3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ボンボニエール 京阪シティモール天満橋店(Nail bonbonniere)   >

ネイル ボンボニエール ケイハンシティモール テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1 京阪シティモール2F
  • 地下鉄谷町線/京阪電車/天満橋駅より徒歩1分(駅直結の京阪シティモール内2F)#ネイル

[投稿日] 2023-12-25 17:11:24.0

今回も、大変満足しています!

【リピーター様限定☆】定番艶色ワンカラー

Nail bonbonniere  京阪シティモール天満橋店【ネイル ボンボニエール】からの返信コメント

今回も担当させていただきありがとうございました!

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:33:09.0

可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです。お話しながらネイルのデザインを決めることが出来て良かったです。ありがとうございました!

クーポンに迷った方☆当日カウンセリング!(ワンカラー、塗りかけ以外)

先日はご来店ありがとうございました♪

可愛いデザインでとてもお似合いでした♪
    たくさんお話出来て私も楽しかったです(^^♪

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:18:06.0

安いのにいつもかわいく仕上げてくれます。担当してくれた方ともお話ししやすくて良かったです。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます( ^^)
    私もお話させて頂いて楽しかったです♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:37:14.0

今回もスピーディーに綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございます(^^)
    へんに甘皮を押し上げられる事もなく、
    ネイルケアの私にはどんぴしゃなお店です!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

【ハンドケアメニュー】爪の形整え+キューティクル処理(角質処理)+保湿☆

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    よいお年をお迎えください。♪

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:04:27.0

自分ではなかなか出来ない甘皮除去をして頂きました。
    立地的にオープンスペースだったので少し恥ずかしかったですが、お姉さんが爪の表面をピカピカに磨いて下さって感動しました!
    またお世話になりたいと思います^^

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けたみたいで良かったです(^^♪

• ぐるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:41:38.0

今回も丁寧な仕上がりに大満足です。
    最近は浮く事もなくなりシャンプーの時も快適です。
    そろそろフットネイルもお願いしたいです。

【デザインネイル】シンプル2art☆Bonbonniere Collection ♪

先日はご来店ありがとうございました♪

お色味すごくお似合いで可愛かったです♪
    フットネイルもぜひお待ちしております♪

• じおうさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 08:37:24.0

はじめ利用させていただきました。
    一度塗って頂いた色がイメージと違った為、
    全部削って再度塗り直ししていただきましたが、
    嫌な顔もせずに、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    今回はフレンチネイルでしたが、次回はもっと
    デザインの凝ったものをお願いしたいと思っています。
    これからも利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

フレンチネイル気に入って頂けたみたいで良かったです(^^♪
    とてもお似合いでした(^^♪

また可愛いネイルさせてください♪

• ピヨピヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 13:07:42.0

前回施術していただき、仕上がり・もちが良かったので今回もお願いしました。手の込んだデザインにも関わらず、手早く施術前処理や施術をして下さり、なのに仕上がりもとても綺麗で嬉しい限りです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ニットorツイードネイル 5500円

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けたみたいで嬉しいです(^^♪

デザインもとてもお似合いで可愛かったです♪

• ぴういさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 17:26:12.0

今回もステキに仕上げていただきました。
    ベイビーブーマーにパーツをつけました。
    蝶々がかわいい!お気に入りです。
    パーツの種類とか位置とかのアドバイスもしていただきありがとうございました。

カラーグラデーション 4900円

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも可愛いネイルさせていただきありがとうございます(^^♪
    今回もとてもお似合いで可愛かったです♪

• めぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:16:45.0

色味や雰囲気をお伝えしてご提案いただいたカラーやデザインが、上品で冬らしくてとても気に入りました。

【ワンカラー+パーツ】お得クーポン!! 5400円

冬らしいカラーとデザイン可愛かったです(^^)

[投稿日] 2023-11-26 18:31:52.0

今回も、爪の際が浮かないように下地を塗ってもらいました。これをすると、とてもネイルもちが良いです。
    次は何色にしようかなぁなど、楽しくおしゃべりしてる間に
    時間通りに終わりました。

今回も担当させていただきありがとうございました!
    今回もすごく楽しくて時間があっという間でした!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:18:21.0

イメージ通りの可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザインとても可愛かったです(^^♪

また可愛いネイルさせてください!♪

• むみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:36:00.0

ガラスフレンチネイルをお願いしました、
    大変丁寧にご対応いただき、大満足の仕上がりです

お洒落なサンプルから選べる♪<プレミアムアート定額☆>

今回も担当させていただきありがとうございました!
    ガラスフレンチすごくお似合いです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ななしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:57:05.0

前回のジェルが数日で浮いてしまい相談したところ、今回はしっかり根元の処理をしてくださいました。
    お陰様でキレイな状態をキープできています。細かい所まで丁寧に施術していただき快適に過ごせています。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

浮いていなくて良かったです(^^♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ぴういさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 11:35:29.0

今回は赤のグラデーションにパーツ10本お願いしました。
    大満足の仕上がりでめちゃくちゃ気に入っています!
    色もイエベに合う赤で肌に馴染み、またベースも勧めていただいた14番が絶妙なイイ色です。ベース塗ってよかった。
    深めのグラデも希望通りです。
    形は「華奢なバレリーナ」と伝えたのですが、でかい爪なのに見事に華奢なバレリーナにしていただきました!
    あとお仕事が早い!すごいテキパキ!

先日はご来店ありがとうございました♪

とても楽しい時間であっという間でした(^^♪
    デザインも気に入っていただけたみたいで良かったです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マーサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 16:04:20.0

今回も可愛くしていただきました。
    全然とれないし、また次もお願いします(^O^)

【ワンカラー+パーツ】お得クーポン!! 5400円

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも可愛いとおっしゃっていただけて私も嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• feiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:39:37.0

• ななしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:38:34.0

初めて施術してもらいスピーディーでかわいい色に仕上げてもらえました。デザインはサンプルの中からのみ選択となりますが、どれも可愛くて次回はどれにしようかなと悩みます。
    ただ、1週間経たずに根元が浮いてきてしまったため、今度は一旦セルフケアをした上で近々予約したいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同技術向上に努めさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-09 13:47:21.0

今回も大変満足しています。
    前回のネイルでサイドが少し浮いたとお話したら、
    浮かないように施術して頂きました。
    ネイルの後に約束がありましたが時間内ぴったりに
    終わり助かりました。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    すごく今回もお似合いのカラーです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

• サブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:13:15.0

こちらの要望に応える為に何度も聞き直してくださる姿勢がありがたいです。いつも手早くきれいに仕上げてくださいます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    何度もお聞きしてしまい、申し訳ございませんでした。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:45:57.0

手際よくしていただきました

ラメグラデーション 4400円

先日はご来店ありがとうございました♪

ラメグラデーションとてもお似合いでした♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• m1121さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 06:17:34.0

前回はフットネイル、今回はハンドをお願いしました。
    そして前回の担当の方がまたまた担当して下さり、ハンドも大満足の仕上がりでした。
    気さくにお話し出来る方で、楽しく会話しながらもテキパキと短時間で(ネイル後仕事だと言うことを伝えたからだと思います)完成させて下さいます!
    次回も楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も担当させていただけて嬉しかったです♪

私も楽しくてあっという間でした♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• むみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:29:17.0

他店オフ、ワンカラーでお伺いしました。
    初めのカウンセリングに加え、施術中にも仕上がりや痛みの有無を確認いただき大変丁寧にご対応くださりました。
    次回もよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    すごくうれしい口コミをありがとうございます!!
    次のネイルもめちゃ可愛くさせていただきたいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• サブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:10:44.0

手早く丁寧な施術で安心しておまかせできます。

【人気No.1】ぬりかけニュアンスネイル♪3980円

この度はご来店ありがとうございました♪
    華やかな赤色で素敵でした!
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:43:58.0

当日予約で初めて来店しました。
    最初は少し不安でしたが、丁寧なテキパキした施術で仕上がりに大満足しています!ありがとうございました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪

満足していただけたみたいで良かったです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 17:03:04.0

接客の雰囲気も良く、丁寧に施術していただきました。
    手早く綺麗に仕上げていただき、また今度も通いたいと思えるお店です。
    次回もまたよろしくおねがいいたしますm(__)m

【今流行りのデザイン☆オフ込み】 韓国ネイル☆ワンホンネイル

先日はご来店ありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます(^^♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:37:44.0

静かな雰囲気で良かったと思います。
    ケアのみだったので特に可もなく不可も無く…でした。

先日はご来店ありがとうございました♪

また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:36:20.0

親切で丁寧、希望も聞いていただけて安心して通えます。

先日はご来店ありがとうございました♪

うれしい口コミもありがとうございます。(^^♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:31:36.0

スピーディーで丁寧に仕上げていただきました。初めて行かせていただきましたが、またお願いしたいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪

うれしい口コミもありがとうございます(^^♪また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^♪

• ぴういさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 04:57:36.0

お世話になりました。色やデザインにかなり迷ったにもかかわらず、付き合っていただき綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。一色が浮いている気がすると言うと、希望のミラーとパーツで目立たなくなるとおっしゃって、するとほんとに最後バランスよく仕上がってさすがだなと思いました。またよろしくお願いします。

カラーやデザインご希望に添うことができ嬉しいです(^^)
    秋らしい華やかなネイルで、とてもお似合いでした♪

ネイル ボンボニエール 京阪シティモール天満橋店(Nail bonbonniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー