オフ込みで約1時間で終わりました。とてもスピーディーでした。
【オシャレ度UP☆ご新規様】ぬりかけニュアンスネイル♪3,980円
Nail bonbonniere 京阪シティモール天満橋店【ネイル ボンボニエール】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
フットの親指アートをお願いしました。素足でいるのが好きなので、8月も終わりに近づきましたが、もう一度、模様替えです。このサロンを利用するのは今回が3回目ですが、いつも丁寧で、色についても相談しやすいのがいいです。親指アートの選択肢も十分で、今回のものもとても気に入っています。
先日はご来店ありがとうございました♪
アートとカラーとてもお似合いでした!(^^)!
口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
結婚式の前撮り前に利用させて頂きました。
今回デザイン持ち込みでお願いしましたが、理想の色がなく悩んだのでもう少し提案頂けたら助かったと思いました。
またデザインはとても綺麗にまとまりよかったです!
帰ってよく見ると爪の削りが斜めだったのが少し残念でした。
利用しやすい場所にお店があるのでまた利用出来たらと思っています。
【あなただけのネイル☆】持ち込みOK◎110分アートし放題 7,000円
先日はご来店ありがとうございました!^ ^
お色の提案が少なく申し訳ございませんでした
また技術不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
技術向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
初めて伺いましたが、短い時間で施術してくれて良かったです。
また、次回付け直しに行きたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
持ち込みデザインでお願いしました。希望の色に近くなる様にカラーを混ぜて好みに合わせてもらえました。可愛く仕上がって大満足です。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました^ ^
持ち込まれたデザインとてもかわいくて、
やるのが楽しかったです!!^ ^
また機会があればよろしくお願いします^ ^
初めてうかがいましたが、とても手際よく、時々声がけもして頂きながら丁寧に対応してくださいました。
マグネットは何度かやってきましたがシルキーマグは初めてで、きれいなツヤと透明感にとても満足です。マグネットの光らせ方もとても綺麗です。
【細かい粒子/異次元の輝き】抜群の透明感♪ぷるマグ/シルキーマグネット
先日はご来店ありがとうございました^ ^
シルキーマグ気に入ってくださり嬉しいです!!♪♪
お色もとてもお似合いでした!また違う色も試してみてくださいっ^ ^♪
またのご来店心よりお待ちしております!^ ^
今回は爪が割れていたので、バッサリ切りショートネイルにしました
ネイルしてもらうととてもかわいい爪になり、夫にも好評でした
色はちゅるマグのボルドーを選びました
ネイリストさんには希望通りにしてもらい大満足です
先日はご来店ありがとうございました^ ^
マグネットシリーズ気に入っていただき嬉しいです^ ^
ボルドーカラーもすごくお似合いでした♪♪
次はどんなお色にするか楽しみにお待ちしております^ ^♪♪
とてもスピーディーで丁寧で良かったです。綺麗に整えてもらいびっくりしました。ぷるマグも可愛くて手が綺麗に見えて幸せな気持ちになります。
初めて行かれる方、お店の位置はアカチャンホンポ側で中央エスカレーターからは見えないのでフロアマップで確認して来店しないと見落としがち注意です!
フットネイルしていただきました。
作業がとにかく速いのに、丁寧で仕上がりはとてもきれいです。
柄も可愛くてとても気に入っています♪
【FOOT】サンプルから選べる定額★親指アート 5700円
希望を丁寧に聞いていただき、手早く仕上げていただきました。モチも良さそうです。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
カラフルなぷるマグのデザインとても可愛かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
急な時間変更にも臨機応変に対応をしていただけました!
ナチュラルなネイルがいいと伝えると、仕上がりは超希望通りの仕上がりになり、大満足です!
【ベースクリア】カラーグラデーション 4,900円
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)
お手元に馴染むようなナチュラルなカラーもたくさんございますので、
またぜひ色々お試しください♪♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
今回はフットネイルをお願いしました。
色とイメージを伝えてお任せしたのですが、とてもきれいに仕上げて頂け今回も大満足です。
もうすぐ3週間になりますが綺麗に保てています。
またお願いしたいと思います♪
今回はジェルのオフだけお願いしました。
いつも爪へのダメージがあるのですが、初めて爪への負担もほとんどなく、そして、スピーディーで大満足でした!ありがとうございました。また次もお願いします
はじめめの来店でしたが、気さくなスタッフの方でリラックスしてお任せできました。
とても手際よくしてくださいました。ありがとうございました。
色やデザインで迷っていたら親切に相談にのってくださった。施術も丁寧で良かったです。
クーポンに迷った方☆当日カウンセリング!(ワンカラー、塗りかけ以外)
今回のネイルの色味が肌馴染みも良く落ち着いたトーンですが、ラメが華やかさを引き出してくれてとても気に入っています。
次回もよろしくお願いいたします。
フットネイルをお願いしました。丁寧かつスピーディーに施術していただきました。ありがとうございました。
【FOOT】フットジェルネイル☆艶色ワンカラー 4900円
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
赤のワンカラー綺麗でした♪♪
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
この時期にピッタリな涼しげラメグラにしました。
毎回ストーンなどでアートするのですが厚みが気になることやカドが出ていたり引っ掛かりがまったくなく違和感なくいい感じに過ごせています。またお願いします。
先日はご来店ありがとうございました♪
ラメとパーツがどちらも涼しげで綺麗でしたね(#^^#)
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
次回も、可愛いストーンアートさせて頂くのが楽しみです(^O^)
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)
キレイに仕上がりました
シティモの通路にあるので、人目にさらされるのが気になりました
何度か行かせてもらってますが、毎回担当の方は違います。
今までの方は、丁寧な施術+スピーディーの為、テキパキ仕上げていただき大変満足、更に仕上がりも綺麗+折れたり浮いたり一切しませんでした。
今後も通いたいのであまり言いたくない気持ちありますが、今回の方は丁寧かもしれませんが、1つ1つの動作が遅く、オフ時も削り過ぎ?痛く何度か言わせてもらいました。丁寧の施術は良いですが、ある程度スピーディーにやって欲しいです。今回シンプルなメニューにも関わらず非常に遅く、後から来た方のが先にどんどん終わられて帰えられて行き、なんだか非常に疲れました。時間がいつも以上にかかるならば一言、言って欲しかったです。
今後も行かせてもらいたいので、今回は正直な感想を書かせてもらいました。次回もよろしくお願いします。
【40種類から選べるアート!】シンプル4art☆5,400円
2度目の利用でしたが、今回も色の相談をさせて頂き可愛く仕上げて頂きました。
先日はご来店ありがとうございました♪
お色味やデザイン等気になることは
スタッフにお気軽にお申し付けください(*^▽^*)
口コミの投稿もありがとうございます(^^♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
とても満足しました!ありがとうございます!
【FOOTオフ込60分】フットジェルネイル☆艶色ワンカラー 4900円
いつもスムーズに対応してくださり、
【FOOT】フットジェルネイル☆艶色ワンカラー 4900円
久しぶりのネイルでこちらのお店は初来店でした。
2枚爪に困っていてネイルで補強が出来ればという思いでしたが仕上がりもカラーも大満足。
爪の状態などカウンセリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。
近いうちにフットもお願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて嬉しいです!(^^)!
デザインやカラー、他にも気になることはスタッフに
お気軽にお申し付けください(*^▽^*)
持ち込みデザインを綺麗に仕上げていただきました。
今回は塗りかけニュアンスネイルをお願いしました。
すごく可愛いです!
フレンチっぽくも見えるので伸びてきても良い感じになりそうです。
ラベンダーの色もキレイです。
【オシャレ度UP☆リピーター様】塗りかけニュアンスネイル♪4,280円
先日はご来店ありがとうございました♪
うれしい口コミをありがとうございます(#^^#)
ご満足頂けて嬉しいです!
塗りかけニュアンスぜひ他のお色味もお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
今回も可愛いく完成度もよく仕上げて貰いました~
有り難うございました^_^
またお願い致します~
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も可愛いネイルに仕上がりましたね(*^▽^*)
いつもありがとうございます♪♪
またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
後で気づいたのですが、予約した時間を30分勘違いしていました。
随分早くに到着したのに、何も言わず嫌な雰囲気も出さない
お店の対応にも感謝です。
今回もネイリストさんとお揃いにしていただきました!
可愛く仕上げていただきました。
爪先が割れてしまったのですがキレイに付けていただきました!
先日はご来店ありがとうございました♪
全然大丈夫ですよ♪私もたまたま空いていたので待たせてしまうことが無くて
良かったです(^^♪
デザインも今回もお揃いに出来て嬉しいです♪
次もお揃いにしましょうね(^^♪
爪先割れてしまってすみません。お直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。
ネイル ボンボニエール 京阪シティモール天満橋店(Nail bonbonniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー