身に余るお言葉までありがとうございます。
    一層身を引き締めて参りたいと思います^^

ご自身のお身体と向き合う機会としてお役に立てたのであれば本望です。

年齢とともに身体の声に耳を傾けられる力を養っていくのが美と健康の秘訣です。

またいつでもお越しください。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• みずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:53:22.0

しっかりとほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    AI分析もしていただき、身体のくせをより知ることができました!
    ありがとうございました^^

[重だる下半身/股関節の詰まり感解消]深部温熱&筋膜リリース90分29700→14850

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございました。

ご自身のお身体と向き合うきっかけにしていただけて良かったです。

根本からしっかり身体を改善したくなった時にまた思い出していただけると幸いです。

[投稿日] 2024-04-10 23:52:02.0

施術に温めが入るため、当日は睡眠の質が上がります。
    今回は体の可動域が拡大してきたことを実感しました。
    少しずつですが、年齢にかかわらず改善が見えると嬉しいです。

この度もご来店ありがとうございました!
    気候も温かくなってきましたが
    やはり身体の芯から温まると自律神経も整って心地好いですよね。
    少しずつ確実に身体が変わっていくので楽しくお身体と向き合っていただける良い機会になっているかと思います^^

[投稿日] 2024-03-31 08:23:38.0

体が疲れすぎていたようで、気が付いたら150分の施術終了でした。
    帰宅後、水分をとるようにし、ゆっくり過ごした翌日は体のラインがスッキリしていていたことに驚きました。むくみや老廃物がたまっていたせいでしょうか。毎回体の状態に合わせてメニューを組んでいただけるので安心してお任せできます。50代の私の体調管理に欠かせないサロンです。

この度もご来店ありがとうございました!
    かなり疲れがたまっている状態でしたが施術後、身体のデトックスと回復が進んだみたいで良かったです。
    少しずつ確実にデトックス力と代謝力付けていきましょう!

[投稿日] 2024-03-03 20:16:31.0

月に2回、定期的にメンテいただいてます。
    体の状態にあわせて当日のメニューを組んでいただけるので、安心して通っています。
    今回もありがとうございました。

【年会員150】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

年度末はやはり、多忙が重なり心身ともに疲れが溜まりますね!
    定期的にケアしながら自分で脱力できる身体を作っていきましょう。
    次回ご来店も楽しみにしております^^

• るんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:47:52.0

今回は足を中心に施術いただきましたが、股関節周りの可動域が良くなりました。体の癖は時間をかけて改善するしかありませんが、良い状態を継続できるよう気をつけます。
    今回も背術後はよく眠れ、体もスッキリしました。

この度もご来店ありがとうございました!
    座りっぱなしだと、どうしても股関節周りの筋肉に偏りが出てしまうので放っておくと見た目の問題だけでなく不調にも繋がってしまいます。
    適宜ケアしながら最良の状態に身体を持っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-14 06:24:21.0

背術後は体が軽くなりよく眠れるようになります。引続き継続して体を整えていきます。

この度もご来店ありがとうございました!
    背中がゆるまると気持ち良く眠れますよね!
    いつもの睡眠より何倍も質の良い眠りについていただけているかと思います。

[投稿日] 2024-02-02 23:48:03.0

先日もありがとうございました!
    施術後は気持ちも身体も緩まり、下半身メインでアプローチ頂いても、全身が一回りすっきり見えすることが本当に嬉しいです!
    おかげさまで段々とまた、部位を意識して動かすことができるようになってきました。神経伝達の大切さをいつも思い出させて頂いております。
    いつもお手数をお掛けしますが、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

この度もご来店ありがとうございました。
    身体のつながりをいつも感じていただけて嬉しいです。
    身体はほんの少しの刺激でも大きく変わって行ってくれるものです。
    正しく情報をキャッチできる身体を取り戻していきましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 07:36:41.0

通い始めてから体を正しい位置に戻してゆるめてを繰り返していくうちにお腹周りの厚みが減ってきました。
    また、股関節や肩周りの可動域も少しずつ上がっているので通う励みになってます。

この度もご来店ありがとうございました!

身体は急激な変化を与えると
    ビックリしてもとに戻ろうとしてしまいます。

少しずつ、でも確実に身体を良い方向へシフトしていきましょう^^

[投稿日] 2024-01-22 12:46:06.0

身体はしっかり緩めていただき、楽になりました!
    下半身トレーニングも組み入れてくださりありがとうございます。
    また、安心して心の内を打ち明けることができ、親身になってアドバイスいただけることにもいつも感謝しております。
    おかげさまで、施術後は身も心も晴れます。

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

この度もご来店ありがとうございました^^
    下半身の歪みが取れると帰り道スキップしたくなりますよね!
    心身ともに快適になっていただけて私も嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-16 22:25:22.0

疲労困憊だったとはいえ全身のあまりの堅さに驚きショックを覚えましたが、施術後は全身が見違えてすっきりとし、大変楽になりました!下半身メインでも首肩の凝りまで取れて、身体も気持ちまでもリフレッシュできました!

この度もご来店ありがとうございました。
    座りっぱなしが如何に普段の首肩の姿勢にも影響しているかが分かるビフォーアフターでしたね!
    しっかり体幹が使える身体にしていきましょう^^
    次回ご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-16 22:05:16.0

年始の仕事始めからガチガチになった身体があっという間に緩まり、ざわついた気持ちまでも整いました!いつも素晴らしい施術をありがとうございます!本年もよろしくお願いいたします!

この度もご来店ありがとうございました!
    年始は運動不足と久々の仕事が相まって身体がガチガチになってしまう方多いのですよね(>_<)
    それを放っておくとドンドン身体が悪い方に引っ張られてしまうのですが早めにケアしたことで何とか持ち直せたかと思います。
    今年も心地好い身体を作っていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-16 22:01:16.0

年末最後の施術では、心身共に大変リフレッシュできました!全身が温まり緩まって、リラックスして年越しできる状態にしていただきました!

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

年末もご来店ありがとうございました!
    何末年始休暇で心身ともにゆったりと過ごせていただけていたら嬉しいです。
    また年明けのご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-14 10:34:07.0

施術当日は久しぶりにぐっすり眠れました。
    自宅でできるストレッチやアドバイスも大変参考になりました。
    一過性のものではなく長期的に体を変えたいと考えている方にオススメのサロンです。

この度もご来店ありがとうございました。
    年末年始は運動不足の身体のまま仕事が始まりガチガチになってしまう方が多いのですが、1回でしっかりしてもらえてよかったです。
    次回の施術も楽しみですね!

[投稿日] 2024-01-04 17:58:52.0

想像以上に腕、肩周りの動きが悪く驚きました。
    体を緩めても、バランスを取るための筋力が弱い等、毎回のアドバイスも参考になり、少しずつ改善を図っていきたいと思います。
    今回もありがとうございました。こちらのサロンに通ってからお腹周りや腕も細くなり嬉しいです。

この度もご来店ありがとうございました。
    年齢とともに二の腕やお腹周りは痩せづらくなってしまうと思われがちですが、きちんとケアすれば細さは戻ってきますのでご体感いただけて嬉しいです。
    これからもどんどん身体の力を取り戻していきましょう!

[投稿日] 2023-12-06 20:31:02.0

筋膜リリースは痛いのですが癒着が減ってきたのか可動域の改善と腕が細くなってきました。
    この年齢でもまだ体がかわれることができて嬉しいです。本来の体に戻せるよう引続きお世話になります。

この度もご来店ありがとうございました。

身体が変わっていくことを諦めずにうちを見付けていただけて本当に良かったです!
    筋膜が癒着している部分はまだ痛みが伴う部分もありますが、それも回を重ねる毎に必ず改善していきます。
    身体が変わっていくことの楽しみを一緒に分かち合って体質改善していきましょう!
    次回ご来店も楽しみにしております。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:17:21.0

だいたい月2のペースで通い始めて約半年、かなり元気を取り戻してきました!様々な技術と知識をお持ちの先生なので、エステというより治療に近いです。これからも通い続けようと思います!

【年会員75】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

この度もご来店ありがとうございました。
    半年でここまで身体が元気になってくれて良かったです。
    前回の施術時点で、何重にもなっていた痛みや不調の層も結構剥がれてきて深いところに眠っていた問題点が浮かび上がってきましたのでここからさらに元気な身体になっていきますよ。
    まぁ、あまりストイックになりすぎても疲れますから、好きなもの食べちゃったりするのもご愛嬌ということでマイペースに進めていきましょう^^

[投稿日] 2023-11-17 20:59:09.0

おかげさまで、前よりも体力が付いて、刺激への感覚も繊細になり、体調の変化に気づきやすくなりました。
    これまで丁寧に施術を施してくださったおかげです。
    会話からも心の栄養を頂いているため、精神的にも落ち着いてきました。
    いつも感謝しています。

この度もご来店ありがとうございました。
    そこまで激しい徒手療法は行なっておりませんが
    人の身体はバランスが取れて全てが順調に巡るようになると
    栄養吸収力や回復力、免疫力が高まるのですよね。
    体力が戻った、ついたというお声をよくいただきます。
    美しく痩せるためにはまず自己治癒力を高めることであるとサロンに掲げておりますが、私たちは自分自身で身体をいじめているだけでそもそも強い自己治癒力を持っているのですよ^^
    身体の機微に気付けるようになってきたということは自己治癒力が目覚め始めている証拠です。
    引き続き自分を大切に過ごしましょう。

[投稿日] 2023-11-17 20:49:14.0

施術後は必ず全身が楽になり、
    動くことが楽しくなります!
    身体がフラットであることが
    こんなに心地好いものだと、
    施術を受けて初めてわかります。
    いつも本当にありがとうございます。

この度もご来店ありがとうございました。
    デスクワークはどうしても不良姿勢になりやすく
    放っておくととどまるのではなくどんどん悪い方に傾いてしまいます。
    お仕事が忙しい方は寝る間を惜しんでストレッチやマッサージに時間を割くよりは
    しっかりと睡眠をとって定期的にメンテナンスにお越しいただくことをお勧めしております。
    質の良い睡眠は何より大事です^^

[投稿日] 2023-11-09 06:31:14.0

技術や理論に共感できるサロンです。
    長年の癖から体が凝り固まってしまいましたが、少しずつ改善していければと思い継続しています。
    施術のみならずその後のセルフケアのフォローもいただきありがとうございます。
    ソリ腰、巻肩もなんとなく自身でも意識できるようになってきたのでメンテと併用していきます。

この度もご来店ありがとうございました。
    最初は全体的に固まってしまっていましたが
    施術を何回か重ねたことで特に悪さしているポイントが浮かび上がってきましたので
    そこの筋肉と筋膜ラインへのアプローチを強化する施術にシフトしております。
    前々回の施術後からはあれだけ強固だった反り腰が通常の角度にまで戻ってくれていますので、よりお伝えしたホームケアもやりがいが出ているかと思います^^
    身体は正しくアプローチすれば必ず応えてくれますので引き続き身体の変化を楽しみながら体質改善していきましょう。

[投稿日] 2023-11-02 20:19:18.0

どう頑張っても辛かった腕が、おかげさまで施術後はとても楽になりました。
    まだまだ一進一退ではありますが、教えていただいたことを改めて丁寧に行いたいと思います!
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

本日もご来店ありがとうございました。

前回に比べて腕が格段に良くなりましたね!

筋肉も脂肪も柔軟性をある程度維持できておりましたので次回も楽しみです。

仕事が終わって帰宅するのが遅いと就寝時間も押してしまいがちですが
    そこはグッと自分を戒めて風呂入って寝る!ぐらいな勢いで睡眠時間を確保しましょう^^

• ぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:28:57.0

とても気持ちよかったです。リリースカッターはクセになる気持ちよさです。もう少しお手頃であれば月に一回通いたいとおもいました。

ダルさムクミ下半身の疲れ1回でリセット!筋膜リリース90分¥29,700→¥14,850

この度はご来店ありがとうございます!
    リリースカッター、気に入って頂けて嬉しいです。
    リリースカッターは触っていく順番やどのように触るかで効果や体感の出方が全く違ってきます☆

2回目以降もお得に通って頂けるプランもございますので、
    ご興味ありましたらご連絡頂けたらご案内させて頂きます。

また機会がありましたらぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 21:27:48.0

施術後は呼吸がしやすくなるので毎回驚きます。
    継続して本来の体の動きを取り戻せるようしていきたいのでこれからもよろしくお願いします。
    体調不良等で体を改善したい人にもおすすめのサロンです。

この度もご来店ありがとうございました!

身体の変化に喜んでいただけて嬉しいです。

正しく向き合ってあげれば身体は必ず応えてくれます。

これからもご自身の身体の変化を楽しみながら健康と美しさを取り戻していきましょう!

[投稿日] 2023-10-25 22:36:38.0

いくら工夫しても取れなかった肩腕の凝り固まりが、施術後は全く無くなりました!
    おかげさまで、とても楽になりました。
    身体に関するお話も面白く勉強になります。
    これからは、頂いた施術効果と知識活かして向上していきたいです!
    次回も楽しみにしております。

この度もご来店ありがとうございました!

腕肩は自分でやろうと思うと難しい部位なんですよね。

しかも触られて初めて気付く不調のタネも腕肩に潜んでいます。。

これからも頼れるところは頼っていただいて、簡単にできるホームケアなどお伝えしたものをご自身の無理のない範囲で続けていただければ良いかと思います。

[投稿日] 2023-09-27 18:30:12.0

先日もありがとうございました。
    全身しっかり緩めていただき、脚から頭や顔の凝りまでもすっきり解消できました。
    お話も楽しくて、いつも励まされ、前向きなパワーを頂いております。
    この日も心からリラックスすることができました。
    次回も楽しみにしております!

この度もご来店ありがとうございました!

仕事が忙しいのが続くと睡眠の質も低下して
    全身ガチガチになってしまいますよね。

無理が祟る前に上手にリセットしてしなやかボディを維持していきましょう!

[投稿日] 2023-09-24 18:02:24.0

インディバが好きで他店に通っていたのですが、体の改善に繋がらず、こちらのサロンを体験しまた。

体のケアも含めアドバイスやサポートもしてくれるので、定期的にお世話になろうと思います。

即美脚!むくみ解消!脚ケア30分/筋膜リリース+CBDマッサージ¥13,800→6,900

この度はご来店ありがとうございました!

施術を受けて「ここなら変われるかも!」と思っていただけたこと大変嬉しく思います。
    体型の崩れや不調の原因は人によって変わってきますが、当サロンでは一人一人のお身体を分析して一日でも早く望むお身体を手に入れていただけるよう施術提供しております。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• そえやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:23:17.0

今回も大満足の仕上がりです!
    本当にいつも真剣に私の身体と向き合ってくださってありがとうございます。モチベーションも上がりますし、もっと自分の身体を大切にしようと思えます。そしてありのままの自分をここに通ってから好きになれました!
    引き続き宜しくお願い致します(*^_^*)

この度もご来店ありがとうございました!

もともと可愛くてらっしゃいますが、自分で自分が好きになれると魅力がさらに倍増します。
    そのきっかけにしていただけて嬉しいです。
    これからも健康に貪欲になることで美しさを手にしていきましょう!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-09-22 19:27:49.0

どんなに凝り固まっていても、施術後はいつも歪みがきれいに取り除かれ、心身ともニュートラルな状態に戻してくださいます。
    担当スタッフさんに出会わなければ、どうなっていたことか… 本当に支えていただいております。

この度もご来店ありがとうございました!

施術の度に心身がリセットできるところまで柔軟性が高まっているということですので
    日頃からコツコツとご自身の身体と向き合っていただけているからこそです。

年齢を重ねていく中で身体は放っておけば老化と不調の一途を辿りますが、うちに通ってくださっているお客様は皆さん若さを維持して健康と美貌を取り戻していますのでこれからも楽しみながら通っていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-08 07:31:25.0

内腿の重要さを学びました。自分の固さにがっかりでしたが、施術後は全身が楽になりました。
    整えていただいては固めてと、まるでいたちごっこのようでお手数をお掛けしてばかりですが、整えていただくからこそ日々頑張りがきくのだと思います。末永くよろしくお願いいたします…!

この度もご来店ありがとうございました。

いたちごっこのようでいて、
    何もしないとただただ酷くなっていくだけで身体は衰える一方です。
    施術することにより維持+少しずつ改善できてますから大丈夫です^^
    自分の心身を大切に過ごしていきましょう。

[投稿日] 2023-09-08 07:18:02.0

しっかり緩めて美容成分チャージしていただきました。モチモチ、ピカピカで保湿充分だとこんなに肌は変わるのかと衝撃でした。
    おかげさまで、日々のスキンケアが楽しくなりました。

【年会員90】口コミ投稿&2週間以内ご来店特典

グラウディア 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー