今回も手際良く綺麗に仕上げてもらいとても良いです。
また行かせてもらいますね
Nail bonbonniere 京阪シティモール天満橋店【ネイル ボンボニエール】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました^ ^
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
次回も可愛いネイルできるの楽しみにしております(^^)
とても可愛いツイードネイルをしていただきました!
大満足です★いつもありがとうございます。
次回も楽しみです。
【★オススメ冬ネイル★】ツイードネイル 6,300円
先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
満足して頂けて嬉しいです^ ^
また次回もよろしくお願いします^ ^
持ち込みデザインをお願いしました。
色が混ぜられないことを確認しておらず、ちょっと複雑な色味を何色か使うデザインで申し訳なかったのですが、色を薄めたりして仕上げていただきました。
結果的に少し明るい雰囲気にはなりましたが、浮くことなくバランスの取れたネイルになり、本当に凄いなと思いました。
オフも仕上げのコーティングもとても丁寧なのに早くて、お安くて、良いお店だと思います。
【あなただけのネイル☆】持ち込みOK◎110分アートし放題 7,000円
先日はご来店ありがとうございました^ ^
色混ぜ出来なくて申し訳ございませんでした。
なるべくお客様のご希望の色になるようスタッフ一同努力致しますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも短めネイルですがこちらのサロンさんの仕上がりはぷっくり厚めなのが可愛くて気に入ってます。天満橋の京阪モール内にありますが冬はちょっと冷えますので厚着して行った方がいいかもです(ブランケットかけてくれますがそれでも寒いです)いつも手早く仕上げていただいてありがとうございます!
お気に入りのカラーに出会い2回連続
同じカラーにしてもらいました!
デザインも好き系がいっぱいで、毎度悩んじゃいます。
また、次回もよろしくお願いします。
【40種類から選べるアート!】シンプル4art☆5,400円
はじめてこちらのお店に行かせてもらいました。担当の方も感じが良くて、爪の形も素早く丁寧で綺麗にしてもらえて、柄もステキにしてもらいとても気に入ってます!また行かせてもらいたいです
ただ、立地的にしかたないし、膝掛けも最初に寒いのでとちゃんと貸して下さいましたが、終わりかけの頃、体が冷えて寒かったのが気になりました。
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿頂いて、ありがとうございます(*^▽^*)
デザインも気に入って頂けて、嬉しいです(^^)
寒さについては、シティモールの方とお話し
できるだけ改善できるよう対策していきたいと思います。
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
丁寧にしていただきありがとうございました
【40種類から選べるアート!】シンプル2art☆5,200円
先日はご来店ありがとうございました♪
また、口コミの投稿ももありがとうございます(#^^#)
2アートのコースサンプル増やしていますので、、ぜひまたお試しください♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
お安い価格に対して丁寧に対応していただき、今回も満足です
3週間弱経ちますがはがれたり欠けたりもありません
施術中も程よい距離感でお話しいただき楽しかったです
お洒落なサンプルから選べる♪<トレンドアート定額☆> 5,800円
丁寧かつ手際よく仕上げてもらい非常に満足です。
何年もジェルネイルしていますがこのお店のネイルは持ちが良い気がします。
【ベースクリア】カラーグラデーション 4,900円
次の日にパーツが取れたり、1週間も経たない内に先端のトップコートが剥がれたりでした。
クーポンに迷った方☆当日カウンセリング!(ワンカラー、塗りかけ以外)
今日も可愛い色見のネイル^_^
嬉しいです^_^
有り難うございました~
またお願い致しますねー
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
お色気に入って頂けて嬉しいです♪♪
こちらこそ、またお願い致します!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
今回はきらマグのベージュにしました
手の色と相性が良くきらマグの中ではキラキラ度は
少し少なめかな?という印象です
いつもネイリストさんにお会いするのが楽しみなほど
丁寧に仕上げていただき嬉しく思っています
また接客もとてめ気持ちがいいです
次回もよろしくお願いしますね
【細かい粒子/異次元の輝き】抜群の透明感♪ぷるマグ/シルキーマグネット
とても手際よく、丁寧にネイルしてもらえます。カラーやイメージの相談にものって頂けるので有難いです。また宜しくお願い致します。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
アートのサンプル新しいものもございますので、ぜひまたお試しください♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
今回も手際良くキレイに仕上げてくださいました!
いつも安心してお願いできるのでとてもありがたいです。
今後とも宜しくお願いします。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
肌馴染みの良いカラーでのニットネイルをお願いしました。
すごく可愛いので気に入っています。
爪の形もキレイに仕上げていただきありがとうございます♪
【★オススメ冬ネイル★】ニットネイル 6,300円
施術時間も早く、丁寧で素敵な仕上がりに満足しています。
【オシャレ度UP☆】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円
新年早々から予約対応していただきありがとうございました。
ワンカラーでとても美しく仕上げていただきました!
私の爪がとても厄介で、長さ出ししてもらい、何本か浮いてしまい…ご相談したところ、快くお直ししていただくことができました。ありがとうございました。
初めてでしたが、満足いく仕上がりで
年末の大掃除で爪がボロボロだったのを綺麗にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございます!
とにかく大満足な仕上がりです!
複雑なネイルのオーダーをした自覚がありましたが、とても丁寧で満足のいく仕上がりに感動しました!
2024年ラストネイル行きました。
年内ラストネイルどんなのしようかなーと!いろいろ
見ていたところ!なんとNEWデザインがたくさん追加されていて
しかも好き系なデザインばかり!テンションめちゃ上がりました!
ラストネイル☆カラーもデザインも、めちゃ気に入りました。
今年1年間可愛いネイルたくさんしていただきありがとうございます。また来年も引き続きよろしくお願いします。
施術から2週間経ちましたが何の問題もありません!
お店はショッピングモール内のオープンスペースなので通りがかりの人が気になったりするかなと思っていましたが、席は壁側を向いて座るので私はそこまで気になりませんでした。ソファなので座ってて疲れないし、ネイルも手際よくスピーディーに仕上げてくれてむしろ居心地良かったです。
料金がリーズナブルで居心地◎仕上がりも大満足なので、これから通わせていただきたいなと思いました!
今回はガラスフレンチをしていただきました☆
綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございます♪
指を少し怪我をしていたのですが、終始気に掛けてくださり、安心して施術を受けられました☆
また来月も楽しみです(^^)
ぬりかけニュアンスはホワイトとブルーのカラーでお願いしました。
冬だけでなく夏にも合うデザインとのことでした。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます^^
【オシャレ度UP☆】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円
手際よく、綺麗に仕上げてくれるので助かります。また行きたいとおもいたす。
【オシャレ度UP☆】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
今回も可愛いデザインですごくお似合いでした(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
今回もきらマグにしました。
本当にキラキラでかわいいです!
色も仕上がりも大変満足しています。
また、来月もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
とても丁寧にしてくれました。
【オシャレ度UP☆】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円
今回も綺麗で早くて大満足です★
いつもありがとうございます。次回も楽しみです!
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
インスタグラムで見かけて気になっていたデザインと似ているものがあったのでこちらのメニューを選びました
この価格で流行のかわいいデザインを綺麗に仕上げていただきとても満足です
楽しみにしていたクリスマスネイルをしていただきました★
めちゃくちゃ可愛くて気分が上がります!
接客も丁寧で大満足です。また次回も楽しみです♪
ネイル ボンボニエール 京阪シティモール天満橋店(Nail bonbonniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー