急遽ネイルNGな状況になったけど、
過去に爪が割れたりしたので、極力目立たない色味希望で
行かせてもらいました。
色の相談にも乗っていただきテキパキ仕上げていただき、
次回以降も、目立たないと言われたマット系とかにしてもらおうと思います。また次回もよろしくお願いします。
Nail bonbonniere 京阪シティモール天満橋店【ネイル ボンボニエール】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
馴染むお色もとてもお似合いでした!!(^^♪
次回も可愛いネイル出来るのを楽しみにしております♪
昨日も有り難うございました~
いつも可愛くて美人さんの担当スタッフさんに
癒されています^_^
【オシャレ度UP☆】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、いつもネイルしながら楽しい時間に癒されてます(#^^#)
また次回も可愛くさせてください♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
初めての韓国ネイル。
デザインや仕上がりも凄く良かったのですか
…。
こちらで施術していただいて初めて1ヶ月経たないうちに欠けてしまった指がありました(;;)
アフターケアが悪かったのでしょうか。
残念です(´._.`)
【今流行りのデザイン☆オフ込み】 韓国ネイル☆ワンホンネイル 6,800円
先日はご来店ありがとうございました♪
私の技術不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう技術向上に努めて参ります。
はっきりした完成形のイメージがないままの来店でしたが、施術しながら親身に相談に乗ってくださり、提案もしてくださりました!細かい部分もいつも丁寧かつ綺麗に仕上げてくださるので、定期的に通わせていただいているお気に入りのサロンさんです!!
【小パーツ10個込】持ち込みOK◎110分アートし放題
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^▽^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
今回のデザインも可愛すぎました♪♪
次回もネイルさせて頂くのが楽しみです(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
10日程経ちますがウキや引っ掛かりもなくいい感じです。
いつもやんわりな要望でも思っている以上に仕上げていただけるのでお話しながらでも安心してお任せしています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
いつも、パーツやカラー一緒に考えられて楽しいです♪♪
次のネイルも楽しみです(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
またリピートしたいと思いました。
先日はご来店ありがとうございました♪
お色味とてもお似合いでした(^^♪
満足して頂けて嬉しいです♪♪
秋らしいチェックのネイルをお願いしました。
すごく可愛いです。
お洒落なサンプルから選べる♪<トレンドアート定額☆> 5,800円
今回もやっぱり可愛いです
有り難う御座います♪
またお願い致します^_^
【オシャレ度UP☆リピーター様】塗りかけニュアンスネイル♪4,280円
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
今回も優しそうで可愛いネイルになりましたね(#^^#)
次回のネイルも、楽しみです(*^▽^*)
亀裂の入った指の補修の説明を丁寧にしていただき、綺麗に仕上げてもらいました。亀裂補強がある場合は別途少額ですが料金が掛かる事を教えていただければ尚良かったと思います。 後、これは京阪シティモールの問題ですが、冷房の効きが悪く真夏はキツイと感じました。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
亀裂の方は問題なく過ごせて居ますでしょうか?^ ^
説明不足により料金の事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
とても丁寧にしていただき、大満足のネイルでここ最近で1番お気に入りです。気持ちよく過ごせました、ありがとうございました!また伺いたいです。
【細かい粒子/異次元の輝き】抜群の透明感♪ぷるマグ/シルキーマグネット
今回もシルキーマグにしました~
1番の色は2回目になります
この色は誰にでも合うんじゃないかなぁと思っています
いつも担当してくれているネイリストさんのミラーがかわいかったです
またアレンジして真似ちゃいます 笑
楽しくお話させて頂いてあっという間に施術も終了
毎回楽しみです
いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます♪♪
シルキーマグ気に入ってくださってて嬉しいです♪
また同じネイルできる日を楽しみにしていますね^ ^♪
次も楽しいお話たくさん出来るの楽しみにお待ちしております^ ^♪♪
今回も可愛く仕上げいただきありがとうございます!
秋っぽいカラーやデザインに出来て!とても気に入りました!
サンプルもカラーもたくさんあって毎回悩んじゃいますが、
相談に乗ってくれ、ほんとにありがたいです。
【40種類から選べるアート!】シンプル4art☆5,400円
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も秋カラーでとても可愛いネイルでしたね(*^▽^*)
デザインやカラーも、一緒に考えさせて頂き楽しいです♪♪
口コミのご投稿もありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
いつもながら手際よくあっという間に仕上がりました!今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。引き続きどうぞ宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつも可愛いデザイン選ばれててつい真似したくなります☆☆
次はどんなお色にされるか楽しみにお待ちしておりますっ♪♪
色味はすごく気に入ってるのですが、左右で色の濃さが違ったり、前回よりネイルの厚み?が薄いように感じました。
色々と丁寧にしてくださるので、少し残念です。
いつも当店のご利用ありがとうございます♪♪
いつも会話が尽きなくてすごく楽しいです^ ^
カラーもいつも素敵なので来月も施術できるの楽しみにお待ちしております♪♪
いつも丁寧かつ迅速な施術に感謝しています。
今回もイメージ通りの仕上がりで嬉しいです。
いつも当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
色味、デザイン全て可愛いかったです!!^ ^
また違うデザイン出来るのを楽しみにお待ちしております^ ^
ネイルが少し浮いてきてるかも?と相談したところその箇所をリペアで対応でして頂けました。
今回のネイルのデザインが気に入っていたのでまた暫く楽しめて良かったです。
丁寧に対応して下さりありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
ネイルの浮きは大丈夫そうでしょうか?
気になる箇所、悩み等あればいつでも相談してくださいませ^ ^
数年ぶりにケアメニューで綺麗にしてもらって幸せな気持ちになりました!
程よい距離感で接客してくださるのでリラックスできました。
またケアメニューになると思いますが行きたいです。
【ケアメニュー】爪の形整え+キューティクル処理(角質処理)+保湿☆ 3,300円
いつもきっちり時間内に収めてくれるので予定が立てやすいです。
2週間が経ちますが施術後も伸びてきても違和感なくイイ感じです。次のデザインを考えるのが楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)
私も、次させて頂くカラーやデザイン楽しみです♪♪
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)
接客態度がひどい 施術もめちゃくちゃ雑です 爪の表側がきつく削られてめちゃくちゃ痛かったです。きちんと指導したほうがお店の為に良いと思います 2度と行かない
予定より短時間でかつ丁寧に施術していただきました。
途中、細かく希望も聞いて下さり綺麗な仕上がりで今回も大満足です。
2枚爪も補強され欠ける事もなくなり良かったです。
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
ご満足頂けて嬉しいです(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
赤色でと決めてたので、それに合うデザインなど相談に乗って頂きありがとうございました!
今回で次の夏までフットネイルはお休みするつもりなので、次回はオフでお伺いすると思いますので、よろしくお願いします。
【FOOT】サンプルから選べる定額★親指アート 5700円
デザインが増えていて!
悩みましたが、可愛く仕上げいただき大満足です。
趣味の話しもできて楽しかったです!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
いつも楽しいお話できて嬉しいです!!!
デザインも可愛すぎました!^ ^♪♪♪
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
今回も可愛い色味と綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです^_^
有り難うございました~
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も、とても綺麗なカラーでお似合いでした(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
ピンクとグレーでグラデーションを作っていただきました。
肌なじみも良くてとても良い感じです。
追加でラメもお願いしたので華やかになりました。
【ベースカラー有】カラーグラデーション 5,400円
こちらにお世話になり始めてから初めて違う方に施術していただきました。丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです!(^^)!
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
オフ込みで約1時間で終わりました。とてもスピーディーでした。
【オシャレ度UP☆ご新規様】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
フットの親指アートをお願いしました。素足でいるのが好きなので、8月も終わりに近づきましたが、もう一度、模様替えです。このサロンを利用するのは今回が3回目ですが、いつも丁寧で、色についても相談しやすいのがいいです。親指アートの選択肢も十分で、今回のものもとても気に入っています。
【FOOT】サンプルから選べる定額★親指アート 5700円
先日はご来店ありがとうございました♪
アートとカラーとてもお似合いでした!(^^)!
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
結婚式の前撮り前に利用させて頂きました。
今回デザイン持ち込みでお願いしましたが、理想の色がなく悩んだのでもう少し提案頂けたら助かったと思いました。
またデザインはとても綺麗にまとまりよかったです!
帰ってよく見ると爪の削りが斜めだったのが少し残念でした。
利用しやすい場所にお店があるのでまた利用出来たらと思っています。
【あなただけのネイル☆】持ち込みOK◎110分アートし放題 7,000円
先日はご来店ありがとうございました!^ ^
お色の提案が少なく申し訳ございませんでした
また技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ネイル ボンボニエール 京阪シティモール天満橋店(Nail bonbonniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー