3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイル ボンボニエール 京阪シティモール天満橋店(Nail bonbonniere)   >

ネイル ボンボニエール ケイハンシティモール テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区天満橋京町1-1 京阪シティモール2F
  • 地下鉄谷町線/京阪電車/天満橋駅より徒歩1分(駅直結の京阪シティモール内2F)#ネイル
  • あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 01:19:59.0

遅くなりましたが先日はありがとうございました!

親指のリンゴと洋梨がすごく気に入っています!
    友人からも高評価もらえました!

1週間経たないうちに人差し指の先がめくれてきてしまったのだけが残念でしたが、よく使う指なので仕方がないとも思っています。

ネイルしていただいている時間も色んなお話が出来て楽しかったですし、またお願いしたいと思いました!

クーポンに迷った方☆当日カウンセリング有(ワンカラー、塗りかけ以外)

Nail bonbonniere  京阪シティモール天満橋店【ネイル ボンボニエール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    りんごと、梨すごく可愛すぎます!!
    一本取れてしまい、申し訳ございません。
    以後気をつけます。ありがとうございます!
    お話もすごく楽しかったです♪♪

• ともさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:38:23.0

色やデザイン色々要望聞いてくださってとても満足しています。とてもデザインセンスいい方です。ありがとうございます。

【OPEN記念♪】プレミアムアート定額☆Bonbonniere Collection 6800円

先日はご来店ありがとうございました^ ^

デザイン喜んでいただけてよかったです♪♪
    とてもお似合いでした^ ^

また機会がございましたらよろしくお願い致します♪♪1

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:03:21.0

イメージ通りに仕上げるため、一緒に悩み心身に相談に乗っていただけたおかげで、希望していた通りの仕上がりでした!
    結婚式用のネイルでしたので、大満足です!
    接客も丁寧でリピート確定です!

【リピーター様限定】ワンカラー 4600円

先日はご来店ありがとうございました♪
    結婚式用のネイルをさせていただいてありがとうございます!
    そしてすごく嬉しいです!
    今回もたくさんお話出来て、すごく楽しかったです(^^♪
    また是非いつでもお待ちしております☆
    本当にありがとうございました!!

• m1121さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 10:53:58.0

とても手際が良く、尚且つ仕上がりも完璧でした。
    次回はハンドもお願いしたいなーと思っています!

【FOOT】フットジェルネイル☆艶色ワンカラー 4900円

先日はご来店ありがとうございました♪

お色味すごくお似合いでした(^^♪
    ハンドの方もできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:42:16.0

急な変更にも対応して頂けてありがたかったです(*^o^*)

【FOOT】フットジェルネイル☆艶色ワンカラー 4900円

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色味すごくお似合いです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:10:47.0

初めてお伺いしました!
    一本折れてしまい、泣く泣くショートネイルに、、、
    でしたが、可愛いカラーにぷっくり艶々にしていただき気分が晴れました^^*
    施術中のお話も楽しく、めっちゃハッピーな気分になりました!!
    また機会があればよろしくお願いします!

【ご新規様限定】艶色ワンカラー 4000円+TAX

先日はご来店ありがとうございました♪

私もたくさんお話出来て、楽しかったです(^^♪

• マーサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 11:57:37.0

今回も可愛くして頂きました
    いつもイメージ通りです、ありがとうございます。

【人気のデザイン☆オフ込み】 韓国ネイル☆ワンホンネイル 6800円

先日はご来店ありがとうございました♪

お色味すごくお似合いでした(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:47:31.0

初めてお願いしましたが、
    とても上品に可愛くしていただいて、またお願いしたいなぁと思いました!

【OPEN記念1日5組限定★】ぬりかけニュアンスネイル 3980円

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ってくださったようで良かったです(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:33:37.0

今回も丁寧にデザインもとってもかわいくしてもらえました。オススメのネイリストさんです。お気に入りでネイルばっかり見てしまいます。また来月楽しみにうかがいます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お話もいつもすごく楽しませてもらっています!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぺちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:41:38.0

4000円以下の塗りかけネイルをしてもらいました。選べるデザインも豊富で良かったです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お話すごく楽しかったですし、お色味すごくお似合いです!

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:36:37.0

施術中のお話も楽しく、デザインもかわいいネイルをしてもらえて満足です。いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお話が楽しくて時間があっという間でしたし、デザインもすごくお似合いです!」
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• カオちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:55:06.0

19歳と若い担当さんでしたが、トークも一生懸命してくれて楽しい施術時間を過ごせました。
    丁寧な仕上がりで満足です。

先日はご来店ありがとうございました!!
    お話が楽しくて時間があっという間でした^_^
    お色味すごくお似合いです!

• アッシュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 23:39:16.0

丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました。
    初めて伺いました。2週間経ったので感想を。
    いつもフィルインなので付け替えに行くまで浮くことはないので、それを踏まえて丁寧な施術をしてくださいました。
    フィルインではないので致し方ないのですが、右一本、左2本が浮きつつです。まだ不自由はないので許容範囲です。
    色褪せなどなくキレイです。
    いつもとは違う印象のネイル、周りの評判も良かったです。

先日はご来店ありがとうございました♪

私も楽しいお時間をありがとうございました!
    デザインも、気に入ってくださったようで良かったです(^^♪

3本浮いてしまった件は、私の技術不足により生じたものです。申し訳ございませんでした。
    満足いただけるように日々技術の向上に努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• feiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:02:03.0

綺麗にしていただきました、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ってくださったようで嬉しいです♪
    またお待ちしております(^^♪

• ゆぽこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 22:56:02.0

丁寧・早い・デザイン可愛い・リーズナブル
    トークも盛り上がりまくってあっという間に完成。
    左右差ないようにしっかりチェックしてくれてほんまになんも言うことなし。立地も京阪シティモール内でわかりやすい。1日もはよ関西に帰ってきて、ずっとお世話になりたいネイリストさんです。らぶ!

先日はご来店ありがとうございました☆
    めちゃめちゃ褒めていただいて嬉しいですぅぅ!!
    トークがあっという間すぎましたし、ほんまに楽しすぎましたね!^_^
    また次回もいっぱいお話ししましょ♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• 美菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:56:23.0

ネイルデザインを決める時、少し無理なお願いをしたにも関わらず快くご対応いただき本当にありがとうございます(;_;)
    明るい方で楽しくて時間が経つのがあっという間でした。

すごく好みのカラー・デザインに仕上げていただき
    つい何度も自分のネイルを眺めてしまいます(笑)

施術が早いのに爪の形もフォルム形成も完璧で、他サロンでは価格が高くても満足いかないことが多いので、ここなら大事なイベント前でも安心して任せられると思いました。

昨日 試作段階だったデザインがもしメニュー化されていたら今度ぜひやってみたいです♪
    次回も楽しみにしています。

【オススメ♪】デザインアート定額☆Bonbonniere Collection 5800円

先日はご来店ありがとうございました♪
    私こそ途中苦戦しながらでしたが温かく見守って頂いてありがとうございました( ; ; )
    美菜様が満足していただけて本当に良かったです´`*
    試作段階のデザインも近々登場します*お手隙の際にチェックして頂けると幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 麻貴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:41:03.0

仕事の合間、タイトな時間しかありませんでしたが、的確&丁寧に対応いただき、可愛いネイルに感激でした!

先日はご来店ありがとうございました♪
    短い時間ではありましたが施術中も麻貴様の嬉しいお言葉が本当に嬉しかったです´`*
    またお待ちしております☆

• @@@さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 08:12:36.0

フットネイルをしていただきました(^^)
    夏らしくてお気に入りです。
    ハンドもお願いしたいと思っています!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。満足していただけて本当に嬉しいです♪
    お手元のネイルもまたお待ちしております☆

• うさやすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:55:48.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつもいつも楽しませてもらっています^_^
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かわさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:38:37.0

初めてネイルサロンに行きましたが、一緒にデザインを考えてくださって、出来上がりも満足です

先日はご来店ありがとうございました♪

デザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    また一緒にデザイン選べる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• まーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:55:28.0

久しぶりのジェルネイルでした!
    曖昧な色味なうえに、予約とは違うコースに変更していただいたのに、快く色々な提案をしてもらいました。
    ベースの処理から丁寧で、施術中のお話も楽しかったです。
    また予約させてもらいます!

【オフィスにも◎】シンプル2art☆Bonbonniere Collection 4800円

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々一緒にお色味など決めれて楽しかったですし、お話もすごく楽しかったです!!
    すごくお似合いのデザインです♪
    またのご来店お待ちしております!!

• サブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 13:28:47.0

こちらの言うことが聞こえていないのに適当に相づちを打たれ、結果違うことをされることが何度もあって嫌になった。

施術中に関するご意見ご指摘をお寄せ頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    今後お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:09:13.0

今回はワンカラーでお願いしました、カラーが豊富で大満足です。お店はオープンな感じですが人通りも少なく特に気になりませんでした。またこちらでお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色味すごくお似合いで可愛かったです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:07:48.0

初めて利用しました。
    ケアだけでしたけど
    とっても親切に対応して頂き
    またぜひ利用したいと思います!
    次はカラーもしてみたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    短い時間でしたが満足していただけて本当に嬉しいです☆
    カラーもまたお待ちしております。可愛く仕上げますね♪

• Sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:13:10.0

担当の方が気さくに話かけて下さり、とても雰囲気が良かったです。
    爪の形にコンプレックスがあるのですが、上手くカバーしていただけて満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お色味とてもお似合いでした♪お褒めの言葉もお爪の形も満足して頂けてとても嬉しいです☆
    お話していたらあっという間でしたね。またお喋りできるの楽しみにしています´`*

• かーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:50:59.0

今回もかわいいネイルになって大満足です。次回もお願いします

先日はありがとうございました♪
    いつもお話楽しくて時間があっという間です!
    お色味もすごくお似合いです^_^
    またのご来店お待ちしております☆

• きむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:54:46.0

担当してくれた方はもちろん、最初の受付の方も笑顔で対応してくれ、その他諸々の接客がとても丁寧で好感が持てました。施術もとても丁寧で心がこもっているように感じました。定期的にネイルを付け替えたりはしませんが、次回お願いする時はハンドと同時にお願いしたいです。

【FOOT】フットジェルネイル☆艶色ワンカラー 4700円

先日は御来店ありがとうございました♪♪
    お色味とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• マーサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 08:01:50.0

フットもハンドも両方やってもらってますが、いつも仕上がりが可愛くて、理想な感じにしてくれるのでとても満足しています。

【FOOT】サンプルから選べる定額★親指アート 5500円

いつもご利用ありがとうございます♪♪♪

満足していただけたみたいでよかったです(*^^*)
    またの御来店お待ちしております♪♪

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:11:36.0

当日予約でしたが、スムーズに対応いただきありがとうございました。
    普段は伸ばしている爪が、とにかく短くなってしまっていた状態だったので、すごく気になっていたのですが、綺麗にしていただけたので、本当にありがたいです。
    ご担当していただいた方のお名前を聞きそびれてしまいましたが、、またお願いしたいです!★

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 18:42:03.0

楽しい施術でした!
    時間変更も快く受けてくださり

丁寧で仕上がりも綺麗です(^^)
    色付きのラメにして正解でした◎
    次は悩んだ方の色でよろしくお願いします!

【FOOT】フットジェルネイル☆艶色ワンカラー 4700円

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私も色付きのラメ気に入っていただいて本当に嬉しい限りです。とっても楽しい時間でした♪
    次はもう一つの方挑戦しましょうね´`*

ネイル ボンボニエール 京阪シティモール天満橋店(Nail bonbonniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー