4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

プライベートサロン Green alley

プライベートサロングリーンアレー

• 埼玉県川口市※住所詳細は予約完了時にお伝えいたします
  • 東川口駅南口徒歩7分 浦和美園駅周辺から車で約10分

megumilkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:24:45.0

シロダーラと、マッサージを受けました。
    店内の素敵なインテリアと、いい香りでシロダーラを受けて気分があがります。
    インテリアとリラクゼーション音楽が調和してて、素敵な場所です。
    施術も接客も丁寧で疲れがとれます。

【肩こり首こり集中】上背面を集中ケア+デコルテ首ヘッド80分¥9500

プライベートサロン Green alleyからの返信コメント

megumilk様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです!
    口コミ投稿で高評価もしていただき、本当にありがとうございます。

お忙しいだろうと思いますが微塵も見せていない凛とされたmegumilkさま。
    サロンへお越しの際はリラックスできますようお迎えさせていただきますね。

産田ナミ

• ひーひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 20:47:53.0

以前より興味のあったシロダーラ、色々なタイミングが重なり体験することができました。新感覚でした。とても心地の良いものでわたしにはピッタリなようです。リンパドレナージュなども好きですがリフレクソロジーも好きになりました。そして室内、お庭、とても素敵でした。空間も含めて癒されることに繋がるんだなと思いました。次回はフェイシャルもしたいのであわせて予約したいと思います。

【平日限定】ストレス緩和におすすめ◇脚から頭を解し瞑想へ 120分¥13500

ひーひー様

口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです。

励みになる感想をいただき感謝いたします!
    リラックスできる場所として、癒しの場所として
    ひーひー様が心地良い空間となれますよう
    サロンワークを追求し続け、努力してまいります!

この度はありがとうございます!

またのお越しをサロンでお待ちしております。

産田ナミ

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 17:37:43.0

先日は、お世話になりました。
    シロダーラは二回目で、施術後、何日か経ちました。
    頭がなんだか、軽くなった様に思います。不思議な感覚です。
    少し、フットワークが軽くなって、外出も、おっくうじゃなくなった様な気がしています。
    足は、自分でも、ケアしながら、また、お伺いしたいと思います。
    たくさんお話して頂いて、ありがとうございました。
    マルちゃんにも、また、会いに行きます。

【サロン一推し】脚から頭!血流促進!足リフレ+シロダーラ瞑想120分¥15000

みや様

いつもサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです!

瞑想の時間を少しずつ増やして、健康な体と心でいられますよう
    お手伝いさせていただきます!

良い変化があるようですね、良かったです!
    セルフケアも是非続けてまいりましょう!

さぼってもいいですよ!

産田ナミ

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:40:05.0

まず、とっても居心地の良いサロンの雰囲気と、カウンセリングでお話をしていく中でとても穏やかな気持ちになり、施術前からリラックスできました。体の状態は思ってる以上に良くなかったですが、最善を尽くしていただきました。シロダーラのあのうたた寝に近い感覚は休日の朝から最高すぎました。。
    好きなものや、好きだけどなんか私の体に合ってないな~と思っていたものがまさにドンピシャで、やっぱりそうだったのか‥ともう少し自分を労っていこうと思えました。
    施術もですが、植物のことや美味しいお店などまたお話ししに伺いたいです。

キティ様

この度はサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです!ありがとうございます!

ご自身のこと、もっともっと休ませてあげてくださいね。
    喜び事はたくさん作りましょう!
    脳のマッサージ効果あり!でしたね。
    良かったです。

グルメ情報や暮らし方を楽しむお話ししましょうね!

産田ナミ

• バタコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 21:40:11.0

アユールヴェーダに興味があり、施術を受けました。
    サロンの空間に癒やされ、施術も大変満足しております。睡眠が深く、朝起きるとスッキリする状態が今も続いています。また、サロンから帰宅した時に子供から美容院に行ったのかと思った、と言われるくらい髪の毛がツルツルでまとまっているのも嬉しいです。酷い足の浮腫みが消え、嘘みたいに軽いです。ここまで改善されたのは初めてでした。またお邪魔させていただきますね。ありがとうございました。

バタコさん様

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

サロンや施術を気に入っていただき本当に良かったです!
    体の不調も改善されたようで本当に本当に良かったです!

これからもお力になれますよう技術向上に努めてまいります。
    宜しければこれからもお付き合いの程よろしくお願いいたします。

口コミ投稿、高評価いただき誠にありがとうございました。

髪ツルツルサラサラって気分上がりますよね!

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:27:55.0

施術内容は相談して決めました。
    足つぼは痛気持ちよく、シロラーダは気持ちよく眠くなり、夢うつつでした。
    普段の生活で取り入れられるちょっとしたアドバイスをいただき、心がけて生活しています。(仕事で席をたったときに肩を回す、こめかみをマッサージする、朝ご飯をゆっくり味わって食べる等。)こういうアドバイスはとてもありがたいです。無理のない範囲で続けたいです。
    また時間を見つけて、うかがいたいです。

≪カウンセリングクーポン≫メニューに迷われている方におすすめ♪

やよい様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿していただき大変嬉しいです。
    高評価いただきありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようで良かったです。
    やよい様にあったセルフケアアドバイスさせて頂きましたが無理ない範囲で
    日常にとりいれてみてくださいね。
    健康と美容のお悩みがあればいつでも聞いてくださいませ。

サロンでお待ちしております。
    この度は嬉しい投稿をしていただき感謝します!

• あっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 08:48:57.0

施術を受けてから1週間経ちました。
    その日の晩のうちからよく眠れ、今もそれが継続している気がします。
    施術前のカウンセリングからすごく丁寧にしていただき、アーユルヴェーダにおける3タイプの体質を教えていただきました。
    その体質タイプの中でも私の体質は今回の施術メニューに合っていたようです。
    生活習慣改善もわかりやすく教えていただいたので自分でも気をつけつつ、定期的に通わせていただけば身体が変わるんじゃないかな?という気がしています。

あっち様

この度はサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。感謝します!

メニューが合い、今も継続されているとのこと、
    わかりやすくこちらも参考になります。

色々な体のメンテナンス方法がありますがそのひとつとして
    サロンをご利用いただけたらと思います。
    脳のマッサージ、またご利用くださいませ。
    ご満足いただけますようこれからも技術を磨いてまいります。

この度は高評価いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:09:51.0

今回は足のむくみを流して頂きました。足がパンパンなので、痛みも出て、大変でした。施術していただいた後は、足も楽になりました。引き続き、歩く、マッサージする、スクワットするなど、自分でも、出来る事をやっていこうと思います。
    まるちゃん、触らせて頂いて癒やされました。
    また、寄らせて下さい。

《口コミ投稿でお得☆》通常メニューから10%オフ♪

みや様

この度もご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく感謝です!

サロンでのケアはお任せいただきますが、日々のセルフケアも習慣にしていただくと
    予防にもなります。

またみや様に合わせた方法をお伝えさせていただきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

マルスは気分屋な所があります、、
    立派な癒し犬としてみなさまのお役に立てれば幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしおります。
    この度はご紹介もしていただきありがとうございました。

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:36:19.0

アユールヴェーダに興味がわき、一度、施術を受けてみたいと思い、伺いました。足のむくみもピークだったので、揉んで頂いて、楽になりました。
    朝シャワーを浴びるとか散歩するなど、アドバイス頂き、出来るところから、やっています。なんとなくむくみが、とれてきたような感じです。

素敵なお家にお邪魔しているみたいで、リラックスできました。シロダーラ後、何日か経てですが、自分が、今まで凝り固まってたように感じ、家族に対して、少しやさしく出来た気がします。また、お邪魔させて頂きたいです。

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき嬉しいです。

リラックスしていただけて、みや様にとって身体も心ももっと楽になれますよう、
    お手伝いさせていただきますね。

この度は高評価いただきありがとうございました。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:15.0

初めて利用しました!
    まず、お部屋の雰囲気がとっても可愛かったです!

シロダーラは初体験でしたが、ふわふわした不思議な感覚でした。マッサージも気持ちよかったです!

また利用させていただきたいと思うので、ワンちゃんに会えるのも楽しみにしています!!

【睡眠にお悩みの方】ヘッドスパ+シロダーラで脳をマッサージ! 100分¥12000

みな様

口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです。

またこちらにお帰りの際にはリラックス、リフレッシュしにお越しいただけたらと思います。
    マルスとお待ちしておりますね!

産田ナミ

• Im12さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 07:33:27.0

2週間ほど頭が重い感覚があり、記載された口コミの内容のような効果を得たく、こちらに伺いました。

和の雰囲気の素敵な空間で、的確な施術に癒されました。
    ひとつひとつの施術が的確につぼを押さえ、私の場合、首を指圧頂いた途端につかえがとれるように呼吸が楽になり、症状が改善されていくのを感じました。

不眠気味な私ですが、施術後から眠たくなり家に帰るとすぐに眠れ、朝の出勤時もスッキリです!

仕事や育児続きで休息の感覚を忘れていましたが、これからは時々こちらへきて体を休めようと思いました。

また伺わせてください。

【期間限定】冷え改善オイルボディトリートメント+ヘッドスパ100分¥15000

Im12様

この度はサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿していただき大変嬉しいです。

ご要望、相談を詳しく教えていただき、こちらもご来店前に準備する時間がもてました。
    たまにはストップして休憩していただき、是非サロンでリラックスし、リフレッシュしていただけたらとと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

高評価いただき大変嬉しいです!
    これからも的確なアドバイス、施術が提供できますよう
    頑張ってまいります!

この度はありがとうございました。

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:49:33.0

こちらのサロンは初めて利用しましたが、中に入ると素敵な空間が広がっていて、びっくりしました。スタッフの方もとっても素敵な方で見惚れてしまいました。
    初めてのシロダーラで、最初は少し緊張しましたが、とても気持ちが良く、気づいたら意識が遠のいたり、意識が戻ったりを繰り返していました。疲れていたので、とても癒されました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【平日新プラン!】シロダーラ+フェイシャル+上半身背面150分¥25000

みこ様

この度はサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿していただき大変嬉しいです!
    励みになります!

前日に慣れない事をされてお疲れのようでしたがリフレッシュできましたでしょうか。
    忙しい日々でしょうが、またゆっくり休息しにいらして下さいませ。

楽しみにお待ちしておりますね。

この度は高評価いただきありがとうございます♪

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:01:07.0

フェイシャルをしてもらいました。素敵なお部屋でリラックス出来たのでまた行きたいです

【小顔&リフトUP♪】フェイシャルエステ☆60分8,000円

さお様
    この度はサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿していただき大変嬉しいです!

リラックスしていただけ、良かったです。
    リラックス時間をたくさん増やしてもっともっと素敵なさお様になってくださいね。

お手伝いさせていただきます。

産田ナミ

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:28:18.0

疲労感を感じ、過去に他店でシロダーラの施術を受けたことがあり、仕事終りに夜も営業しているお店を探したところ、こちらのお店が見つかりました。今回の施術はシロダーラを含む、ひざ下と肩、頭のマッサージです。口コミを確認したところ、評価の高いお店で、その通りだと思います。他の方の口コミを抜粋するようですが、おきれいな方で、お人柄が良く、疲労している箇所の足のマッサージは痛く感じますが、痛い部分で調子の悪い内臓の箇所も教えていただけます。シロダーラの時には気持ちの良さに記憶がありません。また、ぜひ
    伺いたいと思います。また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】おすすめ!足から頭まで解し瞑想へ!ゆっくり休息120分13,500円

エミ様

この度はサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。
    エミ様の褒め言葉は本当に励みになります。
    自信を持つことができます。
    感謝しています!

学びを怠らず、健康と美のお手伝いができますよう頑張っていきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

この度は本当にありがとうございます!

石澤ナミ

• ゆうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:25:05.0

初めてのシロダーラでした。
    不思議な感覚でした。
    施術後は頭の中が空っぽな感じがしました。
    丁寧に色んなお話をしてくれました。
    また行きたいです。

【平日限定】睡眠不足・眼疲労・脳疲労改善!シロダーラで瞑想へ90分8,800円

ゆうこ様

この度はサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです!

瞑想時間になれたようでしたね。良かったです。
    頭もカラダもリラックスできる時間になれたと思います。

リラックス時間増やしていきましょう!

ゆうこさまとのおしゃべりとても楽しかったです!
    刺激になりますし、勉強になります!

お客様もよく私とのおしゃべりが楽しみでとおっしゃってくださいます。

またのご利用心よりお待ちしております!

産田ナミ

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:45:14.0

初めてシロダーラ体験させていただきました。
    私の地図の読み取り能力がなく(笑)電話で問い合わせさせていただきましたが、とても親切に近くまでお迎えに来ていただき驚きました。

むくみや精神状態、栄養の摂り方などについてお話を聞かせていただき、世間話などもしながらリラックスして2時間過ごすことができました。
    リンパマッサージはとても心地よく足が軽くなった気がしました。
    シロダーラは初めてでしたがとても気持ちの良い時間でした。瞑想とは…と難しく考えていましたが、ただ身を任せていれば良いのだとわかりました!
    「何も考えない」と言うことが難しいのでは?とやる前は思っていましたが、そんなことを考える間もなく無の時間が取れて脳がリラックスしたとてもいい体験ができました。

ありがとうございました!またお願いしたいです。

ちー様

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も高評価していただき大変嬉しいです!

ご利用いただいた様子や心情を細かく説明していただき、私も参考になります。
    サロンで過ごしていただく時間は身を委ね、リラックスして過ごしていただきたいと思います。

おしゃべりを楽しみながら、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご利用を心よりお待ちしてます。

産田ナミ

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:41:38.0

初めてのシロダーラでした。
    ふわふわするような不思議な体験でした!
    普段寝つきが悪いのですが、その日の夜はぐっすり眠れました。
    ぜひまたリピートしたいと思います!

めい様

口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです。
    感謝いたします!

足を揉み、頭や首、デコルテを解し、シロダーラで脳をマッサージさせていただきました。
    質の良い睡眠がとれ、リズムを掴めるよう定期的に脳内マッサージシロダーラ瞑想をされたら良いと思います。
    【心地良い】を脳にインプットしていきましょう!

またゆっくり休みにいらしてくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございます♪

• なかよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:51:58.0

シロダーラは2回目でした。
    アーユルヴェーダの3つのタイプ診断もしてくださり、詳しい説明が書かれた紙もいただきました。誰もがすべてのタイプの要素があって、メインはこれだけれども、今自分はこのタイプに傾いてるなぁ、こういう事に気をつけよう、こういう食事がいいんだなぁ、と大変参考になりました。
    沢山お話もできて、とても居心地が良かったです!
    またお邪魔します。

【平日限定】おすすめ!足から頭までゆっくり休息120分13,500円

なかよ様
    この度もサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しいです。

シロダーラは脳内マッサージと言われているアーユルヴェーダの施術の一つです。
    普段から瞑想をされている方も、シロダーラで行う瞑想方法も
    体のマッサージに行くようにご利用いただき、是非ルーティンにされたら良いと思います。

産田ナミ

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 20:48:49.0

先日初めての予約でお会いまで緊張してましたが、大変気さくで素敵な先生でホッとしました。フェイシャル、リフレ、背中と長時間でしたがとてもリフレッシュして帰宅できました。また機会がありましたらご予約をさせていただきますのでその際は宜しくお願い致します。また施術ルームの改装の変化を楽しみにしております。
    睡眠時の過ごし方を徐々に変えなきゃと思っております
    笑笑

【小顔&リフトUP♪】フェイシャルエステ☆80分9,000円

なお様

この度はサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、大変嬉しいです。

リフレッシュできた事。良かったです!
    リラックスし、リフレッシュしていただく空間でありたいと思っています。
    あれこれアドバイスも、無理のないよう取り入れてみて下さいね。

睡眠の質、良くなればより毎日が楽になれると思います!笑笑

またお待ちしております!
    新たにデザインされる空間を楽しみにしてくださいね♪

この度はありがとうございました。

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:51:15.0

初めて利用させていただきましたが、とても良かったです!
    始まる前と後に説明いただきましたが、いずれも丁寧でとてもわかりやすかったです。自分がどのタイプなのかわかることで、日常生活も気をつけることもわかりました。
    何より、シロダーラがとっても良かったです。うとうとしてるかなを繰り返す不思議な感覚でリラックスできました。いつもは朝起きた時体がだるいと感じるのですが、シロダーラした翌日は起きたら体がとても感じました。
    良い睡眠が取れたのかな、と嬉しくなりました。
    また伺わせていただきたいです。

ミイ様
    この度はサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミ投稿も高評価をしていただき大変嬉しいです!

ミイ様のセルフケアの中の一つとして、瞑想のシロダーラを脳をマッサージしに行くという
    ルーティンにしていただけたらと思っています。
    心地良い時間が増えていきますよう、お手伝いさせていただきたいです。

産田ナミ

• ま。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:56:57.0

当日予約で、急でしたが快く受け入れいただきありがとうございました。プライベートサロンや、シロダーラは初めての体験で、とても緊張していました。でも、会話をしながら緊張をほぐしていただき、自分自身のカラダとココロに向き合うことができたと思います。
    次の日の朝はスッキリと目が覚め、カラダが軽くいつもより素早く動けた気がします(^^)
    瞑想。スッキリしてクセになりそうです。
    また伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

【足のむくみ集中ケア】足リフレとシロダーラで瞑想へゆったり120分15000円

ま。様

この度はサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。
    感謝いたします!

緊張せず、ご自身を解放できた事、良かったです。
    シロダーラ瞑想でこれからの ま。様 の最高の体調を作り上げていってみてくださいね。

お手伝いさせていただきたいと思います!

またお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

産田ナミ

• まままままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:53.0

空間が広くとても静かで、照明の配慮など細部まで心遣いのある対応がとても良かったです。
    生活の中で身体のことを考えた上での明日から出来そうなことを細かく提案してくれて安心しました。また行きたいなと思います。

【平日限定】脳内マッサージシロダーラで瞑想へ90分8,800円

ままままま様
    この度はサロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ままままま様の知識も豊富でこちらもお話していて
    勉強になりました。

ご自身のケアをするサロンのひとつとして、是非またご利用いただきたいと思っています。

お待ちしております!

この度は高評価いただき誠にありがとうございます。

産田ナミ

• ぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 21:02:29.0

急に予約させて頂きましたがご親切に道案内をして頂き、お部屋の雰囲気も施術もとても良くて行ってよかったと思いました!体質や食事のアドバイスまで丁寧にして頂きありがとうございます!
    また別のメニューもお願いしてみたいです!

ぴ様
    この度はサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しいです。励みになります!

色々忙しい頃だと思いますが自分の事は自分にしかわからないので
    しっかりケアしてあげると楽ですよ。

是非お手伝いさせていただきたいて思っております。
    ケアサロンのひとつとしてご利用いただけたら幸いです!

産田ナミ

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 19:14:36.0

誕生日の自分へのご褒美として利用をしました。
    3ヶ月ぶりのシロダーラ、やはり凄い。と驚きでした。
    アーユルヴェーダに惹かれてスリランカまで行き、本場のシロダーラを体験してきましたが、日本でもバッチリ瞑想状態に。
    夢なのか。。現実なのか。。曖昧なあの感覚がたまらなく好きです!

担当スタッフさんのマッサージも相まって極上時間でした。
    施術後のホットタオルもほぐれて、体も心もゆるまり...最高でした!
    当日は浄化作用でかトイレの回数が多く、意識もポーッとした状態で予定変更してゆったり過ごす程でした。笑

施術も空間も癒しの空間と、担当スタッフさんにも癒されました。
    また伺いますね!いつもありがとうございます。
    この素敵な場所が多くの人へ知られますように!!

【平日限定】究極の瞑想でリラックス☆癒しのシロダーラ90分9,000円

りな様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しき、励みになります!
    こちらこそ大変勉強になる話が聞けたりで感謝です!

人柄からか海外や日本とコミュニティを持ち活躍されてるようでしたので
    ほっとひと息することができたようで良かったです。

またのご利用、心より楽しみにお待ちしております。

産田ナミ

• moon3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 10:52:31.0

興味本意でシロダーラを試してみたくお願いしましたが、想像以上に脳がクリアになり驚いております。
    脚しからほぐして頂きましたが、気持ちよすぎて睡眠状態に入ってしまったのが残念でなりません。次回は瞑想状態で感じ取れたら良いなあと思っております。

【平日限定】おすすめ!足から頭までゆっくり休息120分12,000円

moon3様

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき感謝します!

サロンでおこなうシロダーラは修行のいらない瞑想法と言われています。
    シロダーラをルーティンにして脳のマッサージで瞑想し、心地よい時間を増やしていってくださいね。
    オーバーかもしれませんが人生が変化していくと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

この度は参考に、勉強に、励みになる口コミをありがとうございました。

産田ナミ

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 02:09:20.0

初めて行くお店で緊張していましたがスタッフさんのお気遣いもあり、安心して施術を受けられました。
    月経前の毎月の不調についてもアドバイスをしてくださり大変助かりました。
    施術を受けたその日は身体が軽くなり、よく眠れたので翌朝スッキリでした。

【女性専用】オイルボディトリートメントで血流改善!60分8800円

ゆきだるま様

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき感謝します!

サロンにお越しいただきましたお客様はリラックスとリフレッシュを求めにいらっしゃると思っています。できるだけご希望にそえるよう、これからも空間作りに専念していこうと考えております。

励みになり、参考になります口コミをありがとうございます。

産田ナミ

• にょげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:59:06.0

初めての瞑想に初めてのシロダーラでした。
    ヘッドスパなどの経験は今までありましたが、今回はちょっと違う体験をしたいと思い、こちらに伺いました!
    始める前に詳細な説明をしてくださり、シロダーラ中は最初こそ色々考えてしまいますが、急にゾーンに入ったかのように思考が止まりました。
    シロダーラは20分ほどとの事ですが、あっという間に感じました。
    30分くらい昼寝したようなスッキリ感があり、その夜も途中で起きる事なく朝まで眠れました。
    体質や食事の話などの施術前後のお話も楽しく、ぜひまた伺いたいと思うサロンです。
    また宜しくお願いします!

【平日限定】カウンセリング+サロンのシロダーラ体験!60分5,000円

にょげ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価していただき、とても有り難く、励みにも勉強にもなります。
    感謝します!

毎日がお祭り日という訳にはいかないかもしれませんが
    無理なく心地よく暮らしていきたいものですよね。

自分を可愛がる時間を過ごす空間のひとつに
    是非当サロンも加えていただけたら嬉しいです。

産田ナミ

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:03:59.0

癒やしの空間で最高の施術☆
    全てが丁寧で大満足!!
    先生の美しさにもうっとり(^-^)
    素晴らしいサロンです。

まるで異次元空間に浮いているような気分。
    先生の手から出ているエネルギーがとっても心地よくて指圧も私好み☆

またヨロシクお願い致します。

かいちゃん様

感謝します!

お褒めのコメントいただき大変恐縮です。
    これからも皆様のパワースポットとなるような
    空間作りに励んでまいります!

こちらこそよろしくお願いいたします。

励みになります投稿をしていただき大変嬉しいです。

産田ナミ

• hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 18:18:01.0

タイでやったシロダーラを思い出し地元でないか検索して見つけました。
    場所がわからなくて電話したところ、すぐに出迎えてくださいました。
    ご自宅の一角のサロンですが、広々としていてよかったです。

スタッフの方も気さくで体質などの説明などもしていただき、
    良かったです。

タイでやったのはセサミオイルでのシロダーラでしたが、
    こちらはハーブ水を使ったシロダーラ
    べたつくこともなく頭が軽くなりました。

最後に足のマッサージを少ししてもらいましたが、
    指先の力があり足つぼメニューもあるようで、次回はそちらも試してみたいです。

hiro様

この度はサロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。励みになります!

ベタベタが残らない水溶性ハーブエッセンスのシロダーラです。
    日々の瞑想時間とサロンでゆっくり行う瞑想時間をルーティンにしていただけたらと思います。
    他施術も体験していただけたら嬉しいです!

またお待ちしております。

この度は投稿していただきありがとうございました♪

産田ナミ

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 21:46:02.0

カウンセリングから始まりシロダーラの施術を受け、最後はドライヤーで髪の毛を乾かしてもらいました。
    最初は緊張しましたが、セラピストの方がすごく親切なので安心しました。
    何も気にせず、流れに身を任せ、シロダーラを体験することができました。リピートしたいサロンです!

【初回限定】カウンセリング+シロダーラ体験!40分4900円

ひと様

先日はサロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    高評価いただき、大変励みになり嬉しいです。

お疲れを感じた際はふらりと行きたくなるようなサロンでありたいと思っています。
    是非ルーティンサロンに!

産田ナミ

グリーンアレー(Green alley)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー